Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1358950
Reply With Quote
Old 02.08.2018, 19:31
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by Avtsh:
У нас для не для того что-бы топовые пачки обогащались тут, и приходили на пол годика, доили клан а потом забивали и распродавались.
Вот сча вообще один в один каждый твой лив с сервера ГК :D
Old 02.08.2018, 19:31
Originally Posted by metaxa:
Продать душу баюма, чтобы купить буст - просто эпично. Олимпийская логика

Для пака, который бегает с голой жопой, а таких в рмт больше половины, выгоднее продать душу и купить 2 IV талика себе на ДД. Тем более, что продавать их можно было бы внутри клана.

Old 02.08.2018, 19:34
А еще можно было бы продавать их вне клана, и столь уникальные предметы уходили бы из клана. Ну я же говорю, логика олимпийская.
Old 02.08.2018, 19:48
соотвественно любой человек мог использовать тебя как инструмент в своих целях, если ты даже не проверяешь полученную информацию.

Я ушел к клайману за два дня до его выхода из клана, поэтому истории что кто-то мог меня использовать, весьма прохладны. Да и не до ни после выхода не слышал от пака особых историй про несправедливые распределения и прочее, единственная претензия - отсутствие фана.

Добавлено через 9 минут
А еще можно было бы продавать их вне клана, и столь уникальные предметы уходили бы из клана. Ну я же говорю, логика олимпийская.

Такая уникальная, что прямо сейчас можно на некоторых сайтах купить несколько штук? А еще эта вещь дает столько буста, что, попади она в плохие руки, перевернет ситуацию на сервере.

Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 02.08.2018 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 19:59
Originally Posted by Олимпия:
Я вступил в клан и априори был согласен со всем, что там происходит. Но лично мне не интересно играть, когда драться не с кем, топ эпики клановые (клановые эпики, которые могут использовать только твой пак и еще несколько приближенных), души клановые, которые даже нельзя продать и купить на пак буста, (который просто негде взять, ибо все время занято инстами, покарской тряпок и другими клан-мероприятиями) хотя ходят на них все на равных основаниях, получая только руны. (Отказаться же от покраски тряпок и походов на бая нельзя, на антараса не возьмут. Напоминает роа, где рабы фармили инстинкту эпики, покупая у него за дкп прокачку).
По твоей логике, Сармат, Спин, Пророк, Сент, Агрессор, Аддакс, Сайлент и другие все приближенные люди ? Тогда у нас пол клана приближенных. У того же пророка уже года полтора баюм и закен выданный ему под пвп в постоянное пользование. Баюм 3 первого кстати сайлент использовал а не я, так как он был ножем основным. Основную часть баюмов использует мой пак, но мы и вносим основной дпс на всех фармах и в пвп и явно не из-за баюма3 кольцо это дополнение. Продать душу и купить себе буст? А зачем вообще такой пак в клане нужен? Душа и есть буст который сложно добыть а остальной можно нафармить/купить. Как же паки в клане тогда бустятся? Кто-то трейнит, кто-то барыжит, кто-то больше играет, кто-то донатит, кто-то делает полезные вещи в клане как твой друг Клеомен и имеет небольшие бонусы лично себе и это тоже буст. Получение рун это очень даже не плохо, поддерживает пак в финансовом плане расходкой и т.д. Возможно для топ пака это мало но для мид пачек это очень даже неплохо. А что мне фармят можно узнать? Ты правда такой наивный и думаешь что мне интересен фарм мейн баюма или закена? Для меня это просто рутина. Если говорить с точки зрения экономики топ пака в РМТ, то играть тут невыгодно. Я имею адены или рун не больше чем любой другой пак, а на буст мы уже давно донатим сюда, проще фармануть на паагрио и закинуть сюда. Я не знаю кто тебе так хорошо промыл мозг, но мы не держим прайм на ГК более года и ничего тут не фармим. Недавно поставили трейны и стачиваем по фану всю адену, делаем бардам 16 эмики и прочую фигню. Объясни мне конкретную схему по которой кто-то является для меня рабом в РМТ ? Если судить по твоей логике, то это я раб для клана, очень давно. Но извини, такая логика в РМТ не проходит, это клан построенный на идее и дружбе, поэтому лив и так резко негативно воспринимается.
Не знаю, мне все равно. Но первая выбитая кланом ожерелка огня пошла не в пак клеймана, это точно.
Я задал другой вопрос более общий, а не об одной ожерелке, как будет делиться эпик если вы его будете фармить. Если тебе все равно зачем тогда ты затронул эту тему?

