Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 01.12.2018, 14:51
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by MrAndersoOn:

о***нная история

true story ^ ^

Old 01.12.2018, 17:21
Originally Posted by Larri Derell:
играю в арчагу на европе и балдею
там же онлайна нет

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 01.12.2018, 17:27
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
там же онлайна нет
онлайн то есть, но все фармят и хуй знает кому голду продают

Old 01.12.2018, 17:30
Originally Posted by BUE:
онлайн то есть, но все фармят и хуй знает кому голду продают
как помне на СНГ помойке всегда больше онлайна,ибо всяких безработных ебанатов и прочего мусора - больше

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 01.12.2018, 17:35
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
СНГ помойке
а ну сорри ))) Проблема в том, что с Ру помоек все свалили на Евро помойку зарабатывать бабки

Old 01.12.2018, 17:39
а ну сорри ))) Проблема в том, что с Ру помоек все свалили на Евро помойку зарабатывать бабки
хз,мне кажется любой европеец лучше купить что-то с шопа,чем будет покупать голдишку у русско-бразильского нищука

Quote:
Old 01.12.2018, 17:50
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
хз,мне кажется любой европеец лучше купить что-то с шопа,чем будет покупать голдишку у русско-бразильского нищука
думай как хочешь, но пол Украины и РФ туда и талкают голду

Old 01.12.2018, 17:52
думай как хочешь, но пол Украины и РФ туда и талкают голду
ну лан,мне то пихуй

Quote:
Old 01.12.2018, 17:56
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
ну лан,мне то пихуй

Old 01.12.2018, 18:12
там же онлайна нет
держи в курсе

Old 01.12.2018, 18:16
Yosi's Avatar
Предводитель
Арчага для даунов

Old 01.12.2018, 18:29
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Игра полное говно

Old 01.12.2018, 21:19
все ММОРПГ говно

Quote:
Old 01.12.2018, 22:13
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
такое только ты можешь высказать
китайцы на рынках голды уже тыщу лет сидят
в том числе на старте л2 мейна они тут первый год ошивались пока не прочухали что тут одни нищуки сидят, и цифры даже для китайца скромные
вне л2 - в любом более менее популярном проекте есть китайцы, сейчас правда их сложнее найти т.к английский знают лучше чем раньше

Old 01.12.2018, 23:10
Originally Posted by Кланикус:
в том числе на старте л2 мейна они тут первый год ошивались пока не прочухали что тут одни нищуки сидят, и цифры даже для китайца скромные
вне л2 - в любом более менее популярном проекте есть китайцы, сейчас правда их сложнее найти т.к английский знают лучше чем раньше
ну сорян,я не бузнэсмэн,так-шо не чекаю этот рынок .Я захожу,ломаю стволы и ухожу еще на пол года

Quote:
Old 01.12.2018, 23:22
да не сказать что скромные, даже по меркам "теоновского" рмт, просто не смогли с пвлвлом даньки тягаться

Добавлено через 43 секунды
ну сорян,я не бузнэсмэн,так-шо не чекаю этот рынок .Я захожу,ломаю стволы и ухожу еще на пол года
качаешь чаров до 40 и фейлишься быстрее чем заканчивается прайм у любой пачки

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 01.12.2018 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2018, 23:46
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
да не сказать что скромные, даже по меркам "теоновского" рмт, просто не смогли с пвлвлом даньки тягаться
я думаю что вопрос все таки в цене, либо в языковом барьере/методах оплаты (палку до сих пор в снг не юзают)
если бы китайцев устраивали доходы, они выжили бы в любых условиях

хороший пример из свежего пое, в англоязычном сегменте рмт китайцев как грязи, хоть они и шифруются, конкуренция со всем миром, однако выживают
даже если бы чекал ты китайца от европейца не отличишь
если китаец всем будет говорить что он китаец у него никто ничего не купит

Old 02.12.2018, 00:45
качаешь чаров до 40 и фейлишься быстрее чем заканчивается прайм у любой пачки
ну сорян,меня не слишком стимулирует дрочь одной и той же локи в течении месяцев .Если бы локи менялись как раньше,возможно у меня было бы меньше тошнотворных рефлексов.Я уже неделю дрочу сраных алигаторов у меня от них уже просто блевать тянет.Раньше оно как-то быстрее шло,локи менялись бодрее,А сейчас сначала пол года *****шь алигаторов,потом пол года *****шь лес зеркал,после дроча леса зеркал смещаешься либо в ДВ либо на кладбища,а там в каты и до конца игры сидишь в этих обоссаных катах. Каеф. Ну и в старой ла2 вполне можно было по лвлу-два делать на 61+ до 76.В классике же просто нереально ******** дрочь от которого порой просто воротить начинает. МОжет в кп было бы веселее,но я предпочитаю играть в соло

