Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 27.11.2018, 13:33
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Larri Derell:
е6ло утиное

Old 27.11.2018, 14:42
Yosi's Avatar
Предводитель
Я думал он епло баранье

Old 27.11.2018, 15:29
андерсон соре, но ты е6ло утиное
у сук,прям в сердечко.Такого удара в спину я не ожидал

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 27.11.2018, 20:10
Originally Posted by MrAndersoOn:
у сук,прям в сердечко.Такого удара в спину я не ожидал
честно сказать я от тебя таких зашкваров тоже не ожидал (((9

Old 27.11.2018, 20:33
честно сказать я от тебя таких зашкваров тоже не ожидал (((9
сук пздц,до чего жизнь доводит,был посан и нет посана

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 27.11.2018, 20:36
Yosi's Avatar
Предводитель
Насколько я знаю, ондерсон даун

Old 27.11.2018, 20:37
Originally Posted by Yosi:
Насколько я знаю, ондерсон даун
на скок я знаю,тебя выронили с окна

Quote:
Old 27.11.2018, 20:41
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
на скок я знаю скунс просто иди на хуй

Old 27.11.2018, 20:44
А у каждого из нас есть свои минусы, которых в принципе достаточно, чтобы взять за шкирятник и оттащить к ровику с хлоркой, дабы там и схоронить

Ну а в принципе можно этого и не делать, в принципе и так норм

Добавлено через 1 минуту
Ну, за принципы!
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 27.11.2018 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2018, 20:54
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Тираныч:
А у каждого из нас есть свои минусы, которых в принципе достаточно, чтобы взять за шкирятник и оттащить к ровику с хлоркой, дабы там и схоронить
ну да. Я вот например обажаю нацистску униформу и и МГ34 + Люгер Парабеллум!

Добавлено через 33 секунды
Ну, за принципы!

За принципы

Last edited by BUE; 27.11.2018 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2018, 21:06
Главное не уподобляйся вот этому гансу. Он дол6оеб и он за это уже заплатил. Он - плохой пример
Old 27.11.2018, 21:12
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Главное не уподобляйся вот этому гансу. Он дол6оеб и он за это уже заплатил. Он - плохой пример
Нацистская идеология меня не интересует. То что Ганцы хотели ебнуть Сталина это уже другое дело и жаль, что из за этой идей пострадали другие народы а не сразу этот ********, усатый педераст!

Old 27.11.2018, 21:17
Originally Posted by BUE:
Нацистская идеология меня не интересует. То что Ганцы хотели ебнуть Сталина это уже другое дело и жаль, что из за этой идей пострадали другие народы а не сразу этот ********, усатый педераст!
Когда педерасты хотят убить мужчину, а мужчина в ответку бьет педерастов и отправляет их обратно в петушинный куток, нужно уметь правильно выбрать сторону
Old 27.11.2018, 21:20

Ну а в принципе можно этого и не делать, в принципе и так норм
опять тираныч накатил?на самокритику потянуло?

Добавлено через 22 секунды
За принципы
PROST!

Quote:
Last edited by JohnRocket; 27.11.2018 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2018, 21:22
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Когда педерасты хотят убить мужчину, а мужчина в ответку бьет педерастов и отправляет их обратно в петушинный куток, нужно уметь правильно выбрать сторону
Педерастам не повезло, что во главе Рейха ебаклака сидел

Old 27.11.2018, 21:22
Главное не уподобляйся вот этому гансу.
От не надо на ганса,русаки тоже часто воевали за свою идеалогию. Люди есть люди,есть лидеры которые мотивируют людей на те или иные поступки и нельзя выделять какие-то конкретные поступки как плохие.Вчера было плохо сжигать евреев,сегодня плохо быть белым гетро сексуальным мужчиной
А вообще... люди всю свою жизнь вырезали нации,да и вообще мочили друг друга.Че все докопались до бедного гитлера - не ясно

Quote:
Old 27.11.2018, 21:23
Чойта только на самокритику? На глобальную всеобъемлющую критику всего земного шара потянуло
Old 27.11.2018, 21:29
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
да пздц на хой блеать Его главный минус в том, что он #Сталинадрочер

Добавлено через 1 минуту
русаки тоже часто воевали за свою идеалогию.
За Русь пойду в Вермахт

Добавлено через 3 минуты
сжигать евреев
на хуй надо было так делать? Ну не любишь ты их, взял и депортировал к хуям... зачем надо было людей так мучать ?

