Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 26.06.2017, 23:21
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Nintendo
Интересно можно купить и потом выгодно продать ? нес мини же перстали производить резко и тут скорее всего тоже будет)
Old 26.06.2017, 23:23
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by MrAndersoOn:
где доказательство,что в рашку к примеру придет версия с двумя падами?в японии как бы нес тоже была с 2-мя геймпадами
У меня складывается ощущение, что у некоторых мозгов на слово рашка только и хватает.
Заходишь в ВК группу Мир Нинтендо, официальный магазин Нинтендо в России, сразу видишь пост про консоль, в нём указана её цена для нашей страны, а именно 4999 рублей, в комментариях к новости представители магазина отвечают на вопросы, очевидно же их спрашивали про геймпады и они ответили, что в комплекте будут 2 геймпада с длинными проводами.

Old 27.06.2017, 07:10
Originally Posted by Rimus:
У меня складывается ощущение, что у некоторых мозгов на слово рашка только и хватает.
Пока эта страна будет в жопе - я буду называть ее рашкой.Как она станет похожа на нормальную развитую страну,тогда начну называть гордо Россия ,а пока-что остается наслаждаться безлимитным интернетом на 1тб

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 27.06.2017 at 07:53.
Old 27.06.2017, 12:24
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Пока эта страна будет в жопе - я буду называть ее рашкой.Как она станет похожа на нормальную развитую страну,тогда начну называть гордо Россия ,а пока-что остается наслаждаться безлимитным интернетом на 1тб
Называй как хочешь, просто ещё раз убеждаюсь, что люди, которые употребляют слово рашка вместо нормального названия страны, обладают слабыми умственными способностями

Old 27.06.2017, 12:42
Мда уж, самое забавное, что единственный картридж, который я оставил на память это именно зельда.

Добавлено через 1 минуту
Называй как хочешь, просто ещё раз убеждаюсь, что люди, которые употребляют слово рашка вместо нормального названия страны, обладают слабыми умственными способностями
Скорее они ими не обладают от слова совсем.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 27.06.2017 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2017, 13:23
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by JustHeroIN:
Скорее они ими не обладают от слова совсем.
Возможно

Old 27.06.2017, 14:32
аргументов нет,выходит ты ушел не дальше тех,кого считаешь недалекими

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 27.06.2017, 15:17
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by HimeraDeCure:
Тут хотя бы 2 пада и длинный провод есть. Но с играми они опять как откровенные *****и себя видут.
где доказательство,что в рашку к примеру придет версия с двумя падами?в японии как бы нес тоже была с 2-мя геймпадами
Заходишь в ВК группу Мир Нинтендо, официальный магазин Нинтендо в России, сразу видишь пост про консоль, в нём указана её цена для нашей страны, а именно 4999 рублей, в комментариях к новости представители магазина отвечают на вопросы, очевидно же их спрашивали про геймпады и они ответили, что в комплекте будут 2 геймпада с длинными проводами.
Это вот первое. Вместо того, чтобы зайти и посмотреть официальную информацию, ты постишь какую-то хероту и требуешь доказательства.
А вот это второе. Если твой отец работает на заводе, получает среднюю зарплату, иногда выпивает, ты к нему тоже будешь относиться с презрением? Ну типа он не заслуживает хотя бы малейшего уважения, а вот если батя внезапно разбогатеет, будет тебя одаривать дорогими вещами, то ты сразу его начнёшь уважать. Какое-то шлюховатое поведение, но это твой выбор.
аргументов нет,выходит ты ушел не дальше тех,кого считаешь недалекими
Читай выше. Из личных наблюдений могу сказать, что 99,9% людей употребляющих слово рашка это глупые люди, которых волнует лишь собственная задница и на других им абсолютно пофиг. В данном разделе есть такой персонаж - алек, он хейтит государство, но при этом у него хватает ума нормально относиться к стране
Ладно, думаю нет смысла тут разводить политоту дальше, просто отмечу что в разделе есть ещё один моральный уродец итого вас уже 2

