Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 28.12.2021, 14:07
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Nintendo
Originally Posted by Dzirat:
Вырастешь, появятся деньги, сможешь покупать игры без ощущения что 5к это какой-то оверпрайс и может даже человеком себя почувствуешь. Господи, 2021 год, люди считают 60 баксов суммой о которой стоит писать... чет вспомнил два последних набора лего которые покупал ребенку, там одноразовая история, типа собрал корабль и какую-то дорогу для Марио, поиграл выходные и убрал к остальным игрушкам ты бы наверное вскрылся от цен)
омфг сам что то кукарекал про свою подпись, а по моей подписи пройти ручонки не дошли? по моей подписи видно что у меня одних только девайсов на сумму 10к евро...8К тв/виар гейминг/топ донаты в ммо - это всё про меня, у меня ЗП по ЕС выше среднего, большинство на гохе давно в курсе, а ты вроде не ньюфаг но обосрался
я не покупаю куски щита за 60 баксов, я лучше волью 600$ в п2в мморпг и получу фана больше, чем от паззл ссанины типо зельды или от чего вы там тащитесь..

я уверен что моя зп раз так в 5 выше твоей как минимум, если ты из москвы конечно, а иначе раз в 10.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 28.12.2021, 14:27
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
в мвидео можно купить марива гольф за 500, хорипад за 700 и про тыщи за 3.5

#
Old 28.12.2021, 14:28
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _RotStein_:
по моей подписи видно что у меня одних только девайсов на сумму 10к евро...8К тв/виар гейминг/топ донаты в ммо - это всё про меня, у меня ЗП по ЕС выше среднего, большинство на гохе давно в курсе, а ты вроде не ньюфаг но обосрался
Ну купили тебе родители хороший телевизор, но на игрушки видимо денег не дают)
я уверен что моя зп раз так в 5 выше твоей как минимум, если ты из москвы конечно, а иначе раз в 10.
Из, и если ты из ЕС то я могу спорить что на руках после вычета всех налогов у меня остается ощутимо больше чем у тебя. Во всяком случае коллеги после переезда в гермашку говорят что реальные доходы падают, тк. налоги у ребят с зп 65к+ не очень адекватные.

Old 28.12.2021, 15:52
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
о, итальянские водопроводчики деньгами меряются

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.12.2021, 21:48
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 28.12.2021, 23:39
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Из, и если ты из ЕС то я могу спорить что на руках после вычета всех налогов у меня остается ощутимо больше чем у тебя. Во всяком случае коллеги после переезда в гермашку говорят что реальные доходы падают, тк. налоги у ребят с зп 65к+ не очень адекватные.

какие ещё 65к, это 800 евро, где ты такие зарплаты в германии видел васяня? тут на самой дно работе с 0 образованием при 8 часов 5 дней в неделю САМЫЙ МИНИМУМ получаешь 1200 евро... без высчета налогов у меня выходит плюс минус 3500 евро в одной из самых престижных предприятий NRW, был бы я женат, то снимали бы меньше, ну а теперь давай расскажи мне насколько у тебя остаётся ощутимо больше

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 29.12.2021, 01:36
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
какие ещё 65к, это 800 евро, где ты такие зарплаты в германии видел васяня? тут на самой дно работе с 0 образованием при 8 часов 5 дней в неделю САМЫЙ МИНИМУМ получаешь 1200 евро... без высчета налогов у меня выходит плюс минус 3500 евро в одной из самых престижных предприятий NRW, был бы я женат, то снимали бы меньше, ну а теперь давай расскажи мне насколько у тебя остаётся ощутимо больше
Лол, это в какой из стран ЕС начали зп считать не в годовых а месячныx цифрах, ты там не из прости господи Греции случайно, или что там еще аналогичного есть?) Ну ок, тогда сейчас у меня чуть меньше, женишься, заведешь ребенка вернемся к этому же разговору. И тогда тем более, не понимаю почему для тебя 50-80 евро за игру какие-то неподъемные деньги.

PS. Лол, перечитал сообщение еще раз, долго думал над этим:

без высчета налогов у меня выходит плюс минус 3500 евро

Если я все правильно понял, пусть и со второго раза, 3500 до вычета это же днище полное, типа уровень какого-то питониста джуна c опытом работы около года в той же гермашке. Помидор девопс, как раз переехавший коллега, говорил о 74к+ годовых, то есть 6200 в месяц. И вот после налогов с такой зп все очень больно, с другой стороны если ты просто криво сформулировал предложение и 3,5к уже после вычета, окей вопросов нет.

