Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 09.10.2017, 11:36
Re: Nintendo
Ктонить играл в Ксеноблейд Хрониклз 1ую или 2ую? Что можете сказать?
Old 09.10.2017, 17:05
А ты не играл?? Ты же фанат нинтендо вроде
Old 09.10.2017, 17:14
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Мне лень писать, ибо писать можно много, а если вкратце то обе - стоящие внимания jrpg.

Old 09.10.2017, 20:07
А новая сюжетно связана с прошлыми?
Old 09.10.2017, 22:13
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
нет, вроде как, хотя может быть будут какие-то намеки на первую часть.

Old 10.10.2017, 11:28
Originally Posted by _pain_:
А ты не играл?? Ты же фанат нинтендо вроде
Я не "фанат" чего бы то либо

Не играл, щас вот собираюсь

Originally Posted by OpuoH:
Мне лень писать, ибо писать можно много, а если вкратце то обе - стоящие внимания jrpg.

Недавно видел обзор на 2ую, кто-то её люто ругал (нахваливая при этом первую), мол, во 2ой сюжета почти нет, требуется куча ачивок для продолжения игры (открыть определённый % карты и и т п), миссии однообразные, послу получения роботов играть не интересно и т д. Мол хорошее во 2ой части только графика и музыка

Ты согласен с таким описанием 2ой части, или против?
Originally Posted by _pain_:
А новая сюжетно связана с прошлыми?
Не, 1ая часть фентези, где "мир" это остовы двух гигантских роботов, а 2ая ближе к обычной фантастике, люди улетели с Земли на ковчеге и колонизируют обычную круглую планету
Old 10.10.2017, 17:03
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Originally Posted by Kjuubi:
Я не "фанат" чего бы то либо

Не играл, щас вот собираюсь

Недавно видел обзор на 2ую, кто-то её люто ругал (нахваливая при этом первую), мол, во 2ой сюжета почти нет, требуется куча ачивок для продолжения игры (открыть определённый % карты и и т п), миссии однообразные, послу получения роботов играть не интересно и т д. Мол хорошее во 2ой части только графика и музыка

Ты согласен с таким описанием 2ой части, или против?

Не, 1ая часть фентези, где "мир" это остовы двух гигантских роботов, а 2ая ближе к обычной фантастике, люди улетели с Земли на ковчеге и колонизируют обычную круглую планету
Я против такого описания.

Мне вот теперь перепройти захотелось.

Old 11.10.2017, 08:41
Я против такого описания.
То есть тот обзорщик врёт? Или преувеличивает? Или просто вкусовщина?

Ладно бы ему просто jrpg не нравились, но он утверждает, что 1ая часть ему очень понравилась

Мне вот теперь перепройти захотелось.

Вчера поиграл в первую часть на эмуле, зашёл героями 7го лвла в первый данж, где по квесту надо батарейки для зениток собрать С обычными хомячками справляюсь, но чуть только какой-нить элитник, или просто толпа хомячков побольше, как меня выносят без шансов Не говоря уже про рарного боса Это я играть не умею ещё, или надо прокачаться перед данжом или с клавиатуры играть неудобно?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 11.10.2017, 18:23
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Не то чтобы врет просто такая оценка очень субъективна и однобока таки да, имхо, преувеличена. Нормальная там сюжетка (просто короткая и все ждали омг супер эпик) и мир раскрывается через сайд квесты в основном, которые не хуже и не лучше чем в других играх. Прогресс по сюжету, да, искусственно тормозится необходимостью исследования мира, но для меня это не было проблемой, я первые часов 20 забил на все и просто бегал исследовал/открывал карту (и то даже не весь первый из 5 материков оббегал). Для меня реализация открытого мира (имхо лучшая реализация из всех нынешних), дизайн локаций плюс система классов/прокачки скиллов/билдов/улучшений шмота, музыка затмевает все немногочисленные недостатки.
Не говоря уж о роботах-мехах.

Добавлено через 9 минут
Вчера поиграл в первую часть на эмуле, зашёл героями 7го лвла в первый данж, где по квесту надо батарейки для зениток собрать С обычными хомячками справляюсь, но чуть только какой-нить элитник, или просто толпа хомячков побольше, как меня выносят без шансов Не говоря уже про рарного боса Это я играть не умею ещё, или надо прокачаться перед данжом или с клавиатуры играть неудобно?

Мне именно XCX захотелось перепройти, она мне гораздо больше понравилась, ХС очень тоже (хотя от фразы POWER OF THE MONADO аж челюсть сводит), но ХСХ больше.

Прокачка решает, я помню эту пещеру и этого элитника-гусеницу, он даже по-сравнению с другими элитниками силен. Уметь там особо нечего, юзай позиционные скиллы (у Шулка один сбоку другой сзади), еще перед тем как сбить противника с ног (Tople), нужно повесить на него дебафф Break иначе сбивание не пройдет.

Вообще после начальной локации делать все сайд квесты, открывать всю карту локации, веде сувать свой нос, то лвл будет сильно выше мобов в сюжетных заданиях, они даже агриться на тебя не будут (+10 уровней от ихнего вроде бы), а боссы будут легкой добычей.

