это идет из сердца, из сердца моего двора, парень!
Из сегца двога)))
Добавлено через 2 минуты
Камрад братишка Андурсон никак не может решить для себя кто он - кубаноид или русак. В своё времч сам Чернышевский мучался этим вопросом
Last edited by Hugo Zuss; 26.11.2018 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение
По идее, кубаноид это просто более агрессивная и импульсивная южная форма русака
А учитывая рассеянные по всему миру потерянные 10 из 12 колен израилевых, возможно кубаноиды это жидорусаки
я кста в десятке топ тиров шылена в рейтинге и ниипет
80 возьму и забью нахой, будет такая ачивка, как ода собственному дол6оебизму и потерянному времени, о котором я буду вспоминать в последние минуты жизни, когда выяснится что ниxуя в жизни не сделал, не понял и умирать как то тяжело и нелепо
По идее, кубаноид это просто более агрессивная и импульсивная южная форма русака
А учитывая рассеянные по всему миру потерянные 10 из 12 колен израилевых, возможно кубаноиды это жидорусаки
Коллега, прошу не забывать тот факт, что цивилизация двигалась с юга на север, и т.о. скорее имеет место быть тот факт, что русаки, это кубаноиды тронутые заморозком и диетой из пророщенной пшеницы
Коллега, прошу не забывать тот факт, что цивилизация двигалась с юга на север
Кстати не так давно среди антропологов стала набирать популярность книга американского ученого Ричарда Ферле "Хомо еректус ходит среди нас", где доказывается версия что цивилизация двигалась таки с севера на юг, а принятая на сегодня научная концепция про исход из Африки - не более чем следование тренду толерантности и горе тому ученому, который позволит себе отклониться от идеи, что первые разумные люди - ниггеры. Такому ученому грозит "академическое низложение", если можно так выразиться
Я не антрополог, поэтому читать было тяжко и не все я понял, но зато я в курсах по поводу аналогичных примеров, когда истина приносится в жертву ради следования текущему политико-социальному курсу и миллионы представителей широких народных масс вводятся в то заблуждение, которое с годами мутирует в подобие истины, что еще больше сворачивает головы и так то не шибко развитому электорату
Добавлено через 1 минуту
А, ну т.е. вполне возможно что кубаноид это есть опустившийся от разлагающего южного климата русак с примесями крови дегенеративных южных народов
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 26.11.2018 at 16:50.
Reason: Добавлено сообщение