Last edited by BUE; 27.11.2018 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2018, 21:34
Педерастам не повезло, что во главе Рейха ебаклака сидел
Да, это уже хотя бы полправды

Вторая половина правды: другим педерастам повезло, что у руля стоял мужчина

Широкие народные массы, в большинстве своем - кромешный лютый пи3дец. И судьба их зависит от того, кто ими рулит. У руля Сталин - массам хорошо. У руля Гитлер - массам пи3дец. У руля Ельцин - массы быстро вымирают. У руля Путин - массы вымирают медленно.

Но если вбил в голову, что тот, при ком массам хорошо, на самом деле плохой(потому что так объяснили в школе учителя-дегенераты, мама дура и папаша *****, который просто не взял на себя труд разобраться), то способствуешь вымиранию масс, а в придачу еще и сам становишься дол6оебом с перевернутыми полюсами восприятия действительности. А перевернутые полюса восприятия это есть не что иное, как самая банальная педерастия Например Гитлер был самым банальным педерастом. И те, кто с ним водился/ему уподоблялся - самые банальные педерасты

В Германии образца 1930-1945 гг. широкие народные массы уподобились педерасту. И до сих пор они не отмылись от этого клише и не скоро еще отмоются. Германия - самый концентрированный петушиный куток современности

Добавлено через 1 минуту
да пздц на хой блеать Его главный минус в том, что он #Сталинадрочер
Мне просто больше по нраву мужское поведение. Женское поведение для меня смешно, а пидорское позорно
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 27.11.2018 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2018, 21:36
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Пздц! Снова пиар этого *****а
Лучше бы я тему про аниме задвинул !
Я ебал!

Добавлено через 2 минуты
Но если вбил в голову, что тот, при ком массам хорошо, на самом деле плохой
в чем он был хорошим? в том что решал кому жить а кому нет ? такой же ******** педераст как Адик.

Last edited by BUE; 27.11.2018 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2018, 21:47
на хуй надо было так делать? Ну не любишь ты их, взял и депортировал к хуям... зачем надо было людей так мучать ?
Сама идея нацизма Гитлером была перенята у евреев. Типа теперь не евреи избранный народ, а некие арии, которыми, произвольно, стали немцы. Но на планете уже есть один избранный народ - евреи. И сработал закон резонанса. Про него знают психотерапевты: идешь ты такой озлобленный, а навстречу тебе другой озлобленный, вы встречаетесь, своей "избранной" злобой действуете друг на друга и ваша злоба возрастает. По итогу один озлобленный убивает другого озлобленного

По тому же самому принципу китайцы убивали ламаистов в Тибете. Просто потому, что тибетцы чувствовали себя богоизбранными и злились, что какое то говно пришло их нагибать

Это - мировые закономерности, подчеркивающие справедливость бытия. Жиды напросились, фашисты напросились, потому что и жиды, и фашисты суть одно и то же. Как и тибетские ламаисты

Добавлено через 6 минут
Пздц! Снова пиар этого *****а
Лучше бы я тему про аниме задвинул !
Я ебал!

