Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 29.07.2017, 09:03
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Nintendo
Учитывая что эта тема так заходит,следующее поколение будет такое же гибридное.Не знаю мне кажется они не хотели отказываться от своей истории портативок,всё время же давят что телефоны телефоны,а у них те же покемоны одна из самых продаваемых серий к примеру.Совместили в одном устройстве.Да и какие графоны ваще? Японцы всё ещё делают рпг с графикой пс2 Куда там ещё мощи для мультяшных сплатун и марио карт?

Добавлено через 2 минуты
Была например нормальная консоль геймкуб где были и нинтендо эксклюзивы мультяшные и человеческие похожие на экзы других,ну к примеру eternal darkness да? игра с похожим геймплеем ресидент ивл и с вселенной будто её написал лавкрафт.И это рядом с каким нить марио саншайн.C мультиплатформой,да не всей,но всё же.И что? Геймкуб одна из самых провальных консолей нинтендо,по моему топ 2 после вию если не ошибаюсь.

Или может вии считать конкурентной консолью прошлого поколения,когда там игры выходили в 576p даже не HD,урезанные порты колды и фифы.На геймкубе то нормально всё было.100 миллионов продаж вии,только за счёт управление.Теперь свич будет продаваться только потому что портатив,а игры могут делать с графоном на уровне вию.Ща покемоны в норм графике выйдут на свич,там 20 миллионов за год продадут
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 29.07.2017 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2017, 23:27
Originally Posted by polstar11:
Ща покемоны в норм графике выйдут на свич
Если в зрачках покемонов будет отражаться окружающий ландшафт, значит графика на свиче ок

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 30.07.2017, 00:02
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kjuubi:
Если в зрачках покемонов будет отражаться окружающий ландшафт, значит графика на свиче ок
Разница будет как пс1 и пс4 если сравнивать с 3дс
Old 30.07.2017, 00:27
Разница будет как пс1 и пс4 если сравнивать с 3дс
В сеть утекли первые скриншоты, графика очень реалистичная, особенно природа

Old 30.07.2017, 00:38
Предводитель
Волшебник
В сеть утекли первые скриншоты, графика очень реалистичная, особенно природа

Реализм в покемонах,ты понимаешь о чём я.Это может быть огромный мир типа зельды,покемоны на траве,бои прям там на траве,а не арены
Old 30.07.2017, 02:05
Это может быть огромный мир типа зельды,покемоны на траве,бои прям там на траве,а не арены
Ну и чтобы удары были не схематичными "удар молнией!", а как в качественных рогаликах, выбор части тела для атаки (в голову, и особенно в глаза попасть гораздо сложнее, чем в грудь, а удачный удар в ноги замедляет передвижения противника)

Old 30.07.2017, 05:16
Предводитель
Волшебник
Ну и чтобы удары были не схематичными "удар молнией!", а как в качественных рогаликах, выбор части тела для атаки (в голову, и особенно в глаза попасть гораздо сложнее, чем в грудь, а удачный удар в ноги замедляет передвижения противника)
Ты рофлишь или что,я серьёзно пишу про возможные изменения покемонов которые впервые выйдут на мощной домашней-портативной системе.Ну если говорить о боевой системе,она ведь тоже может отойти от классической jrpg.
Old 30.07.2017, 12:00
Ты рофлишь или что
Скажем так, помечтал немного В сериале Эш такой типа крутой тактик, постоянно придумывает необычные решения, типа атака по ногам крупному противнику в определённый момент, или вообще, атака по земле, чтобы поднять столб пыли за которым можно спрятаться/блокировать удар противника, но где блин это всё в играх?

Зельду переделали в открытый мир с хорошей физикой, пора бы уже с поками такое же провернуть

Old 30.07.2017, 12:28
Предводитель
Волшебник
Скажем так, помечтал немного В сериале Эш такой типа крутой тактик, постоянно придумывает необычные решения, типа атака по ногам крупному противнику в определённый момент, или вообще, атака по земле, чтобы поднять столб пыли за которым можно спрятаться/блокировать удар противника, но где блин это всё в играх?

Зельду переделали в открытый мир с хорошей физикой, пора бы уже с поками такое же провернуть
Не ну я то думал ты как и другие миллионы покемонов покупаешь за определённый геймплей в них,или не важно что там будет,при сборе покемонов? Вызываешь покемона и потом как в экшн рпг в бою против другого управляешь,ну они даже по моему в сериале как в игровом геймплее по очереди покемонами способности применяли)) Да и есть уже покен торнамент,где ты за пикачу дерёшься.

