Учитывая что свич берут фанаты нинтендо 90% вряд ли оценка упадет
Ну не скажи. Даже я, человек который ни в одну зельду не играл ( а марио только на денди) и то задумываюсь о покупке. Не сейчас правда, но куплю когда нибудь, если нинтендо продолжит в том же духе.
Ну не скажи. Даже я, человек который ни в одну зельду не играл ( а марио только на денди) и то задумываюсь о покупке. Не сейчас правда, но куплю когда нибудь, если нинтендо продолжит в том же духе.
Добавлено через 56 секунд
марио кстати можно взять за 2700
Last edited by ll ll; 26.10.2017 at 20:49.
Reason: Добавлено сообщение
А как поднять навык механика? Не могу поставить дроны в некоторых местах
Нужно сперва апнуть Blade lvl, тебе давали выбрать дивизион уже? за активности в описании дивизиона будут давать больше всего очков blade lvl, также их дают за подобраные ресурсы (голубые ромбики) и убийство мобов - по 1 очку за шт.
Нужно сперва апнуть Blade lvl, тебе давали выбрать дивизион уже?
Да, я выбрал как раз разведчиков, которые должны везде зонды расставить Один раз я лвл механика уже апнул - у меня он сейчас 2 - но для зонда в одном месте уже лвл 3 требуется. А где я его апал я уже не помню
Блин чисто из интереса бы купил себе свича и все мейн игры, прошел и продал все сразу нах. Но блин сколько бабла я проиграю в итоге то. На авито у себя в Ростове видел 1 раз приставку от частного лица, все остальное игры и консоль от магазов.
Именные босы могут реснуться после того, как их замочишь? Я прибил именную выдру на островке (какой-то там "Революционер"), а квест на его убийство взял после этого
У тебя знатно подгорает Устал, что тебя ставят раз за разом на место на сайте? Гамак не Гоха, никто не будет терпеть твои "объективные" выходки.
1. С чего ты взял что у меня подгорает? Стоит напомнить что у меня есть Свич и я могу без проблем купить Марио, Зельду и т.п. игры. У большинства же орущих "НИНТЕНДО МАЛЫШКА" даже и Свича нет, у тебя то он хоть есть?
2. Я просто пишу правду, эта правда не устраивает администрацию ресурса и её представители не могут внятно ответить на вполне нормальные посты. От своего бессилия и выдают баны, у них фанатизм на уровне алека, только там он проявляется в сторону Нинтендо.
3. Ты действительно думаешь, что Гамак меня хоть как-то волнует? Я общаюсь на Гохе в основном, ну и немного на Стратеге, от того что меня забанили на каком-то Гамаке от меня не убудет
какие ж нинтендо говнари то а, всех купили((вначале всех блогеров руси, теперь вот перебрались в прессу, всех окучали, уууууу, какие ж твари то а, никчемные, ничего делать то они не могут, кроме дойки фанатов
У тебя знатно подгорает Устал, что тебя ставят раз за разом на место на сайте? Гамак не Гоха, никто не будет терпеть твои "объективные" выходки.
Ну по-моему на Гамаке - куда более фанбойская аудитория, особенно со стороны администрации, которые холят и лелеют Нинтендо в каждой новости, а уж как легко триггерятся на любой троллинг - как западные левые либералы
Quote:
Quote:
Вам было запрещено писать комментарии на сайте. Сроком до 03.11.2017
какие ж нинтендо говнари то а, всех купили((вначале всех блогеров руси, теперь вот перебрались в прессу, всех окучали, уууууу, какие ж твари то а, никчемные, ничего делать то они не могут, кроме дойки фанатов
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Именные босы могут реснуться после того, как их замочишь? Я прибил именную выдру на островке (какой-то там "Революционер"), а квест на его убийство взял после этого
Чтоб реснуть мобов достаточно переместиться куда-нибудь фаст травелом, а когда получишь меха можно тупо выйти из него и в меню переместиться к нему обратно - все мобы реснуться.
Имхо он просто нашел легкий способ пиариться за счет хейта нинтендо фанбоев.
Да это понятно, но прошлый раз была довольно мощная битва, особенно у него на сайте, было забавно за всем этим наблюдать и всего лишь из-за каких-то 7 баллов
При чём на этот раз он даже оценку не ставил - а просто прифотошопил, что The Jimquisition поставили 70 баллов.