Добавлено через 52 секунды
если китаец всем будет говорить что он китаец у него никто ничего не купит
хитро,хитро

Quote:
Last edited by JohnRocket; 02.12.2018 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2018, 01:38
ну сорян,меня не слишком стимулирует дрочь одной и той же локи в течении месяцев .Если бы локи менялись как раньше,возможно у меня было бы меньше тошнотворных рефлексов.Я уже неделю дрочу сраных алигаторов у меня от них уже просто блевать тянет.Раньше оно как-то быстрее шло,локи менялись бодрее,А сейчас сначала пол года *****шь алигаторов,потом пол года *****шь лес зеркал,после дроча леса зеркал смещаешься либо в ДВ либо на кладбища,а там в каты и до конца игры сидишь в этих обоссаных катах. Каеф. Ну и в старой ла2 вполне можно было по лвлу-два делать на 61+ до 76.В классике же просто нереально ******** дрочь от которого порой просто воротить начинает. МОжет в кп было бы веселее,но я предпочитаю играть в соло
1. играть в ла2 без кп быть дауном, какой смысл вообще если в ла2 кроме социалки абсолютно ничего нет, ты не сможешь ни в олимп ни в осады как соло единица.
2. если тебе не нравится зачем ты ешь это?
ежики плакали, но продолжали есть кактус.

Я понимаю людей которые до сих пор получают кайф от игры в ла2, я к сожалению его уже утратил, но заходить в игру которая не представляет для тебя интереса и ныть что в ней все не так, это я уже хз, синдром утенка.

Добавлено через 2 минуты
палку до сих пор в снг не юзают
кроме андерсона в снг тоже люди есть, так что тут ты не прав

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 02.12.2018 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2018, 08:25
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
кроме андерсона в снг тоже люди есть, так что тут ты не прав
покупки с ебея не считаются

а желающих с палкой купить голды еще меньше
из них еще не мало ушлых которые будут манибек делать через суппорт палки

короче рынок не интересный даже для азиатов, и текущая ситуация тому подтверждение
как только он станет профитный, мы сразу увидим толпы китайцев с ломаным русским как это было на старте теры

Old 02.12.2018, 09:26
1. играть в ла2 без кп быть дауном, какой смысл вообще если в ла2 кроме социалки абсолютно ничего нет, ты не сможешь ни в олимп ни в осады как соло единица.
в "Давние" времена мне это не мешало.ТА и не доверяю я никому,когда в старой ла2 пробовал пойти в КП,меня то скамили,то с нихуя у меня акки взламывали.По этому ну его нахуй. ДА и в то время меня вполне устраивало играть в рандомках с рандом кланом.
2. если тебе не нравится зачем ты ешь это?
если алкоголику уже не вставляет алкоголь,какого хуя он продолжает бухать?
Я понимаю людей которые до сих пор получают кайф от игры в ла2, я к сожалению его уже утратил, но заходить в игру которая не представляет для тебя интереса и ныть что в ней все не так, это я уже хз, синдром утенка.
я захожу в ВОВ или любую другую игру с препиской "ММОРПГ" и понимаю какие же они унылые куски говна по сравнению с ла2.Вот и все

Quote:
Old 02.12.2018, 14:43
Yosi's Avatar
Предводитель
Дурак шоль

Old 02.12.2018, 16:35
Originally Posted by Yosi:
Дурак шоль
немножк

Quote:
Old 02.12.2018, 21:33
в "Давние" времена мне это не мешало.ТА и не доверяю я никому,когда в старой ла2 пробовал пойти в КП,меня то скамили,то с нихуя у меня акки взламывали.По этому ну его нахуй. ДА и в то время меня вполне устраивало играть в рандомках с рандом кланом.
Такое меня на гомерический хохот пробивает
Ты даже получается и в ла2 не играл толком, ну по твоим похождениям оно и понятно, не подумай что я тебя оскорбить пытаюсь, просто ток "истина" проявилась.

Old 02.12.2018, 21:35
Такое меня на гомерический хохот пробивает
Ты даже получается и в ла2 не играл толком, ну по твоим похождениям оно и понятно, не подумай что я тебя оскорбить пытаюсь, просто ток "истина" проявилась.
не понимаю этой попытки подосрать,честно

Quote:
Posting Rules