Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 26.08.2018, 14:00
Re: GF!
Если не имею возможности написать в пм ингейм можно на гохе писать а лс?
Купил молодой картошечки, хочу посоветоваться как лучше жарить

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 26.08.2018, 14:00

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Old 26.08.2018, 14:06
EasyTone's Avatar
Старожил
Жарь как хочешь, главное переворачивать не забывай
Old 26.08.2018, 14:09
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Если не имею возможности написать в пм ингейм можно на гохе писать а лс?
Купил молодой картошечки, хочу посоветоваться как лучше жарить
в большом количестве масла
Old 26.08.2018, 14:20
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Успешный продавец картошки на жарку

Old 26.08.2018, 16:48
Quote:
Мои мужики работают с утра до позднего вечера, потому что управляют предприятием, им некогда не то что бегать по фитнесам, но даже бухать по пятницам
Если там муж и сын, то картошечка 35+ минимум? Скоро из милфок отчислят.

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Originally Posted by 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 26.08.2018, 17:20
Что смотрю маразм крепчает на форуме, уже про кулинарию темы пошли.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 26.08.2018, 17:38
Потому что игра-так себе

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 26.08.2018, 18:47
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Омг, сижу на работе сегодня, а мне икается. Думаю, к чему бы это. А оказывается на Гохе меня обсуждают.
Originally Posted by EasyTone:
А че они в л2 не рубятся? Линейка же не мешает зарабатывать
Юзитон, помоему Альт дал тебе вполне исчерпывающий ответ и добавить к тому что сказано, мне нечего.
Из процитированного тобой поста Фейрика я поняла, что он до сих не нашел себе покой. И на этот раз он обеспокоен моими "вечными зазываниями в ПМ" (с) на Гохе и ингейм. Поскольку я в полном неведении, о чем идет речь, я предлагаю Фейрику озвучить прямо здесь на Гохе список несчастных, которых я зазывала писать мне в ПМ. По этому случаю я даже готова удалить его из блок-листа, что бы лично ознакомиться с этим списком. А если он не озвучит ники этих людей, значит вся Гоха узнает о том, что он балаболка.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 26.08.2018, 19:11
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by Самира:
Юзитон, помоему Альт дал тебе вполне исчерпывающий ответ и добавить к тому что сказано, мне нечего.
Из процитированного тобой поста Фейрика я поняла, что он до сих не нашел себе покой. И на этот раз он обеспокоен моими "вечными зазываниями в ПМ" (с) на Гохе и ингейм. Поскольку я в полном неведении, о чем идет речь, я предлагаю Фейрику озвучить прямо здесь на Гохе список несчастных, которых я зазывала писать мне в ПМ. По этому случаю я даже готова удалить его из блок-листа, что бы лично ознакомиться с этим списком. А если он не озвучит ники этих людей, значит вся Гоха узнает о том, что он балаболка.
сама пишет каждый раз когда нечего ответить: ой это все в пм надо обсуждать блаблабла, какие ники тебе назвать, тупое ты создание? все, которые читают эту тему? или все которые стояли в деревне эльфов, когда ты опять про пм свои песни завела?
а про балаболок ты это своему другу-защекану расскажи, када в следующий раз с ним чужие зарплатки обсудить решишь

Добавлено через 1 минуту
мне кажется я начинаю понимать о каких попи3делках часами ты говорила, бедная так увлечена обсуждением чужих зарплаток, что аж больше ни на что времени нет

Добавлено через 11 минут
на блеать, нашел

Last edited by FieryHeart; 26.08.2018 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2018, 19:17
скажи это своей подружке тп олеадке с"2мя высшими" любитель яндекс такси

Old 26.08.2018, 19:19
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by ZoWy:
скажи это своей подружке олеадке про зп любитель яндекс такси
ой ну надо же, вот и не пришлось слушать от картофелеголовой отмазки в стиле "вы что, я ничего не знаю, какие обсуждения", ее безмозглый дружбан все подтвердил
Old 26.08.2018, 19:21
Кажется тут был пост где то ты писал что мы сумонимся по первому посту, но я видел обратное пару страниц назад когда начали тролить твоих братишек и ты так яростно их начал защищать это было мило

Old 26.08.2018, 19:22
скажи это своей подружке тп олеадке с"2мя высшими" любитель яндекс такси
Я свою зп ни с кем не обсуждаю. Вот такая я ханжа, считаю, что это неприлично. И тупо. Все относительно потому что. А откуда ноги растут о ваших сведениях, мы уже выяснили. У духовно богатой девы святая вода в жопе не держится.

