Омг, сижу на работе сегодня, а мне икается. Думаю, к чему бы это. А оказывается на Гохе меня обсуждают.
Quote:
Originally Posted by EasyTone
Originally Posted by EasyTone:
А че они в л2 не рубятся? Линейка же не мешает зарабатывать
Юзитон, помоему Альт дал тебе вполне исчерпывающий ответ и добавить к тому что сказано, мне нечего.
Из процитированного тобой поста Фейрика я поняла, что он до сих не нашел себе покой. И на этот раз он обеспокоен моими "вечными зазываниями в ПМ" (с) на Гохе и ингейм. Поскольку я в полном неведении, о чем идет речь, я предлагаю Фейрику озвучить прямо здесь на Гохе список несчастных, которых я зазывала писать мне в ПМ. По этому случаю я даже готова удалить его из блок-листа, что бы лично ознакомиться с этим списком. А если он не озвучит ники этих людей, значит вся Гоха узнает о том, что он балаболка.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Юзитон, помоему Альт дал тебе вполне исчерпывающий ответ и добавить к тому что сказано, мне нечего.
Из процитированного тобой поста Фейрика я поняла, что он до сих не нашел себе покой. И на этот раз он обеспокоен моими "вечными зазываниями в ПМ" (с) на Гохе и ингейм. Поскольку я в полном неведении, о чем идет речь, я предлагаю Фейрику озвучить прямо здесь на Гохе список несчастных, которых я зазывала писать мне в ПМ. По этому случаю я даже готова удалить его из блок-листа, что бы лично ознакомиться с этим списком. А если он не озвучит ники этих людей, значит вся Гоха узнает о том, что он балаболка.
сама пишет каждый раз когда нечего ответить: ой это все в пм надо обсуждать блаблабла, какие ники тебе назвать, тупое ты создание? все, которые читают эту тему? или все которые стояли в деревне эльфов, когда ты опять про пм свои песни завела?
а про балаболок ты это своему другу-защекану расскажи, када в следующий раз с ним чужие зарплатки обсудить решишь
Добавлено через 1 минуту
мне кажется я начинаю понимать о каких попи3делках часами ты говорила, бедная так увлечена обсуждением чужих зарплаток, что аж больше ни на что времени нет
Добавлено через 11 минут
на блеать, нашел
Last edited by FieryHeart; 26.08.2018 at 19:11.
Reason: Добавлено сообщение
скажи это своей подружке олеадке про зп любитель яндекс такси
ой ну надо же, вот и не пришлось слушать от картофелеголовой отмазки в стиле "вы что, я ничего не знаю, какие обсуждения", ее безмозглый дружбан все подтвердил
Кажется тут был пост где то ты писал что мы сумонимся по первому посту, но я видел обратное пару страниц назад когда начали тролить твоих братишек и ты так яростно их начал защищать это было мило
скажи это своей подружке тп олеадке с"2мя высшими" любитель яндекс такси
Я свою зп ни с кем не обсуждаю. Вот такая я ханжа, считаю, что это неприлично. И тупо. Все относительно потому что. А откуда ноги растут о ваших сведениях, мы уже выяснили. У духовно богатой девы святая вода в жопе не держится.
сама пишет каждый раз когда нечего ответить: ой это все в пм надо обсуждать блаблабла, какие ники тебе назвать, тупое ты создание? все, которые читают эту тему? или все которые стояли в деревне эльфов, когда ты опять про пм свои песни завела?
а про балаболок ты это своему другу-защекану расскажи, када в следующий раз с ним чужие зарплатки обсудить решишь
Добавлено через 1 минуту
мне кажется я начинаю понимать о каких попи3делках часами ты говорила, бедная так увлечена обсуждением чужих зарплаток, что аж больше ни на что времени нет
Добавлено через 11 минут
на блеать, нашел
Во-первых,из всех людей кто читают эту тему, написать мне в ПМ по объективной причине я предлагала только Альту и в ПМ я ответила на его вопрос.
Во-вторых, не переводи стрелки на Зоши, ваши отношения с ним меня не касаются. Чужие зарплатки я с ним не обсуждала, я с ним в принципе ничего не обсуждаю, потому что не настолько близко знакома с ним и до чужих зарплат мне нет дела.
Очень хорошо, что ты выложил этот скрин. Стасик и Вдох зазывали в клан Бегемотика и Ирка, зачем то используя для этого белый чат, может просто рофлили. Мне надоело это читать и я предложила им пообщаться друг с другом в ПМ, а не со мной.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Чужие зарплатки я с ним не обсуждала, я с ним в принципе ничего не обсуждаю, потому что не настолько близко знакома с ним и до чужих зарплат мне нет дела.
господи, женщина, ты настолько тупая, чтоб щас идти в отрицание? уже всем известен этот факт, смирись и обтекай, кусок картошки тупоголовый