Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1359165
Reply With Quote
Old 02.08.2018, 18:06
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by Колдырь:
у меня как раз 100 гривен со старых поездок где-то валяются
они уже наверное недействительны
Old 02.08.2018, 18:07
А до этого я не активен был? Попахивает пестаполией, хотя это обычное состояние для даже не играющих на сервере райзов.
Old 02.08.2018, 18:12
Originally Posted by vk04:
они уже наверное недействительны

да пофиг, я собираюсь выйграть
Old 02.08.2018, 18:14
Originally Posted by Олимпия:
Потому, что в нем нечего делать. Вкладывать свое время в поднятие бюджета Латвии не моя тема, извини.
А каким образом ты её поднимал? Можно подробнее?
Меня внутрипартийная движуха интересует куда больше, чем планы клаймана по захвату сервера, так что, думаю, райзы это переживут. Тем более райзовские братишки даже регу в тске мне сохранили, а в рмт меня сразу забанили, видишь как бывает.
У нас ТС игровой для этой игры а не для друзей, тут нет ничего удивительного. Странно когда ты вступал в клан твои отзывы о райзах были более резкими, видимо опять подружились.

Да я и не здоровался.
Видимо у тебя с памятью проблемы, я вот хорошо помню как вы тагнулись клан и лично твоё поведение, да и отношение к твоей пачке. Вообщем судя по твоему поведению, неплохо над тобой ребята поработали за последнее время.
Old 02.08.2018, 18:18
Originally Posted by Икона:
@Олимпия зачем так сильно хлопать дверью? проще будет возвращаться если не делать заявлений
Я не делаю заявлений и не собираюсь возвращаться. Уже давно понятно, что из-за окон, фармерков кат и обнов для аутистов онлайн не собирается просаживаться до мержа, а без этого тут никогда не будет полноценного бигвара (да и после мержа нефакт, что был бы). Поэтому выход с клана с клайманом был самым верным моим решением, потому что за две недели я поучаствовал в большем количестве пвп, чем за год в рмт до этого.

Old 02.08.2018, 18:19
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by AngeJIoS:
Да вроде как всем пох было на тебя, ну мне по крайней мере.
Что заставляет тебя думать, что мой пост имел какое то отношение к тебе? Всем пох на меня, всем пох на тебя, но собака периодически гавкает - значит надо ее одергивать за поводок...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 02.08.2018, 18:26
Originally Posted by Avtsh:
А каким образом ты её поднимал? Можно подробнее?

А можно поподробнее, какая очередь в рмт на баюмов, закенов, души? Кто получает каждый 5й эпик с фармов?

Видимо у тебя с памятью проблемы, я вот хорошо помню как вы тагнулись клан и лично твоё поведение, да и отношение к твоей пачке. Вообщем судя по твоему поведению, неплохо над тобой ребята поработали за последнее время.

Можно поподробнее, что ты имеешь ввиду под моим поведением и отношением к пачке? Потому что лично я с тобой никогда не обсуждал никакие темы, кроме продажи кача.

Old 02.08.2018, 18:29
студия аналитики
найс, щас будет заруба автыша и олимпии на гохе, как в своё время с кхансоло потом ганги 24 на 7 были пачки еола. надеюсь тут также все будет
Old 02.08.2018, 18:31
Old 02.08.2018, 18:41
найс, щас будет заруба автыша и олимпии на гохе, как в своё время с кхансоло потом ганги 24 на 7 были пачки еола. надеюсь тут также все будет
а прикинь автыш щас обьяснит очередь, она окажется разумной, пачка олимпии поймет что все было и будет справедливо, на чем собственно новая оппозиция умрет так и не родившись?)
Old 02.08.2018, 18:42
студия аналитики
Originally Posted by mazounchik:
а прикинь автыш щас обьяснит очередь, она окажется разумной, пачка олимпии поймет что все было и будет справедливо, на чем собственно новая оппозиция умрет так и не родившись?)
нет, это слишком скучно, нам нужен экшен!
Old 02.08.2018, 18:50
найс, щас будет заруба автыша и олимпии на гохе

Не будет.

Old 02.08.2018, 18:52
А можно поподробнее, какая очередь в рмт на баюмов, закенов, души? Кто получает каждый 5й эпик с фармов?
На баюмов нет очереди если ты про кольца, закенов начали выдавать но без очереди и её не будет. Души выдаются по очереди уже 2 года, практически в каждом паке есть души, а в тех кто играет 1.5 - 2 года по 2-4 души. В клане нету людей которые получают каждый 5 эпик с фармов.

Встречный вопрос, какая очередь в клане райз на баюма, закенов, души?
Какая очередь в новом клане Клеймана на баюма, закенов, души?