Может быть, я не помню разговоров с тобой. По поводу засоса райз и роа мое мнение не менялось, а по поводу помощи я всегда говорил и писал, что крайне благодарен за нее. Но не моя вина, что пак барча пофейлился. После барча я помогал клеомену дособрать пак, а потом играл у дроны, фармил вместе со всеми эпики и все такое целый год, так что не думаю, что я кому-то что-то задолжал.
Если все так хорошо, непонятно откуда высеры по поводу бюджета Латвии, и почему было хотя-бы красиво не попрощаться?

Добавлено через 1 минуту
Загадка. Фармили БВ и дум шлема антагами на сердце по 50кк, потом забили и распродались. Кто это был?
О ком ты?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PureBaned:
Вот сча вообще один в один каждый твой лив с сервера ГК :D
Когда я ушел с гк, я оставил всех персонажей кроме некра и то потому что мы решили делать другой сетап через сх и кошара сказал будет играть либо на своем сорке или сх. Фулл эквип фулл чары которые юзал клан, да и я сразу сообщил о том что мы вернемся назад. Поэтому я не знаю о каком обогащение идет речь.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 02.08.2018 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 20:00
Я ушел к клайману за два дня до его выхода из клана, поэтому истории что кто-то мог меня использовать, весьма прохладны. Да и не до ни после выхода не слышал от пака особых историй про несправедливые распределения и прочее, единственная претензия - отсутствие фана.

Добавлено через 9 минут

Такая уникальная, что прямо сейчас можно на некоторых сайтах купить несколько штук? А еще эта вещь дает столько буста, что, попади она в плохие руки, перевернет ситуацию на сервере.
Видно ты плохо следишь за истоией сервера. Там говорят ивент был с душами и роа распродавались, когда уходили. Но это не отменяет факт того, что именно такими мерами препятствуется вывод уникальных вещей из клана, над получением которых работало много людей. Ну и если бы ценность души была такой низкой, то я думаю нельзя было бы " голожопому паку продать душу и купить 2 6 талика". Ты опять сам себе противоречишь=)
Old 02.08.2018, 20:10
Красиво это про фан, но не для ГК. По меркам ГК для меня это был и будет гнилой поступок. Слишком через много прошли люди в клане вместе в период войны с роа что-бы потом выходить и бегать из хайда убивать бывших сокланов. Понял бы еще если бы вы собирались на пвп 2 на 2 3 на 3 и прочее, но вы же сразу же после выхода бегали там Мартимусу дестров ножами убивали и прочие крысо тактики. Понимаю 9 на 9 воевали бы или пусть даже 12 на 9. Возможно я слишком категоричен в этом вопросе, но я играю с людьми и воспринимаю такие поступки как предательство, сокланов или самого себя, как когда предстал Теллз свой клан сделав 69. Я понимаю что ты пришел в пак не давно, но пак этот пришел к нам на фрифарме, фармил эпик, фармил споты, фармил рунки, в топ клане, качался на жрецах. А потом вдруг ребятам стало скучно и они решили побить своих бывших сокланов поапав 80 левелы. Вот посмотрел бы я на их пусть на этом сервере в райзах с варом. Не дал 1 раз хиро тх, разок наорал в глобале и ребята ливнули, такое себе.

