для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Чот товарищ воврвался на днях мол всё фигня отложил на завтраках ща пойду прошку покупать лал купил
Хотя это тот случай когда сам придумал сам расстроился.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Ожидал от Нинки чего-то большого, хоть бы и новое железо, лишь бы глаза загорелись. А на деле почему-то из всего понравился только Казуя в смэш брос момент с Кирби в начале презентации реально расположил, что сейчас покажут ништяков
Итого на Е3 показали всякую обычную херню, которую можно было в твиттере заанонсить. А ведь ксли бы не ковид, народ бы реально ехал на такую вот выставку в т. ч. с других континентов. Это ж просто ****алово какое-то
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вот день гавно у меня сегодня. На работе полный ****ец, как же тяжело работать с бабами менеджерами (коих 90%), так и еще представили говно Свич ненужный и Сони объявили унылую презентацию. Да уж
Да это Нинтендо,как обычно.Вспоминаю,сколько ревизий было у DS,и здесь будет столько же.
Я уверяю,как только ее железо станет неактуальным для своих же разработчиков--тут же появится Super или New или Pro и все в таком же духе.