Last edited by OpuoH; 11.10.2017 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2017, 12:28
Мне именно XCX захотелось перепройти, она мне гораздо больше понравилась
У тебя Вии Ю или эмуль?
Вообще после начальной локации делать все сайд квесты, открывать всю карту локации, веде сувать свой нос, то лвл будет сильно выше мобов в сюжетных заданиях, они даже агриться на тебя не будут (+10 уровней от ихнего вроде бы), а боссы будут легкой добычей.
Ок, покачаюсь щас в окрестностях Радует быстрое перемещение, а то помню как в финалках приходилось прорываться через кучу поворотов и случайных врагов при попытке вернуться в какую-нить локацию

Old 12.10.2017, 13:42
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
У меня после покупки Нинтендо Свича прям какая-то чёрная полоса пошла. Сначала пришлось экстренно менять окно, на той неделе накрылся холодильник, пришлось новый брать, вчера наконец-то собрался духом для покупки Марио Карта и у меня сегодня с утра сгорела микроволновка, а спустя несколько часов и на телевизоре часть подсветки накрылась. Ещё и к стоматологу надо ехать завтра Но в итоге я всё же решился взять Марио Карт, а то консоль уже 1,5 месяца лежит без дела и это начало раздражать
Нинтендо решили скопировать платный онлайн у других консолей, надеюсь кто-нибудь у них там додумается и скидки скопировать, отдавать 4 куска за игру полугодичной давности ой как тяжело, что уж говорить про Зельду за 6 тысяч

Old 12.10.2017, 17:57
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
У тебя Вии Ю или эмуль?

Ок, покачаюсь щас в окрестностях Радует быстрое перемещение, а то помню как в финалках приходилось прорываться через кучу поворотов и случайных врагов при попытке вернуться в какую-нить локацию
Вии Ю у меня

Old 12.10.2017, 18:16
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Начало карьеры профессионала в Марио Карт положено

Old 12.10.2017, 18:22
Вии Ю у меня
Я слышал, что ХСХ самая красивая игра на Вии Ю и использует возможности приставки на максимум. В связи с этим нет там каких-нить тормозов или перегрева?

Originally Posted by Rimus:
Начало карьеры профессионала в Марио Карт положено
Русский хакер с мельдонием!

А следом куча япошек

Old 12.10.2017, 18:43
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Интересно, а человек который придумывал расположение кнопок в Марио Карте вообще пробовал так играть
Представим что я играю на дуалшоке в Марио Карте, так вот L1-L2 это применение скиллов, R1-R2 дрифт, Круг - газ, Треугольник - обернуться, Крест - тормоз. Игра простая, но вот управление пососное и вроде бы нельзя переназначить

Old 12.10.2017, 18:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 12.10.2017, 19:13
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Я слышал, что ХСХ самая красивая игра на Вии Ю и использует возможности приставки на максимум. В связи с этим нет там каких-нить тормозов или перегрева?
Нет, все норм.

Есть хрень с прорисовкой врагов, когда ты в мехе в форме машины ездишь (прорисовываются уже когда ты их переехал), неприятно, но видимо по-другому никак.

Old 12.10.2017, 19:43
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

Вроде игре прочат игру года и тд и тп и 10 уже есть

Добавлено через 59 секунд
У меня после покупки Нинтендо Свича прям какая-то чёрная полоса пошла. Сначала пришлось экстренно менять окно, на той неделе накрылся холодильник, пришлось новый брать, вчера наконец-то собрался духом для покупки Марио Карта и у меня сегодня с утра сгорела микроволновка, а спустя несколько часов и на телевизоре часть подсветки накрылась. Ещё и к стоматологу надо ехать завтра Но в итоге я всё же решился взять Марио Карт, а то консоль уже 1,5 месяца лежит без дела и это начало раздражать
Нинтендо решили скопировать платный онлайн у других консолей, надеюсь кто-нибудь у них там додумается и скидки скопировать, отдавать 4 куска за игру полугодичной давности ой как тяжело, что уж говорить про Зельду за 6 тысяч
Черную полосу не хочу. Свитч хочу очень. Нашел вариант с чехлом и Зельдой за 19. Скидок совсем нет ? А то в нашем городке Авито в плане свитча пуст

Last edited by ll ll; 12.10.2017 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2017, 19:48
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Нинтендо скидки редко выдает, и те 10-30% максимум.

Old 12.10.2017, 20:31
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by ll ll:
Черную полосу не хочу. Свитч хочу очень. Нашел вариант с чехлом и Зельдой за 19. Скидок совсем нет ? А то в нашем городке Авито в плане свитча пуст
Скидки на всякую срань, на хорошие игры скидки не дают хотя на карике может быть и будет что-то хорошее на чёрную пятницу

Old 12.10.2017, 20:38
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Скидки на всякую срань, на хорошие игры скидки не дают хотя на карике может быть и будет что-то хорошее на чёрную пятницу
Ну тогда разве что ждать промокодов мвидео

Old 12.10.2017, 20:44
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by ll ll:
Ну тогда разве что ждать промокодов мвидео
Я вот не люблю физические носители, а так не плохой вариант.

Old 12.10.2017, 20:55
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Я вот не люблю физические носители, а так не плохой вариант.
У меня наоборот. Нравятся когда они дома стоят

Old 15.10.2017, 07:45
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
нашел тут предложение, консолька в хорошем состоянии с чехлом, пленочкойзельдой, раздвавжухом, на самой консольке еще 500 рубликов и фаст рмх, намко музеум, хотят 22к, вообще оправданная цена?новые что-то совсем не радуют ценой, никаких промокодов нет, на днях была в днсе с мариокартом за 22, но уже нет
Old 15.10.2017, 08:58
Всмысле 500 рублей. Ты собрался чужим акком играть?
Posting Rules