Еще и пытались позвать с собой паки, это вообще гнилое дело, нет что-бы свое делать с 0.
Old 02.08.2018, 20:16
Потому что это клановый эпик, и их очень мало, у нас не корпорация как у РОА + РАЙЗ и мы не хотим истории как у вас когда оба баюма роа были проданы, один ЕОЛу второй х3 куда.
Кто-то считает что то что у нас души клановые и при уходе Сайленту пришлось их возвращать - бред. А для нашего клана это НОРМА. У нас для не для того что-бы топовые пачки обогащались тут, и приходили на пол годика, доили клан а потом забивали и распродавались. Кстати очень интересно а что с клановым эпиком клана Райз? Который Телзу отдал Фрейд, Дайман, Фумитокс, когда забивали, где он теперь?
Привет ! Я тут новичок. Но есть одно наблюдение ... если буст, делится равномерно между паками РМТ, то почему все, кроме клана сатори, такое говно в пвп? Где их буст? Про сатори вопросов нет . Там все складно . Остальные что ??
Old 02.08.2018, 20:21
По твоей логике, Сармат, Спин, Пророк, Сент, Агрессор, Аддакс, Сайлент и другие все приближенные люди ? Тогда у нас пол клана приближенных.

Ну собственно, как я и сказал - фармят все, используют приближенные люди, которых по пальцам 1й руки пересчитать.

Как же паки в клане тогда бустятся?

Никак. Все паки с вечерним праймом меньше 6 часов давно либо остановились в развитии, либо донатят себе на буст (только хз нахрена, вара то нет).

Объясни мне конкретную схему по которой кто-то является для меня рабом в РМТ ?

Выше писал.

Если судить по твоей логике, то это я раб для клана, очень давно. Но извини, такая логика в РМТ не проходит, это клан построенный на идее и дружбе, поэтому лив и так резко негативно воспринимается.

Бедный несчастный автыш, играет в убыток и фармит работягам инсты ради дружбы. Хорошо.

Я задал другой вопрос более общий, а не об одной ожерелке, как будет делиться эпик если вы его будете фармить. Если тебе все равно зачем тогда ты затронул эту тему?
Эпик будет делиться так, как решит клайман. Думаю, он будет решать это с плами, если будет о чем говорить. А затронул тему потому, что распределение эпиков в рмт относительно того, что сервер уже год болото без конкуренции на олимпе, в дейли и на эпиках является полной херней, которая не мотивирует людей.

Если все так хорошо, непонятно откуда высеры по поводу бюджета Латвии, и почему было хотя-бы красиво не попрощаться?
Потому что я не настолько наивный человек, чтобы надеяться, что после нескольких потраченных лет жизни на фармы всякой хрени, все нафармленное останется в клане, если ты решишь в очередной раз забить.

О ком ты?
Включил дурачка, так же как с каждым 7м эпиком? Ожидаемо.

Old 02.08.2018, 20:21
После постов автыша, как обычно, не хватает розовых пони

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 02.08.2018, 20:26
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
хороши дела в оппозиции, пока еще нечего делить
Old 02.08.2018, 20:32
Красиво это про фан, но не для ГК. По меркам ГК для меня это был и будет гнилой поступок. Слишком через много прошли люди в клане вместе в период войны с роа что-бы потом выходить и бегать из хайда убивать бывших сокланов. Понял бы еще если бы вы собирались на пвп 2 на 2 3 на 3 и прочее, но вы же сразу же после выхода бегали там Мартимусу дестров ножами убивали и прочие крысо тактики. Понимаю 9 на 9 воевали бы или пусть даже 12 на 9. Возможно я слишком категоричен в этом вопросе, но я играю с людьми и воспринимаю такие поступки как предательство, сокланов или самого себя, как когда предстал Теллз свой клан сделав 69. Я понимаю что ты пришел в пак не давно, но пак этот пришел к нам на фрифарме, фармил эпик, фармил споты, фармил рунки, в топ клане, качался на жрецах. А потом вдруг ребятам стало скучно и они решили побить своих бывших сокланов поапав 80 левелы. Вот посмотрел бы я на их пусть на этом сервере в райзах с варом. Не дал 1 раз хиро тх, разок наорал в глобале и ребята ливнули, такое себе.

