Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 11.01.2021, 03:46
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nintendo
Originally Posted by splinn:
Пробовал в группах - игра превращается в групповое изнасилование бедных животных с элементами фейсролла . Мне такое не нравится.
По сюжетным монстрам да, из-за среднего по больнице овергира и опытности у других игроков.
Когда овергир уходит, то быстрее и надежнее бегать в соло (если это типичный моб, который скалируется). От кирина в группе у меня психологическая травма

Добавлено через 4 минуты

Сейчас в ваниле сразу дают оп шмот и до ветеранских даже соло стало легко. Видимо хотят длс продавать.
Да. Шмот делает весь контент до длс тривиальным.

если это самый конец игры - возможно, но всех кого помню - простых и ветеранских, идущих по сюжетке, группа была не нужна, так как очень упрощала=делала игру не интересной.
В игру ендгейм и разных боссов добавляли после релиза, на релизе там почти ничего не было.
Last edited by Altwazar; 11.01.2021 at 03:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2021, 14:10
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
https://www.reddit.com/gallery/kug6xk

ваще йоба

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 11.01.2021, 14:30
Сейчас в ваниле сразу дают оп шмот и до ветеранских даже соло стало легко
Originally Posted by Altwazar:
Да. Шмот делает весь контент до длс тривиальным.
Че за шмот? Играл осенью 2019 (до длс), были обычные шмотки из материалов убитых тварей

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 11.01.2021, 14:48
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Kjuubi:
Че за шмот? Играл осенью 2019 (до длс), были обычные шмотки из материалов убитых тварей
Ну там специально сделали шмот, чтобы сразу можно было в айсборн идти. Сет Шедьмака тоже легко получить и его достаточно, чтобы в айсборн вкатится. Самый самый топовый шмот оригинала напорядок хуже дешманского сета из айсборна.

Чтобы ты не *****л оригинал и сразу в ДЛЦ вкатывался.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 11.01.2021, 14:54
Altwazar's Avatar
Мастер
Guardian бронька и дефендер пушки.
Практически бесплатные, на уровне ендгейм пушек до аддона, с идеальными начальными скилами. Бронька делает весь контент до аддона тривиальным и не требует фарма.
Old 11.01.2021, 15:09
Originally Posted by ksof:
Сет Шедьмака тоже легко получить и его достаточно, чтобы в айсборн вкатится. Самый самый топовый шмот оригинала напорядок хуже дешманского сета из айсборна
Guardian бронька и дефендер пушки.
Практически бесплатные, на уровне ендгейм пушек до аддона, с идеальными начальными скилами. Бронька делает весь контент до аддона тривиальным и не требует фарма.
Но эта халява доступна только если куплен аддон?

Old 11.01.2021, 15:33
Нет. Недавно запускал голая стандарт версия с релиза. Дали сразу имба шмот и пушки всех видов
Old 11.01.2021, 16:05
Originally Posted by _pain_:
Недавно запускал голая стандарт версия с релиза. Дали сразу имба шмот и пушки всех видов
Это ж фигово Для меня всегда самый понт в серии МХ было поэтапно крафтить всё более и более мощный сет/пухи, совершая повторные вылазки на нужных мобов и радуясь новым шапкам

Old 11.01.2021, 16:12
Altwazar's Avatar
Мастер
Это ж фигово
Да, спорная реализация.
Old 11.01.2021, 16:20
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Всем доступна, базовая игра в этом шмоте неспеша за 2 вечера проходится. Если спешить, наверное, можно и за один.
Old 11.01.2021, 16:28
ksof's Avatar
Сам такой
Это ж фигово Для меня всегда самый понт в серии МХ было поэтапно крафтить всё более и более мощный сет/пухи, совершая повторные вылазки на нужных мобов и радуясь новым шапкам
Решили таким образом в айсборн заманивать. Типа почти со старта в ДЛЦ прыгать. Ну и логично отчасти - Айсборн сделали по сути продолжением прокачки, новыми этапами развития, что делает самый топ оригинала - одним из коротких шагов. Кто фармить оригинал то будет после такого?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 11.01.2021, 17:04
А есть в МХВ "декоративные слоты"? Ну типа носишь на себе скажем черный бронированный сет с кучей брони, а поверх надеваешь белый сет из летучей белки, который уже ни на что не влияет, но красиво выглядит? Не помню, было такое осенью 2019-го, или путаю с другой игрой

