Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9044271
Reply With Quote
Old 17.11.2018, 19:45
Re: Кабацкие байки
Old 17.11.2018, 23:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
тут
или в тебе таки разглядели кремлевского агента и выселили?
Ага, если бы все было так просто )))

The Expatriate Champion
Old 18.11.2018, 11:32
Quote:
В США полицейской собаке устроили поминальную службу в храме Успения Греческой православной церкви.
Почему-то не пишут о том, мироточил ли труп собаки. А главное, почему пса к православным-то приписали?
Судя по фотографии, нормальная немецкая овчарка.

А все немцы католики ж. В крайнем случае протестанты. Несли бы в кирху какую-нибудь.

Добавлено через 50 секунд
З.Ы. Несколько великоваты уши, но в Америке так принято.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 18.11.2018 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2018, 13:16
Quote:
Всегда приятно наблюдать за чужими военно-морскими учениями.Итак, подведем итоги самых масштабных учений НАТО у берегов Норвегии с момента окончания холодной войны:
Организаторы не скрывают того, что учения направлены на отражение условного нападения России.
- Тыловое обеспечение: 23 октября в норвежском порту Конгенс Грув масштабное дтп, в котором повреждены три автомобиля армии США, четвертый автомобиль чтобы избежать ДТП свернул на обочину, но это Норвегия, не везде есть обочина, автомобиль просто слетел со скалы. Итог: четыре военнослужащих госпитализированы, три автомобиля повреждены и один восстановлению не подлежит.
- высадка десанта 24 октября: из-за плохих погодных условий десантный корабль Gunston Hall с знаменитыми морскими котиками США налетел на скалы и из-за повреждений док-камеры был вынужден бежать в порт Рейкьявика, у прикрывавшего его канадского фрегата Halifax начался пожар в машинном отделении, который уничтожил одну силовую установку и повредил вторую, так что Рейкьявик он покинет не скоро.
- Посмотрев на всё это, ВМФ России решили внести свою лепту в учения НАТО и с 1-го по 3 ноября «закрывают» район Норвежского моря для проведения ракетных стрельб. Ударная группа ВМС США во главе с авианосцем «Гарри Трумэн» тут же покидает учения НАТО Trident Juncture 2018. Контр-адмирал Джин Блэк пояснил, что американские военные уплыли из зоны учений раньше времени из-за надвигающегося шторма.
- и ещё: фрегат Helge Ingstad врезался в танкер и тонет до сих пор. Ситуация критическая, экипаж полностью эвакуирован, так что спасать его некому.
------

Итого: потери 4 корабля (в т.ч. 3 боевых), 4 единицы техники, более 3 десятков раненых, американский флот с учений бежал, а вот Россия так на войну и не явилась - решили ну их на хер, эти ракетные стрельбы.

хорошо хоть без 200-ых

Old 18.11.2018, 17:31
Забавно
Old 18.11.2018, 19:08
Вот распоясались ультраправые-то, прямо в сердце Америки. Жуть.

Добавлено через 32 секунды
Ку-клукс-клан какой-та.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 18.11.2018 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2018, 00:42
Незнайка посрамлён.

Как хорошо на белом свете
Шуршать растенья на полях
Ходить ногами по планете
И про сыпатся на зарях !!

Грибочки разны собирая
На дом в корзиночке нести
А кто сие не понемает
Тот прозебалец на сети !!

Я воздыбаю клич Поэта
Что- б все услышали во круг
Нельзя сидеть на интернетах
Идите в речку и на луг !!

Хотя бы бабочек ловите
Которы в листиках живут
А вечерами при ходите
Я с вами буду прямо тут !!

Old 19.11.2018, 09:30
Реклама московского фотоателье.
Old 19.11.2018, 10:02
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by MadElf023:
Реклама московского фотоателье
Нда. Посомтришь на такое и думается, что декоммунизация не так и плоха.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 19.11.2018, 11:25
Originally Posted by Vzlomka:
декоммунизация не так и плоха
А по мне, так слова с приставкой де- только в медицине терпимы: дегельминтизация, дефибрилляция, дефекация, детоксикация и т.д., а в обществе все слова с де- суть насилие - мы тебя научим жить как надо, - декоммунизация, десоциализация, дебилизация, дегуманизация, да даже денацификация. Вот разве демобилизация ничего.
Old 19.11.2018, 12:06
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by npeJIecTb:
А по мне, так слова с приставкой де- только в медицине терпимы: дегельминтизация, дефибрилляция, дефекация, детоксикация и т.д., а в обществе все слова с де- суть насилие - мы тебя научим жить как надо, - декоммунизация, десоциализация, дебилизация, дегуманизация, да даже денацификация. Вот разве демобилизация ничего.
Декоррупцизация. Дедоллоризация. Денавальнизация. Демайданизация. Деэкстремизмизация. Девконтактизация.
Всё сплошь позитивные смыслы.

Old 19.11.2018, 12:11
Декоррупцизация. Дедоллоризация. Денавальнизация. Демайданизация. Деэкстремизмизация. Девконтактизация.
Сталин, как лакмусовая бумажка, чем ты от него дальше, тем ты ближе к Гитлеру.
Old 19.11.2018, 12:16
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Все эти коммунисты, развенчавшие культ личности в 56г., были немножечко фашистами?
А лакмусовая бумажка не так работает!

Old 19.11.2018, 12:57
Берия бы показал тебе Сталина-бумажку.

