Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Когда появится НОРМАЛЬНЫЙ эмулятор

Зельду БоВ многие уже прошли, пока Вии Ю эмульщики по колено в текстурах по глючному миру без воды бегали
С эмуляторами новых консолей часто проблемы, а вот старенькие прекрасно пашут

Я ща когда смотрю состязания кибератлетов на Твиче, открываю эмулятор DS, закрываю им чат зрителей (всё равно в основном тупости пишут

) и шпилю в старую версию Покемон Мифик Данжен (ничо так игруля оказалась, затягивает

)
Там по колено убрали ещё год назад провалы,я играл у меня просто пека не тянет её,в fullhd графика говно,а выше у меня 20 фпс,может конечно они ещё оптимизировали,потому что другие вию игры у меня отлично в 60 фпс работали.Если ты имеешь ввиду новые вию и пс3 то вию все эксклюзивы нормально играются,я прошёл марио 3д ворлд,нью супер марио вию,с данки конгом были проблемы провала фпс я не помню по моему в паре уровней второго мира,байонета 2.пс3 эмулятор в зачаточном состоянии разработки.
Добавлено через 3 минуты
дс и 3дс я чёто не осилил игры,графика хуже чем на пс1

Я проходил луиджи 2 на своей 3дс,зельду,на дс метройд прайм но мучительный графен.Зельду на дс я просто дропнул и из за графика и из за того что там тач управление,эксперименты превратить и так хорошую игру в хрень с использованием фишек консоли.Там что бы просто ходить надо стилусом тыкать ну хз...