Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 19.06.2017, 17:08
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Nintendo
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Пф) так лучше физ носитель взять)
Если что и продать можно, за 2к думаю легко уйдет в первый же день)
А 1000р за поиграть в такую игру, это халява)
Я вчера больше на мороженку потратил
Я вот однажды купил мороженку на 150 рублей (1кг), посматривая какой-то Чемпионат Мира по футболу скушал всё залпом, а потом думал что помру Так что будь аккуратней с мороженкой

Old 19.06.2017, 17:47
Originally Posted by Rimus:
Так что будь аккуратней с мороженкой
я вчера съел 4 мороженки батончик сникерс и банку 500мл сникерса хД
Короче до фига...
Но это не за раз...
За 3 захода)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 19.06.2017, 18:03
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
я вчера съел 4 мороженки батончик сникерс и банку 500мл сникерса хД
Короче до фига...
Но это не за раз...
За 3 захода)
Завтрак, обед и ужин
На полдник нужно было ещё вафельку съесть
Old 19.06.2017, 18:07
Originally Posted by Morellio:
Завтрак, обед и ужин
На полдник нужно было ещё вафельку съесть
Ну ещё говядину тушенную с картошечкой
Короче до хрена)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 20.06.2017, 08:52
Ну ещё говядину тушенную с картошечкой
Короче до хрена)
Эй, оставь на Свитч хоть немножко!
Old 20.06.2017, 09:31
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Kjuubi:
Эй, оставь на Свитч хоть немножко!
Ему бы для начала PS4 купить

Old 20.06.2017, 09:35
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
ps5 купит
Old 20.06.2017, 11:29
Ему бы для начала PS4 купить
Эээ, а что у него тогда сейчас?
Old 20.06.2017, 13:33
Эээ, а что у него тогда сейчас?
Пс3, пс вита, Нинтендо вии, Нинтендо 3дсхл, Нинтендо дсл

Old 21.06.2017, 18:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну раз люди сегодня очень ленивые и ничего интересного не пишут, то вот вам чтиво:

"История про меня и Nintendo Russia.

Привет всем кто это читает, меня зовут Нюк, и я стример. Я люблю компанию Nintendo, ее консоли и игры, и когда я начал стримить, основным контентом моего канала стали Нинтендо-игры.

Не то что бы я являюсь очень популярным стримером, но со временем я стал партнером Twitch, а вокруг моего канала сложилось коммьюнити людей, которые тоже любят или полюбили Нинтендо-игры, смотря мои стримы, поскольку я был, да и остаюсь, фактически единственным известным стримером в России, которого смотрит больше ста человек, и основным контентом у которого являются игры от Нинтендо.

В 2015 году я стал сотрудничать с Nintendo Russia. Российское представительство стало предоставлять мне коды на игры для стримов. Я стал показывать почти все игры, которые выходили на Wii U и 3DS, а люди в чате смотрели и решали купить им игру или нет. Позже в 2015 году, в компанию Nintendo Russia на должность PR-менеджера пришел Константин Говорун, одной из задач которого стало общение с прессой и раздачей кодов на игры. Коды раздавались следующим образом: Константин присылал письмо всей прессе со списком доступных игр, пресса выбирает нужные игры, отсылает письмо со списком того что нужно, и на следующий день Константин присылает коды.

В 2017 году, внезапно, без каких-либо сообщений, схема перестала работать. Запросив код на Mario Kart 8 Deluxe, я не получил никакого ответного письма. Я решил не заморачиваться, мало ли что, и купил игру сам. Затем пришло письмо с предложением на Ultra Street Fighter II. Я запросил код, и Константин, не в течение дня, как обычно, а через 5 дней ответил, что появились новые правила, по которым он может дать мне код на игру, только после того как раздаст коды всем крупным изданиям. Поскольку, повторюсь, я не суперпопулярный стример и не считаю себя таковым, и понимаю, что меня не смотрят тысячи человек, я подумал «Ну ладно. Новые правила так новые правила». Однако, буквально сразу после такого ответа мне, Константин пишет в твиттер о том что у него еще есть коды, и он готов их дать медийным людям. Это показалось мне странным, т.к. видимо коды остались, раз после раздачи их крупным изданиям, он пишет в твиттер о том, кто еще хочет их получить.

Затем, я заметил, что еще некоторым медийщикам Константин перестал давать коды на игры, в том числе новостному Нинтендо-паблику «the continue», который также довольно давно работает с Nintendo Russia, и у которого тоже есть большая аудитория поклонников Нинтендо. Это было странно, т.к. этот паблик, также как и я, имеет влияние в нашем российском Нинтендо-коммьюнити. Видимо, подумал я, новые правила распространяются на всех небольших, с точки зрения статистики, медийщиков.

