Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 02.08.2018, 17:55
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Nintendo
А shovel knight и donkey kong топовые платформеры,стоит того.Лопатного рыцаря там чёто всё время время апдейтят контентом как айзека.
У меня в планах перепройти на платину,там надо проходить без смертей,без чекпоинтов и тд.
Old 02.08.2018, 18:01
ори на компе поиграл.
Если уж говорить про годные метроидвании, достойных игр в жанре очень мало, за последние лет 10 особо и вспомнить нечего, на ум приходят аксиом вердж, шадоу комплекс, гукамоле, все остальное проходняк.
Old 02.08.2018, 18:07
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by JustHeroIN:
Ну те годы на пк я тоже застал у отца на работе, свой только году в 97 появился 486.
А вот по консолям с друзьями застали практически все, были и денди, сеги, снес, даже панасоники 3до, потом я правда ко всему этому делу охладел, все плейстейшоны пропустил до пс4
У меня была денди,потом сега немного у мажора друга на даче играл в супер нинтендо,супер метройд и данки конга и геймбой у него был,который он выносил на улицу ЛЕТОМ и там на экране ничего не видно было,воспоминания из детства о геймбое .Потом пс1,пс2,нинтендо дс я выбрал вместо псп,в журнале по моему уговорили обзором.Дальше пс3,хбокс 360,вита,3дс,пс4.Остальное у нас всё ровно купить было нереально,или особо смысла не имело,панасоник 3до стоил очень дорого и по сути ноугеймс там был,его временные экзы типа нфс или гекса портанули потом на пк и пс1,а свои были типа кинцо с актёрами Дримкаст консоль 10 игр,конечно круто было бы иметь учитывая что там графика была пс2 уровня до выхода пс2,но не знаю.н64 стоила дофига,на хбоксе первом ноугеймс и он стоил в 2 раза дороже пс2,пс2 я покупал в 2002 году за 12 тысяч с пиратским чипом,а хбокс стоил 20+ ну и геймкуб,его активно пиарили в стране игр,но меня не завлекли зельды и прочие его экзы тогда.Я всё ровно наверстал потом и хало прошёл все и геймкубовские экзы и н64 экзы,пека позволяет в любые игры играть при желании.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by JustHeroIN:
ори на компе поиграл.
Если уж говорить про годные метроидвании, достойных игр в жанре очень мало, за последние лет 10 особо и вспомнить нечего, на ум приходят аксиом вердж, шадоу комплекс, гукамоле, все остальное проходняк.
А я просто этот жанр не люблю,я люблю чистые платформеры типа реймана,лопатного рыцаря и другие,желательно быстрые и основанные в основном на прыжках в геймплее.Либо если там шутер то линейные ран энд ган игры типа контры,или того же недавнего капхэда.А тут надо туда сюда бегать,там получил способность,тут двери открыл.Особенно лень этим заниматся если нет цели и награды в виде платины.Поэтому я ори даже не играл больше 15 минут,не охото и все кастлвании после симфонии ночи не стал проходить,это занимает часов 20 и скучновато.Метройды кроме 2 я все осилил.Ну его в ремейке выпустили на 3дс в прошлом году,хз если бы был легко запускаемый эмулятор 3дс,я бы прошёл его,а покупать за 1000-1500 не охото чёто,да и просто желания играть в него.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 02.08.2018 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 23:13
Originally Posted by polstar11:
если бы был легко запускаемый эмулятор 3дс
До сих пор нету?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 03.08.2018, 09:21
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kjuubi:
До сих пор нету?
Ну есть citra эмулятор,для того что бы на нём работала игра надо качать её переделывать какой то прогой в особый формат,я это всё делал у меня ничего не работает.Мне по сути там пара игр оставалось пройти и не очень охото их покупать было.На вию эмуляторе просто игру скачал и всё работает,тут хз.
Old 03.08.2018, 09:28
Ну есть citra эмулятор,для того что бы на нём работала игра надо качать её переделывать какой то прогой в особый формат,я это всё делал у меня ничего не работает.Мне по сути там пара игр оставалось пройти и не очень охото их покупать было.На вию эмуляторе просто игру скачал и всё работает,тут хз.
Я просто периодически вижу на ютубе всякие там летсплеии по покемонам с 3ДС (сан энд муун и т д) - так у некоторых картинка очень чёткая - полноценное HD, а картинка без пикселей и лесенок (если обычную картинку с 3ДС растянуть на экран компа, там будут квадраты по сантиметру). И я не понимаю, это они с эмулятора рубятся, апнув графику, или как-то по другому такую чёткую картинку делают?

