Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 31.08.2018, 18:55
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Re: GF!
Originally Posted by laine:
Йо, чё то я тут прочитал последние страницы и у вас тут 90% споров по поводу кошельков и кто у какого кошелька оО? Это норма сейчас или нет?
йо, ну да, тут псина-ищейка, которая все считает, будешь много писать и ты под раздачу попадешь :D
з.ы. я че-то проорал с фрапсика, который леха скинул, у вас там в вт прям жарко
Old 31.08.2018, 18:58
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by FieryHeart:
будешь много писать и ты под раздачу попадешь :D
А что у меня посчитать можно? Две ноги и две руки и за это попасть под раздачу?
з.ы. я че-то проорал с фрапсика, который леха скинул, у вас там в вт прям жарко
Это ты про фрапс на форту? Это спокойное относительно пвп было.
Old 31.08.2018, 19:19
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by laine:
А что у меня посчитать можно? Две ноги и две руки и за это попасть под раздачу?
Это ты про фрапс на форту? Это спокойное относительно пвп было.
ну тогда он начнет выяснять у когг ты насосал две руки и две ноги, ведь своих не может быть
а про фрапс да, форт
Old 31.08.2018, 19:37
Все хотят интересной игры, в первую очередь для себя. Мы только "за", полностью поддержим

Old 31.08.2018, 19:49

а меня ты к чему приплел? я спонсора искал или что ты имел ввиду?
я искал фан, я его получал
и если ты щас решишь сказать, что я начал драйверить только при фадлане, то огорчу тебя, драйверил я еще до появления фадлана и бегал на оаме с 4ми камнями
что я получил в виде материального вознаграждения? ничего. что я хотел получить в виде материально вознаграждения? ничего.
а что там орловский бывший браток заслужил и заслужил ли ваще пусть остается на его совести
а касаемо клана ну я даже хз что ты хочешь этим сказать, у чуваков есть деньги, они их тратят, считать это бабло мне неособо интересно, я же не вархан, у вас таких же примеров тьма: муденьмакс тот же, депутаты
и что? тогда аовцам тоже нужны такие спонсоры? я ваще не понял как ты с кланом связал, ну с пачкой еще хоть как-то можно
за спонсоров я имел ввиду наличие пух дракона, похер есть человек или нет, всегда есть кого посадить за нее.
Тот же деймон ничем не обязан клану, сам апнул пуху. то что вы на него делали ставки, якобы он апнет 3 лвл и останется в клане, уже ваши проблемы. Просто уже привыкли что его пуха юзается в клане, хотя он мог ее не давать никому вовсе, а теперь все за шлюхана считают

Old 31.08.2018, 20:09
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by MIGRAN4o:
за спонсоров я имел ввиду наличие пух дракона, похер есть человек или нет, всегда есть кого посадить за нее.
Тот же деймон ничем не обязан клану, сам апнул пуху. то что вы на него делали ставки, якобы он апнет 3 лвл и останется в клане, уже ваши проблемы. Просто уже привыкли что его пуха юзается в клане, хотя он мог ее не давать никому вовсе, а теперь все за шлюхана считают
а есди от вас ливнет мудрдер к примеру, ты также будешь говорить?
Old 31.08.2018, 20:20
Originally Posted by Noontide:
а есди от вас ливнет мудрдер к примеру, ты также будешь говорить?
ну я хз кто о нем плохо отзовется, если уйдет

Old 31.08.2018, 20:31
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
ну я хз кто о нем плохо отзовется, если уйдет
Как минимум, гоха комьюнити

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 31.08.2018, 20:59
гохе вообще пох0у кого xyeс0сить, загнобит любого
Old 31.08.2018, 21:10
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by AndyFrain:
Как минимум, гоха комьюнити
уже представляю как псина и капитан судна, лаят со своего корыта про насосали на инвайт и тд
Old 31.08.2018, 21:53
потому что вдох если проблемы есть, решает их непосредственно с участниками проблемы
Проблема в том что он не умеет их решать

Добавлено через 9 минут
Решафлам нужно чем быстрей тем лучше мержиться с пвнз, Девил хоть порядок наведет, а то еще пол годика и представителями решафл будут только пак вдоха и фадлана.
Я не думаю конечно что вдох плохой кл, но судя по всему авторитета не имеет, если народ бежит как с тонущего корабля раз за разом

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 31.08.2018 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2018, 22:10
от же деймон ничем не обязан клану, сам апнул пуху. то что вы на него делали ставки, якобы он апнет 3 лвл и останется в клане, уже ваши проблемы.
Так норм чел все сам вкладывает и ничо не соскамил в отличие от большинства, та надежды решафлов не оправдались. Но к чему уходить в аов, у которых и так численное преимущество и они и так давят решафлов, только пак дримтима и спасает решафлов от полной доминации аов. Пак демона мб просто не убивает овец не хуа и их это печалит? :D я считаю если делать интересную игру, надо усиливать решафлов, а если нет желания интересной игры то идти в миды и за лям рублей играть в пве.

