Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 23.11.2018, 11:36
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Обсуждение: PlayStation 4
1с начал сбор предзаказов на Last of Us II.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 23.11.2018, 12:34
Originally Posted by _pain_:
Тилк будет доволен. А взял бы бф5 и сэкономил бы и наслаждался бы сейчас крутейшим мультиплеером, а потом и фол76 стоил бы 1к
Багофилд буэээ, а на фоле я много не просру с продажей диска. Да и норм вчера квесты поперли интересные, про братсво че-то там, даже слушать записи интересно стало Покупай, не ломайся. Подсел на волну антихайпа и сидишь. Пустошь ждет тебя!

Old 23.11.2018, 13:20
Originally Posted by Tilk Siper:
Багофилд буэээ, а на фоле я много не просру с продажей диска. Да и норм вчера квесты поперли интересные, про братсво че-то там, даже слушать записи интересно стало Покупай, не ломайся. Подсел на волну антихайпа и сидишь. Пустошь ждет тебя!
Всмысле не просрешь. К тому моменту когда ты будешь продавать он в цифре будет 2к, на авито 1.5к. И это в лучшем случае. Никто за даже 3 его не возьмет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _Яр_:
1с начал сбор предзаказов на Last of Us II.
Ну они бывают за 5 лет до выхода предзаказ штампуют просто бабло собирают. Вряд ли первый инсайд по релизу тлоа у 1с
Last edited by _pain_; 23.11.2018 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2018, 13:09
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Чот с блекаута вчера знатно подгорел. 3 катки подряд ебырябыря с паладином на ксиме в бошку на машине взрывают. В катке 88 чел, казалось бы чо там 15-20 на ксимах сидят, но когда зона к финалу доходит ппц пердак на повторе взрывает когда показывает как на трололо в полете хэд ставят
Old 26.11.2018, 13:18
Originally Posted by 1h13f:
Чот с блекаута вчера знатно подгорел. 3 катки подряд ебырябыря с паладином на ксиме в бошку на машине взрывают. В катке 88 чел, казалось бы чо там 15-20 на ксимах сидят, но когда зона к финалу доходит ппц пердак на повторе взрывает когда показывает как на трололо в полете хэд ставят
Я еще на бете подгорел с паладина и ксима в конце карты, аминь.

Old 26.11.2018, 16:28
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
парни, может кто-нибудь подсказать как быть с контроллером? проблема в том, что правый аналог стал дрифтить влево и в правую сторону слабо поворачивается...началось где-то пол года назад, контроллер новый от приставки....на ютубе кучу видео нашел с такой проблемой у людей, кто часто юзает правый стик в шутерах и замечает это, но решение чот не нашел( может кто-то уже сталкивался? буду благодарен за любую помощь и подсказку как это решить
Old 26.11.2018, 16:32
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by rogue:
парни, может кто-нибудь подсказать как быть с контроллером? проблема в том, что правый аналог стал дрифтить влево и в правую сторону слабо поворачивается...началось где-то пол года назад, контроллер новый от приставки....на ютубе кучу видео нашел с такой проблемой у людей, кто часто юзает правый стик в шутерах и замечает это, но решение чот не нашел( может кто-то уже сталкивался? буду благодарен за любую помощь и подсказку как это решить
на сколько я знаю, стики в домашних условиях не ремонтируются, увы. Бежать на новым падом. Благо, сейчас они продисконтированы всюду...

Old 26.11.2018, 16:39
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by _Яр_:
на сколько я знаю, стики в домашних условиях не ремонтируются, увы. Бежать на новым падом. Благо, сейчас они продисконтированы всюду...
а в сервис по гарантии не прокатит?
Old 26.11.2018, 16:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель
а в сервис по гарантии не прокатит?
если документы есть - попробуй, почему нет.

