Quote:
Originally Posted by Rimus
Почему же ты тогда не можешь смириться? Начни сначала с себя, а потом уже говори другим
с чего ты взял,что не смирился?если бы не смирился,я бы даже не вступал в дискуссию
Quote:
В том числе и ты, ну так начни менять страну с себя или так и будешь ждать, что кто-то за тебя это сделает пока ты её дерьмом поливаешь? Пожалуй сравню это с подъездом, многие жильцы нынче стараются держать его в порядке, но всегда найдётся *****, который хейтит остальных и гадит в подъезде. Вот ты как раз таки этот самый *****
неудачное сравнение,попробуй еще.
Ну и для затравочки: Изобрети машину времени,чего слабо?а чего ты тогда себя умным называешь?говоришь умный,а изобрести ничего не можешь

. Так же и с не любовью.Я не могу поменять людей,я не могу поменять то,что привито им целыми поколениями.Покажи мне хоть что-то где изменения произошли по вине одного человека?Любая революция соправождалась ораторами которые нагнетали толпу и т.д.Ну в общем,спорить даже не хочу,ибо типичный базар чоткого посана из подъезда который сначало говорит,а потом думает.
Quote:
Вместо нормального ответа, ты выдал вот это? Видимо я бы прав относительно тебя
Ладно, стоило ещё раньше закончить, покеда
другого не ожидал.Не способен вести дискуссию - не начинай ее.Не можешь думать и улавливать мысль - не старайся строить из себя умного.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by polstar11
Всегда можно уехать туда где сменяется власть и есть свобода,без законов яровой и прочих,да и то там уже жизни с имигрантами нет и тоже тупыми законами ) Ну как бы у одних вась промыты мозги идеологией,у других вась навальный в голове и бутылка в жопе соответственно(как по другому то? вышел на улицу всё).При том что нет никаких гарантий что сядет навальный в кресло путина и не станет им же,а то и хуже Или взяли вы свергнули власть и всё стало тут же лучше? Нет старые воры переоденут куртки.
та похер кто там че сядет.Навальный не сядет на кресло это 100%,он слишком ниочень.Но вопрос в том,что нужна новая кровь.Кровь которая бы никаким раком не относилась бы к путину.Чтоб что-то поменять,надо сначала попробовать что-то изменить,а не жить по принципу "Ой,может завтра гром жахнет и все будет в цветочках и власть сменится и воровать перестанут!"
Quote:
Originally Posted by polstar11
Короче это не для нинтендо темы разговоры)
да,считаю это надо закрыть,а то вон один все никак не поймет,что есть много разных мнений и если ты не можешь отстоять свою точку зрения,то это не значит,что все кто не думает как ты - тупые.