Так Mario & Rabbids выходит почти через 2 месяца
Quote:
Originally Posted by polstar11
Я вчера увидел стрим ФанатаНинтендо73 по Крэшу, как же он горел

Он ещё игру не прошёл, пожалуй самую сложную часть прошёл и закончил стрим, сразу же подорвался строчить гневные сообщения в твиттер
"Поиграл в ремастер Крэша. Пока только первую часть прохожу, осталось немного, но уже могу сказать, что ремастер полный кал."
"Во-первых, там кривые прыжки. Их за каким-то хреном сделали ниже, и Крэш прыгает не так далеко как в оригинале."
"Из-за этого появилась куча мест, где надо прыгать с самого краешку, и это очень бесит."
"Во-вторых, Крэш теперь соскальзывает со всего подряд. Это не то что бы бесило, но, да, тот самый уровень с мостом - вы понимаете о чем я."
"В-третьих, какими идиотами надо быть, чтобы не сделать, чтобы жизни в ящиках появлялись снова после геймовера?"
"Причем, если загружаться после геймовера, то все в порядке. В уровне снова жизни на своих местах. Что за дерьмо?"
"Т.е. если ты получаешь геймовер и жмешь continue, то ты автоматически усложняешь игру, т.к. все доп. жизни на уровне исчезают. Говно."
"В-четвертых, испорчены многие хитбоксы. Например, есть хрень, которая периодически стреляет огнем вверх вертикально."
"Я на нее прыгаю, когда она не стреляет, затем спрыгиваю с нее и... умираю, ****ь, в воздухе! Почему?"
"Я специально посмотрел на ютубе этот уровень в оригинале и оказалось, что огонь там чуть ли не вдвое выше!"
"Эти ремастероделы сделали небольшим огонь, но оставили его большой хитбокс. Как можно было так криво сделать, если игру пилили с нуля?"
"В общем, пока что, по первой части Crash Bandicoot, ремастер - полное говно, играйте в оригиналы лучше."
Ух, устал копировать, вот у него прорвало то. Он столько пишет про оригинал, но при этом в него не играл

Жаль человека, который подарил ему игру по доброте душевной и получил тонны дерьма