Добавлено через 20 минут
Позитив и негатив, как плюс и минус в электрике - лишь обозначают полюса, не имея никакого другого смысла. Наверное, ты имел ввиду «хорошие смыслы», а с этим я бы поспорил. Вот, к примеру, чего хорошего в денавальнизации? Мой земляк, у которого сегодня днюха, кстати, заметил однажды, что природа не терпит пустоты , а значит место навальнизации, которая проста, тупа и предсказуема, займёт другая хххнизация. И так со всем остальным. Все эти дехххзации не освождают нас от чего-то, а заменяют одно другим. Насильно. А насилие всегда зло. Чего ж хорошего в зле?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 19.11.2018 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2018, 13:22
Вайт Вульф, всё...
https://tjournal.ru/79991-amerikancy...to-ocherneniem
Old 19.11.2018, 14:31
Все эти коммунисты, развенчавшие культ личности в 56г., были немножечко фашистами?
Да ну?! Может мне фенолфталеином покапать? Зачем так далеко в дебри истории залезать? Декоммунизация в Польше, Прибалтике, в\на Украине.

Добавлено через 7 минут
Берия бы показал тебе Сталина-бумажку.
Тортиком бы с портретом угостил
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 19.11.2018 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2018, 17:27

Это ж чего они такого на кроватях-то вытворяют?

Расисты.
Old 19.11.2018, 21:28
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Реклама московского фотоателье.

Что в этом такого? Реклама как реклама. Заставляет обратить на себя внимание, ничего не нарушает, никого не оскорбляет. Не пошлая.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.11.2018, 00:47
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
позитив только в плане котактизации с девами
остальное с/ложные опёнки какие-то. с упором в дестрой

А как насчет деиндустриализации, этого трампожупела?

И это я еще дефлорацию не упоминаю... Ой, упомянул... С чего бы это?

Добавлено через 1 минуту
Это ж чего они такого на кроватях-то вытворяют?
Встают с них. Тебе не понять.

Добавлено через 3 минуты

Вот ты смеешься, а фашистом стать очень легко. Я вот, например, им стал только за то, что сказал, что если люди пересекают границу незаконно, то им место в тюрьме, а их детям - вне тюрьмы

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.11.2018 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2018, 09:51
Quote:
«Финляндия должна официально потребовать возвращения территорий (в том числе Карелии), переданных России в конце Второй мировой войны, чтобы вернуться к границам 1939 года»
Это шашлыки жарить в другую страну придётся ездить? Ужас. Если японский ещё можно выучить с помощью гипноза, то с чухонским шансов нет вообще, витту пиллу.
И Вуоксу опять в другую сторону пустят…
С другой стороны, надо же преодолевать сталинское проклятое наследие, вливаться в семью народов. Скоро и папе Коли предложат земельку вернуть за европейский вектор. Любопытно будет его послушать.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by LMago:
Не пошлая.
Да ладно, Сталин в розовой кофточке - пошлятина.
И вся затея, перевести образ Сталина в разряд оленей с плюшевого коврика, пошла, на мой взгляд.

Добавлено через 6 минут

Quote:
Минздрав предупредил об опасности злоупотребления колбасой.
На святое замахнулись.
Теперь колбасные изделия удалят из методики расчёта инфляции и заживём ещё лучше, ещё веселее.
Осталось сухой закон ввести.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 20.11.2018 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2018, 09:58
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да ладно, Сталин в розовой кофточке - пошлятина.
И вся затея, перевести образ Сталина в разряд оленей с плюшевого коврика, пошла, на мой взгляд.
Это был бедный Йозик студент, он носил что мог. А Сталин в военной одежде на визу США тогда что - стеб? Тогда уж на визу Японии должен был быть Сталин в кимоно...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.11.2018, 10:35
Originally Posted by Crimzon:
а фашистом стать очень легко
это просто мировой тренд - использовать термины которые не понимаешь. Тоже самое с "коммунистом"

Old 20.11.2018, 15:47

Пора Алексею заканчивать уже с омарами, возвращаться в эту страну и начинать собирать митинги за территориальную целостность. Разве не для этого его и растили, и кормили? Где плакаты про продажу Родины и дорожающую колбасу? Хватит нас кормить сказками про воров, мы и сами знаем, что все воруют, даже уважаемый Ниссан-сан, говорят, немножко брал. Но не острова же тырить!
Old 20.11.2018, 17:20
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Вот ты смеешься, а фашистом стать очень легко. Я вот, например, им стал только за то, что сказал, что если люди пересекают границу незаконно, то им место в тюрьме, а их детям - вне тюрьмы
Есть мнение, что верховенство закона, написанного белыми гетероконсерваторами, не есть абсолютная ценность.
На святое замахнулись.
Теперь колбасные изделия удалят из методики расчёта инфляции и заживём ещё лучше, ещё веселее.
Осталось сухой закон ввести.
Выглядит так как будто пилят сук. Зачем лишать черный люд отвратных, но дешевых сосисок и колбасы? Сказки о заботе о здоровье можно пропускать и что остается? - Фискальная суть? Смело однако, впрочем им лучше знать возмутится ли стадо. На кухне оно конечно, но на том дело и встанет.
Originally Posted by LMago:
Это был бедный Йозик студент, он носил что мог. А Сталин в военной одежде на визу США тогда что - стеб? Тогда уж на визу Японии должен был быть Сталин в кимоно...
Тов. Сталину вообще никакая виза не была нужна, потому что у него дипломатический паспорт. Для троечников реклама.

Old 20.11.2018, 18:09

Posting Rules