Last edited by Dzirat; 29.12.2021 at 02:16.
Old 29.12.2021, 07:44
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Я тоже давно на гохе, но я не в курсе кто такой Rotstain

Old 29.12.2021, 08:22
Originally Posted by Wimbrent:
но я не в курсе кто такой Rotstain
Гений, плэйбой, миллиардер

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 29.12.2021, 09:49
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
У него форумный Ник был Хроникс вроде до этого. Чувак дико топил за Skyforge и вдонатил туда кучу бабла и он читерит во всех играх, сетевые, соревновательные, пофигу, а потом об этом с гордостью рассказывает. Короче дно.

Old 29.12.2021, 11:59
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Rartarion:
У него форумный Ник был Хроникс вроде до этого. Чувак дико топил за Skyforge и вдонатил туда кучу бабла и он читерит во всех играх, сетевые, соревновательные, пофигу, а потом об этом с гордостью рассказывает. Короче дно.
Чет припоминаю такого, ага

Old 29.12.2021, 12:58
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
омфг сам что то кукарекал про свою подпись, а по моей подписи пройти ручонки не дошли? по моей подписи видно что у меня одних только девайсов на сумму 10к евро...8К тв/виар гейминг/топ донаты в ммо - это всё про меня, у меня ЗП по ЕС выше среднего, большинство на гохе давно в курсе, а ты вроде не ньюфаг но обосрался
я не покупаю куски щита за 60 баксов, я лучше волью 600$ в п2в мморпг и получу фана больше, чем от паззл ссанины типо зельды или от чего вы там тащитесь..
т. е. для индустрии ты не сделал нихуя, молодец. Зато проспонсировал говноделов из Китая и мистера Куртку «+20% фпс»

Old 29.12.2021, 13:00
Crolm's Avatar
Гуру
Почему-то в связи с этим вспоминается "на словах ты писатель и граф,а на деле бываешь не прав".Ну,да пусть себе,никого вроде не оскорбляет,и на том спасибо.

Ну ок, тогда сейчас у меня чуть меньше, женишься, заведешь ребенка вернемся к этому же разговору. И тогда тем более, не понимаю почему для тебя 50-80 евро за игру какие-то неподъемные деньги.
Ну,он же пишет,что донат ему слаще и милее.Приниципы,наверное.На донат миллионы,а игру за 70 евро не позволит себе купить.Понимаю.
Old 29.12.2021, 13:16
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Мансарды нет значит отброс обычный

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 29.12.2021, 13:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Crolm:
Ну,он же пишет,что донат ему слаще и милее.
продал вчера бабкин телик, донатнул в танки, каеф

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 29.12.2021, 13:34
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Из, и если ты из ЕС то я могу спорить что на руках после вычета всех налогов у меня остается ощутимо больше чем у тебя
я думал, уже все в курсе, что в РФ у тебя не 13% удерживают. Об остальных ~38% тебе просто не говорят и нигде не пишут. В этом плане РФ и Европа примерно одинаковы. Дальше все упирается в валюту, в которой платят зп
Old 29.12.2021, 15:15
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
В европе у тебя бабки на пенсию, а в роисе на пенсию по е-блу или е-баллу

Old 29.12.2021, 16:06
Skatner's Avatar
Мастер
В европе у тебя бабки на пенсию, а в роисе на пенсию по е-блу или е-баллу
мы же про зп, а не про пенсию...кстати, что это за слово диковинное такое?
Old 29.12.2021, 16:15
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Куронюх
пофиксил

#
Old 29.12.2021, 16:42
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tea_Maniac:
пофиксил
Каюсь

Old 29.12.2021, 17:33
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Skatner:
я думал, уже все в курсе, что в РФ у тебя не 13% удерживают. Об остальных ~38% тебе просто не говорят и нигде не пишут. В этом плане РФ и Европа примерно одинаковы. Дальше все упирается в валюту, в которой платят зп
В Европе все 50% у тебя отожмут, в РФ есть варианты, точнее 50% отожмут, но вот 50% от чего это отдельный вопрос. Ребятам рассчитывающим честно платить налоги в РФ и на пенсии жить на пенсию, крепкого здоровья, удачи и хорошего настроения.

Old 29.12.2021, 17:35
Skatner's Avatar
Мастер
В Европе все 50% у тебя отожмут, в РФ есть варианты, точнее 50% отожмут, но вот 50% от чего это отдельный вопрос
какие варианты? если ты оффициально трудоустроен, то нет у тебя вариантов. Ты утверждаешь, что у тебя с зарплаты больше отстается чистыми, чем у стреднестатичтического европейца, а это далеко от истины.
Old 29.12.2021, 17:56
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Skatner:
мы же про зп, а не про пенсию...кстати, что это за слово диковинное такое?
Ну ты шо

Old 31.12.2021, 13:06
пасаны, а где тут кружок нинтенды, я дверью ошибся
Old 31.12.2021, 13:21
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by FieryHeart:
пасаны, а где тут кружок нинтенды, я дверью ошибся
Ты по адресу Тут своя атмосфера