Quote:
Originally Posted by oboYma
Я прекрасно понимаю что все вы тут пишете это бред и набивание постов, но мимо такой бредо теории пройти просто невозможно. Зарекался тебе больше неписать ибо ты туп, но ты меня вынудил. Дабы не было рецедива добавлю в блок обоих
Тот организм, которому я отвечаю, строит свои "выводы" на основании пустого места, полностью расходясь с реалиями, описанными в ПН. Разумеется я не могу допустить подобной дезинформации читателей данного расдела, поэтому и вынужден отвечать, описывая реальное, на данный момент, положение дел. Так что бредит тут пока что только 1.

п.с.: не совсем понятно - какой смысл агриться на теорию, "не проходить мимо неё" и пытаться всеми силами опровергать её? Теория сама по себе ни на что не претендует. Это всего лишь озвученная мысль, а не безвариантное утверждение.
п.с.: А это вообще золотое правило гохи - туп любой, кого не получается убедить в своей правоте. Правда то, что лично ты считаешь собеседника тупым, никак не отменяет вероятности или даже, порой, факта того, что прав именно он, а неты.