Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 07.12.2018, 23:54
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Nintendo
Originally Posted by alcaiser:
В моем представлении смеш, игра для посиделок с друзяшками на 4 геймпада, не? Как соло игра интересна?
Ну можно в онлайне играть,есть сингл,но это сингл файтинга,там конечно добавили прокачку и всякое,но всё ровно.Я и сюжета то не наблюдаю,начальный ролик показывают и дальше просто бои судя по тому что я видел на стримах,в тех же мортал комбатах,или инжастисах всё время диалоги.
Old 08.12.2018, 04:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by ksof:
Не к чему придраться.

Old 08.12.2018, 06:58
В моем представлении смеш, игра для посиделок с друзяшками на 4 геймпада, не? Как соло игра интересна?
По мне так и есть. Она идеальна для посиделок. В соло уже не так весело наверно
Old 08.12.2018, 08:51
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Rimus:

Они там поехали с такими ценами? Мультяшный файтинг за 5к, да его разработка меньше миллиона стоит. Не в обиду фанатам, но Нинтендо реально больные - это не может стоит дороже рдр 2 и гов.
Old 08.12.2018, 09:30
Предводитель
Волшебник

У нас ещё дешевле,в европе 70 евро это 5300р бы было.
Old 08.12.2018, 09:34
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Noct:
Мультяшный файтинг за 5к, да его разработка меньше миллиона стоит
Обожаю такие посты.

Я за 3700 карик купил

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 08.12.2018, 11:58
Арк на Свиче в стационарном режиме по графике просто офигенен, гораздо лучше, чем на топовом ПК, почти не отличить от реальных съёмок

(первая часть ролика)

В портативном варианте хуже, конечно, как на других платформах

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 08.12.2018, 14:01
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Игра на пк тормозит, на мощных консолях и теперь она тормозит на нинтендо свитч

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 08.12.2018, 14:06
Предводитель
Волшебник
Игра на пк тормозит, на мощных консолях и теперь она тормозит на нинтендо свитч
А свиче из ААА игр хоть чёто не просаживается по фпс ? В супер смеш и в марио карте просадки от пинга с кем играешь,в зельде просадки,в марио одисее я тоже просадки ощущаю иногда.
Old 08.12.2018, 15:29
Д3 норм :)

Old 08.12.2018, 15:33
Предводитель
Волшебник
Д3 норм :)
д3 хз чё там,скайрим опять же,хотя он и на пс4 просаживается.
Old 09.12.2018, 17:32
Предводитель
Волшебник
Собрал в одисее 810 лун примерно(я не помню сколько купил,вроде 20),остались луны по фоткам лень и не интересно,остались луны на костюмы где надо тыщ 30 монет и остался последний хард уровень этот за 500 лун.Он очень душный,сфейлил где то опять по лаве прыгай,опять йоши,опять ещё чёто,этот уровень большого терпения требует.80 часов ушло на прохождение,если вообще не пользоваться тоадом,то и 100+ тут изи будет,я не ожидал что эта игра настолько огромной будет.
Old 09.12.2018, 18:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
Собрал в одисее 810 лун примерно
ууууу, неужели ты купил этот богомерзкий свитч?

Old 09.12.2018, 18:57
ksof's Avatar
Сам такой

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 09.12.2018, 19:03
Предводитель
Волшебник
А ты мой пост не видел.Я сходил к другу посмотреть на графон на пс4 про,у меня лежали деньги на неё покупать уже и разочаровался полностью в тех играх где вроде как намного выше разрешение.Всё ровно артефакты,всё ровно сглаживание плохое,картинка чуть чуть почётче,ну и я прям от него оформил свич,год оф вар,спайдер мен,детройт и лару,ну и взял у него зельду и марио поиграть Я думаю я правильно сделал,с учётом что ещё скоро анонс пс5 будет и покупать эту прошку,это ещё можно было бы подумать когда она выходила,если бы мне не лень было свою продавать,тогда да.А так победили игры,сони ещё и отказались от е3,нинтендо всё анонсирует игры новые и будет продолжать и на е3 тоже.
Old 09.12.2018, 20:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я не с тобой общался, если мне понадобится узнать твоё мнение я напишу, спасибо
Ох уж эти агрессивные любители нинтенды
А ты мой пост не видел.Я сходил к другу посмотреть на графон на пс4 про,у меня лежали деньги на неё покупать уже и разочаровался полностью в тех играх где вроде как намного выше разрешение.Всё ровно артефакты,всё ровно сглаживание плохое,картинка чуть чуть почётче,ну и я прям от него оформил свич,год оф вар,спайдер мен,детройт и лару,ну и взял у него зельду и марио поиграть Я думаю я правильно сделал,с учётом что ещё скоро анонс пс5 будет и покупать эту прошку,это ещё можно было бы подумать когда она выходила,если бы мне не лень было свою продавать,тогда да.А так победили игры,сони ещё и отказались от е3,нинтендо всё анонсирует игры новые и будет продолжать и на е3 тоже.
Ууууу
И как тебе?

Old 09.12.2018, 20:39
Предводитель
Волшебник
Ууууу
И как тебе?
Как консоль? Ну про игры я писал тут уже,а консоль ну бесит не возможность заряжать шнуром джойконы во время игры,надо докупать отдельную держалку,чего я не хочу делать.Я привык к тому что у меня длинный шнур с дуалшоком и я никогда не думаю о том что кончится заряд,тут я только в портативе могу воткнуть в розетку и лежать играть.В портативном режиме играть вполне удобно,в геймпадовском так себе,но я не готов за 5к покупать про контролер,тем более когда в портативе всё ровно нет выбора.Может и взял бы если бы играл постоянно в онлайн игры свича,а для синглов сойдёт.В минус к онлайну что они добавили оплату за онлайн,это известно с релиза консоли что будет,но когда не очень хочешь играть в эти онлайн игры,а ещё надо подписку оплатить... Графически конечно всё плохо если сравнивать с другими консолями и пк,но если вспомнить что это портативная консоль и какая графика была на 3дс,это очень круто выглядящие игры,в портативе чуть похуже чем в доке и то мне кажется что это за счёт размеров экранов,а не разрешения повышенного.Мне не нравится что матрица экрана на консоли не олед,в телефоны оледы ставят,в вите был олед,ips я терпеть не могу,ну что делать.Как пример в зельде постоянная белая пелена слабой видимости всего,на ips она ещё хуже и ещё больше мешает понимать что вокруг тебя.Консоль приятно лежит в руках,но не знаю,я один ощущаю движение джойкона в портативе? Он не лежит там намертво,они двигаются слегка,ну и всем известные царапания от док станции,покупать надо защитную пленку,или как люди делали лепить какую то хрень на эту док станцию.

Добавлено через 15 минут
Я сплатун 2 думаю стоить брать нет с длс,вроде и в самой игре сингл есть платформенный и длс сингловое.Прошло 1.5 года с релиза,я всё откладывал в ожидании игр свич,но по прежнему тут 2 игры и 3 может быть марио кролики В ожидании теперь уже как владелец дат релизов луиджи меншн 3,байонета 3,метройд прайм 4.Покемоны 2019 года,ну я не знаю как эта игра должна изменится,что бы мне было в неё интересно играть,просто ловить и качать покемонов мне не интересно,а больше пока и непонятно чё ещё будет из новых игр на свич.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 09.12.2018 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2018, 20:47
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
У меня движения джойконов нет вроде, я редко играл в портативе, а для ТВ режима у меня Про геймпад сразу был куплен.
Я закалённое стекло купил на алиэкспресе вместе с чехлом, вполне хорошая вещь, явно лучше плёнки. Рублей 150 думаю набор из 2шт стоит, советую
За полтора года так ничего кроме МаревоКарта и Сплатуна не купил, вот задумался над ССБ (почти 5к ), ну и жду ФЕ новый
Скинь код дружбы, добавлю может быть когда-нибудь во что-нибудь поиграем

Old 09.12.2018, 21:09
Предводитель
Волшебник
У меня движения джойконов нет вроде, я редко играл в портативе, а для ТВ режима у меня Про геймпад сразу был куплен.
Я закалённое стекло купил на алиэкспресе вместе с чехлом, вполне хорошая вещь, явно лучше плёнки. Рублей 150 думаю набор из 2шт стоит, советую
За полтора года так ничего кроме МаревоКарта и Сплатуна не купил, вот задумался над ССБ (почти 5к ), ну и жду ФЕ новый
Скинь код дружбы, добавлю может быть когда-нибудь во что-нибудь поиграем
Ты попробуй на стыке надавить сверху пальцем и потом снизу,он у меня двигается немного.Ну понимаешь чёто заказывать,оно вроде не царапает сколько я не вставлял в док,но на всякий накинул на док станцию.Да во что мы покатаем то,тут игры по 4 тыщи покупать надо и подписку ещё,это же 2 барьера к играм в которые можно было бы покатать.В сплатуне то хотя бы сингл есть,а ссб и марево карп чё там? да ничего,вон креш выйдет там и сингл был с боссами и платина будет SW-4340-7517-8807