Old 27.06.2017, 15:19
Предводитель
Волшебник
нормальную развитую страну
За всю историю России это так и не произошло,чего ты хочешь )
Old 27.06.2017, 21:03
Это вот первое. Вместо того, чтобы зайти и посмотреть официальную информацию, ты постишь какую-то хероту и требуешь доказательства.
не вижу я тут требований доказательств,ты явно долбишься в глаза. Я сказал,что у нес классик был один контроллер,а в японии два,и херова пошутил,что ситуация может повторится
А вот это второе. Если твой отец работает на заводе, получает среднюю зарплату, иногда выпивает, ты к нему тоже будешь относиться с презрением? Ну типа он не заслуживает хотя бы малейшего уважения, а вот если батя внезапно разбогатеет, будет тебя одаривать дорогими вещами, то ты сразу его начнёшь уважать. Какое-то шлюховатое поведение, но это твой выбор.
а если все с моста прыгнут,ты тоже прыгнешь? вопросы что-то на этом уровне
итай выше. Из личных наблюдений могу сказать, что 99,9% людей употребляющих слово рашка это глупые люди, которых волнует лишь собственная задница и на других им абсолютно пофиг. В данном разделе есть такой персонаж - алек, он хейтит государство, но при этом у него хватает ума нормально относиться к стране
я хейчу страну и людей в целом.Ибо в том,что сейчас происходит виноваты исключительно люди котоыре тут живут
азделе есть ещё один моральный уродец итого вас уже 2
как я уже сказал,от того,что ты обзовешь нас моральынми уродами - ты им быть не перестанешь.Это жизнь,смирись

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by polstar11:
За всю историю России это так и не произошло,чего ты хочешь )
Та по сути ничего,это как ждать от васи пердежкина с 1.5к ммр в доте каких-то мувов.Он живет,кушает,срет,ебется,продолжает потомство,на этом его гражданская позиция заканчивается.И это не вина васи пердежкина,эта вина воспитания прошлого поколения,которое просто зашугали и оно боится лишний раз пёрнуть.

ну да ладно,все равно каждый "умный человек" будет называть меня дауном и хейтить так же как я хейчу все отношение людей к стране.Так-что думаю сойдемся на том,что и я ***** и вы *****и и закроем на этом разговор

Quote:
Last edited by JohnRocket; 27.06.2017 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2017, 21:15
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
как я уже сказал,от того,что ты обзовешь нас моральынми уродами - ты им быть не перестанешь.Это жизнь,смирись
Почему же ты тогда не можешь смириться? Начни сначала с себя, а потом уже говори другим
я хейчу страну и людей в целом.Ибо в том,что сейчас происходит виноваты исключительно люди котоыре тут живут
В том числе и ты, ну так начни менять страну с себя или так и будешь ждать, что кто-то за тебя это сделает пока ты её дерьмом поливаешь? Пожалуй сравню это с подъездом, многие жильцы нынче стараются держать его в порядке, но всегда найдётся *****, который хейтит остальных и гадит в подъезде. Вот ты как раз таки этот самый *****
а если все с моста прыгнут,ты тоже прыгнешь? вопросы что-то на этом уровне
Вместо нормального ответа, ты выдал вот это? Видимо я бы прав относительно тебя
Ладно, стоило ещё раньше закончить, покеда

Old 27.06.2017, 21:32
Предводитель
Волшебник
Та по сути ничего,это как ждать от васи пердежкина с 1.5к ммр в доте каких-то мувов.Он живет,кушает,срет,ебется,продолжает потомство,на этом его гражданская позиция заканчивается.И это не вина васи пердежкина,эта вина воспитания прошлого поколения,которое просто зашугали и оно боится лишний раз пёрнуть.
Всегда можно уехать туда где сменяется власть и есть свобода,без законов яровой и прочих,да и то там уже жизни с имигрантами нет и тоже тупыми законами ) Ну как бы у одних вась промыты мозги идеологией,у других вась навальный в голове и бутылка в жопе соответственно(как по другому то? вышел на улицу всё).При том что нет никаких гарантий что сядет навальный в кресло путина и не станет им же,а то и хуже Или взяли вы свергнули власть и всё стало тут же лучше? Нет старые воры переоденут куртки.

