Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 12.01.2021, 23:22
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Nintendo
А вот и не забаните друг друга

Old 12.01.2021, 23:27
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь

Old 13.01.2021, 18:49
Как в этой демке МХ на Свиче посмотреть комбо ударов? Забиваю моба простыми ударами, но этож не дело

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 13.01.2021, 19:10
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ArhiDiavol:
Да сразу ты понял, что я про седьмую говорю, че ты начинаешь :(
А кто тебя вообще звал с твоими 5 копейками ? Тебе есть, что сказать по Якудзе ?
Old 13.01.2021, 19:14
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Чёньть годное на сосноль завезли?

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 13.01.2021, 19:45
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by splinn:
А кто тебя вообще звал с твоими 5 копейками ? Тебе есть, что сказать по Якудзе ?
Я уже давно говорил: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158768918
И сюжетку закрыл почти два месяца назад

И ворвался со своими 5 копейками сюда ты - в разделе нинки, где обсуждают МХР на нинку, вставил свои пять копеек про якудзу.

Originally Posted by _Freak:
Чёньть годное на сосноль завезли?
Пока нет, все еще ждем смт, номорхирос3 и дисгаю6

Old 14.01.2021, 08:42
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Kjuubi:
Как в этой демке МХ на Свиче посмотреть комбо ударов? Забиваю моба простыми ударами, но этож не дело
Нигде, по идеи в тренировочном зале такое будет. Смотри гайжы по оружию от Ареккза в мхв

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 23.01.2021, 17:39
_Freak's Avatar
Предводитель
Чот жалко что на свиче нет фолла 3 и вегаса.

С радостью побегал бы в обед на работе.

Дома уже хрен времени найдёшь плотно подвисать в таких играх.

игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 24.01.2021, 02:57
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 01.02.2021, 20:14
_Freak's Avatar
Предводитель
Поцнж, врата балдура и плейнскейп кто-нить на свиче катал - в портативе текст видно?

Old 02.02.2021, 19:50
Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Народ подскажите где картриджи поддержанные брать? Ну или может кто то во что то наигрался))

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Last edited by Vedeney; 02.02.2021 at 20:55.
Old 02.02.2021, 21:00
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by Vedeney:
Народ подскажите где картриджи поддержанные брать? Ну или может кто то во что то наигрался))
На авито, где ж ещё. В твоём городе могут быть ещё магазины по обмену, типа приносишь им картридж даёшь сверху энное количество рублей и забираешь другой.

Old 02.02.2021, 21:25
Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Rartarion:
На авито, где ж ещё. В твоём городе могут быть ещё магазины по обмену, типа приносишь им картридж даёшь сверху энное количество рублей и забираешь другой.
В моей деревне такого нет)))

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Old 02.02.2021, 21:31
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by Vedeney:
В моей деревне такого нет)))
Тогда ищи на авито с доставкой, правда плата за доставку там высокая.

Old 07.02.2021, 00:12
_Freak's Avatar
Предводитель
Чот с меня за плейнскейп нинка 3700 запросила, я куею с жадности этих гоев.

Old 07.02.2021, 18:54
тенёк
Guest
да ну все дешево
нинка оч демократичная платформа
Old 09.02.2021, 10:13
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Nintendo меня убедили, предзаказал Mario 3D World+Bowsers Fury )) Цена правда кусается, 4449 рублей - дороговато, но игра должна получится неплохой.
Last edited by Дитрум; 09.02.2021 at 12:44.
Old 11.02.2021, 21:53
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Originally Posted by тенёк:
нинка оч демократичная платформа
Old 11.02.2021, 23:33
Фанат
Originally Posted by Дитрум:
Nintendo меня убедили, предзаказал Mario 3D World+Bowsers Fury )) Цена правда кусается, 4449 рублей - дороговато, но игра должна получится неплохой.

Я предзаказал в Мвидео, плюс 935₽ бонусами вернётся)

Old 17.02.2021, 17:57
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сегодня ночью будет крупный директ

Old 17.02.2021, 19:45
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
вангую 30 минут монхана, 20 минут смеша, пару портов и анонс ремастера Skyward Sword в самом конце

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 17.02.2021, 19:48
Без метроида пусть даже не запускают
Old 17.02.2021, 23:37
Crolm's Avatar
Гуру
Originally Posted by ksof:
вангую 30 минут монхана, 20 минут смеша, пару портов и анонс ремастера Skyward Sword в самом конце
я бы хотел трилогию Зельд,как в случае с Марио.Только ремастеры относительно новых--Wind Waker,Twilight Princess и Skyward Sword.Принцесса вообще моя любимая,обожаю этот мрачный шедевр.Вот в ней,имхо,вся соль серии--и данжи очень тематичные и боссы и сюжет хороший.В Мече хз как себя джойконы будут показывать,а в точном гироскопическом управлении,особенно фехтовании,там весь цимес.Но сам мир мне нравится меньше,хоть графиний и симпатичный(как для Wii,конечно).

Originally Posted by _pain_:
Без метроида пусть даже не запускают
Ему,думаю,отдельный директ будет,посвященный новому Свитчу.Это флагман платформы--у него и анонс будет соответствующий.
Old 18.02.2021, 01:54
Crolm's Avatar
Гуру
Ну,обещают в Мече поддержку джойконов,а для Лайта вообще стиком фехтовать,но это убьет фичу игры.В остальном без откровений,ждём вторую половину года.
Old 18.02.2021, 07:02
Сандман's Avatar
Знаток
Слабенький Директ. Из интересного для меня только ремастер Зельды за фулпрайс, зато с русским языком. Ну и возможно физическое издание Hades.
Posting Rules