Можно поподробнее, что ты имеешь ввиду под моим поведением и отношением к пачке? Потому что лично я с тобой никогда не обсуждал никакие темы, кроме продажи кача.
Видимо у тебя проблемы с памятью после вступление мы с тобой лично говорили, на тему биг вара так-же, про засос роа + райз и на другие темы + определенная помощь вашему паку о которой допускаю ты не вкурсе. Я понимаю Клеймана который не застал биг вар и обьединение роа + райз, но не особо понятно как ты можешь играть в сними вместе.

Ты не разу не обращался ко мне по каким-либо вопросам распределения и прочего, если ты с чем-то был не согласен или что-то тебе было непонятно, соотвественно любой человек мог использовать тебя как инструмент в своих целях, если ты даже не проверяешь полученную информацию.
Old 02.08.2018, 18:55
Old 02.08.2018, 18:57
В клане нету людей которые получают каждый 5 эпик с фармов.
Не 5й, а каждый 7й. Ведь кто то забыл, что ему клан "должен" эпик, который он отдал перед уходом на Skelth. А по возвращению потребовал обратно свое. Стоп...это же тайна была( черт, что я наделал(((
Old 02.08.2018, 18:59
Originally Posted by PureBaned:
Не 5й, а каждый 7й. Ведь кто то забыл, что ему клан "должен" эпик, который он отдал перед уходом на Skelth. А по возвращению потребовал обратно свое. Стоп...это же тайна была( черт, что я наделал(((
Никому не отдавал эпик перед уходом на скельт, и никакой эпик не требовал обратно. Похоже тайна, насколько тайная что о ней известно только вам.
Old 02.08.2018, 19:10
На баюмов нет очереди если ты про кольца, закенов начали выдавать но без очереди и её не будет
почему?
Old 02.08.2018, 19:14
Ты не разу не обращался ко мне по каким-либо вопросам распределения и прочего, если ты с чем-то был не согласен или что-то тебе было непонятно, соотвественно любой человек мог использовать тебя как инструмент в своих целях, если ты даже не проверяешь полученную информацию.
Я вступил в клан и априори был согласен со всем, что там происходит. Но лично мне не интересно играть, когда драться не с кем, топ эпики клановые (клановые эпики, которые могут использовать только твой пак и еще несколько приближенных), души клановые, которые даже нельзя продать и купить на пак буста, (который просто негде взять, ибо все время занято инстами, покарской тряпок и другими клан-мероприятиями) хотя ходят на них все на равных основаниях, получая только руны. (Отказаться же от покраски тряпок и походов на бая нельзя, на антараса не возьмут. Напоминает роа, где рабы фармили инстинкту эпики, покупая у него за дкп прокачку).

Встречный вопрос, какая очередь в клане райз на баюма, закенов, души?
Какая очередь в новом клане Клеймана на баюма, закенов, души?
Не знаю, мне все равно. Но первая выбитая кланом ожерелка огня пошла не в пак клеймана, это точно.

Видимо у тебя проблемы с памятью после вступление мы с тобой лично говорили, на тему биг вара так-же, про засос роа + райз и на другие темы + определенная помощь вашему паку о которой допускаю ты не вкурсе.
Может быть, я не помню разговоров с тобой. По поводу засоса райз и роа мое мнение не менялось, а по поводу помощи я всегда говорил и писал, что крайне благодарен за нее. Но не моя вина, что пак барча пофейлился. После барча я помогал клеомену дособрать пак, а потом играл у дроны, фармил вместе со всеми эпики и все такое целый год, так что не думаю, что я кому-то что-то задолжал.

но не особо понятно как ты можешь играть в сними вместе.
У нас отдельный клан, держу вкурсе.

Old 02.08.2018, 19:14
Originally Posted by Intuition:
почему?
Потому что это клановый эпик, и их очень мало, у нас не корпорация как у РОА + РАЙЗ и мы не хотим истории как у вас когда оба баюма роа были проданы, один ЕОЛу второй х3 куда.
Кто-то считает что то что у нас души клановые и при уходе Сайленту пришлось их возвращать - бред. А для нашего клана это НОРМА. У нас для не для того что-бы топовые пачки обогащались тут, и приходили на пол годика, доили клан а потом забивали и распродавались. Кстати очень интересно а что с клановым эпиком клана Райз? Который Телзу отдал Фрейд, Дайман, Фумитокс, когда забивали, где он теперь?
Old 02.08.2018, 19:23
истории как у вас
пожалуйста меня не впутывай
Old 02.08.2018, 19:24
У нас для не для того что-бы топовые пачки обогащались тут, и приходили на пол годика, доили клан а потом забивали и распродавались.

Загадка. Фармили БВ и дум шлема антагами на сердце по 50кк, потом забили и распродались. Кто это был?

Old 02.08.2018, 19:24
где он теперь?
остается только догадываться,ну или спросить у Телза
Old 02.08.2018, 19:26

Old 02.08.2018, 19:28
Продать душу баюма, чтобы купить буст - просто эпично. Олимпийская логика
Old 02.08.2018, 19:29