Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 11.08.2017, 18:33
Re: Nintendo
Футболок с покемонами у меня нет Их по ОРТ показывать начали, когда я был в 11ом классе, как-то не солидно было бы мне такие носить

Ну и повторяю - я не "фанат", играть в хорошие игры это ок, но обвешиваться атрибутикой и тратить на неё деньги я не собираюсь
Old 11.08.2017, 19:10
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Я в 10 лет по моему смотрел их по первому каналу.У меня вот была игрушка пикачу и мяута,висел плакат на стене всех покемонов Не знаю все эти возраст и чёто носить и играть,почему то в сша люди и в 40 лет в покемонов играют и что хотят носят,у нас всё разделяют на игра для детей и сколько им тогда было что бы носить.Уж получше бы было чем балахон король и шут/ария,или что там считалось взрослым
Old 11.08.2017, 19:56
Фанат
Ребят, сижу на гохе давно и практически всегда онли рид)) У меня тоже есть свитч, брал практически на старте вместе с зельдой. Сейчас у меня там наиграно около 100 часов и до сих пор главного босса не убивал... ищу святилища, выполняю побочные задания и т.д. Вот недавно взял про контроллер в Мвидео с купоном за 3999 и хочу сказать своих денег он стоит) после джойкона в грипе небо и земля)) И конечно же все эти месяцы я не только в Зельду днями играл, у меня есть пс4 и как дополнение к ней свитч заходит на ура(хотя до свитча была только денди в детстве ). Сейчас висит предзаказ на Марио кроликов и на анчартед лост легаси, на свиче хотя бы вторая игра появится:D По поводу ноу гейм на свиче, я был к этому готов и никакого полыхания не испытываю)) в конце августа кролики, а потом в октябре одиссея) Всем спасибо за внимание, всегда интересно зайти и почитать к нам на форум)

Old 11.08.2017, 20:19
Предводитель
Волшебник
марио карт,сплатун 2 и армс за релизы не считаются ? ) реальный ноу геймс бы был если бы кроме зельды и марио и кроликов вообще бы ничего в этом году не вышло,вы вообще посмотрите как выходили эксклюзивы на вию и сколько их было.Скорее тут надо говорить что не готовы были к такому количеству игр в первый год и к стольким анонсам на е3,неужели этого мало ?
Old 11.08.2017, 21:04
Originally Posted by polstar11:
Не знаю все эти возраст и чёто носить и играть,почему то в сша люди и в 40 лет в покемонов играют и что хотят носят,у нас всё разделяют на игра для детей и сколько им тогда было что бы носить.Уж получше бы было чем балахон король и шут/ария,или что там считалось взрослым
У нас в 7ых классах все слушали скутера да протиджи, но футболки с ними носили буквально пару человек А старшие классы я (и ещё половина пацанов) отходили вообще в пиджаках, так как мы быстро поняли, что пиджак заменяет портфель В карманы распихиваешь листки бумаги (вместо тетрадей) и ручки-карандаши, а учебники пусть соседки по парте таскают

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Himdum:
Сейчас у меня там наиграно около 100 часов и до сих пор главного босса не убивал... ищу святилища, выполняю побочные задания и т.д
А чудовищ прошёл уже?
Last edited by Kjuubi; 11.08.2017 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2017, 21:27
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kjuubi:
У нас в 7ых классах все слушали скутера да протиджи, но футболки с ними носили буквально пару человек А старшие классы я (и ещё половина пацанов) отходили вообще в пиджаках, так как мы быстро поняли, что пиджак заменяет портфель В карманы распихиваешь листки бумаги (вместо тетрадей) и ручки-карандаши, а учебники пусть соседки по парте таскают
Ну я тоже скутер слушал и даже майка у меня была с скутером ) Но как это мешает смотреть покемонов если они тебе нравятся и носить майки с покемонами ) То что нравится,то и делаешь.Пиджак никогда не носил,ну кроме каких то праздников,когда заставляли.Да и то по моему до 3 класса.
Old 11.08.2017, 22:42
Но как это мешает смотреть покемонов если они тебе нравятся и носить майки с покемонами )
Ни мне, ни кому-либо другому не приходило в голову носить на себе какие-то майки с покемонами Я же говорю, даже со скутером ходили всего двое. Я никогда не понимал, зачем таскать на себе чужую рожу в области живота Одежда это одежда, а не рекламный банер Мне нинтенда или скутер за рекламу не платят, так что таскать их картинки я не собираюсь
Old 11.08.2017, 22:47
Предводитель
Волшебник
Ни мне, ни кому-либо другому не приходило в голову носить на себе какие-то майки с покемонами Я же говорю, даже со скутером ходили всего двое. Я никогда не понимал, зачем таскать на себе чужую рожу в области живота Одежда это одежда, а не рекламный банер Мне нинтенда или скутер за рекламу не платят, так что таскать их картинки я не собираюсь
А ещё тебе какой нить адидас за рекламу не платит.Я этому говорю к твоим 11 класс,что разницы никакой 11 класс или 3,если ты хочешь то носи.
Old 11.08.2017, 23:06
разницы никакой 11 класс или 3,если ты хочешь то носи
Так я и не хотел ничо такого носить, ни в младших классах, ни в старших

Вобще подобные вещи атмосферу портят Ну вот играешь ты там в ВоВ или в Зельду, тебе нравится их лор, и какие-нибудь герои, типа Тралла или Линка... На экране монитора они норм и в тему. Но когда они блин на мятой футболке отпечатаны, сразу пропадает очарование и сказка, и становится очевидным, что это мерчендайз и выдумка

Тралл на фоне Оргримара или там Линк на фоне Хайрула или там пикачу на стадионе континентальной лиги - ок. Но теже самые персонажи на футболке у чувака в кабинете математики - отстой Что Тралл забыл в современной школе? Атмосфера убивается напрочь Это уже никакой не "герой из эпического" фентези, а обычный выдуманный мультяшка
Old 11.08.2017, 23:15
Предводитель
Волшебник
А ты погладь футболку и не будет мятая

Если бы конечно все мыслили как ты,то мерч по звёздным войнам и прочему приносил бы ничего,а приносит оно миллиарды Футболка это я взял самое простое,учитывая сколько всего существует.Да и повторюсь сказал только на твоё это не солидно ходить в 11 классе,если бы ты написал только что не хотел то ок.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.08.2017 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2017, 23:40
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я бы с удовольствием прикупил бы майку с героями любимой игры. Давным давно заказывал с Али такие майки:

И они вполне нормально смотрятся, мне даже их гладить не надо чтобы они были не мятыми. Недавно зашёл в магазин Гохи и подумывал прикупить что-нибудь подобное:

И много ещё других, жаль из продажи исчезла майка с демон хантерами

Old 12.08.2017, 00:09
Предводитель
Волшебник
первая напомнила
Old 12.08.2017, 06:41
Как-то был фанатом Ла2 в 2006 годах и заказал футболку с символикой. Разок одел и забил, чет совсем по задр.отски выглядело ходить в такой футболке. Валяется на память хоть

Old 12.08.2017, 10:29
Фанат

Добавлено через 54 секунды

А чудовищ прошёл уже?
Да, чудовищ давно прошел) Можно конечно убить Ганона, игра потом продолжится с последнего сохранения перед ним...

