Quote:
Originally Posted by Larri Derell
нормас тебя понесло
что то говно для дурачков, что это.
бтв,есть понятие "Каждому свое говно",А есть понятие "Ты жрешь самое натуральное гавно".Русский рэп это натуральное говно олицетворяющее тебя как дауна с отставанием в развитии. Потому-что слушать понос слов без смысловой нагрузки(или просто которые затрагивают темы,которые волнуют любого дурачка).Да,я соглашусь,что попса выполняет премерно те же функции.Но в попсе все между собой гармонирует(опять же не про русскому попсу,ибо в русскую попсу берут по заглоту).Включая голос,музыку и то как голос певца гармонирует с музыкой.Когда в рэпчике ничего не надо.Тебе надо просто ГОВОРИТЬ слова которые между собой как-то "Сцепляются". Типо "Без твоих глаз не видать мне света,если ты ответишь мне "Нет" - я уеду.Разбив сердце твое навсегда,потеряю я частичку себя" и подобное гавно. И ведь потенциальный потреблан это жрет и причмокивает.
Насчет аниме,аниме в 90% лютое гавно.Потому-что в основном оно делается с учетом сексуального кризиса в японии и как бы "Поднимает" либидо подросткам и дядечкам которые вдрачивают сутками на работке. Я люблю определенные тайтлы,но смотря "То-что нравится всем" я порой недоумеваю,Как люди могут подобное говнище смотреть.
Та бля,даже в той же науке есть индивиды,которые считают какие-то "Отсеки" науки(сорян,я уже русски слова забывать по тихому начинаю) для идиотов. Но наука к сожалению не относится к "Массовости",так-что это скорее внутренние предубеждения (Невада,как там блять Vorurteil на русский переводится

)