Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Доспехи нормальные нашёл хоть?

Ну сет солдата,прокачал его на +3 и +2 каска потому что у меня нет сердец боссов,специально я их не фармил,да и это не надо,на +2 тут комфортно становится играть.К нему переодевать надо зимнюю одежду иметь в морозной локе и сюжетно выдаваемый против жары в пустыне и всё,а ну ещё этот на воспламенение тоже в одной зоне,ну жара и этот лока с горой там по сути можно пережить на бафах еды,а от холода сет он и в не морозных зонах нужен,холод на высоте,холод когда ночь наступила.Сет на скорость залаза по сути пару раз одевал и то потому что я мало качал стамину,с 3 шкалами стамины я по огромным скалам просто прыжками перебирался под конец игры
Добавлено через 7 минут
С шмотом и большим количеством сердец враги даже толпами не опасны становятся,сюжетные бафы очень серьёзный перевес дают щит,взрыв молнии в аое на всех(ну это я по сути не использовал всю игру,так как пустыня была последней зоной).Не надо жрать кучу еды,оружия из шрайнов мощные,прокачанная жёлтая магия позволяет заморозить жирного моба на пару секунд,потом раскрутить двуручку и за спину ему заехать и ничего он не сможет больше,ну они некоторые по прежнему и по такому шмоту могли выдавать удары на половину,или четверть хп.