Однако, еще через несколько дней, я увидел, что коды на игры приходят некоторым ютуберам, которые, если сравнить со статистиской стримов, имеют примерно такую же статистику, а некоторые даже намного меньше. Я прямо написал Константину вопрос, почему некоторым продолжают давать коды на игры, а именно мне он отказал. Он ответил, что моя статистика слишком мала, и он не может отчитываться ей перед европейским офисом. К тому же он сказал, что пресс-коды у них стали расходиться мгновенно, что как-то не вяжется с его постоянными твитами о том, нужны ли кому-то еще пресс-копии игр.

После того как я задал вопрос по конкретным ютуберам, у которых на видео всего 4500 просмотров, в то время как у меня такая цифра может набегать за один стрим, а стримлю я почти каждый день, Константин ответил, что это нормально, а поклонники Нинтендо есть во многих крупных изданиях и что коды распространяются по принципу «сначала берут все большие, потом средние и т.д.». Но все это не связывается ни с его твитами, ни с тем, что есть медийщики у которых статистика такая же как у меня и меньше, а игры им предоставляют. Я ни в коем случае не против такого принципа предоставления пресс-копий, я хотел понять, почему медийщикам с такой же статистикой как у меня предоставляют пресс-копии, а мне нет. В этом же письме, Константин отдельно выделил, что Nintendo Russia «поддерживает коммьюнити», что противоречит его действиям в отношении меня и других преданных Нинтендо медиа.

Примерно в это же время, в том самом паблике «the continue» появился пост про то, что паблику не предоставили пресс-копию ARMS. Я очень удивился, когда через несколько дней пост оказался удаленным, а у админа «the continue» появилась пресс-копия ARMS. Один из моих зрителей рассказал как ребята кинули клич в закрытый паблик и устроили набег на официальную группу Nintendo Russia в ВК с комментариями «GIVE ARMS TO THE CONTINUE», которые, естественно, затем удалили. Именно после этих комментариев, у «the continue» чудесным образом появилась пресс-копия ARMS, которую, по словам их админа, он получил от Nintendo Russia.

Кроме этого, я видел, как у различных людей появляются коды на игры от Нинтендо, и только мне их не присылали. У меня кончилось терпение, и я напрямую спросил у Констатина, в чем дело, и почему со мной перестали сотрудничать. На что он мне ответил, что все объяснит позже, у него лично ко мне нет претензий, но он ничего не может изменить. Таким образом, выходит, что все, что он мне писал раньше является неправдой, т.к. коды перестали предоставлять именно мне по неизвестным причинам, которые он не стал сообщать, сославшись на объяснения позже. И выходит, что меня просто послали, не предоставив даже правдивой официальной причины разрыва отношений. Сначала меня проигнорили, потом Константин объяснял это различными причинами, а затем, когда придуманные причины закончились, он прямо сказал, что объяснит позже. Я считаю, что эти действия дискредитируют его как PR-менеджера Nintendo Russia, само представительство Nintendo Russia и показывает отношение представительства и представителя компании к преданному Нинтендо-коммьюнити.

Этот текст написан не с целью испортить репутацию Константину Говоруну и представительству Nintendo Russia, а с целью рассказать эту историю для моей аудитории и всего Нинтендо-коммьюнити в России, а также поделиться своим разочарованием в представительстве Nintendo Russia, которое я чистосердечно поддерживал на протяжении нескольких лет, в том числе и до начала моего сотрудничества с ними. Я не призываю никого ни к каким действиям по отношению к Константину и представительству Nintendo Russia. Не нужно никакого хейта, спама в комментарии и реплаи, достаточно того, что вы прочли этот пост.

Спасибо всем, кто прочитал этот текст. Теперь вы в курсе ситуации и можете сделать для себя выводы."

Потом он рассказывает, что после этой статьи ему описало другие не особо крупные стримеры, паблики, ютуберы, которым так же ранее предоставляли коды, впрочем это касается и некоторых крупных. Надо же вкинуть пищу для обсуждений, хотя эти бесплатные игры меня вообще не волнуют

Old 21.06.2017, 19:04
Предводитель
Волшебник
Привет всем кто это читает,я стример.