Еще и пытались позвать с собой паки, это вообще гнилое дело, нет что-бы свое делать с 0.

Напоминает пропаганду в рашке, после которой дауны вешают на машину наклейки "можем повторить". С телека электорату втирают какие они великие победители, когда 90% населения живет в дерьме. Победили, молодцы, роа выгнали, райзов год унижали, но надо дальше играть. Все думали, что для борьбы с роа любые средства хороши, и чтобы победить рак, вырастили другую опухоль. В итоге рак победили, но пациент все равно умер, поздравляю.

Old 02.08.2018, 20:45
Напоминает пропаганду в рашке, после которой дауны вешают на машину наклейки "можем повторить". С телека электорату втирают какие они великие победители, когда 90% населения живет в дерьме. Победили, молодцы, роа выгнали, райзов год унижали, но надо дальше играть. Все думали, что для борьбы с роа любые средства хороши, и чтобы победить рак, вырастили другую опухоль. В итоге рак победили, но пациент все равно умер, поздравляю.

Old 02.08.2018, 20:45
А кикать кноуми за то, что пацан поднял вопрос про раздачу эпиков ? И хотел прояснить всю ситуацию внутри клана - это по дружески ? За идею ? Лицемерие сперва убери, прежде чем оправдываться тут. Жалко выглядишь

А, да пора напомнить тебе как ты переманивал паки, предлагая свою бесполезную помощь и буст ? Пруфов думаю не надо ибо их полфорума :D
Old 02.08.2018, 20:47

Бедный кновни, жертва клановой тирании.
Old 02.08.2018, 20:55
как же он дефит ,царь
Old 02.08.2018, 20:56
кновни через 2 дня соскамил всю свою пачку, ему точно эпик надо было дать
Old 02.08.2018, 20:58
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by PureBaned:
А кикать кноуми за то, что пацан поднял вопрос про раздачу эпиков ?
Да именно в этом причина. А не "некоторые странности".
Old 02.08.2018, 21:00
Но извини, такая логика в РМТ не проходит, это клан построенный на идее и дружбе
Old 02.08.2018, 21:23
Что-то подсказывает, что purebaned -это алтер акк кновни, который с мейн акка просто не может отписаться=))
Old 02.08.2018, 21:26
Что-то подсказывает, что purebaned -это алтер акк кновни, который с мейн акка просто не может отписаться=))
Это тот кто был в РМТ, со времен врыва Автыша на сервер и до посей день. И никакой увы не кновни ^.^
Old 02.08.2018, 21:28
Про кновни, конечно, поржал, что его беднягой выставили, для меня он как был недоразвитым, так и останется.
Что касаемо непоняток автыша - если не читал, повторю, что писали ранее, пак вышел из рмт для ПВП - самой важной составляющей в этой игре, по-крайней мере в понимании нашего пака. По поводу домыслов о выходе из клана из-за того, что не дали тх или наорал 1 (два) раза по своему нестабильному эмоциональному состоянию - они не верны, это мелочи, на которые обращать внимание просто не стоит как сделал в свое время это я и клей.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 02.08.2018, 21:28
А стоп, забыл же про Автыша в РМТ (в клане дружбы и идеии)
Old 02.08.2018, 21:30
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
прям как будто вернулся в те времена, когда фишера травили
Old 02.08.2018, 21:32
Originally Posted by vk04:
прям как будто вернулся в те времена, когда фишера травили
Ставлю на то, что Автыш посчитает это убогим :D
Posting Rules