Delta Squad Hero Sorc
Old 31.08.2018, 22:22
Originally Posted by KiiiRa:
я считаю если делать интересную игру, надо усиливать решафлов, .
Знать и последний сервер с биг варом , станет пущим болотом , печально

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 31.08.2018, 23:25
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by jeffersonsumm:
Проблема в том что он не умеет их решать

Добавлено через 9 минут
Решафлам нужно чем быстрей тем лучше мержиться с пвнз, Девил хоть порядок наведет, а то еще пол годика и представителями решафл будут только пак вдоха и фадлана.
Я не думаю конечно что вдох плохой кл, но судя по всему авторитета не имеет, если народ бежит как с тонущего корабля раз за разом
а какой толк вливаться в пвнз вообще? всеравно что роа всосут в себя овец. знаю + - как в обоих топ сайдах дела внутри кланов обстоят, и как там играют люди. чето сомневаюсь, что многим чсв позволит "так" играть ты же вроде раньше был в вхз, сам прекрастно представляешь, что будет с решафлами внутри движухи смайла.
Old 31.08.2018, 23:39
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
а ему что-то за пушку предъявляют? это его палка, да там ресы скупались определенным образом, но так скажем на это пофиг, решафл к его палке отношения не имеют
делали расчет на него? ну тут да офк, расчет был естественно на него, потому что палка достаточно серьезно помогла на столбе, ну и в дейли, я бы не сказал что он там прям люто е6ошит все живое, но как минимум не митшилд, умирающий с веера, какой-то дамаг все же вносил
давай щас мартышке расшар все снимут и муденьмакс расшар снимет, посмотришь на ситуацию со столбом у аовец
касаемо 3го лвла это бред, ваще пофиг 2го она лвла или 3го
и да, чувак который достаточно тесно общается с клом, имеет там с ним какие-то дела с расшарами и прочим, а затем молча уходит из клана и через 5минут в вт у варов - это поступок достойный уважения?
конечно у вас там в вашем шлюхосборише может быть и так, в моей вселенной к нормальному поведению такие действия не имеют ничего близкого, и в этом случае строго похую есть у него палка дракона или нет и если есть то какого она лвла
или ты думаешь не было бы у него палки, я бы пришел и сказал какой он молодец?
и да, у меня есть инсайд инфа, я пока подожду завершения этой ситуации как с фирией, я ска до последнего всем говорил, что этот даун не тагнется
вот после этой куйни я уже ни в кого не верю

Добавлено через 6 минут
и на последок, просто задай себе вопрос: сколько в аовцах сейчас играет людей, которые когда-либо ранее играли в решафл
Last edited by FieryHeart; 31.08.2018 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2018, 23:50
что будет с решафлами внутри движухи смайла.
Решафл будет твинко кланом Ну а что поделать, да я уверен многие с радостью туда тагнуться . Это если судить по тому как вдох дорожит этим союзом .

Добавлено через 1 минуту
всеравно что роа всосут в себя овец.
Да там столько мест не хватит

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 31.08.2018 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2018, 00:00
Че там по героям

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Old 01.09.2018, 00:10
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Решафл будет твинко кланом Ну а что поделать, да я уверен многие с радостью туда тагнуться . Это если судить по тому как вдох дорожит этим союзом .

Добавлено через 1 минуту

Да там столько мест не хватит
да мне впринцепи пофиг как-то на нынешний решафл, я там знаю несколько человек и могу на 140% сказать что они братаны, на новых гусей реально *****. ну разве что кроме нескольки, я не раз писал, что я к этому клану никакого отношения не имею. для меня он перестал таковым быть, когда сальто отдал кла. просто не понимаю логики вечного обьединения с кем либо. все чето хотят соснуться вечно с кем-то, чтобы решить свои проблемы. в итоге их только умножают. нынешнее шлюхование в овцы тому пример. из старых решафлов там от силы 14 человек. из 140 ~ + - 20. по факту кто пришел в решафл играть после трансфера, воспользовались движухой и забустились, а потом на деньги коваршных решафлов фактически, щас их тролят в чатике и открывают ебало на гохе а овцеебы активно их протектят, и говорят что так и надо.
Old 01.09.2018, 00:31
на деньги коваршных решафлов фактически, щас их тролят в чатике и открывают ебало на гохе а овцеебы активно их протектят, и говорят что так и надо.
Только вот вопрос, почему не в сторону решафл идет текучка кадров, а наоборот.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 01.09.2018, 00:39
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
и по поводу того же деймона, не помню с кем я на канале сидел када он антагался, но када антагнулись типа спросили, а че он, даже я сказал, что типа на мободроч
мне тока потом рассказали крайне увлекательную версию и то я вначале не поверил
и я - это тот чел, который с ним один раз в рандомке пересекся, а терь представь какое доверие там было у вдоха (слово «доверие» походу для конченых надо объяснять, хохлодауны считают, что доверие переданным эквипом измеряется)
поэтому меня и зае6ало топить за какие-то принципиальные цели, сайд в целом, друзьяшек
повидал я уже на своем веку «друзьяшек»
поэтому хоть гавном дальше все обмажтесь и родителей по очереди хороните, меня уже мало чем можно удивить
Old 01.09.2018, 00:39
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
есть пару мыслей, но говорить их не буду
Old 01.09.2018, 00:54
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
потому что у аовец позиция обиженок по дефолту всегда и к ним надо вечно идти, чтобы делать игру интересной и поднимать их с колен
они сами ниче сделать не могут, им интересную игру делают тока шлюханувшие решафлы
в решафл блеать осталось две пачки боевые, одна из которых собирается тока на осады, а аовцы все ноют как им куево
я не знаю кем надо быть, что бы в эту ссанину поверить и за интеесной игрой в аовцы идти
Old 01.09.2018, 00:57

наверно нравится когда мартышка в уши ссыт
Old 01.09.2018, 01:20
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

Old 01.09.2018, 01:28
Бедный Мартинес, что не таг со стороны решафл в аов, то всегда Мартинес виновен

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Posting Rules