Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
за спонсоров я имел ввиду наличие пух дракона, похер есть человек или нет, всегда есть кого посадить за нее.
Тот же деймон ничем не обязан клану, сам апнул пуху. то что вы на него делали ставки, якобы он апнет 3 лвл и останется в клане, уже ваши проблемы. Просто уже привыкли что его пуха юзается в клане, хотя он мог ее не давать никому вовсе, а теперь все за шлюхана считают

а ему что-то за пушку предъявляют? это его палка, да там ресы скупались определенным образом, но так скажем на это пофиг, решафл к его палке отношения не имеют
делали расчет на него? ну тут да офк, расчет был естественно на него, потому что палка достаточно серьезно помогла на столбе, ну и в дейли, я бы не сказал что он там прям люто е6ошит все живое, но как минимум не митшилд, умирающий с веера, какой-то дамаг все же вносил
давай щас мартышке расшар все снимут и муденьмакс расшар снимет, посмотришь на ситуацию со столбом у аовец
касаемо 3го лвла это бред, ваще пофиг 2го она лвла или 3го
и да, чувак который достаточно тесно общается с клом, имеет там с ним какие-то дела с расшарами и прочим, а затем молча уходит из клана и через 5минут в вт у варов - это поступок достойный уважения?
конечно у вас там в вашем шлюхосборише может быть и так, в моей вселенной к нормальному поведению такие действия не имеют ничего близкого, и в этом случае строго похую есть у него палка дракона или нет и если есть то какого она лвла
или ты думаешь не было бы у него палки, я бы пришел и сказал какой он молодец?
и да, у меня есть инсайд инфа, я пока подожду завершения этой ситуации как с фирией, я ска до последнего всем говорил, что этот даун не тагнется
вот после этой куйни я уже ни в кого не верю
Добавлено через 6 минут
и на последок, просто задай себе вопрос: сколько в аовцах сейчас играет людей, которые когда-либо ранее играли в решафл