... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну и ладно :(
Куплю в новом поколении хбокс на старте.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Давай я.
Всего часов 3к в играх. Первая игра растения. Растения1-1000 часов, растения2-1000 часов, симулятор хлебушка-1000 часов.
Хэх)
Первая нет, по часам думаю да)
В хлеб хз, я играл не так много, бывшая часов 8-12 наиграла наверное
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Пздц туплю.
В Сторе сейчас скидка на Сезон пасс к РЕ Ревелатионс 2. Если я скачаю бесплатный 1 эпизод и куплю сезоник, то я смогу нормально продолжать игру?
с консолью шли 3 диска
на них написано не для продажи отдельно
в связи с чем вопрос
если я их все таки продам у людей купивших диски не будет проблем с их запуском?
с консолью шли 3 диска
в связи с чем вопрос
если я их все таки продам у людей купивших диски не будет проблем с их запуском?
с консолью шли 3 диска
в связи с чем вопрос
Это для ушлых магазинов пишут
Добавлено через 46 минут
Топ коллекционка(лимитка) дарксайдерс сосет
Last edited by _pain_; 17.12.2018 at 15:53.
Reason: Добавлено сообщение
Я в шоке с активижен и трейарчев.
Короче: вышла бо4, в ней режим затмения. В режиме затмения три ачивки на открытие специалистов в стиле: найди рандомный итем, потом выполни условие в стиле "убей с 200 метро и займи топ 1". Люди это ебату фармили по 300 часов+ и открыло единицы. Вчера выходит патч в котором "все специалисты открыты изначально". Это просто
с консолью шли 3 диска
в связи с чем вопрос
нет
я так и продал, правда вместе с самой консолью с которой они шли, но естественно консоль скинул на заводские настройки.
Т.е. к псн они точно не привязаны и не думаю, что привязаны к железу.