Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 07.11.2018, 16:13
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by 1h13f:
Ну артефактов там же очевидно
Хз хз, может он там камень бесконечности намутил.
Или ещё какое говно вымутил.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 07.11.2018, 16:26
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
сложна

Добавлено через 8 секунд
ах да, в игру не играл

Last edited by ll ll; 07.11.2018 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2018, 17:38
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Кста насчёт близзов еще раз. Мне лично от диабло для мобилок не тепло не холодно, я не фанат этой серии. А вот от порта ремейка вк3 со всем его функционалом на андроид я не отказался бы. Я виндой совсем редко пользуюсь в последнее время, а на следующий год планирую купить новый смарт и совсем от нее отказаться, но вот в вк3 ремейк я бы поиграл.

Old 07.11.2018, 20:22
Originally Posted by SegaDE:
от порта ремейка вк3 со всем его функционалом на андроид я не отказался бы
Разве удобно будет играть в РТС на андроиде?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 07.11.2018, 20:27
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Kjuubi:
Разве удобно будет играть в РТС на андроиде?
А в чем там проблема? Что ты мышкой кликаешь, что пальцем)

Old 07.11.2018, 20:41
тенёк
Guest
А в чем там проблема? Что ты мышкой кликаешь, что пальцем)
правый и левый клик?)

в варике вроде одним кликом выделяешь и в движение отправляешь другим остальные действия
Old 07.11.2018, 21:04
+ активно используется клавиатура в это время (горячие клавиши)

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 07.11.2018, 22:29
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by тенёк:
правый и левый клик?)

в варике вроде одним кликом выделяешь и в движение отправляешь другим остальные действия
Разве? Помойму все там было левым кликом ну да же если и так, то не сложно найти алтернативу правому клику, там долгое зажатие, или дабл клик или двумя пальцами, не думаю, что сложно будет.
Ну а вообще, я и подразумевал использование мыши для игры, просто на андроиде)
Я хочу себе в следующем году взять смарт с топовым процем и что то вроде mirabook и посмотреть хватит ли мне этого как замена гаджетов на винде

Old 07.11.2018, 23:16
Сега извращенец )) ИМХО, комп стационарный ничем не заменишь. Даже ноут не то, не те ощущения епт

Old 08.11.2018, 01:25
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Tilk Siper:
Сега извращенец )) ИМХО, комп стационарный ничем не заменишь. Даже ноут не то, не те ощущения епт
Ну хз, я десктопом уже с 10 года не пользуюсь, тогда изза работы бывал дома только раз в неделю и по этому перешел на ноуты. По началу такие огромные, мощные тк играть же еще хотелось. Потом в 11 году купил консоль и через некоторое время на ноуте я играл только в ммо. В 14м году я завязал с ммо и осознал, что для офисных программ, интернета и кинчиков мне не нужен громоздкий игровой ноут, тогда я пересел на планшеты с виндой (сурфейс про). Ну а в последнее время в интернете я сижу только с телефона, ютуб тоже только с него, а кинчики смотрю на нетфликсе через пс4 ,либо опять же с телефона кидаю на телевизор если что нелегальное посмотреть хочется. Единственное, что на телефоне делать очень не удобно - это печатать большие тексты или работать с офисными программами, только для этих целей я включаю сейчас планшет с видой. А когда пару месяцев назад увидел вот такие девайсы превращающие смарт в лептоп подумал, что это именно то, чего мне сейчас не хватает, что бы избавиться от лишних девайсов.

Last edited by SegaDE; 08.11.2018 at 02:26.
Old 08.11.2018, 09:33
тенёк
Guest
Единственное, что на телефоне делать очень не удобно - это печатать большие тексты или работать с офисными программами, только для этих целей я включаю сейчас планшет с видой
еще можно секретаршу завести)
Old 08.11.2018, 14:15
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Ну хз, я десктопом уже с 10 года не пользуюсь, тогда изза работы бывал дома только раз в неделю и по этому перешел на ноуты. По началу такие огромные, мощные тк играть же еще хотелось. Потом в 11 году купил консоль и через некоторое время на ноуте я играл только в ммо. В 14м году я завязал с ммо и осознал, что для офисных программ, интернета и кинчиков мне не нужен громоздкий игровой ноут, тогда я пересел на планшеты с виндой (сурфейс про). Ну а в последнее время в интернете я сижу только с телефона, ютуб тоже только с него, а кинчики смотрю на нетфликсе через пс4 ,либо опять же с телефона кидаю на телевизор если что нелегальное посмотреть хочется. Единственное, что на телефоне делать очень не удобно - это печатать большие тексты или работать с офисными программами, только для этих целей я включаю сейчас планшет с видой. А когда пару месяцев назад увидел вот такие девайсы превращающие смарт в лептоп подумал, что это именно то, чего мне сейчас не хватает, что бы избавиться от лишних девайсов.
imho, смартфон в кармане плюс сурфейс на столе, лучше и производительне, чем этот мирабук, при этом ни в количестве девайсов, ни в весе ты не выигрываешь с мирабуком.

