Сомнительно, повторюсь в день бана на ботофоруме подняли нытье с упоминанием потери 79 лвла на шибленге
причем общественность узнала о бане несколько дней спустя, так что ребята сами себя сдали
возможно им удалось обмануть саппорт, но не Кланикуса
P.S к тому же если бы это был амиго им бы дали разбан а не 10 дней, что еще подозрительней
тем более современные игры все больше заточены под современные компы и мой i5 уже говно
игры очень сильно НЕ зависят от проца, только какие нибудь редкие и специфичные, типо л2 и смотрисобака
у самого до недавнего времени стоял i5 2500k
и без разгона хватало для вообще всего
если у тебя видюха не выше 1050, то i5 хватит еще на долго
P.S кстати сейчас мать и проц i5 весьма неплохо стоят на вторичном рынке
я свой комплект продал за 8к буквально за пару дней
это стоило при покупке не сильно дороже
и продать устаревшую электронику через 6 лет после покупки за 80% от стоимости это как бы дохуа
(курс доллара в рассчет не берем )
тем более современные игры все больше заточены под современные компы и мой i5 уже говно
да ну перестань.
Единственное что из последнего сильно грузило проц это ГТА5.
Но ай5 спокойно тянет её.
Вот карта с большой памятью это да. Т.е уже мало что карта топовая, ещё и на борту минимум 4гб желательно иметь.
тебе с такой видюхой точно не о i5 надо беспокоиться
Quote:
Originally Posted by Nevada
Originally Posted by Nevada:
А вот не играл бы в л2, а работал. Собрал бы себе комп
всё упираеться в видеокарты, которые не просто дорогие, так еще и в продаже их часто нет
в условиях выживания в северной африке можно вполне сносный пк собрать из говна и палок за гроши, проблема только в видеокартах
А у вас нашей почти (филиала) нет? На сколько я знаю, DHL во всём мире есть.
DHL писос какая дорогая по местным меркам, если ты берешь какую нибудь нищенскую 1050ti то пересылка DHL встанет в 1/3 цены, что будет уже значительно дороже чем купить у местных
а дороже 1050ti тут все равно никто не будет покупать ибо дороха
Выбрал рандомную карту на юниверсе, 13.5к с дефолтной доставкой, это же карта уже в нашей стране от 12.8 по яндекс маркету, собсна вот