Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 19.09.2018, 06:51
Originally Posted by _pain_:
Ох если выкатят на близконе диаблу с онлайн состовляющей крутой или даже полноценная ммо в изометрии будет эпик
Под новое поколение консолей им бы Диаблу сделать. Д3 херота читерская и совсем подзняя была на консолях.

Old 19.09.2018, 09:50
Re: Nintendo
Originally Posted by _pain_:
Ох если выкатят на близконе диаблу с онлайн состовляющей крутой или даже полноценная ммо в изометрии будет эпик
Есть же вроде ЛостАрк или это не то?
И линейку в изометрии вроде отменили и сделали ренейм, на че правда я не помню уже...

Old 19.09.2018, 11:33
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Под новое поколение консолей им бы Диаблу сделать. Д3 херота читерская и совсем подзняя была на консолях.
Вроде делают чёто по диабло,посмотрим чё на близконе будет,он уже скоро.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tilk Siper:
Есть же вроде ЛостАрк или это не то?
И линейку в изометрии вроде отменили и сделали ренейм, на че правда я не помню уже...
пое есть,но оно только на хбоксе.Ну этот гринд такое себе для онлайна,был бы какой нить не только фарм контент типа как в вове.Хотел сказать в вове же фармят потом вспомнил что есть мифик рейды
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 19.09.2018 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2018, 08:07
Крепко сел проходить первый шЭдЭвАр и первую свою Зельду. Соундтрек в меню выбора файлов сохранения уже шикарный.
На сколько там часов игра, знает кто?

Old 20.09.2018, 08:21
Крепко сел проходить первый шЭдЭвАр и первую свою Зельду. Соундтрек в меню выбора файлов сохранения уже шикарный.
Эээ... А почему Скайвард Сворд, а не Брис оф зе Вайлд? Или ты на эмуляторе?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 20.09.2018, 08:34
Originally Posted by Kjuubi:
Эээ... А почему Скайвард Сворд, а не Брис оф зе Вайлд? Или ты на эмуляторе?
Вии есть, на нее выходили 2 Зельды.

Old 20.09.2018, 10:34
Предводитель
Волшебник
Ну часов 30,как и другие 3д зельды,зависит от того насколько ты сильно тупить будешь и прибегать к подсказкам ютуба.Интересно зачем нужна вии когда есть эмулятор где не 576p разрешение,а 4к и можно подключать вии геймпад.
Old 20.09.2018, 10:59
Originally Posted by polstar11:
а 4к и можно подключать вии геймпад.
Скайвард сворд требует махания вии-пультом, для пульта надо лепить сенсорную планку на телик/монитор, на мониторе это будет скорее всего очень неудобно То е в любом случае надо выводить изображение с эмулятора на телик, в его ситуации может проще было игру на Вии купить и не париться

Old 20.09.2018, 11:02
Предводитель
Волшебник
Скайвард сворд требует махания вии-пультом, для пульта надо лепить сенсорную планку на телик/монитор, на мониторе это будет скорее всего очень неудобно То е в любом случае надо выводить изображение с эмулятора на телик, в его ситуации может проще было игру на Вии купить и не париться
В смысле выводить,ты телевизор можешь подключить к пк как монитор и всё,что выводить то? hdmi кабель выводить? Отлично в 2018 году играть в 576 разрешение когда у тебя есть пк позволяющий нормальное разрешение с сглаживанием выводить.Мне пытались с пс2 тоже самое доказывать подключи к ламповому телеку оригинальную пс2,видимо только у меня в 2018 году есть ламповый телек и пс2 моя и я могу сравнить пропасть картинки оригинала и того что может hd и ultra hd разрешение.
Old 20.09.2018, 11:08
ты телевизор можешь подключить к пк как монитор и всё,что выводить то?
Мы же не знаем, как у него в квартире вещи расположены, может у него комп далеко от телика, а таскать комп к телику каждый раз, когда приспичит покатать в Зельду не вариант
Отлично в 2018 году играть в 576 разрешение когда у тебя есть пк позволяющий нормальное разрешение с сглаживанием выводить
В случае со многими другими играми да, на эмуле круче, я сам играл на эмуле во всякие там ФФ7-8-9-10 со сглаживаением и прочими прелестями. Но для той зельды нужно махание пультом. И тут уже на мониторе играть не вариант, для полноценного махания пультом нужно место (расстояние), ты в монитор с расстояния несколько метров будешь через бинокль смотреть, чтобы увидеть "нормальное разрешение и сглаживание" эмулятора

Можно конечно скорчиться перед монитором и помахивать пультом аккуратно, но это такое себе, особенно когда пойдут жаркие схватки с босами