Old 12.08.2017, 13:08
Originally Posted by Himdum:
Да, чудовищ давно прошел) Можно конечно убить Ганона, игра потом продолжится с последнего сохранения перед ним...
Ты все все побочки прошел? Просто иногда хардкорность с квестами вымораживает. Я знаю это фишка серии, что за руку никогда особо не вели, но когда у тебя 10 побочек и все надо самому искать, вспоминать подсказки в диалогах то в душе плачет маленький казуал
Old 12.08.2017, 13:27
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Как-то был фанатом Ла2 в 2006 годах и заказал футболку с символикой. Разок одел и забил, чет совсем по задр.отски выглядело ходить в такой футболке. Валяется на память хоть
А играть было не совсем по задротски в дроч корейскую ммо? Ты и был задротом,почему нет

Originally Posted by _pain_:
Ты все все побочки прошел? Просто иногда хардкорность с квестами вымораживает. Я знаю это фишка серии, что за руку никогда особо не вели, но когда у тебя 10 побочек и все надо самому искать, вспоминать подсказки в диалогах то в душе плачет маленький казуал
Открой прохождение если тебе это не нравится,ты же в интернете.Любители тес ссут кипятком от морровинда,где тоже самое
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 12.08.2017 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 14:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А играть было не совсем по задротски в дроч корейскую ммо? Ты и был задротом,почему нет
Видимо боится признаться себе, не говоря уже о том чтобы показать-сказать об этом другим

Old 12.08.2017, 15:36
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus:
Видимо боится признаться себе, не говоря уже о том чтобы показать-сказать об этом другим
Да на улице всем плевать будет даже если ты голый будешь ходить,будто там каждый интеллектуал который имеет право порицать кого то за что-то,сами небось дома смотрят дом 2,или ещё какую то чушь по тв,после своих офисных работ Я не помню какая там была статистика лет 5 у дома 2,по моему 70 миллионов смотрящих ? Вот перед этими людьми стыдно да что ты в л2 играешь и майку надел,задротом назовут
Old 12.08.2017, 17:17

Открой прохождение если тебе это не нравится,ты же в интернете.Любители тес ссут кипятком от морровинда,где тоже самое
Ну вот по считал для себя что это перебор. Хоть и друзья подьебывали меня с Линейкой этой, но это было все шутя. Особенно когда видишь фотки какого-нибудь Анименика у которого вся комната в фигурках, плакатах и белье в его любимых Аниме. До чего доводит фанатизм парой.

Old 12.08.2017, 17:23
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Ну вот по считал для себя что это перебор. Хоть и друзья подьебывали меня с Линейкой этой, но это было все шутя. Особенно когда видишь фотки какого-нибудь Анименика у которого вся комната в фигурках, плакатах и белье в его любимых Аниме. До чего доводит фанатизм парой.
Дак не доводит чувак,у меня у матери вся комната в плакат корейцев,группы которая она слушает и мерча дофига.Я считаю это нормальным,так как ей нравится.А не на стенах дома с куклами которые она собирает,за 100 кукол в домах сидят :D Вот так вот.
Old 12.08.2017, 19:24
Хоть убейте не понимаю когда взрослые мужики смотрят аниме и дрочат, покупая разные фигурки, куклы и плакаты. Не осуждаю, не ради срача, просто хз, не мое видимо это ))

Old 12.08.2017, 19:27
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Tilk Siper:
Хоть убейте не понимаю когда взрослые мужики смотрят аниме и дрочат, покупая разные фигурки, куклы и плакаты. Не осуждаю, не ради срача, просто хз, не мое видимо это ))
Можно просто смотреть без всего остального если че.
Old 12.08.2017, 19:50
Бист аватаркой палишься

Old 12.08.2017, 19:51
Originally Posted by Tilk Siper:
*****ть на аниме и правда дичь хД

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 12.08.2017, 20:50
Предводитель
Волшебник
Да нормально,но аниме говно потому что рисуют новые сезоны по 5 лет Невозможно так смотреть эти сериалы,когда начал атаку титанов и где продолжение? Что им там надо 5 лет эти картинки с манги перерисовать в мультики ?

Западные мульт сериалы почему то стабильно выходят каждый год,саус парк и рик и морти например смотрю.Гравити фолз закончился.А тут мангу нарисовали на 20 лет вперёд сюжета и где?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 12.08.2017 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules