Quote:
Originally Posted by Avtsh
Ты не разу не обращался ко мне по каким-либо вопросам распределения и прочего, если ты с чем-то был не согласен или что-то тебе было непонятно, соотвественно любой человек мог использовать тебя как инструмент в своих целях, если ты даже не проверяешь полученную информацию.
Я вступил в клан и априори был согласен со всем, что там происходит. Но лично мне не интересно играть, когда драться не с кем, топ эпики клановые (клановые эпики, которые могут использовать только твой пак и еще несколько приближенных), души клановые, которые даже нельзя продать и купить на пак буста, (который просто негде взять, ибо все время занято инстами, покарской тряпок и другими клан-мероприятиями) хотя ходят на них все на равных основаниях, получая только руны. (Отказаться же от покраски тряпок и походов на бая нельзя, на антараса не возьмут. Напоминает роа, где рабы фармили инстинкту эпики, покупая у него за дкп прокачку).
Quote:
Встречный вопрос, какая очередь в клане райз на баюма, закенов, души?
Какая очередь в новом клане Клеймана на баюма, закенов, души?
Не знаю, мне все равно. Но первая выбитая кланом ожерелка огня пошла не в пак клеймана, это точно.
Quote:
Видимо у тебя проблемы с памятью после вступление мы с тобой лично говорили, на тему биг вара так-же, про засос роа + райз и на другие темы + определенная помощь вашему паку о которой допускаю ты не вкурсе.
Может быть, я не помню разговоров с тобой. По поводу засоса райз и роа мое мнение не менялось, а по поводу помощи я всегда говорил и писал, что крайне благодарен за нее. Но не моя вина, что пак барча пофейлился. После барча я помогал клеомену дособрать пак, а потом играл у дроны, фармил вместе со всеми эпики и все такое целый год, так что не думаю, что я кому-то что-то задолжал.
Quote:
но не особо понятно как ты можешь играть в сними вместе.
У нас отдельный клан, держу вкурсе.