Old 20.09.2018, 11:12
Предводитель
Волшебник
Мы же не знаем, как у него в квартире вещи расположены, может у него комп далеко от телика, а таскать комп к телику каждый раз, когда приспичит покатать в Зельду не вариант

В случае со многими другими играми да, на эмуле круче, я сам играл на эмуле во всякие там ФФ7-8-9-10 со сглаживаением и прочими прелестями. Но для той зельды нужно махание пультом. И тут уже на мониторе играть не вариант, для полноценного махания пультом нужно место (расстояние), ты в монитор с расстояния несколько метров будешь через бинокль смотреть, чтобы увидеть "нормальное разрешение и сглаживание" эмулятора

Можно конечно скорчиться перед монитором и помахивать пультом аккуратно, но это такое себе, особенно когда пойдут жаркие схватки с босами
Есть 20 метровые hdmi шнуры.Можно сидя это делать за столом махать рукой,это если у тебя монитор.Такое себе сама консоль вии и это управление,я марио гэлакси проходил эмулирую взмахи нажатием кнопок,потому что извините прыжок и прочие вещи каждый раз махать рука отвалится.
Old 20.09.2018, 11:15
На диване развалившись махать прикольно даже.
Расстояние не такое большое от Тв.

Old 20.09.2018, 11:18
Есть 20 метровые hdmi шнуры.Можно сидя это делать за столом махать рукой,это если у тебя монитор.Такое себе сама консоль вии и это управление,я марио гэлакси проходил эмулирую взмахи нажатием кнопок,потому что извините прыжок и прочие вещи каждый раз махать рука отвалится.
Ну вобщем щас (или через 30 часов ) тот юзер придёт и объяснит нам, че он брезгует эмуляторами

Добавлено через 18 секунд
На диване
А вот и он! Эй, ты чо брезгуешь?

Last edited by Kjuubi; 20.09.2018 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2018, 11:19
Предводитель
Волшебник
На диване развалившись махать прикольно даже.
Да это во многом спортивная консоль,поэтому в игры интегрировали это спорт управление,не лучшая идея начинать с этой зельды

Добавлено через 1 минуту
Там ещё большая проблема игры покупать,если консоль не взломана то ищи эти диски по авито и то если в москве живёшь.Ну либо заказывать.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.09.2018 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2018, 11:20
Ну вобщем щас (или через 30 часов ) тот юзер придёт и объяснит нам, че он брезгует эмуляторами

Добавлено через 18 секунд

У меня нету ПК года два уже, так то выбора нету на чем играть особо. Просто захотел пройти Марио и Зельды, вот и купил Вии. Также купил Мини Снес чтобы поиграть в какой-нибудь Битм Ап.

Old 20.09.2018, 11:23
У меня нету ПК года два уже, так то выбора нету на чем играть особо. Просто захотел пройти Марио и Зельды, вот и купил Вии
Сколько Вии щас стоит? Мне кажется, можно купить недорогой "офисный" комп, на нём должны пойти всякие там эмули

Old 20.09.2018, 11:26
Предводитель
Волшебник
У меня нету ПК года два уже, так то выбора нету на чем играть особо. Просто захотел пройти Марио и Зельды, вот и купил Вии. Также купил Мини Снес чтобы поиграть в какой-нибудь Битм Ап.
А ну если пк нету то да.Ну пк вот такими старыми играми очень окупается,ту же зельду брис оф зе вайлд в 2-4к играть вместо 720p на свиче.А в будущем когда появится свич эмулятор и во всех игры Пека заменяет собой хбокс и в будущем свич + его база старых и некоторых новых игр.А снес да консоль бит м апов многих,final fight,но надо же взламывать для нужных игр.

Добавлено через 2 минуты
Сколько Вии щас стоит? Мне кажется, можно купить недорогой "офисный" комп, на нём должны пойти всякие там эмули
Да она 5к стоила ещё во времена вию,на 5к конечно вряд ли можно чёто купить,пс2 и геймкуб эмуляторы достаточно требовательные,надо хотя бы игровой пека 6-7 летней давности иметь,не офисный.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.09.2018 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2018, 11:32
А в будущем когда появится свич эмулятор и во всех игры
Когда появится НОРМАЛЬНЫЙ эмулятор Зельду БоВ многие уже прошли, пока Вии Ю эмульщики по колено в текстурах по глючному миру без воды бегали

С эмуляторами новых консолей часто проблемы, а вот старенькие прекрасно пашут Я ща когда смотрю состязания кибератлетов на Твиче, открываю эмулятор DS, закрываю им чат зрителей (всё равно в основном тупости пишут ) и шпилю в старую версию Покемон Мифик Данжен (ничо так игруля оказалась, затягивает )

Добавлено через 1 минуту
Да она 5к стоила ещё во времена вию,на 5к конечно вряд ли можно чёто купить.

