Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 30.06.2011, 17:36
DontFeedTheTrolls
Guest
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by testgad:
победит дружба имх, модер нас всех забанит нафиг
Респект тебе, камикадзе!
Old 30.06.2011, 17:42
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
заплатка это как раз димишинг

причины рассматривать 100% нет
Заплатка на чем? На фактически новой игре? Бред на бреде сидит и бредом погоняет.

Разумеется есть. Это весьма интересная и вполне рабочая система дебаффов.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 30.06.2011, 17:46
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
Респект тебе, камикадзе!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Lok'Narad:
Заплатка на чем? На фактически новой игре? Бред на бреде сидит и бредом погоняет.

Разумеется есть. Это весьма интересная и вполне рабочая система дебаффов.
на том что вышло заплатка , ввели вагон дебафов, от коих из за 10% шанса нельзя было зарезиститься, и при этом не ввели лимит с другой стороны это был фейл по определению

опиши свою "весьма интересная и вполне рабочая система дебаффов" на примере ла2 с учетом существующего шмота
а я посмотрю как ты заовнишься
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 30.06.2011 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2011, 18:19
Демон свободы
Крафтер

на том что вышло заплатка ,
ввели вагон дебафов, от коих из за 10% шанса нельзя было зарезиститься, и при этом не ввели лимит с другой стороны это был фейл по определению

опиши свою "весьма интересная и вполне рабочая система дебаффов" на примере ла2 с учетом существующего шмота
а я посмотрю как ты заовнишься
Такое количество дебаффов и было введено в игру как раз под предварительно созданную систему диминишинга, который и должен был уравновесить их юз. Никакой заплатки. Сбалансированная и изначально просчитанная система.

Связать скиллы-дебаффы с параметром "точность", убрав у них в юзе конкретные шансы прохождения. В итоге дебаффом можно будет по цели только промахнуться - не более. Далее - при неаккуратном юзе дебаффов одной группы друг по другу будет врубаться диминишинг. Он и будет единственным механизмом игры, влияющим на какой либо шанс прохождения, точнее привязывающим дебаффы к нему. Пока на чаре будет висеть диминишинг, дебафф и будет иметь шанс прохождения. И с каждым неаккуратным юзом этот шанс будет уменьшаться. Что касается шмота, с резистами и баффов, а так же усиления действия разного рода дебаффов - всё это будет эффективно только в период действия диминишинга. Первое будет дополнительно занижать шанс прохождения дебаффов на тех, на ком диминишинг в данный момент работает, а второе будет помогать всё же провести дебафф по цели под диминишингом, не смотря на наличие шанса прохождения, отличного от 100%.
А теперь внимательно слушаю адекватную критику.

Old 30.06.2011, 18:35
Такое количество дебаффов и было введено в игру как раз под предварительно созданную систему диминишинга, который и должен был уравновесить их юз. Никакой заплатки. Сбалансированная и изначально просчитанная система.

Связать скиллы-дебаффы с параметром "точность", убрав у них в юзе конкретные шансы прохождения. В итоге дебаффом можно будет по цели только промахнуться - не более. Далее - при неаккуратном юзе дебаффов одной группы друг по другу будет врубаться диминишинг. Он и будет единственным механизмом игры, влияющим на какой либо шанс прохождения, точнее привязывающим дебаффы к нему. Пока на чаре будет висеть диминишинг, дебафф и будет иметь шанс прохождения. И с каждым неаккуратным юзом этот шанс будет уменьшаться. Что касается шмота, с резистами и баффов, а так же усиления действия разного рода дебаффов - всё это будет эффективно только в период действия диминишинга. Первое будет дополнительно занижать шанс прохождения дебаффов на тех, на ком диминишинг в данный момент работает, а второе будет помогать всё же провести дебафф по цели под диминишингом, не смотря на наличие шанса прохождения, отличного от 100%.
предварительно созданная система димишинга
а ниче что димишинг в годе, а куча дебафофов уже не одни хроники
а где 100% то? ты тут чета новое выдумываешь, никак не связанное со 100%
Old 30.06.2011, 18:57
Демон свободы
Крафтер
предварительно созданная система димишинга
а ниче что димишинг в годе, а куча дебафофов уже не одни хроники
а где 100% то? ты тут чета новое выдумываешь, никак не связанное со 100%
Ничего, что в GoD все 85+ скиллы - абсолютно новые (не в смысле принципа работы - хотя есть и такие - а просто созданы заново). Создаётся система - под систему клепается куча новых скиллов.

Как это где? Пока игрок не начнёт тупить и спамить дебаффы одной и той же группы поверх самих себя, шанс их прохождения и будет 100%, собственно.

Old 30.06.2011, 18:59
да плин, обменяйтесь уже телефонами и ипите друг друга в уши интимно
Old 30.06.2011, 19:01
DontFeedTheTrolls
Guest
Как это где? Пока игрок не начнёт тупить и спамить баффы одной и той же группы поверх самих себя, шанс их прохождения и будет 100%, собственно.
O'rly? Побежал продавать тараса и зака.
Old 30.06.2011, 19:04
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
O'rly? Побежал продавать тараса и зака.
Нет, не рыли. Это всего лишь ничем не подтвержденная теория.
Но могу купить недорого, если хочешь.