Там онлайн вообще сделали нормальный в последних частях? Или только какие то локальные обмены покемонами,а то ведь могли бы полноценный онлайн и пвп.

Добавлено через 41 секунду
Я просто помню с прошлой е3 там показывали какие то арены с 4 тренерами покемнов и вроде это пвп было.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.07.2017 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2017, 13:56
ну они даже по моему в сериале как в игровом геймплее по очереди покемонами способности применяли))
Не совсем Иногда да, было по очереди, но часто обе атаки одновременно пуляли, они сталкивались в центре поля, взрывались и т д. То есть чужую атаку можно было заблокировать своей

Ну или вобще, в бою с одним гимлидером был такой момент - дракончик прыгает вверх и вызывает падение метеоритов, а Пикачу начинает прыгать по этим метеорам, добирается так до дракончика и вырубает его ударом хвоста. Вот это норм, когда так сделают в играх (никогда), будет реально круто

Да и есть уже покен торнамент,где ты за пикачу дерёшься.
Да это шляпа, там ваще ничо не учтено, ни тип покемонов, ни статы Ну и в поках чуть ли не самая важная часть это именно ловля покемонов, а не просто мордобой И подбор сбалансированной команды

Я хочу ченить типа начинаешь в любом городе, ходишь по открытому миру, собираешь/качаешь покемонов, делаешь необязательные квесты. Раз в сезон начинается чемпионат/турнир, если хочешь, записываешься на него, участвуешь Вообщем, чтобы было как в сериале

Old 30.07.2017, 21:29
Предводитель
Волшебник
Да это шляпа, там ваще ничо не учтено, ни тип покемонов, ни статы Ну и в поках чуть ли не самая важная часть это именно ловля покемонов, а не просто мордобой И подбор сбалансированной команды

Я хочу ченить типа начинаешь в любом городе, ходишь по открытому миру, собираешь/качаешь покемонов, делаешь необязательные квесты. Раз в сезон начинается чемпионат/турнир, если хочешь, записываешься на него, участвуешь Вообщем, чтобы было как в сериале
Ну вот я и говорю что геймплей будет примерно такой мордобой,применение способностей но при этом и статы и типы.Ну экшн рпг же,по другому я просто хз чё там сделать можно )

Остальное и так должно быть,открытый мир,сборы и так далее.Не знаю мы рассуждаем,но я гуглил новости про покемонов и были старые от 2016 что делают покемон stars,просто sun и moon порт с большим разрешением под свич.Ну вряд ли про это говорили на е3 и собираются в 18 году выпускать
Old 31.07.2017, 20:14
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Интересно, а будут ли на Свиче нормальные игры не от Нинтендо, а то смотрю на этот ****ец и просто о***ваю, смотрю на скоро выходящие игры, это просто ****ец, смотрю на радостных фанатов и просто о***ваю
Складывается ощущение, что большинство из них застряли в 90-ых и радуются любому старью за 2-3 тысячи рублей, ну и индюшатине, которая косит под старьё

Old 31.07.2017, 22:25
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus:
Интересно, а будут ли на Свиче нормальные игры не от Нинтендо, а то смотрю на этот ****ец и просто о***ваю, смотрю на скоро выходящие игры, это просто ****ец, смотрю на радостных фанатов и просто о***ваю
Складывается ощущение, что большинство из них застряли в 90-ых и радуются любому старью за 2-3 тысячи рублей, ну и индюшатине, которая косит под старьё
Марио и кролики не от нинтендо.И xenoblade 2 тоже.Да и покемоны так то.А что такое нормальные игры?
Old 31.07.2017, 22:27
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Марио и кролики не от нинтендо.И xenoblade 2 тоже.Да и покемоны так то.А что такое нормальные игры?
Покемоны от дочки Нинтендо
Марио и кролики под присмотром Нинтендо
Нормальные игры это в данном случае актуальные не инди игры

Old 31.07.2017, 22:29
А что такое нормальные игры?
Ноуменскай, Блесс и т д

Old 31.07.2017, 22:31
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ноуменскай, Блесс и т д
Ноуменскай инди