Old 03.08.2018, 11:19
Предводитель
Волшебник
Я просто периодически вижу на ютубе всякие там летсплеии по покемонам с 3ДС (сан энд муун и т д) - так у некоторых картинка очень чёткая - полноценное HD, а картинка без пикселей и лесенок (если обычную картинку с 3ДС растянуть на экран компа, там будут квадраты по сантиметру). И я не понимаю, это они с эмулятора рубятся, апнув графику, или как-то по другому такую чёткую картинку делают?
там до 4к поддержка есть Просто выбор разрешения в эмуляторе,они почти все поддерживают 4к и по сравнению с оригинальными консолям графика небо и земля,дримкаст,геймкуб,вии,пс2,вию.
Old 10.08.2018, 10:07
Прошел ганжен с 5 пулями с каждого босса и впервые пожалел, что на свище нет ачивок
Old 10.08.2018, 10:46
Предводитель
Волшебник
Old 28.08.2018, 18:23
По слухам 8ое поколение покемонов будет называться "Fire and Ice" и происходить в регионе, похожем на Россию

Old 12.09.2018, 12:29
Циву 6 для свища анонсировали, 16 ноября выходит.
Old 12.09.2018, 17:52
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
По слухам 8ое поколение покемонов будет называться "Fire and Ice" и происходить в регионе, похожем на Россию
а главный герой будет джон сноу?)

Old 12.09.2018, 18:03
Originally Posted by SegaDE:
а главный герой будет джон сноу?)
Нет, мальчик Иван и девочка Иванко

Антагонистами будет команда ЛДПР (Лидирующие Династии Покемонов России)

Old 14.09.2018, 06:30
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 14.09.2018, 07:19
У них там в Нинтендо случаем не киркоров работает? (король ремейков)

Old 14.09.2018, 08:30
Предводитель
Волшебник
луиджи меншн 3 хороший анонс.
Old 14.09.2018, 10:28
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
У них там в Нинтендо случаем не киркоров работает? (король ремейков)
В отличие от некоторых, нинтендо не плодит сиквелы и римейки тупо потому, что они хорошо продаются и регулярно вносят серьезные изменения в геймплейные механики для новой части игры Так что я не вижу ничего плохого в том, что игры под одной франшизой идут.

Это тебе не башни открывать/сундуки собирать/следовать за нпц.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 14.09.2018, 10:30
Originally Posted by ksof:
В отличие от некоторых, нинтендо не плодит сиквелы и римейки тупо потому, что они хорошо продаются и регулярно вносят серьезные изменения в геймплейные механики для новой части игры Так что я не вижу ничего плохого в том, что игры под одной франшизой идут.
Да я тоже непротив Просто забавно

Old 14.09.2018, 20:24
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Луиджи понравился. Доп. Плюс к покупке

Old 15.09.2018, 10:19
Кстати, господа, кто играл в "Pokemon Mythic Dungeon"? Это нормальные игры, или совсем детские примитивы?

Old 15.09.2018, 11:18
Предводитель
Волшебник
Кстати, господа, кто играл в "Pokemon Mythic Dungeon"? Это нормальные игры, или совсем детские примитивы?
Ты расскажи,ты же в покемонов играешь.
Old 15.09.2018, 12:53
Ты расскажи,ты же в покемонов играешь.
Только в основную линейку

Old 15.09.2018, 15:09
k1zer's Avatar
Старожил
Издание Nintendo Switch, посвященное Super Smash Bros. Ultimate поступит в продажу 16 ноября. В комплекте будет идти код загрузки игры, который можно будет активировать в день релиза Super Smash Bros. Ultimate — 7 декабря.

как вам?

AMC:CSC Season 6: 2 place EndleSs
Old 15.09.2018, 15:22
Предводитель
Волшебник
Только в основную линейку
Да но кто ещё играет в любых покемонов.
Old 15.09.2018, 17:49