Мне просто когда люди начинают вытирать эту дичь про пвсевдоуспешных, у меня всегда возникает три варианта: или золотой миллиард, который считает, что он "работает и зарабатывает", или что в сутках 48 часов, или что кто то ****ит.
С какого перепуга он должен меня звать? Если я посчитаю нужным, то зайду сама. По моему я достаточно внятно ответила на твои вопросы и обсуждать больше ничего с тобой не хочу.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
С какого перепуга он должен меня звать? Если я посчитаю нужным, то зайду сама. По моему я достаточно внятно ответила на твои вопросы и обсуждать больше ничего с тобой не хочу.
мне вот интересно, о чем думает зоши, когда через каждые 2-5-10 минут он пишет, что ктото засамонился в подмогу, что ктото сидит судорожно ждет от него поста когда упрекает фейрика в том что он "обновляет страничку каждые 5 секунд", когда сам сидит и каждые две минуты ждет новый пост от кого то
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZoWy
Originally Posted by ZoWy:
Наигрался там со сваркой?) не зря ж пр попадал стока времени
ты реально даун? думаешь что тут все сидят и обновляют по кд форум? что бы тебе дауну ответить? просто в голос
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 26.08.2018 at 21:48.
Reason: Добавлено сообщение
Это врятли
Помню как то стк кинул в конфу ее фотку с аватарки скайпа, так там такая волна говна поднялась
И смотреть не на что, на нос если токо кстати самира ты тут про семью и тд что то задвигала а как так что ты замужем то еще со временем кадмуса а детей болт
Это врятли
Помню как то стк кинул в конфу ее фотку с аватарки скайпа, так там такая волна говна поднялась
И смотреть не на что, на нос если токо кстати самира ты тут про семью и тд что то задвигала а как так что ты замужем то еще со временем кадмуса а детей болт
я не претендую на правообладание ею, но голос мне у нее запомнился
у меня есть уже красавица жена и маленький сынишка