Old 30.06.2011, 19:14
DontFeedTheTrolls
Guest
орки такие орки..
Old 30.06.2011, 19:34
Ничего, что в GoD все 85+ скиллы - абсолютно новые (не в смысле принципа работы - хотя есть и такие - а просто созданы заново). Создаётся система - под систему клепается куча новых скиллов.

Как это где? Пока игрок не начнёт тупить и спамить дебаффы одной и той же группы поверх самих себя, шанс их прохождения и будет 100%, собственно.

спасибо кеп, а я и не знал что скилы имеющие первый лв 85 новые, в плане технической реализации они старые, уверен на 99,9(9)% что в скриптах сервера шаблон не изменился(имх он еще со времен с4 не менялся)как я уже говорил, если что то можно не делать это сделано не будет, зачем чета выдумывать, если мона копипастой на клепать тонну "новых" скилов

чтоб сработал димишинг дебаф должен пройти(кстати походу есть вагон дебафов что не дают димишинга и при этом не яды) а если спамиь один и тот же дебаф он тупо поверх не ляжет и увеличения лв димишинга не произойдет
Old 30.06.2011, 19:35
Drraug's Avatar
Мастер
эмм ты вообще о чем?) Эт про л2?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 30.06.2011, 19:36

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drraug:
даа, он на пол ставки подрабатывает консультантом у корейцев, так что готовься так и будет
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 30.06.2011 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2011, 19:48
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Drraug:
Нет конечно. Это то, "как могло бы быть в ла2". Меня пример попросили - я его привёл.

Добавлено через 5 минут

спасибо кеп, а я и не знал что скилы имеющие первый лв 85 новые, в плане технической реализации они старые, уверен на 99,9(9)% что в скриптах сервера шаблон не изменился(имх он еще со времен с4 не менялся)как я уже говорил, если что то можно не делать это сделано не будет, зачем чета выдумывать, если мона копипастой на клепать тонну "новых" скилов

чтоб сработал димишинг дебаф должен пройти

(кстати походу есть вагон дебафов что не дают димишинга и при этом не яды)

а если спамиь один и тот же дебаф он тупо поверх не ляжет и увеличения лв димишинга не произойдет
Как я и написал - они могут быть старыми по принципу. Но новыми по шансам прохождения. По таким шансам, которым никакой минимальный 10% порог не понадобится более. Принцип работы скилла может не меняться. Но переделать его шанс и соответствующую заточку на него - это как два пальца об асфальт. И это уже как раз не то чего "можно не делать". Это необходимость как раз.

Только самый первый, который запускает диминишинг.

Без пруфа это тупо домысел. Не обсуждается, хоть и вполне вероятно само по себе.

В ПН сказано строго обратное: если попытаться провесить дебафф по верх висящего из той же группы, то штраф диминишинга возрастет. Прохождение не нужно. Достаточно только попытки. Я раз 5 постил этот отрывок. Будешь продолжать игнорить его потому что он тебе неудобен?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 30.06.2011 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2011, 20:01
Нет конечно. Это то, "как могло бы быть в ла2". Меня пример попросили - я его привёл.

Добавлено через 5 минут

Как я и написал - они могут быть старыми по принципу. Но новыми по шансам прохождения. По таким шансам, которым никакой минимальный 10% порог не понадобится более. Принцип работы скилла может не меняться. Но переделать его шанс и соответствующую заточку на него - это как два пальца об асфальт. И это уже как раз не то чего "можно не делать". Это необходимость как раз.

Только самый первый, который запускает диминишинг.

Без пруфа это тупо домысел. Не обсуждается, хоть и вполне вероятно само по себе.

В ПН сказано строго обратное: если попытаться провесить дебафф по верх висящего из той же группы, то штраф диминишинга возрастет. Прохождение не нужно. Достаточно только попытки. Я раз 5 постил этот отрывок. Будешь продолжать игнорить его потому что он тебе неудобен?
причину введения 10% шанса в студию
Old 30.06.2011, 20:06
Демон свободы
Крафтер
причину введения 10% шанса в студию
Зачем?

Old 30.06.2011, 22:14
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Как это где? Пока игрок не начнёт тупить и спамить дебаффы одной и той же группы поверх самих себя, шанс их прохождения и будет 100%, собственно
пока ты не начал спамить шанс прохождения такой, какой был заложен разработчиками "лэнд рэйт" типа. Про "пруф на 100%" даже не буду спрашивать, потому что понимаю, что в ответ будет "а докажи что не 100%"
Old 30.06.2011, 22:20
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by oboYma:
пока ты не начал спамить шанс прохождения такой, какой был заложен разработчиками "лэнд рэйт" типа. Про "пруф на 100%" даже не буду спрашивать, потому что понимаю, что в ответ будет "а докажи что не 100%"
Тебе голова дана только для того, что бы в неё есть? Думать находящимся в ней мозгом не пробовал, когда посты читаешь? Я вроде чёрным по белому написал, что идея со 100% прохождением дебаффов - всего лишь ни чем пока что не подтвержденная теория. Это всего лишь теоретически возможно - не более того. Какой тут может быть, к хренам, пруф, если это не более чем мои личные сферические рассуждения, без какой либо притензии на то, что "так и будет"?