Короче это не для нинтендо темы разговоры)
Old 27.06.2017, 22:55
Почему же ты тогда не можешь смириться? Начни сначала с себя, а потом уже говори другим
с чего ты взял,что не смирился?если бы не смирился,я бы даже не вступал в дискуссию
В том числе и ты, ну так начни менять страну с себя или так и будешь ждать, что кто-то за тебя это сделает пока ты её дерьмом поливаешь? Пожалуй сравню это с подъездом, многие жильцы нынче стараются держать его в порядке, но всегда найдётся *****, который хейтит остальных и гадит в подъезде. Вот ты как раз таки этот самый *****
неудачное сравнение,попробуй еще.
Ну и для затравочки: Изобрети машину времени,чего слабо?а чего ты тогда себя умным называешь?говоришь умный,а изобрести ничего не можешь . Так же и с не любовью.Я не могу поменять людей,я не могу поменять то,что привито им целыми поколениями.Покажи мне хоть что-то где изменения произошли по вине одного человека?Любая революция соправождалась ораторами которые нагнетали толпу и т.д.Ну в общем,спорить даже не хочу,ибо типичный базар чоткого посана из подъезда который сначало говорит,а потом думает.
Вместо нормального ответа, ты выдал вот это? Видимо я бы прав относительно тебя
Ладно, стоило ещё раньше закончить, покеда
другого не ожидал.Не способен вести дискуссию - не начинай ее.Не можешь думать и улавливать мысль - не старайся строить из себя умного.

Добавлено через 2 минуты
Всегда можно уехать туда где сменяется власть и есть свобода,без законов яровой и прочих,да и то там уже жизни с имигрантами нет и тоже тупыми законами ) Ну как бы у одних вась промыты мозги идеологией,у других вась навальный в голове и бутылка в жопе соответственно(как по другому то? вышел на улицу всё).При том что нет никаких гарантий что сядет навальный в кресло путина и не станет им же,а то и хуже Или взяли вы свергнули власть и всё стало тут же лучше? Нет старые воры переоденут куртки.
та похер кто там че сядет.Навальный не сядет на кресло это 100%,он слишком ниочень.Но вопрос в том,что нужна новая кровь.Кровь которая бы никаким раком не относилась бы к путину.Чтоб что-то поменять,надо сначала попробовать что-то изменить,а не жить по принципу "Ой,может завтра гром жахнет и все будет в цветочках и власть сменится и воровать перестанут!"
Короче это не для нинтендо темы разговоры)
да,считаю это надо закрыть,а то вон один все никак не поймет,что есть много разных мнений и если ты не можешь отстоять свою точку зрения,то это не значит,что все кто не думает как ты - тупые.

Quote:
Last edited by JohnRocket; 27.06.2017 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2017, 23:20
Предводитель
Волшебник
та похер кто там че сядет.Навальный не сядет на кресло это 100%,он слишком ниочень.Но вопрос в том,что нужна новая кровь.Кровь которая бы никаким раком не относилась бы к путину.Чтоб что-то поменять,надо сначала попробовать что-то изменить,а не жить по принципу "Ой,может завтра гром жахнет и все будет в цветочках и власть сменится и воровать перестанут!"
Навальный уже не допущен до выборов,146% на выборах уже нарисованы,о чём речь.При твоих внуках путин будет сидеть,или кто-то похуже,вообще в принципе нет таких политиков которые хотят во власть и ПОМОГАТЬ НАРОДУ,все хотят денег.Ты скажи спасибо что ща войн больше нет какие были в 20е годы и нет своего сталина который бы тебя ещё расстрелял Вспомни слова классика про пьют и воруют через 100 лет )) Всё будет так же,не там родился что бы другого требовать,да и собственно почему должно быть по другому,когда по другому не было ) Было только хуже )
Old 27.06.2017, 23:24
нет таких людей которые хотят во власть и ПОМОГАТЬ НАРОДУ
я бы хотел,но явно не в этйо стране
Вспомни слова классика про пьют и воруют через 100 лет )) Всё будет так же,не там родился что бы другого требовать,да и собственно почему должно быть по другому,когда по другому не было ) Было только хуже )
ну,тут не поспоришь даже

