Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 16.06.2017, 05:07
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Nintendo
Originally Posted by MrAndersoOn:
у всех этих пекарей комп даже доту еле тянет... о чем ты .Вот у меня есть и плойка и свитч и китайское борохло которое ко мне еще не доехало и я ответственно заявляю,что лучше куплю какую-нить дичь которая будет стримить с ПК игры,ежели буду покупать плойку или что-то подобное.Эксклюзивы,эскклюзивами но клаву и мышку на творении билли гейтса - не заменит ничто
Да но ты хотел брать дичь где никакой мышки нет ))
Old 16.06.2017, 09:48
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Сегодня наткнулся на геймплейное видео одного из экзов Нинтендо

На фоне этого FE новая игра от Koei Tecmo выглядит куда лучше

Насколько я понимаю FE Musou в японском Ешопе стоит в районе 5 тысяч рублей в переводе на наши деньги, интересно сколько у нас будет стоить

Old 16.06.2017, 10:27
Предводитель
Волшебник
4999 будет
Old 16.06.2017, 10:29
Originally Posted by polstar11:
Да но ты хотел брать дичь где никакой мышки нет ))
я его как бы заказал,оно как бы едет,приедет или нет - куй его нает . К нему кстать можно подключить мышку без проблем

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 16.06.2017, 10:32
Предводитель
Волшебник
я его как бы заказал,оно как бы едет,приедет или нет - куй его нает . К нему кстать можно подключить мышку без проблем
В метро подрубил мышь и в воздухе положил,удобство
Old 16.06.2017, 11:13
В метро подрубил мышь и в воздухе положил,удобство
зачем в метро подрубать мышь,если джойстик это и есть мышь и его можно переключать как на мыш так и на джойстик?

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 16.06.2017, 11:54
Предводитель
Волшебник
зачем в метро подрубать мышь,если джойстик это и есть мышь и его можно переключать как на мыш так и на джойстик?
Но ведь это сосок а не мышь ) Я думал ты говоришь про обычную мышь.
Old 16.06.2017, 11:59
Но ведь это сосок а не мышь ) Я думал ты говоришь про обычную мышь.
я потерял нить разговора.... до обсуждения китайского говна я говорил про обычную мышь,а на китайском говне стик = мышь

Quote:
Old 16.06.2017, 12:14
Предводитель
Волшебник
я потерял нить разговора.... до обсуждения китайского говна я говорил про обычную мышь,а на китайском говне стик = мышь
Так ты сам написал что к нему можно подключить мышь.Я поэтому и написал удобно наверное мышь в воздухе на портативном устройстве держать)

Ну и до этого что мышь не заменить эксклюзивами в сторону консолей.У тебя просто поток мыслей выдался в первом посте))

Добавлено через 1 минуту
И к консолям кстати тоже мышь можно подключать с определёнными устройствами,так что это такое...
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 16.06.2017 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2017, 00:51
Парни. Есть смысл сейчас брать 3дсхл? Да знаю там тонна игр, но вроде вышла давно не было ли новостей или слухов о новой версии или след.поколении?
Old 17.06.2017, 05:59
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _pain_:
Парни. Есть смысл сейчас брать 3дсхл? Да знаю там тонна игр, но вроде вышла давно не было ли новостей или слухов о новой версии или след.поколении?
нет там тонны игр.Следующее поколение это свич.
Old 17.06.2017, 09:33
след поколение это нвоый 2DS

Quote:
Old 17.06.2017, 09:47
Именно 3дсхл не вижу смысла брать, а нью 3дсхл можно

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 17.06.2017, 10:54
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А разница между ними в чем? Тоже подумываю взять портативку.

Old 17.06.2017, 11:20
Предводитель
Волшебник
стоит разве что нью нью нью 3д 2хл хд турбо мх
Old 17.06.2017, 11:22
Originally Posted by Neverending:
А разница между ними в чем? Тоже подумываю взять портативку.
Стик добавили и обновили проц
Если договоримся, могу свою хл продать с картриджами хД

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 17.06.2017, 14:13
А я про нью и говорил. Как тебе она?
Old 17.06.2017, 14:17
А я про нью и говорил. Как тебе она?
Она там и есть нью... тока что посмотрел, New Nintendo 3DSXL
Хотя там под новую до сих пор по-моему только одна игра.

