Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 19.11.2018, 16:51
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
где ваша подружка анимешница невада? давно что-то не заходит походу нашла другого сосуна
Old 19.11.2018, 17:55
Originally Posted by Кланикус:
по государству если ты проработал на заводе до 45 а потом сдох - идеальный исход
я не хочу быть настолько полезным, по крайне мере не планирую
тут же как. Если ты считаешь правительство хотя бы относительно легитимным и считаешь, что пусть там не все гладко, но шансы выкарабкаться есть, то ты должен работать и вкладываться в создание ВВП, на который стримеры если и влияют, то лишь сильно косвенно. Если не считаешь правительство легитимным и уверен, что оно действует не в твоих интересах, то тут сложнее, потому что надо либо на баррикады и вкладываться в будущий гос.переворот, либо валить отсюда нах, это будет адекватно при отсутствии положительных перспектив на дальнейшее проживание при этом режиме. И в том, и в другом случае, стримеры - лишние
если ты можешь работать на себя и при этом не раскладываешь закладки - это уже достойное занятие
что ты генерируешь не важно, у общества нет запроса на высоко интеллектуальный контент
Еще у общества есть запросы на групповые секс оргии и на этом поприще очень многие достойные женщины и не только, нашли себе соответствующее достойное занятие
стримеры в отличии от телевизора делают это не на деньги из налогов, потому у меня к ним нет претензий
ну в сравнении с ТВ стримеры, конечно, резко вырываются вперед

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tabz24x7:
акуенные подарки от иновы на 4 летие
самый галимый ивент, что есть запускают - тупо называется сиди возле компа пару часов и смотри как палилки достают эпик
ой эпик же оттуда убрали анус полыханус а не день рождение
Какая субстанция родилась, таков и ивент
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 19.11.2018 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2018, 18:03
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Анимешницы це добре

Old 19.11.2018, 18:13
Хотел добить 80 лвл до того, как забью, но чет уже не хочется
А поиграть то все так же не во что.

Есть дурная привычка держать на компе целую кучу игр, в которые в принципе бывает неплохо иногда поиграть, типа тесо, дум, QC, БФ3, Старкрафт2, ГТА5, а тут вдруг внезапно осозналось, если нет желания в игру дротить постоянно, как только появляется возможность, можно сказать что игра не зашла и удалять ее нах

Кто нибудь знает годные "песочницы"? Чтоб строить там себе чего нить в открытом мире, может от волн отбиваться или еще чего нибудь?))

Дотку рука не поднимается установить, чувствую там что то адское кроется
Old 19.11.2018, 18:20
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Тираныч:
Кто нибудь знает годные "песочницы"?
могу дать акк Стима и мочешь в КОХ 2 мочить Дидов с МГ 34

Old 19.11.2018, 18:22
Originally Posted by BUE:
могу дать акк Стима и мочешь в КОХ 2 мочить Дидов с МГ 34
это кол оф хуарез? Там про немцев чтоль? Я в первую играл про войну за независимость в США, нифига они так скакнули
Old 19.11.2018, 18:26
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
это кол оф хуарез? Там про немцев чтоль? Я в первую играл про войну за независимость в США, нифига они так скакнули

Компани оф Хероуз 2
А***нная стратежка. Можно гасить онлайн. Вермахт, Запад, Пиндосы, Чайхлёбы и Ватники

Добавлено через 53 секунды
Я всегда играю за Фрицов. Начинаю как Фриццы и заканчиваю так же ***во как они в 45 м

Last edited by BUE; 19.11.2018 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2018, 18:37
Компани оф Хероуз 2
А***нная стратежка. Можно гасить онлайн. Вермахт, Запад, Пиндосы, Чайхлёбы и Ватники
не, мне в игры про Вторую Мировую врач запретил играть, у меня сразу ватниковые глюки начинаются и я начинаю верещать про то, что все было не так и накатывать за дидов
Old 19.11.2018, 18:40
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
не, мне в игры про Вторую Мировую врач запретил играть, у меня сразу ватниковые глюки начинаются и я начинаю верещать про то, что все было не так и накатывать за дидов

Нухз тогда

Попробуй пойграть в Раст

Old 19.11.2018, 18:46
Попробуй пойграть в Раст
тоже чет как то не пошло. Подлагивала сильно, я зашел на форум, прочитал что это норм и удалил ее нах
Old 19.11.2018, 18:51
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
тоже чет как то не пошло. Подлагивала сильно, я зашел на форум, прочитал что это норм и удалил ее нах

Лагучая до ужаса залупа
Тоже купил эту хуятень и чуть комп не рассхуярил.