Old 30.06.2011, 23:38
дяденька Тибул
Какой тут может быть, к хренам, пруф, если это не более чем мои личные сферические рассуждения, без какой либо притензии на то, что "так и будет"
то что ты тупой я уже говорил, повторяться не буду. Сам не читаешь что пишешь и что тебе пишут люди

на клинический бред:
ввели вагон дебафов, от коих из за 10% шанса нельзя было зарезиститься
в котором чей то твинк путает А и Б местами
ты отвечаешь таким бредом, что даже не фейс палм а просто мордой об стол
Такое количество дебаффов и было введено в игру как раз под предварительно созданную систему диминишинга
от которого начинаешь строить свою "теорию", потом свято веришь в эту херь и выдаешь:
Пока игрок не начнёт тупить и спамить дебаффы одной и той же группы поверх самих себя, шанс их прохождения и будет 100%, собственно
Я прекрасно понимаю что все вы тут пишете это бред и набивание постов, но мимо такой бредо теории пройти просто невозможно. Зарекался тебе больше неписать ибо ты туп, но ты меня вынудил. Дабы не было рецедива добавлю в блок обоих
Old 30.06.2011, 23:43
Демон свободы
Крафтер
то что ты тупой я уже говорил, повторяться не буду. Сам не читаешь что пишешь и что тебе пишут люди

на клинический бред:

в котором чей то твинк путает А и Б местами
ты отвечаешь таким бредом, что даже не фейс палм а просто мордой об стол

от которого начинаешь строить свою "теорию", потом свято веришь в эту херь и выдаешь:

Я прекрасно понимаю что все вы тут пишете это бред и набивание постов, но мимо такой бредо теории пройти просто невозможно. Зарекался тебе больше неписать ибо ты туп, но ты меня вынудил. Дабы не было рецедива добавлю в блок обоих
Ну разумеется, самый удобный способ завуалировать свою тупость - это назвать тупым оппонента. Это ж удобнее, чем признавать, что сагрился на обычную теорию, как на категоричный факт.

Первое и второе из процитированного никак не связано с третьим. Ты взял три разных поста, процитировал их в однои и выдаёшь за какую-то чёткую последовательность. Неа, не прокатит. Я не строил мысль таким образом. Ты глубоко заблуждаешься. В трёх процитированных тобой постах идёт разговор на две абсолютно разные темы - 10% шанс прохождения дебаффов, которого, вполне вероятно, в апдейте GoD более нет, исходя из ПН, и моя чисто сферическая теория стопроцентных дебаффов. Связывать одно с другим я даже не пытался.
Продолжим спор или сам сольёшься?

Old 30.06.2011, 23:44
дяденька Тибул
Сегодня, 00:43, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования. давно бы так
Old 30.06.2011, 23:48
Демон свободы
Крафтер
Тот организм, которому я отвечаю, строит свои "выводы" на основании пустого места, полностью расходясь с реалиями, описанными в ПН. Разумеется я не могу допустить подобной дезинформации читателей данного расдела, поэтому и вынужден отвечать, описывая реальное, на данный момент, положение дел. Так что бредит тут пока что только 1.
п.с.: не совсем понятно - какой смысл агриться на теорию, "не проходить мимо неё" и пытаться всеми силами опровергать её? Теория сама по себе ни на что не претендует. Это всего лишь озвученная мысль, а не безвариантное утверждение.
п.с.: А это вообще золотое правило гохи - туп любой, кого не получается убедить в своей правоте. Правда то, что лично ты считаешь собеседника тупым, никак не отменяет вероятности или даже, порой, факта того, что прав именно он, а неты.

Old 30.06.2011, 23:49
Сегодня, 00:43, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования. давно бы так
Ты достиг просветления!!!
Old 30.06.2011, 23:49
Демон свободы
Крафтер
А если бы ты знал заранее, что в итоге тебе будет тупо нечего возразить и единственным выходом прервать неудобный диалог будет блок (из которого ты один хрен продолжишь время от времени читать написанное мной) - ты бы всеравно начал диалог?

Вот она, собственно - проблема всех здешних балаболов: они заранее неспособны оценить свои возможности и перспективы диалога, и в какой-то момент понимают, что проще уползти обратно в свою нору, чем пытаться отстоять свою точку зрения. Надо сказать тот же testgad в этом плане на порядок выше многих - он хоть и порет второй день абсолютнейшую чушь, но хотя бы делает это с железобетонной уверенностью. Так что вы ещё радоваться должны, что мы заняты спором только друг с другом, а не со всем остальным разделом.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 01.07.2011 at 01:18.
Old 01.07.2011, 01:15
asher_ash
Guest
Posting Rules