Re: Nintendo
Я пока не вижу в ней достоинства по играм,ну то есть я не фанбой нинтендо и расписал почти по каждой их конвеер серии которая точно будет,всё что мне там нравится это основные части зельды,3д марио и метройда и то на самом деле в рамках навёрстывания всех этих серий настолько переиграл в них что ну не горит ОЧЕНЬ играть.Спрос то выше чем у вию,но и у вию неплохие продажи были в первый год,хрен его знает что дальше,вон судя по опросу вообще мизер её использует как главное отличие от вию - портативность вне дома.Да и по факту я уже когда то писал что игра не в сессионные игры провалилась,она не работает в повседеневной жизни,ты начинаешь играть в эту зельду в метро,у тебя минут 20 пока ты едешь,только ты чёто начал там делать уже всё выходить надо.Это не мобильная сессионая игра где ты чёто быстренько успел сделать да и размеры,люди лежат дома на диванах с ними,или где то в помещениях ну это где на работе что ли сидеть с ней? Это в принципе отдельное огромное устройство которое не сочетает в себе ещё и телефон.В самолётах редко летать,хотя в самолёте это самое идеально и в любом длинном переезде.У меня бы она использовалась только дома и вопрос стоит в играх,ну я жду каких то анонсов я не знаю,посмотрим что будет на этой е3,что будет на следующей е3,есть просто прошлое и понимание что они выпускали на всех своих консолях,что у них упор только на проверенные серии.Когда выпускали сплатун было типа такое удивление что нинтендо что-то новое сделала.
|