Old 26.11.2018, 16:59
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Это ужасное качество сони... Я за чуть больше года сменил 4 геймпада. У каждого свои проблемы были, где-то стики заедали, где-то л1\р1 кнопки шалили, на одном вообще д-пад ложные срабатывания делал. Меняется по гарантии. Советую иметь два контроллера - т.к. менять тебе будут не день в день, а так сдал и пофиг сколько там делать будут.
Old 26.11.2018, 17:40
тенёк
Guest
подскажите сейчас во всех сетевых играх у сони разрешено использовать клавиатуры с мышками?
а то что бы на равных быть нет ни какого желания покупать эту хрень за 8 тысяч
Old 26.11.2018, 17:57
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by тенёк:
подскажите сейчас во всех сетевых играх у сони разрешено использовать клавиатуры с мышками?
нативно мыхи мало где можно использовать, в ФФ14 можно. В шутерах некоторые покупают эмулятор XIM и ему подобные - с этом говном можно в любой игре с мышки играть

Old 26.11.2018, 18:51
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
https://dtf.ru/games/32263-pochemu-s...she-povremenit я так понимаю и по оценке 64 что игра не очень Потому что там пишут и про посредственную боёвку в плохом фпс.
Может пора перестать скупать всё подряд,делать по последним новостям одновременно 50 игр.Когда на всё распыляешься,всё будет не доделано.
Old 26.11.2018, 19:07
Ну я ожидал оценок в районе 4-7. По оценкам там вся серия средненькая. То что технически пишут про баги, которые встречались во 2 конечно жесть. Настолько кривой движок похоже. Подожду наверно хотя бы патча одного. Но все равно с лора фанатею и жду коллекционку за 30к
Old 26.11.2018, 19:32
Ну я ожидал оценок в районе 4-7. По оценкам там вся серия средненькая. То что технически пишут про баги, которые встречались во 2 конечно жесть. Настолько кривой движок похоже. Подожду наверно хотя бы патча одного. Но все равно с лора фанатею и жду коллекционку за 30к
Анриал 4. Но не могут значит сделать хорошо.

Old 26.11.2018, 19:33
Предводитель
Волшебник
Да уж на консолях хотя бы патча надо ждать,а то получается не играбельно пока.Опять выходят игры в раннем доступе как фолаут 76,которые после релиза ещё патчами править.
Old 27.11.2018, 02:14
Originally Posted by polstar11:
я так понимаю и по оценке 64 что игра не очень
Так раз в пятницу на работе смотрели с другом трейлер и охреневали от убогой анимации, текстур и возмущались, как разрабы вообще такое выпускают. 2018 на дворе.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.11.2018, 03:26
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Так раз в пятницу на работе смотрели с другом трейлер и охреневали от убогой анимации, текстур и возмущались, как разрабы вообще такое выпускают. 2018 на дворе.
Так это потому что очень бюджетная быстро сделанная игра,я же говорю были недавно новости что у них в разработке находится 50 игр,не знаю они как издатели где то,или их купленные личные студии клепают столько.Я не знаю на консолях что отменили платные патчи? Раньше если ты выпустил сырую игру во времена пс3,ты должен платить большие деньги сони за выпуск патчей,что сподвигало разработчиков выпускать не кривую игру на релизе.А теперь видимо нет и просто ранний доступ выходит,покупайте за 4 тыщи и ждите пока мы год будем фиксить этот фпс,прогрузки и тд.Киндом кам хоть чёто изменилось с февраля? Там игра по 2 минуты грузилась,хотя может и нельзя было ничего сделать
Old 27.11.2018, 03:35
Originally Posted by polstar11:
Так это потому что очень бюджетная быстро сделанная игра,я же говорю были недавно новости что у них в разработке находится 50 игр,не знаю они как издатели где то,или их купленные личные студии клепают столько.Я не знаю на консолях что отменили платные патчи? Раньше если ты выпустил сырую игру во времена пс3,ты должен платить большие деньги сони за выпуск патчей,что сподвигало разработчиков выпускать не кривую игру на релизе.А теперь видимо нет и просто ранний доступ выходит,покупайте за 4 тыщи и ждите пока мы год будем фиксить этот фпс,прогрузки и тд.Киндом кам хоть чёто изменилось с февраля? Там игра по 2 минуты грузилась,хотя может и нельзя было ничего сделать
Тогда не хер просить за игру 60$
Странно как то просить за это 60$, когда за эти же 60 есть рдр, год оф вар, паук и тд

