|
Re: Nintendo
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
А, ну к подразделению могут быть претензии, да
На самом деле я не удивлюсь, если у Нинтенды с Соней или Майками есть договорённости, мол Нинка не особо лезет в ру-регион (специально ставит большие цены, не проводит мероприятия и т д), а те в ответ отдают им какю-нибудь, ну к примеру, Австралию 
У всех конкуренция,какие договорённости.Просто нинтендо наплевать на рынок который настолько мал.Они насколько я помню у нас появились с релизом вию(до этого там по моему просто один из наших дистрибьюторов занимался просто завозом консолей и дисков).Были ожидания что нинтендо раз зашла на наш рынок,будет серьёзно заниматься Россией.А что изменилось? За 5 лет все эксклюзивы так и не начали переводить,зельду с трудом чуть ли не подачкой такой типа радуйтесь переводу.Покемоны не переводят,фаер эмблем не переводят,только марио,где переводить старт в меню надо и всё.Ну разве что на 3дс марио рпг переводили,ну я уж не знаю почему они переводят одни jrpg по марио и отказываются гораздо более популярные по покемонам.Таких как нюк73 полна Америке,если бы нинтендо серьёзно брались пиарить это всё,мы бы больше слышали про механики и как зельда превосходит всё остальное.Ну или просто люди бы покупали и оценивали эти серии.Понятно что тяжело в пк стране продвигать любые консоли,ну это вопрос желания,видимо оно всё сводится к тому что мы вам даём консоль и игру и вы уж сами там купите много и мы исходя из этого решим надо нам серьёзнее относится,или продолжать так же.
Добавлено через 4 минуты
До сих пор же люди жалуются на количество кариков в магазинах,когда приходишь,а там 2 игры стоят.Когда это закончится?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 18.06.2017 at 15:32.
Reason: Добавлено сообщение
|