Я люблю компанию Sony, ее консоли и игры, и когда я начал стримить, основным контентом моего канала стали Сони-игры.Не то что бы я являюсь очень популярным стримером, но со временем я так и не стал партнером Twitch, а вокруг моего канала так и не сложилось коммьюнити людей, которые тоже любят или полюбили бы сони-игры, смотря мои стримы, поскольку я не был, да и не остаюсь, фактически единственным неизвестным стримером в России, которого смотрит не больше ста человек, и основным контентом у которого являются игры от Сони. Короче Сони крутит нас всех на Йоши и кодов не даёт, почти как нинтенда, так что я покупаю иксбокс ван икс на старте. Буду там теперь стримить, а чо, винда же, чо там сложного, клац-клац, запустил, пошла жара.
Этот текст написан не с целью испортить репутацию как-его-там--забыл-фамилию-у-соней и представительству Sony Russia, а с целью рассказать эту историю для моей аудитории и всего сони-коммьюнити в России, а также поделиться своим не разочарованием в представительстве Sony Russia, которое я чистосердечно не поддерживал на протяжении нескольких лет, в том числе и до начала моего несотрудничества с ними. Я не призываю никого ни к каким действиям по отношению к Sony Russia. Не нужно никакого хейта, спама в комментарии и реплаи, достаточно того, что вы прочли этот пост. Ну или просто зашли в PSN или попробовали бы закинуть туда денег через карточку. Спасибо всем, кто прочитал этот текст. Теперь вы в курсе ситуации и можете сделать для себя выводы.

Добавлено через 9 минут
Вообще лучше уламать мэддисона деньгами и бесплатным свичом постримить пару раз и это будет лучше чем все эти стримы для 100 человек
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.06.2017 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2017, 19:06
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
Вообще лучше уламать мэддисона деньгами и бесплатным свичом постримить пару раз и это будет лучше чем все эти стримы для 100 человек
Он же обещал Зельду пройти, если Свич подарят, а его уже привезли ему. Вроде бы в субботу заведёт анбоксинг, а может быть сразу пойдёт играть

Old 21.06.2017, 19:09
Предводитель
Волшебник
Он же обещал Зельду пройти, если Свич подарят, а его уже привезли ему. Вроде бы в субботу заведёт анбоксинг, а может быть сразу пойдёт играть
Да ? Я слышал ему предлагали и он хотел зельду оценить,ну видимо на одном из последних стримов по гта рп было.Я просто перестал гта рп смотреть,потому что душит очень,надоело.
Old 21.06.2017, 19:28
Да ? Я слышал ему предлагали и он хотел зельду оценить,ну видимо на одном из последних стримов по гта рп было.Я просто перестал гта рп смотреть,потому что душит очень,надоело.
Когда были конфы е3 с пандой она сказала, что и мэду и кексу нин уже готовы выслать свичи если они будут играть.
Old 21.06.2017, 19:29
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _pain_:
Когда были конфы е3 с пандой она сказала, что и мэду и кексу нин уже готовы выслать свичи если они будут играть.
Ну там семь пятниц на неделе в желаниях.Это то я помню,конкретно про анбоксинг и стрим нет) Обещания были ниер автоматы и всё лето дестини,оверовотч и гта рп стримить,а потом дестини 2
Old 21.06.2017, 20:07
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ксюша на своём стриме сегодня сказала, что Свич уже у них и Илья планирует в субботу его распаковать

Old 21.06.2017, 20:52
Предводитель
Волшебник
Ксюша на своём стриме сегодня сказала, что Свич уже у них и Илья планирует в субботу его распаковать
аа ну я её не смотрю( Ну круто чё,по вию и потом мнение по вию было лучшее
Old 21.06.2017, 22:58
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
.................
Лежал сейчас в ванной, наслаждался тёплой водичкой вместе с резиновыми уточками и вспомнил кое-что. Я питаю тёплые чувства к NIS America, вроде бы уже неоднократно писал об этом, за последние несколько лет они выпустили несколько хороших TRPG (Disgea 5, Grand Kingdom, God Wars). Так вот, выше был текст Нюка, в котором он жалуется на то, что ему не дают ключи на игры, но при этом он не пишет, как поступил с NIS America. Нинтендо его динамили с марта, тогда они ему подарили консоль и Зельду. Он её прошёл и далее был длинный ноугамез, до Марио Карта, он играл во всякую херню типа Тетриса. Вышел Марио Карт, он его уже купил на свои деньги, играл месяц и решил во что-то новенькое зайти, но тратить деньги то в падлу, а кодов нет, он отписал NIS America, в письме рассказал кто он такой и просил предоставить ключик Disgaea 5 для Свича, для стримов мол, ну те чуваки по доброте душевной дали ему ключик на игру, которая стоила 4 тысячи рублей. Он постримил её 2 раза по несколько часов, потом сказал что чат у него на этой игре мёртвый и мол больше на стримах в неё играть не будет, типа пройдёт лёжа на диванчике без стримов. Надеюсь Нисы ему больше никогда и ничего не дадут.
Что же касается Нинтендо, то сегодня как раз с братом разговаривали на эту тему и он сказал примерно следующее: "Они ему предоставили халявную консоль, зельду, амибо на старте продаж, так какого хера он сопли распукает, мол не обломается от покупки игр"