Добавлено через 2 минуты

в чем он был хорошим? в том что решал кому жить а кому нет ?
Тебе понарассказывали плохих сказок. Сталин никого не казнил и не миловал по щелчку пальцев. Все было гораздо сложнее. 30% годового экономического прироста на фоне непрекращающейся Великой Депрессии в США тому свидетельствовали. Плюс победа в ВОВ. То, что победа во 2 мировой была одержана русскими в одну калитку - в осознании этого помогут мемуары участников ВОВ, причем не армейцев, а партизан + собственное критическое мышление

Ну а вообще, было бы желание, собственно. Я, например, с урапатриотами и ватниками в одном поле срать не сяду. Но в моем случае надо было быть полным дол6оебом, чтобы не понять ключевой роли Сталина в развитии СССР, индустриализации, создании ядерного оружия, победы над фашистами и т.д. и т.п. Ну и по итогу мне понятны механизмы, по которым электорат, в следствие недостатка образования, считает Сталина уродом

Ну блин, я не нанимался быть учителем этих людей
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 27.11.2018 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2018, 21:51
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Тебе понарассказывали плохих сказок
а тебе хороших ? Архивы набиты документами про утилизацию людей и стран! Или это проклятые либерасты и Жидомассоны дезинформацию расскинули по всему миру? Пздц Тираныч, перестань куету нести

Old 27.11.2018, 22:06
а тебе хороших ? Архивы набиты документами про утилизацию людей и стран! Или это проклятые либерасты и Жидомассоны дезинформацию расскинули по всему миру? Пздц Тираныч, перестань куету нести
А как ты думаешь, все люди в мире одинаково хорошие или есть все таки среди них пидоры, которых можно и к стенке прямо сейчас?

Вот ты, случись в стране пи3дец, с каждым бы вел отношения или все таки возможны такие варианты, что некоторых пассажиров лучше убить до того, как тебя и всю твою семью убьют?
Old 27.11.2018, 22:19
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
что некоторых пассажиров лучше убить до того, как тебя и всю твою семью убьют?
ты серьезно ? На поле боя можно убивать своих врагов пока они не попадут в плен, но мы с тобой обсуждаем совсем другое! Массовое истребление людей которые стобой в чем то не согласны. Не все хотели отадавать свой территории коммунистам, не все хотели быть частью СССР, но их не кто не слушал! пришол, захватил и расстрелял!

Old 27.11.2018, 23:01
ты серьезно ? На поле боя можно убивать своих врагов пока они не попадут в плен, но мы с тобой обсуждаем совсем другое! Массовое истребление людей которые стобой в чем то не согласны. Не все хотели отадавать свой территории коммунистам, не все хотели быть частью СССР, но их не кто не слушал! пришол, захватил и расстрелял!
Ну вот у тебя дед за Адика воевал, да? И ты утверждаешь, что немцам просто не повезло, хреновый военачальник у руля оказался. Был бы нормальный военачальник, все зашибись бы было, порвали бы унтерменшей и в лучших традициях мистера Андерсуна про дойчлянд юбер аллес...ну да ладно, хер с ним

Ты про кого говоришь то, кто там не хотел отдавать свои территории и их зверски расстреляли?

Добавлено через 18 минут
Вот, например, втупую вырезка из выступления Сталина:
"В СССР не существует свободы слова, печати, организаций для врагов народа, для свергнутых революцией помещиков и капиталистов. Не существует свободы также для неисправимых воров, для засылаемых заграничной разведкой диверсантов, террористов, убийц...Все эти преступники, начиная от помещиков и капиталистов до террористов, воров, убийц и подрывников, добиваются того, чтобы восстановить в СССР капитализм, восстановить эксплуатацию человека человеком и залить страну кровью рабочих и крестьян. Тюрьмы и трудовые лагери существуют для этих господ, и только для них."

Ну и тут наступает пора для осознания дуализма бытия)) Жизнь возможна по обе стороны. Ты вполне можешь выбрать сторону тех самых воров и убийц) Российский народ эту сторону, собственно и выбрал И получил в награду этакий рупор истины, как мистер Андерсун

Добавлено через 7 минут
Вообще, самый страшный и полезный вопрос, который можно задать человеку: кто лучше, твой отец или товарищ Сталин?

Ну просто чтобы не тратить время на какое то беспонтовое дальнейшее общение
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 27.11.2018 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules