ну.. мне кажется вы уже переходите некоторые грани..
Ну просто человек на протяжении 5 страниц(формат телефона) рассказывал альту какой он плохой бухает и типо как она шарит в мужиках и знает что главное и бла бла в том числе семья дети, вот и решил спросить чего же тогда разрыв ее же шаблона и не стыковка с ее знаниями
Добавлено через 31 секунду
И выходит у нее тоже неправильный мужик
Ну просто человек на протяжении 5 страниц(формат телефона) рассказывал альту какой он плохой бухает и типо как она шарит в мужиках и знает что главное и бла бла в том числе семья дети, вот и решил спросить чего же тогда разрыв ее же шаблона и не стыковка с ее знаниями
А это кстати типичная история. Когда баба в интернете пытается создать видимость какая у нее идеальная семья, доверие с партнером и прочее такое,- это обычно означает что там полнейший писдец творится!
Да че далеко ходить - у меня у самого такая баба была, которая такую писанину вела. В реальности мы с ней сидели на миксе из алкоголя и стимуляторов и вообще из угара не выходили. А потом она шла к компу и рассакзывала на форуме какой я окуенный тип и как она счастлива со мной. Хотя там даже легкое ббпе пару раз практиковалось
зы странно только что это на гохе выплеснулось. Обычно во всяких патслушана это изливают.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.