Не понимаю, зачем тебе недолэптоп , если у тебя есть сурфейс ? Данные и так синхронизируются через облако.

Твоя идея звучит для меня так: У меня есть велосипед для прогулок и а/м ауди для поездок, а теперь я решил от них отказаться и купить мопед - на нём можно и гулять и ездить.
Old 08.11.2018, 15:11
Честно говоря немного удивлён 15% Xbox Pass, думал там в районе 30%.

Old 08.11.2018, 15:17
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by splinn:
imho, смартфон в кармане плюс сурфейс на столе, лучше и производительне, чем этот мирабук, при этом ни в количестве девайсов, ни в весе ты не выигрываешь с мирабуком.

Не понимаю, зачем тебе недолэптоп , если у тебя есть сурфейс ? Данные и так синхронизируются через облако.
Ну я вот именно изза синхронизации к такой идее пришел. Облако облаком, но все в него не засунуть, плюс постоянно из него скачивать нужно, вот и получается, что некоторые вещи на телефоне, другие на планшете и приходиться прыгать туда сюда. А так все бы было в одном месте и менялась бы только форма девайса в зависимости от нужды. К тому же у меня в сурфесе 2х ядерный и5 14 года и всего 4 гига оперативы, для винды этого мало и если и пользоваться дальше сурыейсом, то надо новый брать :/

Old 08.11.2018, 15:33
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Duskflow:

Ого psnow популярна Тяжелые времена для россии скоро наступят. Весь мир в облачном геймпинге, а у нас ни одного сервера так и не сделают
Old 08.11.2018, 15:45
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ого psnow популярна Тяжелые времена для россии скоро наступят. Весь мир в облачном геймпинге, а у нас ни одного сервера так и не сделают
Ну зря у нас первыми всё это не тестят учитывая дешевизну,стабильность и большую скорость.
Old 08.11.2018, 15:53
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by polstar11:
Ну зря у нас первыми всё это не тестят учитывая дешевизну,стабильность и большую скорость.
У нас могут это вообще никогда не сделать, учитывая непопулярность консолей... Даже амазон серов иксклауда рядом нет
Old 08.11.2018, 15:56
Предводитель
Волшебник
У нас могут это вообще никогда не сделать, учитывая непопулярность консолей... Даже амазон серов иксклауда рядом нет
Так а стриминг игр при чём тут консоли,если стриминг заменяет консоли,он заменит и пк.Хотя у нас всё в штыки и 4к и облачный гейминг,только 1080p и обновление видеокарт.
Old 08.11.2018, 16:04
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Так а стриминг игр при чём тут консоли,если стриминг заменяет консоли,он заменит и пк.Хотя у нас всё в штыки и 4к и облачный гейминг,только 1080p и обновление видеокарт.
Ну psnow часть плойки, xcloud часть бокса - изначально подача консольного стриминга, реклама, ассоциации и т.д. Но есть nvdia now кстати - вот подача стриминг сервиса, 4к60фпс все дела, никто о нем не знает и в рашке тоже нету
Old 08.11.2018, 16:19
Предводитель
Волшебник
Ну psnow часть плойки, xcloud часть бокса - изначально подача консольного стриминга, реклама, ассоциации и т.д. Но есть nvdia now кстати - вот подача стриминг сервиса, 4к60фпс все дела, никто о нем не знает и в рашке тоже нету
Разве нвидии у нас нету?
Old 08.11.2018, 16:43
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Разве нвидии у нас нету?
Серверов нет, германия ближайшие.
Old 08.11.2018, 17:55
Предводитель
Волшебник
Серверов нет, германия ближайшие.
Да не я имел ввиду не запущена в России как пс нау.На немецких серверах то вов по моему тоже работает у нас.
Old 08.11.2018, 18:53
Думаю упор на стриминг начнётся в следующем поколении и возможно PlayStation 6 уже не будет в стандартном нам её понимании, так что в этом смысле ещё всё впереди, как и запуск PS Now в России.

Old 08.11.2018, 19:38
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Duskflow:

А болезный говорил, что подписчиков у плюса в три раза меньше чем у гей пасса, а оказалось всё наоборот
Old 09.11.2018, 13:46
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Morellio:
у плюса в три раза меньше чем у гей пасса,
Так там же PS Now а не PS+, хотя опять же, я сомневаюсь что гейпасс хоть как то может соперничать с плюсом по подписчикам.
Posting Rules