Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 02.08.2017, 08:55
Re: Nintendo
Зачем им голосовой чат, если они сидят в одной комнате?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 02.08.2017, 09:01
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kjuubi:
Зачем им голосовой чат, если они сидят в одной комнате?
Ну он же может протянуть и до своего дома
Old 02.08.2017, 16:21
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 02.08.2017, 16:50
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени

Old 02.08.2017, 17:07
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Консоль должна была прийти в магазин 3 числа после 19:00, ну думал забрать 4 числа утром. Сегодня проснулся и увидел СмС от Мвидео, мол приходите и забирайте, я спросил у брата не хочет ли он сходить со мной, а то вдруг ВдВшники начнут доёбываться из-за Нинтенды Про ВдВшников шутка, но брат всё же пошёл, хотя всю дорогу обратно подъёбывал
Коробочки от геймпада и консоли оказались меньше, чем я думал. Проблем с консолью не возникло, всё быстренько настроил, наклеил стекло, с ним был небольшой косяк из-за одной маленькой ворсинки, но это быстро исправил.
Не понравились стики на джойконах, не понравился геймпад из джойконов, правильно сделал что взял сразу про геймпад. Немного неудобно из-за того что крестовина на про находится под стиком, долгая игра на дуалшоках сказывается, так же не удобная японская раскладка, для отменны всего и вся надо жать условный X дуалшока, а для подтверждения О, поменять это никак нельзя, ну или я не нашёл этого.
Пожалуй отмечу ещё моушн контроль в Сплатуне 2. Фанаты Нинтендо говорили, что он очень удобный, ****ят возможно для людей, которые никогда не играли до этого в шутеры на геймпадах это может показаться удобным, но для меня это дикость какая-то, поэтому сразу же его отключил и нормально играю на стиках.
Когда я покупал PS4, то чувство радости меня переполняло, хотя в первую ночь я думал нахрена её взял, со Свичём же другая ситуация, особой радости от его покупки нет, мол купил и купил. Рекомендовать эту консоль на текущий момент никому бы не стал, ну только если деньги не куда тратить

Old 02.08.2017, 18:45
Лол, в тему нашей недавней беседы о том, как можно изменить жанр или что добавить в серию покемонов

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 02.08.2017, 19:38
Mulat's Avatar
Старожил
Originally Posted by Rimus:
Ну хоть макаронов поешь

Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Old 02.08.2017, 19:39
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Mulat:
Ну хоть макаронов поешь
Я их и так поесть могу

Old 02.08.2017, 20:09
Сплатун ради сингла стоит брать? Мп вобще нахер.
Old 02.08.2017, 20:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _pain_:
Сплатун ради сингла стоит брать? Мп вобще нахер.
Есть мп нахер, то не бери

Old 02.08.2017, 20:44
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kjuubi:
Лол, в тему нашей недавней беседы о том, как можно изменить жанр или что добавить в серию покемонов

https://www.youtube.com/watch?v=xjOVqBm-Lu8

гц

КНемного неудобно из-за того что крестовина на про находится под стиком, долгая игра на дуалшоках сказывается, так же не удобная японская раскладка, для отменны всего и вся надо жать условный X дуалшока, а для подтверждения О, поменять это никак нельзя, ну или я не нашёл этого.
У меня с китайской консолью такой в меню пс4 А геймпад да,хбокс клоны с кривыми стиками и крестовиной.Лучше бы дали просто дуалшок 4 подключать

Добавлено через 1 минуту
Ну стики и кнопки джойконов и так придётся использовать,если не забивать на портативный режим совсем,так что может можно привыкнуть и не покупать эти про геймпады.У меня друг купивший не жалуется на них после даулшока 4.

Добавлено через 1 минуту
Вообще не может быть хуже стиков чем был на псп и этой консолью обладали 80 миллионов
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 02.08.2017 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 20:47
Есть мп нахер, то не бери
О глянул у нюка оказывается пве режимы или режим один есть. Мб даж возьму если с тут еще народ наберётся. Хотя без голоса играть... Вряд ли люди в здравом уме купят гарнитуру для сплатуна
Old 02.08.2017, 20:50
О глянул у нюка оказывается пве режимы или режим один есть. Мб даж возьму если с тут еще народ наберётся. Хотя без голоса играть... Вряд ли люди в здравом уме купят гарнитуру для сплатуна
Там проще общаться через мобилу. Поставил Скайп или аналогичное и все

Old 02.08.2017, 20:51
Предводитель
Волшебник
Режим horde там из gears of war по сдерживаю волн,ну вроде норм.Ну там и просто сингл есть,как и в первой части,не поймёшь то ли на уровне туториала,то ли интересный.
Old 02.08.2017, 21:24
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
гц
Благодарю
Ну стики и кнопки джойконов и так придётся использовать,если не забивать на портативный режим совсем,так что может можно привыкнуть и не покупать эти про геймпады.У меня друг купивший не жалуется на них после даулшока 4.
Я из тех людей, которые не будут использовать консоль в портативе. Ну хз, я дал их пощупать своему брательнику и он согласился со мной, после дш4 стики на джойконах не удобны, а вот на про геймпаде они нормальные и привычные
ПвЕ режимы есть - сюжетка, она для галочки и тупо время убить, и соломонран, в котором 4 аутиста отбиваются от волн мобов. Думаю это быстро тебе надоест, игра всё же ПвП ориентирована
Я не собираюсь использовать войс в Сплатуне 2, это же не какое-нибудь Дестени 2

Old 03.08.2017, 00:15
Предводитель
Волшебник
Я из тех людей, которые не будут использовать консоль в портативе. Ну хз, я дал их пощупать своему брательнику и он согласился со мной, после дш4 стики на джойконах не удобны, а вот на про геймпаде они нормальные и привычные
Не знаю я бы от себя сказал что мне форма 360 геймпада уже не удобна,кривые стики уже не удобны,кристовина там и сама крестовина то есть всё что не дуалшок 4 - всё плохо,только за про контролер доплачиваешь.