Quote:
Old 27.06.2017, 23:39
Предводитель
Волшебник
Нет конечно может вера у кого то есть что у нас перестанут воровать,начнут что-то производить и создавать,а не пользоваться изобретениями запада,просмотром их фильмов,их игр и т.д.Ну все мы понимаем что как будут сарики адреасяны на наши налоги снимать,как будет f2p говно на телефонах,так и останется

Добавлено через 12 минут
только сегодня фоном слушал пока играл,с 1.40
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.06.2017 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2017, 23:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 27.06.2017, 23:55
Нет конечно может вера у кого то есть что у нас перестанут воровать,начнут что-то производить и создавать,а не пользоваться изобретениями запада,просмотром их фильмов,их игр и т.д.Ну все мы понимаем что как будут сарики адреасяны на наши налоги снимать,как будет f2p говно на телефонах,так и останется

Добавлено через 12 минут
https://www.youtube.com/watch?v=adBK32rk35w только сегодня фоном слушал пока играл,с 1.40
послушал,понравилось.По делу говорит

Quote:
Old 28.06.2017, 00:02
Предводитель
Волшебник
напомнило после е3 было

Добавлено через 32 секунды
послушал,понравилось.По делу говорит
Да у него своей канал на ютубе есть,интересно слушать )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 28.06.2017 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2017, 17:17
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
В общем я сдался сейчас заказал себе чехол для Нинтендо Свич с али и закалённые стёкла (2 штуки), не охота переплачивать у нас за это 50%+. Так вот, посылочка приедет через месяца два, в сентябре покупаю Дестени 2 и месяц или два играю в него, а в ноябре или декабре покупают 100% Свич, хотя возможно возьму его раньше, кто знает

Old 28.06.2017, 19:03
Предводитель
Волшебник
Бери в октябре когда марио одисей выйдет,я пока опять эмулятор скачал и попытаюсь из бэк каталога пройти винд вейкер,мейтрод прайм и тд,всё ровно можно ещё пол года ваще ни во что не играть и там накопится 2 игры.

Добавлено через 28 секунд
Ну после дивинити,ниер автоматы и диснард 2 )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 28.06.2017 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2017, 19:13
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Бери в октябре когда марио одисей выйдет,я пока опять эмулятор скачал и попытаюсь из бэк каталога пройти винд вейкер,мейтрод прайм и тд,всё ровно можно ещё пол года ваще ни во что не играть и там накопится 2 игры.
Я марио одисей не планирую покупать. Куплю на старте Марио Карт, а потом со временем куплю по очередности Зельду->Сплатун 2->Армс, если Ксеноблейд будет на русском возможно его возьму, а вот Марио Одисей я не хочу покупать

Old 28.06.2017, 19:14
Предводитель
Волшебник
Я марио одисей не планирую покупать. Куплю на старте Марио Карт, а потом со временем куплю по очередности Зельду->Сплатун 2->Армс, если Ксеноблейд будет на русском возможно его возьму, а вот Марио Одисей я не хочу покупать
Ну что же ты так,лучший 3д платформер и не хочешь.Не любишь платформеры ?
Old 28.06.2017, 19:16
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну что же ты так,лучший 3д платформер и не хочешь.Не любишь платформеры ?
Как ты догадался, что я не люблю платформеры? Мне Марио в детстве хватило

Old 28.06.2017, 19:20
Предводитель
Волшебник
Как ты догадался, что я не люблю платформеры? Мне Марио в детстве хватило
3д марио хватило в детстве ? У тебя была нинтендо 64 в детстве ? А вселение в врагов и костюмы были в детстве ? )

Добавлено через 52 секунды
Ну ок не любишь платформеры,что отсеивает половину того что делает нинтендо
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 28.06.2017 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules