Quote:
Originally Posted by _RotStein_
какие ещё 65к, это 800 евро, где ты такие зарплаты в германии видел васяня? тут на самой дно работе с 0 образованием при 8 часов 5 дней в неделю САМЫЙ МИНИМУМ получаешь 1200 евро... без высчета налогов у меня выходит плюс минус 3500 евро в одной из самых престижных предприятий NRW, был бы я женат, то снимали бы меньше, ну а теперь давай расскажи мне насколько у тебя остаётся ощутимо больше
Лол, это в какой из стран ЕС начали зп считать не в годовых а месячныx цифрах, ты там не из прости господи Греции случайно, или что там еще аналогичного есть?) Ну ок, тогда сейчас у меня чуть меньше, женишься, заведешь ребенка вернемся к этому же разговору. И тогда тем более, не понимаю почему для тебя 50-80 евро за игру какие-то неподъемные деньги.
PS. Лол, перечитал сообщение еще раз, долго думал над этим:
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
без высчета налогов у меня выходит плюс минус 3500 евро
Если я все правильно понял, пусть и со второго раза, 3500 до вычета это же днище полное, типа уровень какого-то питониста джуна c опытом работы около года в той же гермашке. Помидор девопс, как раз переехавший коллега, говорил о 74к+ годовых, то есть 6200 в месяц. И вот после налогов с такой зп все очень больно, с другой стороны если ты просто криво сформулировал предложение и 3,5к уже после вычета, окей вопросов нет.