Хорошие тут только 4 кнопки и + - большие всё :D
Old 03.08.2017, 01:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Не знаю я бы от себя сказал что мне форма 360 геймпада уже не удобна,кривые стики уже не удобны,кристовина там и сама крестовина то есть всё что не дуалшок 4 - всё плохо,только за про контролер доплачиваешь.

Хорошие тут только 4 кнопки и + - большие всё :D
Мне курки понравились, в остальном кнопки как кнопки

Old 03.08.2017, 01:15
Предводитель
Волшебник
Ну их конечно да нажимать надо,бамперы на первый взгляд похожи как на xone тригеры непонятно

Добавлено через 32 секунды
Тригеры сильно лучше нажимаются в сравнении с джойконом? бамперы разные,тригеры похожи.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.08.2017 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2017, 01:37
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Тригеры сильно лучше нажимаются в сравнении с джойконом? бамперы разные,тригеры похожи.
Примерно одинаково нажимаются. На прошке только более отчётливо ощущаешь щёлчок от нажатия

Old 03.08.2017, 01:52
Предводитель
Волшебник
Примерно одинаково нажимаются. На прошке только более отчётливо ощущаешь щёлчок от нажатия
Стики просто не очевидно лучше,когда у пс3 круглый и у пс4 делают впалый то понятно что палец не скользит,но на вид у прошки это грубый стик типа хбокса от которого палец стираться будет,а у джойконовского он с ограничением на скольжение,но резиновый и нормальный на вид.+ не очевидно что крестовина тугая или нет при нажатии у прошки.Насколько бамперы нажимаются у прошки легко?
Old 03.08.2017, 02:01
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Стики просто не очевидно лучше,когда у пс3 круглый и у пс4 делают впалый то понятно что палец не скользит,но на вид у прошки это грубый стик типа хбокса от которого палец стираться будет,а у джойконовского он с ограничением на скольжение,но резиновый и нормальный на вид.+ не очевидно что крестовина тугая или нет при нажатии у прошки.Насколько бамперы нажимаются у прошки легко?
После стиков Дуалшока стики Прогеймпада зашли как родные
Бамперы от больше, чем на Дуалшоке, но по ощущениям отжимаются одинаково, крестовину я бы не назвал тугой, у Дуалшока он раздельная и не так выпирает, она нравится мне больше, но по усилиям, которые надо приложить для нажатия кнопок, примерно одинаковые

Old 03.08.2017, 02:07
Предводитель
Волшебник
Ну они не могут нажиматься одинаково,просто потому что R1 и L1 маленькие кнопки.Не у дуалшока она же цельная,просто по центру крест геймпада,раздельно это вот у джойкона 4 кнопки.Не знаю мне и родные дуалшока не зашли поверхностью,потому что вот они примерно как у джойкона,но вот например ща лето и потеющие пальцы слетали легко,поэтому сверху накладки важны на дуалшоковые стики.Насколько стики не резкие я думаю смысла нет говорить,это надо самому тестить такое ) Ну типа у дуалшок 3 были очень резки,а дуалшок 4 большой прогресс для шутеров.
Old 03.08.2017, 02:08
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну они не могут нажиматься одинаково,просто потому что R1 и L1 маленькие кнопки.
Я говорю про ощущения, я положил рядом два геймпада и сидел их жмякал, разница если и есть, то очень и очень не значительная

Old 03.08.2017, 02:17
Предводитель
Волшебник
Я говорю про ощущения, я положил рядом два геймпада и сидел их жмякал, разница если и есть, то очень и очень не значительная
По ощущениям нажимается средне не туго и не как дешёвый пластик очень легко и можно как R1 нажать краем указательного пальца без напряга? Потому что вот это всё очень важно когда у хбокс 360 геймпада были настолько тугие курки,что играя там в гта 5 у меня порой указательный палец болел ужасно.В то же время дешёвый logitech геймпад раздражал насколько легко кнопки жмутcя.Ладно может потом кто про геймпад купит оценю его,на вид так конечно с виюшных есть прогресс,уж не говоря с вии где просто был переделанный от снес геймпад,тут с вию просто своровали дримкаст/xbox дизайн
Old 03.08.2017, 03:32
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
По ощущениям нажимается средне не туго и не как дешёвый пластик очень легко и можно как R1 нажать краем указательного пальца без напряга? Потому что вот это всё очень важно когда у хбокс 360 геймпада были настолько тугие курки,что играя там в гта 5 у меня порой указательный палец болел ужасно.В то же время дешёвый logitech геймпад раздражал насколько легко кнопки жмутcя.Ладно может потом кто про геймпад купит оценю его,на вид так конечно с виюшных есть прогресс,уж не говоря с вии где просто был переделанный от снес геймпад,тут с вию просто своровали дримкаст/xbox дизайн
Указательный палец полностью лежит на бамперах, нажимается любой частью пальца вполне нормально, т.е. не легко, но и особых усилий не надо прилагать

Posting Rules