Консоль должна была прийти в магазин 3 числа после 19:00, ну думал забрать 4 числа утром. Сегодня проснулся и увидел СмС от Мвидео, мол приходите и забирайте, я спросил у брата не хочет ли он сходить со мной, а то вдруг ВдВшники начнут доёбываться из-за Нинтенды

Про ВдВшников шутка, но брат всё же пошёл, хотя всю дорогу обратно подъёбывал

Коробочки от геймпада и консоли оказались меньше, чем я думал. Проблем с консолью не возникло, всё быстренько настроил, наклеил стекло, с ним был небольшой косяк из-за одной маленькой ворсинки, но это быстро исправил.
Не понравились стики на джойконах, не понравился геймпад из джойконов, правильно сделал что взял сразу про геймпад. Немного неудобно из-за того что крестовина на про находится под стиком, долгая игра на дуалшоках сказывается, так же не удобная японская раскладка, для отменны всего и вся надо жать условный X дуалшока, а для подтверждения О, поменять это никак нельзя, ну или я не нашёл этого.
Пожалуй отмечу ещё моушн контроль в Сплатуне 2. Фанаты Нинтендо говорили, что он очень удобный, ****ят

возможно для людей, которые никогда не играли до этого в шутеры на геймпадах это может показаться удобным, но для меня это дикость какая-то, поэтому сразу же его отключил и нормально играю на стиках.
Когда я покупал PS4, то чувство радости меня переполняло, хотя в первую ночь я думал нахрена её взял, со Свичём же другая ситуация, особой радости от его покупки нет, мол купил и купил. Рекомендовать эту консоль на текущий момент никому бы не стал, ну только если деньги не куда тратить