Old 26.08.2018, 19:22
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
ты там не нервничай так, защекан, я уже заквотил твой пост, че ты редактируешь
Old 26.08.2018, 19:23
Дада, про редактор забыл ещё добавить но твоё умение жать F5 меня опередило

Old 26.08.2018, 19:24
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Кажется тут был пост где то ты писал что мы сумон имся по первому посту, но я видел обратное пару страниц назад когда начали тролить твоих братишек
когда кажется креститься надо

Добавлено через 49 секунд
но твоё умение жать F5 меня опередило
за отдельную плату научу оповещения в браузере включать о новых сообщениях, какие ж вы тупые там
Last edited by FieryHeart; 26.08.2018 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2018, 19:26
И вообще. Тиха тут. Я зачиталась женщину, которая знает о мужчинах все, но только в пм и после фитнеса с творожком

Old 26.08.2018, 19:28
Мне это ни к чему, сидел почитывал, че тут интересное было, Обсуждения, любители картошечки итд, даже меня упомянул заскучал видимо

Old 26.08.2018, 19:30
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Мне это ни к чему, сидел почитывал, че тут интересное было, Обсуждения, любители картошек итд, даже меня упомянул заскучать видимо
слова в предложения складывать не уметь, нормальный текст не получать, моя не понятно
Originally Posted by artMI:
А Самира красивая самка? есть фотка ?
Я очень надеюсь, что она безумно красива. Иначе при прочих ее характеристиках она просто кусок мяса. Который печатать умеет .

Благодаря ей я переосмыслила выражения «зудеть как муха» и «ебанутая корова»

Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by FieryHeart:
сама пишет каждый раз когда нечего ответить: ой это все в пм надо обсуждать блаблабла, какие ники тебе назвать, тупое ты создание? все, которые читают эту тему? или все которые стояли в деревне эльфов, когда ты опять про пм свои песни завела?
а про балаболок ты это своему другу-защекану расскажи, када в следующий раз с ним чужие зарплатки обсудить решишь

Добавлено через 1 минуту
мне кажется я начинаю понимать о каких попи3делках часами ты говорила, бедная так увлечена обсуждением чужих зарплаток, что аж больше ни на что времени нет

Добавлено через 11 минут
на блеать, нашел

Во-первых,из всех людей кто читают эту тему, написать мне в ПМ по объективной причине я предлагала только Альту и в ПМ я ответила на его вопрос.
Во-вторых, не переводи стрелки на Зоши, ваши отношения с ним меня не касаются. Чужие зарплатки я с ним не обсуждала, я с ним в принципе ничего не обсуждаю, потому что не настолько близко знакома с ним и до чужих зарплат мне нет дела.
Очень хорошо, что ты выложил этот скрин. Стасик и Вдох зазывали в клан Бегемотика и Ирка, зачем то используя для этого белый чат, может просто рофлили. Мне надоело это читать и я предложила им пообщаться друг с другом в ПМ, а не со мной.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 26.08.2018, 19:31
Ну вот( запятую не там бабахнул, теперь фурик и ко будут шутить до 2019 года, как и про усы которых нет

Old 26.08.2018, 19:37
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by Самира:
Чужие зарплатки я с ним не обсуждала, я с ним в принципе ничего не обсуждаю, потому что не настолько близко знакома с ним и до чужих зарплат мне нет дела.
господи, женщина, ты настолько тупая, чтоб щас идти в отрицание? уже всем известен этот факт, смирись и обтекай, кусок картошки тупоголовый
Old 26.08.2018, 19:41
Originally Posted by FieryHeart:
ты настолько тупая
Iq стремится к отрицательному ))) она почти как джигурда , только самира )))

Posting Rules