Old 19.11.2018, 19:04
Меня если л2 зае6ывает, я книжку читаю или сериал смотрю. Благо, что времени свободного с гулькин нос, поэтому особо не запаривает выбор

Добавлено через 1 минуту
Забыл. Еще на компе есть нфс андерграунд 1 и 2
Last edited by ПресветлыйГессер_renamed_1255477_01042025; 19.11.2018 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2018, 19:07
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Я вот Фауста читаю и ни хуя не могу понять

Old 19.11.2018, 19:14
Начни познавать мир литературы с чего попроще:).
Old 19.11.2018, 19:15
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Достоевского что ли достать с полки

Old 19.11.2018, 19:33
Достоевского что ли достать с полки
Если не читал, есть у Пелевина "Т" и "СНАФФ" - можно люто приколоться с сих произведений
Old 19.11.2018, 19:36
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Да ну на хуй. Я лучше в Дестини 2 побегаю (снова)

Old 19.11.2018, 20:53
Я вот Фауста читаю и ни хуя не могу понять
на трезвую не зайдет, накати. потом можно нон-стопом мастера и маргариту зацепить, только сериальными постановками себе впечатления потом не порти

Old 20.11.2018, 04:22
Yosi's Avatar
Предводитель
Арк заепатая песочница

Old 20.11.2018, 08:49
Originally Posted by OverZero:
зайди в соседний раздел на гохе, там Улисс уже все слил с птса, со скринами и прочей е6алой.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157435992
а вообще ****уйте работать
бля,как же этот "Игровым" путем выглядит как типикал ограничитель на мобилках.Типо нет чтоб сделать какого-то особого моба с лутом или впихнуть их в РБ или еще куда-то.Мы делаем добычу только через ежедневки в опр.кол-ве,чтоб не дай бог не перефармили. Да даже впихнув в какого-то моба или еще что-то,чтоб стимулировать людей соприкасаться между собой... все далается по принципу мобилок. Зашел,прошел,вышел,забыл. По сравнению с этим даже ежедневные мифик+ в вове кажутся ***** интересными
Old 20.11.2018, 08:51
Originally Posted by AnalDroid:
типикал ограничитель на мобилках
там от настоящего нксофта уже давно ничего не осталось, теперь это сплошные подразделения xyйсосни под маркой нетмарбл и подобных пидopасов, которые и тащут в ммо свой самоотсос

Old 20.11.2018, 08:54
Хотел добить 80 лвл до того, как забью, но чет уже не хочется
А поиграть то все так же не во что.

Есть дурная привычка держать на компе целую кучу игр, в которые в принципе бывает неплохо иногда поиграть, типа тесо, дум, QC, БФ3, Старкрафт2, ГТА5, а тут вдруг внезапно осозналось, если нет желания в игру дротить постоянно, как только появляется возможность, можно сказать что игра не зашла и удалять ее нах

Кто нибудь знает годные "песочницы"? Чтоб строить там себе чего нить в открытом мире, может от волн отбиваться или еще чего нибудь?))

Дотку рука не поднимается установить, чувствую там что то адское кроется
купи себе тарков. Норм ***та вечерочком почувствовать себя настоящим танкистом-кустодрочем,который делает всем пробития пока бравый бот не увидит тебя за километр и не даст хед с дробоша

Добавлено через 2 минуты
там от настоящего нксофта уже давно ничего не осталось, теперь это сплошные подразделения xyйсосни под маркой нетмарбл и подобных пидopасов, которые и тащут в ммо свой самоотсос
та бля,я понимаю,что мобильные игры приносят нереальную прибыль.Но это не повод убивать игры подобным образом. Неужели люди в таких компаниях вообще не работают,А сидят за 2-3 дня придумывают какую-то ***ту и выкатывают это на всеобщий жор. Это же бред. Ну просто смотришь на это и реально сраный казуальный ВОВ кажется просто нереально крутой игрой,а не монотонным дрочевом однотипных данжей до посинения. В принципе... если потенциальный говноед жрет,зачем напрягать себя. Если говноеды каждый год жрут один и тот же айфон в новой оболочке с чуть сильным процессором,то что говорить об играх
Last edited by AnalDroid_renamed_1404938_19082021; 20.11.2018 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2018, 08:55
я тут месяц назад вторые ололоды запускал в одно лицо в сетевом режиме, так вот они больше ммо, чем сейчас любое типичное ммо

Old 20.11.2018, 09:03
я тут месяц назад вторые ололоды запускал в одно лицо в сетевом режиме, так вот они больше ммо, чем сейчас любое типичное ммо
хоть консоль покупай.Корейцам зайти чтоль на наши фришарды.Порой на фришках всякие фармо локи и т.д выглядят в разы круче,чем их "Игровым путем"
Old 20.11.2018, 12:19
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Тираныч, есть же Сталкер онлине вроде. Для тебя там всё

Posting Rules