Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Ну те годы на пк я тоже застал у отца на работе, свой только году в 97 появился 486.
А вот по консолям с друзьями застали практически все, были и денди, сеги, снес, даже панасоники 3до, потом я правда ко всему этому делу охладел, все плейстейшоны пропустил до пс4

У меня была денди,потом сега немного у мажора друга на даче играл в супер нинтендо,супер метройд и данки конга и геймбой у него был,который он выносил на улицу ЛЕТОМ и там на экране ничего не видно было,воспоминания из детства о геймбое

.Потом пс1,пс2,нинтендо дс я выбрал вместо псп,в журнале по моему уговорили обзором.Дальше пс3,хбокс 360,вита,3дс,пс4.Остальное у нас всё ровно купить было нереально,или особо смысла не имело,панасоник 3до стоил очень дорого и по сути ноугеймс там был,его временные экзы типа нфс или гекса портанули потом на пк и пс1,а свои были типа кинцо с актёрами

Дримкаст консоль 10 игр,конечно круто было бы иметь учитывая что там графика была пс2 уровня до выхода пс2,но не знаю.н64 стоила дофига,на хбоксе первом ноугеймс и он стоил в 2 раза дороже пс2,пс2 я покупал в 2002 году за 12 тысяч с пиратским чипом,а хбокс стоил 20+ ну и геймкуб,его активно пиарили в стране игр,но меня не завлекли зельды и прочие его экзы тогда.Я всё ровно наверстал потом и хало прошёл все и геймкубовские экзы и н64 экзы,пека позволяет в любые игры играть при желании.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN

ори на компе поиграл.
Если уж говорить про годные метроидвании, достойных игр в жанре очень мало, за последние лет 10 особо и вспомнить нечего, на ум приходят аксиом вердж, шадоу комплекс, гукамоле, все остальное проходняк.
А я просто этот жанр не люблю,я люблю чистые платформеры типа реймана,лопатного рыцаря и другие,желательно быстрые и основанные в основном на прыжках в геймплее.Либо если там шутер то линейные ран энд ган игры типа контры,или того же недавнего капхэда.А тут надо туда сюда бегать,там получил способность,тут двери открыл.Особенно лень этим заниматся если нет цели и награды в виде платины.Поэтому я ори даже не играл больше 15 минут,не охото и все кастлвании после симфонии ночи не стал проходить,это занимает часов 20 и скучновато.Метройды кроме 2 я все осилил.Ну его в ремейке выпустили на 3дс в прошлом году,хз если бы был легко запускаемый эмулятор 3дс,я бы прошёл его,а покупать за 1000-1500 не охото чёто,да и просто желания играть в него.