|
Re: Герои сервера Gran Kain
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Я вступил в клан и априори был согласен со всем, что там происходит. Но лично мне не интересно играть, когда драться не с кем, топ эпики клановые (клановые эпики, которые могут использовать только твой пак и еще несколько приближенных), души клановые, которые даже нельзя продать и купить на пак буста, (который просто негде взять, ибо все время занято инстами, покарской тряпок и другими клан-мероприятиями) хотя ходят на них все на равных основаниях, получая только руны. (Отказаться же от покраски тряпок и походов на бая нельзя, на антараса не возьмут. Напоминает роа, где рабы фармили инстинкту эпики, покупая у него за дкп прокачку).
По твоей логике, Сармат, Спин, Пророк, Сент, Агрессор, Аддакс, Сайлент и другие все приближенные люди ? Тогда у нас пол клана приближенных. У того же пророка уже года полтора баюм и закен выданный ему под пвп в постоянное пользование. Баюм 3 первого кстати сайлент использовал а не я, так как он был ножем основным. Основную часть баюмов использует мой пак, но мы и вносим основной дпс на всех фармах и в пвп и явно не из-за баюма3 кольцо это дополнение. Продать душу и купить себе буст? А зачем вообще такой пак в клане нужен? Душа и есть буст который сложно добыть а остальной можно нафармить/купить. Как же паки в клане тогда бустятся? Кто-то трейнит, кто-то барыжит, кто-то больше играет, кто-то донатит, кто-то делает полезные вещи в клане как твой друг Клеомен и имеет небольшие бонусы лично себе и это тоже буст. Получение рун это очень даже не плохо, поддерживает пак в финансовом плане расходкой и т.д. Возможно для топ пака это мало но для мид пачек это очень даже неплохо. А что мне фармят можно узнать? Ты правда такой наивный и думаешь что мне интересен фарм мейн баюма или закена? Для меня это просто рутина. Если говорить с точки зрения экономики топ пака в РМТ, то играть тут невыгодно. Я имею адены или рун не больше чем любой другой пак, а на буст мы уже давно донатим сюда, проще фармануть на паагрио и закинуть сюда. Я не знаю кто тебе так хорошо промыл мозг, но мы не держим прайм на ГК более года и ничего тут не фармим. Недавно поставили трейны и стачиваем по фану всю адену, делаем бардам 16 эмики и прочую фигню. Объясни мне конкретную схему по которой кто-то является для меня рабом в РМТ ? Если судить по твоей логике, то это я раб для клана, очень давно. Но извини, такая логика в РМТ не проходит, это клан построенный на идее и дружбе, поэтому лив и так резко негативно воспринимается.
Quote:
Не знаю, мне все равно. Но первая выбитая кланом ожерелка огня пошла не в пак клеймана, это точно.
Я задал другой вопрос более общий, а не об одной ожерелке, как будет делиться эпик если вы его будете фармить. Если тебе все равно зачем тогда ты затронул эту тему?
Quote:
Может быть, я не помню разговоров с тобой. По поводу засоса райз и роа мое мнение не менялось, а по поводу помощи я всегда говорил и писал, что крайне благодарен за нее. Но не моя вина, что пак барча пофейлился. После барча я помогал клеомену дособрать пак, а потом играл у дроны, фармил вместе со всеми эпики и все такое целый год, так что не думаю, что я кому-то что-то задолжал.
Если все так хорошо, непонятно откуда высеры по поводу бюджета Латвии, и почему было хотя-бы красиво не попрощаться?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Загадка. Фармили БВ и дум шлема антагами на сердце по 50кк, потом забили и распродались. Кто это был?
О ком ты?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by PureBaned
Вот сча вообще один в один каждый твой лив с сервера ГК :D
Когда я ушел с гк, я оставил всех персонажей кроме некра и то потому что мы решили делать другой сетап через сх и кошара сказал будет играть либо на своем сорке или сх. Фулл эквип фулл чары которые юзал клан, да и я сразу сообщил о том что мы вернемся назад. Поэтому я не знаю о каком обогащение идет речь.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 02.08.2018 at 19:59.
Reason: Добавлено сообщение
|