Думаю немногие знают главного фаната Нинтендо в Ру сегменте

речь пойдёт про Нюка73.
До недавнего времени он вполне агрессивно защищал Нинтендо Россия, но вчера у него не выдержало терпение и он сорвался. Он рассказал зрителям насколько Нинтендо Россия плохо работает наше отделение Нинтендо, в основном это связано с мероприятиями. Многие из вас могут заметить насколько Сони активно действует, это тебе и выставки, на которых людям дают пощупать консоли с играми, это и конкурсы с разными призами, это и различного рода турниры для обычных игроков. Комьюнити Нинтендо в нашей стране готово помогать им, но в итоге их динамят, мол и так всё хорошо.
Пожалуй стоит отметить ценовую политику Нинтендо Россия. Думаю все знают про НДС в 18% на цифровые продажи, так вот этим Нинтендо Россия оправдывала повышение цен, но есть одно но и оно довольно таки весомое, в европейских странах, где по мимо евро есть своя валюта цены на игры Нинтендо дешевле, чем на мультиплатформу и стоят они в район 45-50 евро, т.е. в перерасчёте на рубли 3200, мультиплатформа стоит же в районе 3799-3999 рублей. Странным образом в нашей стране игры Нинтендо стоят дороже, а иногда и значительно. Для примера возьмём Армс, который вышел вчера, в нашем магазине он стоит ~4200 рублей, а в какой-нибудь европейской стране ценник всего 3000 рублей, разница явно не 18%, т.е. в одной стране Нинтендо может себе позволить продавать игру по 3000, а в нашей самой богатой стране Нинтендо Россия не может этого делать или же не хочет.
Самый яркий пример завышения цены это Зельда, которая стоит 4900 рублей (стандартное издание без Сизон Паса). Т.е. после ввода НДС Сони и Майкрософт не стали повышать цены на свои игры, максимальная цена на них составляет 3999 рублей и они стоят дешевле новых ААА игр или цена равна, Нинтендо Россия же не только прибавили НДС 18%, но и по всей видимости добавили ещё проценты сверху, ну а чё, видимо хотят навариться на фанатах.

Ладно бы если недовольство звучало только из моих уст или какого-нибудь токсичного Полика (шучу), но в этот раз об этом заговорил один из самых ярых фанатов Нинтендо в нашей стране. Стоит задуматься.

На самом деле мне скучно и я решил вбросить