Добавлено через 1 минуту
Да хз, отличие только в стике правом и Нинка обещала эксклюзивные игры, но вроде до сих пор только монстер хантер вышел

Добавлено через 45 секунд
Чёт не фигово она щя стоит )
Пойду ка продавать свою на авито хД

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 17.06.2017 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2017, 14:27
Она там и есть нью... тока что посмотрел, New Nintendo 3DSXL
Хотя там под новую до сих пор по-моему только одна игра.

Добавлено через 1 минуту
Да хз, отличие только в стике правом и Нинка обещала эксклюзивные игры, но вроде до сих пор только монстер хантер вышел

Добавлено через 45 секунд
Чёт не фигово она щя стоит )
Пойду ка продавать свою на авито хД
Так игры же под все 3дс одни?
Old 17.06.2017, 14:35
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Думаю немногие знают главного фаната Нинтендо в Ру сегменте речь пойдёт про Нюка73.
До недавнего времени он вполне агрессивно защищал Нинтендо Россия, но вчера у него не выдержало терпение и он сорвался. Он рассказал зрителям насколько Нинтендо Россия плохо работает наше отделение Нинтендо, в основном это связано с мероприятиями. Многие из вас могут заметить насколько Сони активно действует, это тебе и выставки, на которых людям дают пощупать консоли с играми, это и конкурсы с разными призами, это и различного рода турниры для обычных игроков. Комьюнити Нинтендо в нашей стране готово помогать им, но в итоге их динамят, мол и так всё хорошо.

Пожалуй стоит отметить ценовую политику Нинтендо Россия. Думаю все знают про НДС в 18% на цифровые продажи, так вот этим Нинтендо Россия оправдывала повышение цен, но есть одно но и оно довольно таки весомое, в европейских странах, где по мимо евро есть своя валюта цены на игры Нинтендо дешевле, чем на мультиплатформу и стоят они в район 45-50 евро, т.е. в перерасчёте на рубли 3200, мультиплатформа стоит же в районе 3799-3999 рублей. Странным образом в нашей стране игры Нинтендо стоят дороже, а иногда и значительно. Для примера возьмём Армс, который вышел вчера, в нашем магазине он стоит ~4200 рублей, а в какой-нибудь европейской стране ценник всего 3000 рублей, разница явно не 18%, т.е. в одной стране Нинтендо может себе позволить продавать игру по 3000, а в нашей самой богатой стране Нинтендо Россия не может этого делать или же не хочет.

Самый яркий пример завышения цены это Зельда, которая стоит 4900 рублей (стандартное издание без Сизон Паса). Т.е. после ввода НДС Сони и Майкрософт не стали повышать цены на свои игры, максимальная цена на них составляет 3999 рублей и они стоят дешевле новых ААА игр или цена равна, Нинтендо Россия же не только прибавили НДС 18%, но и по всей видимости добавили ещё проценты сверху, ну а чё, видимо хотят навариться на фанатах.

Ладно бы если недовольство звучало только из моих уст или какого-нибудь токсичного Полика (шучу), но в этот раз об этом заговорил один из самых ярых фанатов Нинтендо в нашей стране. Стоит задуматься.

На самом деле мне скучно и я решил вбросить

Old 17.06.2017, 14:56
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Rimus:
Для примера возьмём Армс, который вышел вчера, в нашем магазине он стоит ~4200 рублей, а в какой-нибудь европейской стране ценник всего 3000 рублей, разница явно не 18%
Глянул в гугл, армс у нас стоит 60 евро, 3800р, и у нас как бы тожн 19% налог.

Old 17.06.2017, 15:18
Так игры же под все 3дс одни?
Да, кроме одной части Xenoblade.

Old 17.06.2017, 16:03
Предводитель
Волшебник
Просто надо признать что нинтендо для элитных игроков.Я пару дней назад ради интереса чекал авито,там свич по 15к с зельдой сливают и один предлагал обмен на пс4,я даже задумался учитывая что пс4 в районе 12 стоит

И чё нюк то за цены бомбит,я насколько помню за всё это фанбойство и облизывание нинтенды ему шлют игры бесплатно,ему бы сидеть говорить чё нить из разряда найдите лучше работу нищеброды