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.11.2018, 03:59
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Тогда не хер просить за игру 60$
Странно как то просить за это 60$, когда за эти же 60 есть рдр, год оф вар, паук и тд
К сожалению все игры не инди просят 60$ и провальные/плохие игры только могут быстрее скидывать цену,так как их никто не покупает.Ну кто оценивать будет что эта игра не стоит 60,есть люди которые полностью будут довольны,есть не понимающие чего там не так в фолауте 76,они играют и им всё нормально.
Old 27.11.2018, 09:34
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by тенёк:

Нативная поддержка в нескольких играх только (фортнайт, танки и что-то еще). Для остальных игр есть огромное множество эмуляторов (xim, hori и т.д.). Официальная позиция сони по этому поводу: используй если хочешь. Имеются даже лицензированные клавиатура и мышка от playstation. С точки зрения игроков - это чит и поносится калом в любом нормальном сообществе.

Добавлено через 10 минут
Бегаем с поциками в блекаут, сделали клан XIM. Песец там пердаки рвет у людей когда выигрываешь Но с точки зрения платины игра лютый звездец: прыгни в пекло, убей всех вокруг, полутай рандомный итем, с ним убей с 200 метров в голову и займи топ. Такой куиты наворотили около 30 штук разных По факту был баг с приватным лобби и кто-то успел забустить часть персов, но баг пофикшен и сейчас это минимум 11\10 даже для тех кто очень хорош в БР играх.
Last edited by 1h13f; 27.11.2018 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2018, 09:39
Нативная поддержка в нескольких играх только (фортнайт, танки и что-то еще). Для остальных игр есть огромное множество эмуляторов (xim, hori и т.д.). Официальная позиция сони по этому поводу: используй если хочешь. Имеются даже лицензированные клавиатура и мышка от playstation. С точки зрения игроков - это чит и поносится калом в любом нормальном сообществе.

Добавлено через 10 минут
Бегаем с поциками в блекаут, сделали клан XIM. Песец там пердаки рвет у людей когда выигрываешь Но с точки зрения платины игра лютый звездец: прыгни в пекло, убей всех вокруг, полутай рандомный итем, с ним убей с 200 метров в голову и займи топ. Такой куиты наворотили около 30 штук разных По факту был баг с приватным лобби и кто-то успел забустить часть персов, но баг пофикшен и сейчас это минимум 11\10 даже для тех кто очень хорош в БР играх.
Так лицензированное сони и эмуляторы это разные вещи же.
Old 27.11.2018, 09:46
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Как это так ?
1. Вот лицензированный сони эмулятор: https://www.playstation.com/en-us/ex...y-controllers/
2. Вот не лицензированный эмулятор: https://xim.tech/

В чем там различие, кроме как в настройках самого эмулятора

Это как с геймпадами. Есть лицензированные сони сторонние геймпады, например RAZER RAIJU, а есть нелицензированные например scuff
Old 27.11.2018, 10:03
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
без разницы. Близзы официально пост делали на форуме год назад, что они обращались к Сони и Майкам, те ответили, что мы не против использования эмулей, и вы сами разбирайтесь с этой проблемой. Т.е. компании могут банить в своих играх за эмули, но пока не делают этого

Old 27.11.2018, 10:05
Как это так ?
1. Вот лицензированный сони эмулятор: https://www.playstation.com/en-us/ex...y-controllers/
2. Вот не лицензированный эмулятор: https://xim.tech/

В чем там различие, кроме как в настройках самого эмулятора

Это как с геймпадами. Есть лицензированные сони сторонние геймпады, например RAZER RAIJU, а есть нелицензированные например scuff
Вобще вроде огромная разница. Мыши от хори это геймпад в виде мыши и там те же оси х и у. Эмуляторы мыши хим это полная эмуляция мыши как на пк. За хим уже банят в фортнайте сразу при заходе. За хори нет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Centzontotochtin:
без разницы. Близзы официально пост делали на форуме год назад, что они обращались к Сони и Майкам, те ответили, что мы не против использования эмулей, и вы сами разбирайтесь с этой проблемой. Т.е. компании могут банить в своих играх за эмули, но пока не делают этого
Епики уже банят в форте. Причем автоматом при входе. Но только за хим как я понял. Хори на консолях определяется как геймпад
Last edited by _pain_; 27.11.2018 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules