Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000221
Reply With Quote
Old 01.12.2018, 10:16
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
а то будет как тут за успешный проект — под арест
Пздц..И так везде, кормушка для своих. Я хз, чё с этим делать. Расстрелы спасут, как думаешь?

Добавлено через 11 минут
Осторожно, громко и с матом. Довели дедулю
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 01.12.2018 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2018, 10:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
базфид вроде не "желтый" портал
Нет нет, речь не о том, кто написал - и Телеграф написал об этом же.
Бред сивой кобылы - содержание вообще этого инфоповода.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by LMago:
А ты хочешь сказать, что ЖД в Англии проходит через все населенные пункты?
Да, приблизительно это я и хочу сказать.
Угу, вот только речь идет не обо всем населении России, а о 1-5%. Тогда прав, да.
Нет, я прав для всего населения России. Никогда в России все не жили так зажиточно и состоятельно, как сейчас. Более тогог, никогда в Европе люди в целом не жили так хорошо, как сейчас. Просто смотреть надо не на курс рубля, а на 50 последних лет.

Добавлено через 1 минуту
А меж тем:

«Умер Джордж Буш. Последний глава государства, который воевал во 2-й мировой (с 41 по 45-й, с 17 лет вместо колледжа, летчик). Спасибо деду за победу...» В.Уткин.

Первая вменяемая фраза Василия за много лет на моей памяти. Ну разве что не с 17, а 18, и не колледжа, а частной школы)))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.12.2018 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2018, 12:30
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Нет, я прав для всего населения России. Никогда в России все не жили так зажиточно и состоятельно, как сейчас. Более тогог, никогда в Европе люди в целом не жили так хорошо, как сейчас. Просто смотреть надо не на курс рубля, а на 50 последних лет.

Ты хочешь сказать, что последние 50 лет на территории страны не было войн и революций (1991 и 1993 не в счет, потому что там просто не нашлось нужного кол-ва придурков), поэтому мы живем хорошо? Угу, единственная страна, в которой не бывает революций - это США. Потому что там нет американского посольства. Дело не в курсе рубля, дело в соотношении заработной платы, в котором один получает 22 тысячи рублей, другой 220 тысяч рублей, а третий 2.2 миллиона рублей. При этом у первого нет никакой возможности стать третьим, и наоборот. Помнится перед первой мировой войной тоже все думали - вот наконец лидерами Англии, Германии и России стали кузены, прогрессивный век, автомобили-самолеты, мир дружба жвачка...

https://lenta.ru/articles/2018/11/29/nadne/ вот пожалуйста, о том как зажиточно и состоятельно живут люди

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 01.12.2018, 18:25
Originally Posted by Хомыч:
Расстрелы спасут, как думаешь?
спасут. Когда росгвардия или казаки расстреляют потихоньку всех несогласных и особо умных - все успокоится.

Old 01.12.2018, 20:54
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты хочешь сказать, что последние 50 лет на территории страны не было войн и революций (1991 и 1993 не в счет, потому что там просто не нашлось нужного кол-ва придурков), поэтому мы живем хорошо? Угу, единственная страна, в которой не бывает революций - это США. Потому что там нет американского посольства. Дело не в курсе рубля, дело в соотношении заработной платы, в котором один получает 22 тысячи рублей, другой 220 тысяч рублей, а третий 2.2 миллиона рублей. При этом у первого нет никакой возможности стать третьим, и наоборот. Помнится перед первой мировой войной тоже все думали - вот наконец лидерами Англии, Германии и России стали кузены, прогрессивный век, автомобили-самолеты, мир дружба жвачка...

https://lenta.ru/articles/2018/11/29/nadne/ вот пожалуйста, о том как зажиточно и состоятельно живут люди

Это какая-то малопонятная чушь.

Добавлено через 5 минут
Блин, меняя тему. Вот смотрю я Саутгемптон против МЮ. Ну блин, почему МЮ - единственная команда, которая не бегает? Смотрел давеча Ливерпуль - так они носятся по всему полю

Положили им один. Стоят. Положили им второй - они стоят. Говно какое-то.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.12.2018 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2018, 20:55

Old 02.12.2018, 01:41
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.

Добавлено через 4 минуты
Когда росгвардия или казаки расстреляют потихоньку всех несогласных и особо умных - все успокоится.
Если бы всё было так просто, у нас бы и сейчас Романовы правили.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 02.12.2018 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2018, 02:54
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by npeJIecTb:
Это врят ли, при условии что в самой семье Романовых было тогда дофига конфликтов между ними

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 02.12.2018, 10:27
Quote:
"Командующий Пятым флотом ВМС США в Бахрейне вице-адмирал Скотт Стирни был найден мертвым в своей резиденции в Бахрейне 1 декабря 2018 года."
Ну, хоть не стали расчленять. А ещё говорят, что дикари необучаемы.
Old 02.12.2018, 11:52
Old 02.12.2018, 14:00
тогда солдаты и матросы были против Романова. А вот сейчас я не уверен... Не думаю что кое-кто допустит даже гипотетического второго Рохлина.

Old 02.12.2018, 14:24
А вот сейчас я не уверен...
История не обязана повторяться и не повторяется. Будет как-нибудь по-другому. Это мы ищем аналогии существующему положению вещей в рассказах о том, как было раньше. А рассказы эти разные и всегда предвзяты. Мы и по партиям-то делимся лишь на основании того, эстетика чьих рассказов нам ближе.
Old 02.12.2018, 15:55
История не обязана повторяться и не повторяется.
тут дело не в повторении истории, а в раскладе сил. Без ментов и армии "народ" бессилен

Old 02.12.2018, 16:25
LMago's Avatar
Предводитель
тут дело не в повторении истории, а в раскладе сил. Без ментов и армии "народ" бессилен
Вспомним в скольких президентов США стреляли... Первая Мировая Война тоже началась с одного стрелка. Впрочем, если бы Гаврило Принцип знал, чем все закончится, он бы лучше застрелился, наверное. Ни Сербии, ни семье самого Принципа от его поступка лучше не стало

Old 02.12.2018, 21:59

Old 03.12.2018, 06:16
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Интересно, а что Аонель скажет относительно их населенной территории? Как там с дорогами?
Или ты хочешь сказать, что ЖД в России проходит через все населенные пункты?
Ну как на запад от Урала все устроено объяснять не надо, а в Сибири люди в основном вдоль железных дорог и живут, сеть автомобильных дорог вполне достаточна. На сей счет есть конечно специальная статистика, но навскидку: до 90% населенных пунктов есть асфальт, до 99% - нормального качества грунтовка. Есть конечно удаленные населенные пункты в дичайшей глуши, куда либо спецтранспортом по лесовозным дорогам, либо по зимнику, либо малой авиацией. Это то, что осталось со времен освоения Сибири и от советских вахтовых поселков.

Вот например можно посмотреть на схему Восточно-Сибирской железной дороги:

Вниз на Юго-Восток идет Транссиб, это самые плотные по населению районы, здесь примерно 60-70% населения.
На Запад пошел БАМ вдоль него еще процентов 20-30, местами крайне индустриальный пейзаж.
От Иркутска на северо-запад вдоль поймы Ангары также относительно обжитая местность с нормальными дорогами.

В середине треугольника ТрансСиб - БАМ - западное побережье Байкала: тайга, нефть, газ, медведи и тысяч может 30-40 людей. В целом глушь.
К Северу от Бама тоже места дикие за исключением ответвления от Бама к Усть-Илимску, где делают целлюлозу.

Районные дороги нормальные. А вот федеральные трассы явно не соответствуют статусу таковых: почти всегда 1 полоса в 1 сторону, что довольно таки позорно, а трафик при этом большой.

А так-то все, что к Западу от Урала можно сравнивать с Аляской и средними и северными территориями Канады. Ну разве что Россия свои колонии осваивала более варварски, ну и понатыкала страшных заводов, около которых стоят городки для проживания трудового ресурса. Менее девственно, но не менее дико, и качество дорог автомобильных дорог конечно хуже. Зато жд действительно доступна и для дальних путешествий для очень многих это единственный вариант и есть. Не как аттракцион в иных странах.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.12.2018, 09:16

Old 03.12.2018, 10:09
Рабочую неделю надо начинать с хороших новостей
https://turkmenportal.com/blog/16650...knigi-o-konyah
Old 03.12.2018, 11:44
Originally Posted by Хомыч:
Рабочую неделю надо начинать с хороших новостей

А ещё там будут батуты, скейт-парк и трасса для триатлона.
Old 03.12.2018, 12:45
Эх, заживёём
Old 03.12.2018, 16:11
А то!

Вот умели же гулаговские рабы песенки сочинять, несмотря на рождаемость, выше чем в Африке, ёкарный бабай!
Old 03.12.2018, 18:11
Кажется, я знаю, кто получит Нобелевку по литературе в следующем году.

Old 04.12.2018, 13:57
Прекрасные новости!

Раз)
Внезапно выяснилось, что советская цензура для творцов это не плохо, а очень даже хорошо.

Любое произведение искусства должно быть оценено профессионалами, которые и будут решать, достойно ли оно зрителя. Такое мнение высказал Народный артист России Михаил Боярский в эфире телеканала "Дождь".
— Как в школе есть педагог у учеников, так у артистов должен быть худсовет, куда входят лучшие умы нашей страны, — сказал Боярский.
Боярский подчёркивает, что произведения оценивать необходимо по критериям "ум, честь и совесть". Необходимость возвращения худсоветов актёр объяснил тем, что в театрах, кинематографе и музыкальных сценах страны царит разврат.
— Плохая музыка, мат, дешёвые пьесы, отсутствие драматургии толковой, переделывание классиков по непозволительным лекалам и многое другое, — сказал Боярский.

Два)
Мединский наносит неожиданный удар и выкладывает показания свидетелей о бое у разъезда Дубосеково.
https://colonelcassad.livejournal.com/4617678.html
Old 04.12.2018, 15:48
7/10 думал будет хуже

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.12.2018, 16:07
Гамлет Блока, Маршак и... внезапно Высоцкий

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Posting Rules