Добавлено через 1 минуту
Ну или знаете как любят говорит что если игра типа зельды содержит в себе такое качество как зельда и 200 часовую продолжительность,то можно и 10 тысяч отвалить.Так ведь если вспомнить любые повышения оправдывали.Им бы наоборот взять и сделать региональные цены на нинтендо игры и ведь я думаю была бы гораздо большая популярность.А так это всё останется на уровне 20 человек на стритпасе.
Добавлено через 21 минуту
Нюка73.
Кстати ты слышал как он рассказывал как стал фанатом нинтендо? Он же фейковый фанат,он году в 2011 или типа того,увидел случайно марио на вии и сказал *его ещё выпускают?* И тех пор сидит токсично ведёт свои стримы.Настоящие фанаты имели все консоли нинтендо начиная с нес в актуальное время,а такие школьники типа пундыповер которые начали своё нинтендо фанбойство с 3дс просто смешны.Я могу себя считать лучше них играя в денди,в снес,в геймбой в детстве ? И то что я купил дс на релизе,3дс ? Нюк считает один из лучших платформеров в истории марио 64 говном,а у меня он один из любимых.Зато ему понравился other m когда очевидно всем что это говно,а не метройд.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 17.06.2017 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2017, 23:31
Думаю немногие знают главного фаната Нинтендо в Ру сегменте речь пойдёт про Нюка73.
До недавнего времени он вполне агрессивно защищал Нинтендо Россия, но вчера у него не выдержало терпение и он сорвался. Он рассказал зрителям насколько Нинтендо Россия плохо работает наше отделение Нинтендо, в основном это связано с мероприятиями. Многие из вас могут заметить насколько Сони активно действует, это тебе и выставки, на которых людям дают пощупать консоли с играми, это и конкурсы с разными призами, это и различного рода турниры для обычных игроков. Комьюнити Нинтендо в нашей стране готово помогать им, но в итоге их динамят, мол и так всё хорошо.

Пожалуй стоит отметить ценовую политику Нинтендо Россия. Думаю все знают про НДС в 18% на цифровые продажи, так вот этим Нинтендо Россия оправдывала повышение цен, но есть одно но и оно довольно таки весомое, в европейских странах, где по мимо евро есть своя валюта цены на игры Нинтендо дешевле, чем на мультиплатформу и стоят они в район 45-50 евро, т.е. в перерасчёте на рубли 3200, мультиплатформа стоит же в районе 3799-3999 рублей. Странным образом в нашей стране игры Нинтендо стоят дороже, а иногда и значительно. Для примера возьмём Армс, который вышел вчера, в нашем магазине он стоит ~4200 рублей, а в какой-нибудь европейской стране ценник всего 3000 рублей, разница явно не 18%, т.е. в одной стране Нинтендо может себе позволить продавать игру по 3000, а в нашей самой богатой стране Нинтендо Россия не может этого делать или же не хочет.

Самый яркий пример завышения цены это Зельда, которая стоит 4900 рублей (стандартное издание без Сизон Паса). Т.е. после ввода НДС Сони и Майкрософт не стали повышать цены на свои игры, максимальная цена на них составляет 3999 рублей и они стоят дешевле новых ААА игр или цена равна, Нинтендо Россия же не только прибавили НДС 18%, но и по всей видимости добавили ещё проценты сверху, ну а чё, видимо хотят навариться на фанатах.

Ладно бы если недовольство звучало только из моих уст или какого-нибудь токсичного Полика (шучу), но в этот раз об этом заговорил один из самых ярых фанатов Нинтендо в нашей стране. Стоит задуматься.

На самом деле мне скучно и я решил вбросить
норм вброс.Но мне похер,игры для нинтендо я покупаю в германии

Quote:
Old 18.06.2017, 08:37
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Кстати ты слышал как он рассказывал как стал фанатом нинтендо?
Я возможно и слышал, но не помню. Буквально день пару дней назад брат говорил про то, что фанатизм 73-его начался совсем недавно, мол до этого он играл на ПеКе и ему было по сути пох на Нинтендо
Он же фейковый фанат,он году в 2011 или типа того,увидел случайно марио на вии и сказал *его ещё выпускают?* И тех пор сидит токсично ведёт свои стримы.Настоящие фанаты имели все консоли нинтендо начиная с нес в актуальное время,а такие школьники типа пундыповер которые начали своё нинтендо фанбойство с 3дс просто смешны.Я могу себя считать лучше них играя в денди,в снес,в геймбой в детстве ? И то что я купил дс на релизе,3дс ? Нюк считает один из лучших платформеров в истории марио 64 говном,а у меня он один из любимых.Зато ему понравился other m когда очевидно всем что это говно,а не метройд.
Даже и не знаю что и написать

Posting Rules