Old 11.01.2021, 17:11
Altwazar's Avatar
Мастер
А есть в МХВ "декоративные слоты"?
Есть, но с нюансами. Внешка идет отдельно или с помощью модов
Old 11.01.2021, 17:31
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Блин ворваться чтоли в Айсборн. Ща Ниох 2 и Якудзу допройду и возьму длс , чёт соскучился. Там же и оптимизация под пс5 вроде есть ? За одно боссов допройду, которых позже добавляли.

Кстати, Якудза ну прям ОЧЕНЬ нравится ! Не думал, что пошаговая Боёвка когда-то зайдёт. Обычно не нравится. Но тут оч хорошо реализована и сам сюжет топ !
Old 11.01.2021, 17:44
Altwazar's Avatar
Мастер
Там же и оптимизация под пс5 вроде есть ? За одно боссов допройду, которых позже добавляли.
По идее, на ps5 должна идти отлично даже без доп. изменений - на ps4 проблемы были из-за hdd и низкой производительности, там даже разблокировать ничего не надо.

Добавлено через 43 секунды

Кстати, Якудза ну прям ОЧЕНЬ нравится ! Не думал, что пошаговая Боёвка когда-то зайдёт. Обычно не нравится. Но тут оч хорошо реализована и сам сюжет топ !
Жена жалуется, что катсцен в этой части уж больно много
Last edited by Altwazar; 11.01.2021 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2021, 20:24
ksof's Avatar
Сам такой
Ну типа носишь на себе скажем черный бронированный сет с кучей брони, а поверх надеваешь белый сет из летучей белки, который уже ни на что не влияет, но красиво выглядит? Не помню, было такое осенью 2019-го, или путаю с другой игрой

Ограниченный функционал

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 11.01.2021, 21:03
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Жена жалуется, что катсцен в этой части уж больно много
Так отличное кинцо - и юмор и драма всё на месте. Интересно
И новый гг супер !
Old 11.01.2021, 23:00
Crolm's Avatar
Гуру
Касуга Уебан не наш мужик,вы чего.Херня в том,что этот парень теперь надолго с нами.У Рю га Готоку студио контракт с этим актером на 10 лет.

Добавлено через 1 минуту

Мне не зашла,короче.Жду про Ягами развития серии.Там норм.
Last edited by Crolm; 11.01.2021 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2021, 12:28
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Там же и оптимизация под пс5 вроде есть ? За одно боссов допройду, которых позже добавляли.
Нет, но в режиме разрешения игра идет в 1800р в 60 фпс.

Old 12.01.2021, 15:58
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Crolm:
Касуга Уебан не наш мужик,вы чего.Херня в том,что этот парень теперь надолго с нами.У Рю га Готоку студио контракт с этим актером на 10 лет.

Добавлено через 1 минуту

Мне не зашла,короче.Жду про Ягами развития серии.Там норм.
Он мне больше нравится. Киря был слишком серьёзным. Это утомляет. Касуга - наш парень. Бомж и с юмором. Шутит смешно. Не унывает. Классный парень !

Мне по этому и Judgement не понравился. Всё на серьёзных щах. Пипец унылость. Как будто другая студия делала на аутсерсе
Old 12.01.2021, 18:54
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Напоминаю, что это тема обсуждения нинтендо. Ни на одной консоли нинтендо якудза не выходила.

Old 12.01.2021, 20:14
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by ArhiDiavol:
Напоминаю, что это тема обсуждения нинтендо. Ни на одной консоли нинтендо якудза не выходила.
Шах и мат, фанбой нинтендо

Old 12.01.2021, 20:20
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by SegaDE:
Шах и мат, фанбой нинтендо
Тут как бэ не первая и вторая обсуждается, а седьмая, флудер!

Old 12.01.2021, 20:28
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Тут как бэ не первая и вторая обсуждается, а седьмая, флудер!
ни на одной консоли нинтендо якудза не выходила.

Old 12.01.2021, 23:21
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by SegaDE:
Да сразу ты понял, что я про седьмую говорю, че ты начинаешь :(

Posting Rules