Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 25.11.2017, 17:08
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Re: Nintendo
Originally Posted by Kjuubi:
В Зельде открыл уже почти всю карту (пока собирал шмотки Рекса), осталась буквально последняя локация - северовосточный угол. Как туда лучше пройти? Через локацию зора пробраться или около вулкана обойти?
меч мастера того стоит?

Old 25.11.2017, 18:08
Originally Posted by ll ll:
меч мастера того стоит?
В смысле?

Час назад открыл всю карту в Зельде, эта башня (северовосточная) показалась самой сложной для штурма

В подсказках иногда пишут, что получать сердечки или стамину можно не только на алтарях, а мол есть ещё кто-то торгующий жизнью в Хайруле О ком речь, и как его найти?
Old 25.11.2017, 19:16
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
В смысле?

Час назад открыл всю карту в Зельде, эта башня (северовосточная) показалась самой сложной для штурма

В подсказках иногда пишут, что получать сердечки или стамину можно не только на алтарях, а мол есть ещё кто-то торгующий жизнью в Хайруле О ком речь, и как его найти?
Меч в скале. Который надо вынуть

Old 25.11.2017, 19:32
Меч в скале. Который надо вынуть
Для него вроде не карта нужна, а определённое число сердечек Они тратятся, пока вытаскиваешь меч, может не хватить жизней
Old 25.11.2017, 20:35
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Для него вроде не карта нужна, а определённое число сердечек Они тратятся, пока вытаскиваешь меч, может не хватить жизней
да я слышал, и он не ломается

Old 25.11.2017, 21:15
да я слышал, и он не ломается
Ага Надо обязательно его получить как ХП накоплю Для мордобоя будет он, а остальные слоты займут всякие там мечи с молниями и заморозкой
Old 26.11.2017, 01:11
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Ага Надо обязательно его получить как ХП накоплю Для мордобоя будет он, а остальные слоты займут всякие там мечи с молниями и заморозкой

скажи потом как он
кстати, скок часов наиграно?

Old 26.11.2017, 01:25
скажи потом как он
Мне ещё данжей 20 пройти надо чтобы ХП докачать Либо найти того контрабандиста Либо в Хатено говорят есть статуя готорая может перекидывать с ХП на стамину и наоборот

кстати, скок часов наиграно?
А где там точно показывают? Если судить по заполненности 200 часового "Пути Героя", часов 30-40 наверное
Old 26.11.2017, 03:52
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Хз. Вроде если родительский контроль есть можно отследить

Old 26.11.2017, 04:16
Вроде если родительский контроль есть можно отследить

Дособирал сет Рекса, теперь реки можно пересекать рывками не теряя особо стамины Жаль его перекрашивать нельзя (и скорее всего апгрейдить у фей, хотя ещё проверю это). Теперь в планах сделать древнюю броню против стражей и пойти зачищать данжи (хотя контробандную статую я уже нашёл, так что впринципе могу уже перевести стамину в сердца и вытащить меч )
Old 26.11.2017, 06:37
Нахер вобще качать стамину. Без нее играется вполне нормально
Old 26.11.2017, 12:23
Originally Posted by _pain_:
Нахер вобще качать стамину. Без нее играется вполне нормально
Чтобы проще и быстрее открывать карту же Лезть на башни как астматик не очень прикольно, а тратить хавку не хочется

Когда всё открыто и везде уже включены телепорты, можно уже и без неё
Old 26.11.2017, 13:49
Просто ты спидранер и пробежал всю игру где геймплея на 200 часов за 30. Небось ни одной побочки в глаза не видел
Old 26.11.2017, 14:41
Просто ты спидранер и пробежал всю игру где геймплея на 200 часов за 30. Небось ни одной побочки в глаза не видел

Я ещё даже ни одно чудище не завалил, какой ещё "спидранер" Просто открыл всю карту (залез на все вышки)
Old 26.11.2017, 15:04
Точно спидранер. Какой интерес пробежать всю карту открыть тп и потом тпшиться по точкам пропуская всё. Никакого приключения и чувства первооткрывателя
Old 26.11.2017, 15:09
Точно спидранер. Какой интерес пробежать всю карту открыть тп и потом тпшиться по точкам пропуская всё. Никакого приключения и чувства первооткрывателя
Ты хоть знаешь значение слова "спидранер"? За 30 часов пробежал всю карту - ну точно спидранер! В книгу рекордов меня
Old 26.11.2017, 17:47
Ладно объясню если сложно. Когда в интернете говорят спидранер, не имеют ввиду профессиональный спидран за 3 минуты.Так говорят про людей, которые скипают 70% контента и бегут сломя голову по сюжету пропуская всё над чем старались разработчики. Стыдно должно быть фанату нинтендо спидранить зельду.
Old 26.11.2017, 17:58
Так говорят про людей, которые скипают 70% контента и бегут сломя голову по сюжету пропуская всё над чем старались разработчики
Так я почти не иду по сюжету Я наверное 20% от сюжета прошёл. За 30 часов. Спидранер, чо
Old 26.11.2017, 18:22
Потому что всю карту проспидранил и открыл тп. Сейчас будешь от точки к точки скакать по тп и пропускать огромный потрясающий мир где на каждом шагу можно что то да найти. Но ты ничего не увидишь
Old 26.11.2017, 18:38
Сейчас будешь от точки к точки скакать по тп и пропускать огромный потрясающий мир где на каждом шагу можно что то да найти
Так у меня ещё не все точки открыты же
Old 26.11.2017, 19:54
Так ты же только этим и занимаешься. Точки открываешь, а на всё остальное пофиг. Ни побочных квестов, ни секретов, ни изучение мира. Точки точки тп тп тп.
Old 26.11.2017, 20:05
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Так ты же только этим и занимаешься. Точки открываешь, а на всё остальное пофиг. Ни побочных квестов, ни секретов, ни изучение мира. Точки точки тп тп тп.
Что ты пристал к человеку каждый играет как ему нравится.
Old 26.11.2017, 20:52
Скажите лучше, существует ли в Зельде возобновляеммый источник древних деталей? Или если перебить всех стражей и собрать с них все винты/шестерёнки, больше не достанешь? Есть места где они постоянно могут спавниться?
Old 26.11.2017, 21:42
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
После кроволуния все стражи респавнятся
Еще некоторых дохлых стражей можно переворачивать, под ими еще детальки будут.

Posting Rules