Тогда конечно да

Last edited by Kjuubi; 20.09.2018 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2018, 11:38
Предводитель
Волшебник
Когда появится НОРМАЛЬНЫЙ эмулятор Зельду БоВ многие уже прошли, пока Вии Ю эмульщики по колено в текстурах по глючному миру без воды бегали

С эмуляторами новых консолей часто проблемы, а вот старенькие прекрасно пашут Я ща когда смотрю состязания кибератлетов на Твиче, открываю эмулятор DS, закрываю им чат зрителей (всё равно в основном тупости пишут ) и шпилю в старую версию Покемон Мифик Данжен (ничо так игруля оказалась, затягивает )
Там по колено убрали ещё год назад провалы,я играл у меня просто пека не тянет её,в fullhd графика говно,а выше у меня 20 фпс,может конечно они ещё оптимизировали,потому что другие вию игры у меня отлично в 60 фпс работали.Если ты имеешь ввиду новые вию и пс3 то вию все эксклюзивы нормально играются,я прошёл марио 3д ворлд,нью супер марио вию,с данки конгом были проблемы провала фпс я не помню по моему в паре уровней второго мира,байонета 2.пс3 эмулятор в зачаточном состоянии разработки.

Добавлено через 3 минуты
дс и 3дс я чёто не осилил игры,графика хуже чем на пс1 Я проходил луиджи 2 на своей 3дс,зельду,на дс метройд прайм но мучительный графен.Зельду на дс я просто дропнул и из за графика и из за того что там тач управление,эксперименты превратить и так хорошую игру в хрень с использованием фишек консоли.Там что бы просто ходить надо стилусом тыкать ну хз...
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.09.2018 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2018, 11:38
у меня просто пека не тянет
.пс3 эмулятор в зачаточном состоянии разработки
Ну вобщем про это я и говорил С новым всегда траблы какие-то, иногда проще купить на приставку и играть в актуальное время

Я "эмулирую" ещё с начала 2000ых, помню времена, когда считалось, что нормальный эмуль ПС2 сделать невозможно, ну или, уже позже, как у меня этот эмуль проседал по фпс в 2 раза в ФФ10 Эмуль DS, когда он только появился, зависал и крашился на первых же кадрах игры (ща работает прекрасно)

Old 20.09.2018, 11:49
Предводитель
Волшебник
Ну вобщем про это я и говорил С новым всегда траблы какие-то, иногда проще купить на приставку и играть в актуальное время

Я "эмулирую" ещё с начала 2000ых, помню времена, когда считалось, что нормальный эмуль ПС2 сделать невозможно, ну или, уже позже, как у меня этот эмуль проседал по фпс в 2 раза в ФФ10 Эмуль DS, когда он только появился, зависал и крашился на первых же кадрах игры (ща работает прекрасно)
Ну пс2 и геймкуб с вии мой пека тянет в 4к играть,как и старые игры до 2008 года типа dead space тоже,поэтому тут зависит от того есть ли современный игровой пека под новый эмуляторы типа пс3.Ну допустим у тебя он есть и с ним ты можешь играть даже если пс4 основная платформа в хбокс игры,в пк игры,в старые пк игры,в старые консольные игры он заменяет собой покупку большинства консолей отдельно,все эти старые коробки надо хранить где то,у меня 2 шкафа забиты ими и дисками и нахрена я это храню всё Хорошо от пс3 и хбокс 360 продал все диски,а консоли было лень.

Добавлено через 3 минуты
в обливионе кста отлично работает 4к и не требует ресурсов.Игра которую беседка отказалась портировать на современные консоли,а на старой пс3 в ней даже платины нет.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.09.2018 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2018, 12:26
все эти старые коробки надо хранить где то,у меня 2 шкафа забиты ими и дисками
Поэтому надо было покупать только портативные приставки, они и их катриджи мало места занимают

Old 20.09.2018, 12:37
Предводитель
Волшебник
Поэтому надо было покупать только портативные приставки, они и их катриджи мало места занимают
Так у меня 3 портативки.
Old 20.09.2018, 12:37
Так у меня 3 портативки.
Какие?

Old 20.09.2018, 12:59
Предводитель
Волшебник
Какие?
вита и в ней частично есть псп игры,дс первой ревизии в ней слот на гба игры и 3дс.
Posting Rules