Добавлено через 1 минуту
С этими нинтендо играми ещё так что они не популярны и хочешь вторички,ищи на авито где то и потом в метро встречайся.ссб видеоигр ваще раскупили коробки,сплатуна там нет.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 09.12.2018 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2018, 21:23
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ты попробуй на стыке надавить сверху пальцем и потом снизу,он у меня двигается немного.Ну понимаешь чёто заказывать,оно вроде не царапает сколько я не вставлял в док,но на всякий накинул на док станцию
У меня не двигаются, есть небольшой косяк с правым бампером на джойконах, если положить палец то кнопка слегка двигается, это раздражает, но на работоспособности это не сказывается.
В сплатуне то хотя бы сингл есть,а ссб и марево карп чё там? да ничего,вон креш выйдет там и сингл был с боссами и платина будет
Ну я бы не сказал что Сплатун какой-то хороший сингл, так чисто тренировка перед онлайном, хотя ласт босс был прикольным.
SW-4340-7517-8807
Отправил запрос
С этими нинтендо играми ещё так что они не популярны и хочешь вторички,ищи на авито где то и потом в метро встречайся.ссб видеоигр ваще раскупили коробки,сплатуна там нет.
В моём городе думаю обладателей Свича пара человек вряд ли найдёшь даже ССБ

Old 09.12.2018, 22:13
Предводитель
Волшебник
У меня не двигаются, есть небольшой косяк с правым бампером на джойконах, если положить палец то кнопка слегка двигается, это раздражает, но на работоспособности это не сказывается.

Ну я бы не сказал что Сплатун какой-то хороший сингл, так чисто тренировка перед онлайном, хотя ласт босс был прикольным.
Отправил запрос

В моём городе думаю обладателей Свича пара человек вряд ли найдёшь даже ССБ
Странно у меня оба джойкона двигаются Потом ещё у друга посмотрю на его свиче это.Ну там и в первом и во втором сплатуне есть боссы и платформенные уровни + там длс на кучу уровней.Судя по инфе о продолжительности 6-7 часов в основной игре и 10 в длс,ну правда по деньгам это чё 1400 длс и игра если я куплю 2к в коробке.В зельде просто длс 20 часов На свиче есть фэмили оплата онлайна на 4 ака,у меня,у друга и его друга свичи,вроде хотели на 4 там делить вышло бы по 600 на год,но кто-то 4 там отказался в это вписываться.Очень плохо что на свиче не как на сони,нельзя пошарить цифровую игру,ни у кого даже игр нет купленых этих,они покемоны купили и марио карт одна в коробке есть,всё

Добавлено через 12 минут
мб в новом году возьму сплатун,всё ровно нынешние диски надо на чёто менять,а новинок за 2 года на консоли сони не так уж много интересных было.

Добавлено через 20 минут
Блин теперь я тоже обратил внимание на то что бамперы и тригеры шатаются при нажатии.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 09.12.2018 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2018, 22:38
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Блин теперь я тоже обратил внимание на то что бамперы и тригеры шатаются при нажатии.

Old 09.12.2018, 22:55
Предводитель
Волшебник
Просто в зельде и в марио геймплей основной не на них,если бы я в сплатуне постоянно стрелял на них,мб заметил бы это.
Old 09.12.2018, 23:47
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Просто в зельде и в марио геймплей основной не на них,если бы я в сплатуне постоянно стрелял на них,мб заметил бы это.
Я заметил это играя в Марио Карт спустя год когда запустил игру в портативе, Сплатун в портативе 1 раз запустил, понял что это дичь и больше не запускал, играл с прокона

Old 09.12.2018, 23:52
Предводитель
Волшебник
Я заметил это играя в Марио Карт спустя год когда запустил игру в портативе, Сплатун в портативе 1 раз запустил, понял что это дичь и больше не запускал, играл с прокона
Кстати по слухам будет новый марио карт скоро.Интересно там тоже соберут кучу контента как в ссб,ну например вообще все карты всех частей выпустить.
Posting Rules