Quote:
Originally Posted by Yosi
Разумный человек в любой точке мира сделает для себя хорошо,благо ресурсов в лице амёб хватает для этого.
судя такой логике,то всяких путиных и его дружков - судить не нужно.Ведь они делают хорошо для себя в своей точке мира,а потом переберутся в другую и т.д
Quote:
Originally Posted by Yosi
Скажешь им что рашка не очень,они свалят со страны.Скажешь что збс они наоборот приедут сюда.
Но проблема в том,что рашка реально не очень.Это конечно вкусовщина,но я не думаю,что кому-то нравится жить как дерьмо,вести себя как дерьмо и ложить болт на все и вся как дерьмо. В этом мне кажется проблема нынешней России. Но когда другими странами управляют менеджеры,нами управляют "Люди из народа",а когда народ тупой до безобразия,то о какой "Хорошей жизни" может идти речь.
России,чтоб выйти из состояния "Банановой республики" сейчас надо очень много.Основное это конечно же отучить людей,что "****ить у своих" это нормально. Типо если я спизжу у кого-то - это норма,А когда у меня - ууу сюка,пидарасы,воры и бла бла бла. Должно быть что-то в духе "****ишь - получи ****ы" "Не ****ишь - умничка". Хотя я наверное сейчас напишу очень много хуйни,ибо все мысли сложить во что-то адекватное пока-что не могу. Но лично из моих взглядов скажу,что страна в которой люди живут как шавки,забиваясь в стайки и перегрызая глотки другим шавкам - ничего путного никогда не выйдет. И смотря на всяких шавок и кошек на улицах,можно наблюдать как живет народ ибо это полная аналогия простой Русской жизни.
Ну и в принципе дело вкуса.Кому-то нравится жить как дерьмо,знать,что имея связи - можно делать все,что угодно.Сраться со всеми,изливать свою ненависть на ближних и т.д.Эти люди по сути продолжают жить в этой стране и получать удовольствие. Даже вон немчики валят в пендосию ибо им "не хватает свободы",а вот мне наоборот нравится дикий контроль и порядок в германии. Так-что скорее для каждого фломастеры разные.Но я не перестану считать,что Россия ***вая страна прежде всего из-за людей живущих в ней.И дело не в том,что они ****ец какие тупоырыле.Дело в том,что их никто не научил жить по другому.

(ведь тупым овощем живущем исключительно на потребностях - легко управлять.Только проблема в том,что когда такое животное не сможет потреблять в прежних кол-вах - оно рано или поздно начнет бастовать)