Old 22.06.2017, 00:07
Предводитель
Волшебник
Лежал сейчас в ванной, наслаждался тёплой водичкой вместе с резиновыми уточками и вспомнил кое-что. Я питаю тёплые чувства к NIS America, вроде бы уже неоднократно писал об этом, за последние несколько лет они выпустили несколько хороших TRPG (Disgea 5, Grand Kingdom, God Wars). Так вот, выше был текст Нюка, в котором он жалуется на то, что ему не дают ключи на игры, но при этом он не пишет, как поступил с NIS America. Нинтендо его динамили с марта, тогда они ему подарили консоль и Зельду. Он её прошёл и далее был длинный ноугамез, до Марио Карта, он играл во всякую херню типа Тетриса. Вышел Марио Карт, он его уже купил на свои деньги, играл месяц и решил во что-то новенькое зайти, но тратить деньги то в падлу, а кодов нет, он отписал NIS America, в письме рассказал кто он такой и просил предоставить ключик Disgaea 5 для Свича, для стримов мол, ну те чуваки по доброте душевной дали ему ключик на игру, которая стоила 4 тысячи рублей. Он постримил её 2 раза по несколько часов, потом сказал что чат у него на этой игре мёртвый и мол больше на стримах в неё играть не будет, типа пройдёт лёжа на диванчике без стримов. Надеюсь Нисы ему больше никогда и ничего не дадут.
Что же касается Нинтендо, то сегодня как раз с братом разговаривали на эту тему и он сказал примерно следующее: "Они ему предоставили халявную консоль, зельду, амибо на старте продаж, так какого хера он сопли распукает, мол не обломается от покупки игр"
А он если ты не знаешь играл когда то давно ещё в 3 дисгаю что ли и дропнул её,потом вспоминая во время ргг что он не любит jrpg и чаты типа мёртвые во время них.Я не знаю для меня вообще тупость когда у тебя под боком есть пс4 и пека сидеть стримить какую то чушь с свича,это болезнь.Какая рокетлига на свиче когда ты дома сидишь по 10 часов стримуешь и говоришь как круто,когда на пс4 она сколько лет и за бесплатно давалась.Да и просто любая игра выходит типа пейдей,он уже говорит буду в пейдей играть,или скайрим,буду скайрим играть.А поводу бесплатных игр,на самом деле если на его чат посмотреть,там вообще нет случайны людей,сидят одни и те же годами,кому там можно рекламировать свич и игры? Год назад все стримы занимали тргг и смотрели это,как только он врубал свою нинтендо шарманку типа зельды переиздания на вию,там оставалось в чате 10 человек.Как ща помню сидел нюк играл,я писал в чате о том как хало неплоха на хбоксе,чел какой то писал что у него хбокс,сам нюк говорил что он бы попробовал хало и всё и мёртвый чат на этой зельде был.И нюк ещё там чёто вещал типа нууу на зельде всегда тааак,чёто не особо смотрят.Класс ваще канал продвижения нинтендо и место где сидит вся аудитория нинтендо(якобы).
Old 22.06.2017, 01:26
Кекс с Мэдом ща эту Свитч поднимут с колен )) Было бы забавно глянуть как они будут в туже Зельду бегать. Особенно тупники на пустом месте

Old 22.06.2017, 12:25
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Кекс с Мэдом ща эту Свитч поднимут с колен )) Было бы забавно глянуть как они будут в туже Зельду бегать. Особенно тупники на пустом месте
Сколько бы мэд не ******ил нинтендо и вию раньше,ему понравился и марио мейкер и марио карт,он их хвалил когда играл.Не знаю по поводу зельды с Ильей,но кексу думаю понравится.Важны ваще стримы на их канал по нинтендо,эта сама по себе реклама на большую аудиторию.Сони бы тоже засылать и консоли и игры,а то кекс тот же постоянно говорит о том как много денег уходит на игры
Old 22.06.2017, 12:27
мэдисон разве не эмигрировал в Эмираты? Или уже вернулся?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 22.06.2017, 12:35
Предводитель
Волшебник
мэдисон разве не эмигрировал в Эмираты? Или уже вернулся?
3 месяца стримит.
Old 22.06.2017, 15:30
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
...............

Posting Rules