Quote:
Originally Posted by Кланикус
мы же всё делаем как в развитых странах, пенсионный возраст там, налоги
но это самообман, россия не развитая страна, а только только приближается к этой категории. если бы не наши нефтересурсы с нами врятли бы кто-то считался
Quote:
ситуацию с позиции работника а не государства
так с позиции работника тут всё просто - кто как хочет так и крутится, можешь хоть в плейбой сниматься - твой личный выбор
но изначально вопрос как стоял? что у нас говорят стример > чем работяга с завода? где это слыхано, чтобы в стране почитали какого-то шута, который готов на бутылке прыгать, да как вообще можно сравнивать это исчадие шоу индустрии с работягой с завода?
и да давайте не будем впадать в крайности, говорить что работяга с завода это алкаш, ничем не заинтересованный. просто когда приводят такое сравнение я лучше дома буду трейн водить чем на завод пойду для меня это тревожный звоночек, и кстати все трейнеры рано или поздно подставляют задницу, либо вовремя одумываются и начинают искать работу на заводе.
я конечно не отрицаю, что в жизни бывает всякое, что может нужны срочно большие деньги, потому что попал в беду и ты вынужден этим заниматься

это норма. и вообще еще раз подчеркиваю - для меня сравнение стример с рабочим с завода, тоже самое как сравнивать шлюху с учителем

.
Quote:
при наличии спроса будет и предложение

так что не зря куртизанки одна из древнейших профессий

и вообще я уже давно бы сделал проституцию легальной, да и канабис пора продавать как в канаде.

вот бы житуха началась