Выглядит он конечно секасно, но покупать не буду. От старого сыча избавился да и кек с ним.
Вот если Xenoblade Chronicles 3 выкатят, тут же побегу покупать.
Да это Нинтендо,как обычно.Вспоминаю,сколько ревизий было у DS,и здесь будет столько же.
Я уверяю,как только ее железо станет неактуальным для своих же разработчиков--тут же появится Super или New или Pro и все в таком же духе.
Железо точно новое будет, т.к. старые линии тсмц закрывает м переделывает под новые нанометры. Свитч будет просто негде производить.
С уменьшениеи техпроцесса в любом случае будут оптимизации и я не верю, что свитч специально затротлят ради батареи или нагрева, чтобы производительность не была выше текущего
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мне нравится сам свич, но не нравятся игры на нем :)
Для мобильных игр типа как на андроиде или iOS я бы взял. Ну или такую же приблуду к пс5, был бы вообще шик.
Для мобильных игр типа как на андроиде или iOS я бы взял. Ну или такую же приблуду к пс5, был бы вообще шик.
Вся актуальная индюшка на нем есть.Две части шедеврального Ори,например,Hades вообще был временным консольным экзом.На Свитче нет мультиплеерных мейнстримовых игр,нет системы достижений(не позадротить трофеями).А игры на нем ставят на колени многие графонистые ААА.Я помню,у жены брал Animal Crossing "позырить",так "зырю" второй год,причем я вообще не поклонник игр с подобным геймплеем.
Ну и мобильность.Это пушка.Сорян,но я плойку не потащу в поездку,и новый бокс не потащу,а свитч крохотный и самодостаточный.
Добавлено через 3 минуты
Сейчас выйдет Skyward Sword,и буду играть,и пока не пройду--не успокоюсь.Хотя я ее пару раз на Wii прошел и даже покупал Wii-motion plus специально для нее.
Last edited by Crolm; 06.07.2021 at 18:42.
Reason: Добавлено сообщение
Вот день гавно у меня сегодня. На работе полный ****ец, как же тяжело работать с бабами менеджерами (коих 90%), так и еще представили говно Свич ненужный и Сони объявили унылую презентацию. Да уж
На птицефабрике чтоли работаешь или в швейном комбинате ? С каких пор баб-менеджеров 90% ? Обычно если мужик не дурак - быстро поднимается по карьере и заменяет бабу-менеджера, которая то в декретном, то на больничном.
На птицефабрике чтоли работаешь или в швейном комбинате ? С каких пор баб-менеджеров 90% ? Обычно если мужик не дурак - быстро поднимается по карьере и заменяет бабу-менеджера, которая то в декретном, то на больничном.
Вот вот. Добавили 0,7 дюйма и другие динамики, ну не фига се гони 30к
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не чуствуешь себя отбросом который купил старую сосноль. Просто немножко обновили. Возможно куплю но не со старта и под стационарку, портативка будет лайт видимо пока не сдохнет.
смотрю покемон юнайт, игра выглядит реально о***нно, дизайн вышка
я поиграл немного, в целом пойдет
мб потом появятся всякие задроты с гайдами-билдами и т.д.
но блеа, меня бесит тема покемонов
поиграл каким-то цветочком сапортом, у которого баф на щит себя и братюней вокруг
Добавлено через 7 минут
меня больше привлекает там в ешопе щас крэш бандикут трилогия и четвертый паком за 2700 или 2800
я прям даже призадумался, хоть и не люблю диджитал-вкрсии покупать
Last edited by FieryHeart; 23.07.2021 at 23:52.
Reason: Добавлено сообщение
Итак, побегал пару тренировок и один матч с игроками
Дизайн не очень. Все какие-то раздутые и пластмасовые. Впрочем, на это скоро перестаёшь обращать внимание
В остальном неплохо - этакая смесь лола с хотсом. Куча умений (которые меняются по ходу развития во время битвы. Например, был простой рывок, после апгрейда - рывок и аое удар молнией в месте приземления. Куча нейтральных мобов, уже сейчас это выглядит круче, чем мизерный зоопарк лола, с парой волков и крабов. Иногда на карте появляются элитки или босы, которых желательно пинать всей командой (а команда противников приходит "помочь" )
Игра более динамичная и быстрая чем стандартные мобы. В том, чтобы пинать мячи, а не долбать по полчаса вышки и базу, что-то есть. Анимация покемонов (в отличии от дизайна) ок, каждый перед прыжком к кольцу как-то эффектно скрючится, чтобы накопить силы
Кучу покемонов дают бесплатно, например, за заход в течении 14 дней. На остальных нужных конкретно тебе должно быть просто накопить - куча квестов с наградами, в том числе ежедневных
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
ну покемоны типа, там не могло быть иначе
В аниме всё намного прикольнее и красивее Почти любая рандомная битва из сериала, в котором уже 100500 серий, выглядит брутальнее и пафсоснее, чем эти неуклюжие кряхтящие надувные игрушки из вступительного синиматика Даже с теми же "пузатыми" покемонами