Old 31.07.2017, 22:36
Ноуменскай инди
Сони издателем вроде была Глава сони ещё их рекламировал а потом отгребал. Вот что значит "нормальные" игры тащить на свою консоль

Old 31.07.2017, 22:36
Предводитель
Волшебник
Покемоны от дочки Нинтендо
Марио и кролики под присмотром Нинтендо
Нормальные игры это в данном случае актуальные не инди игры
Я не вижу особой разницы от кого они,посмотри на их количество за первый год,сколько крупных эксклюзивов вышло и выйдет.Кто у сони к примеру делал эксклюзивы? Всё от сони,бладборн под присмотром Я не знаю может ты ждёшь какого нить рокстара и эксклюзивной гта,как это было раньше у нинтендо,но рокстар вообще игры перестали делать в том количестве что было раньше Или кого? байонета 3 от платинум геймс тоже на деньги нинтендо.
Old 31.07.2017, 22:37
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Сони издателем вроде была Глава сони ещё их рекламировал а потом отгребал. Вот что значит "нормальные" игры тащить на свою консоль
Сони не были издателями, они только её рекламировали
Да лучше уж такие игры тащить, тем то дерьмо, которое сейчас на консоли Нинтендо есть
Я не вижу особой разницы от кого они,посмотри на их количество за первый год,сколько крупных эксклюзивов вышло и выйдет.Кто у сони к примеру делал эксклюзивы? Всё от сони,бладборн под присмотром Я не знаю может ты ждёшь какого нить рокстара и эксклюзивной гта,как это было раньше у нинтендо,но рокстар вообще игры перестали делать в том количестве что было раньше Или кого? байонета 3 от платинум геймс тоже на деньги нинтендо.
Эксклюзивы это конечно хорошо, но когда у тебя кроме экзов ничерта нет, то это плохо

Old 31.07.2017, 22:45
Предводитель
Волшебник
Не они просто пиарились за счёт сони,так то это мультиплатформа.

Добавлено через 7 минут
Эксклюзивы это конечно хорошо, но когда у тебя кроме экзов ничерта нет, то это плохо
Дак там ничего не может быть из мультиплатформы,или это эксклюзивы,или инди,или порт урезанной фифы/скайрима(игры с пс3).Нет конечно туда могут как на вии без текстур вообще выпускать какую нить колду новую,но все отказались что видимо даже в таком виде невозможно.Будут только эксклюзивы,я думаю как обычно в большинстве от японцев,потому что у них и портатив популярен и сама консоль японская.Что там западные делать будут,ну вот юбисофт сделали уже,хотя непонятно было успешна ли консоль,если она хорошо продаётся может у других вызовет желание делать чёто для свич.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 31.07.2017 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 22:55
И вообще, Римус, ты так говоришь, как будто у тебя Свич единтсвенная консоль и компа нету и ты такой посмотрел - опа! Играть не во что

Old 31.07.2017, 23:05
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
И вообще, Римус, ты так говоришь, как будто у тебя Свич единтсвенная консоль и компа нету и ты такой посмотрел - опа! Играть не во что
Я на ПК играю только в ММОРПГ, МОБА и Овервоч, в синглы там не играю
Если бы Нинтендо предлагали мультиплатформу, то возможно я бы задумался над её покупкой, а так у меня выбора нет, все сингловые игры придётся покупать на PS4
Я вот сегодня наткнулся на какую-то очередную ретро срань на Свиче и подумал, а ведь я куплю за пару лет всего игр 5 и всё, стало как-то печальненько, всё же не хочется чтобы консоль долго простаивала, возможно мультиплатформа актуальная изменила бы ситуацию.
Может быть жара просто сказывается и некуда злобу выплеснуть, поэтому решил сорваться на Нинтендо и на её фанатов, которые тащатся по ретро и инди

Old 31.07.2017, 23:23
Предводитель
Волшебник
Нинтендо не может делая консоль на тегре мобильной,давать тебе мультиплатформу с пс4,это было очевидно с самого начала.Ну уровень сенран кагуры да,рдр 2 нет.

Добавлено через 2 минуты
Нинтендо игрокам просто надо вылезать из своих пещер нинтендовских и играть в игры с других платформ.Эти заявления нюка что он ГОД будет играть только на свиче,это же деградация играть только ретро и на нинтендо консолях
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 31.07.2017 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 00:04
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 02.08.2017, 02:27
Предводитель
Волшебник
Posting Rules