иногда лучше пожертвовать одним человеком ради общего успеха.
Quote:
Originally Posted by Kumis
Originally Posted by Kumis:
Очень иронично, что этим человеком оказался защекан
Добавлено через 1 минуту
аовцы такие глумные, один напи3дел, слился, второй напи3дел, слился, третья пришла их отмазывать
Добавлено через 3 минуты
кстати, крошка-картошка на самом деле не пи3дит, у нее слова и действия совпадают! вот стоят они под баночками мобиков бьют, пришел плохой фадлан, у нее хайкуттер сдох без нобла и они пр, пожертвовали одним человеком ради общего успеха, все правильно сделали, только хайкуттера жалко немного, братан старается как вся остальная пати вместе взятая, а они его за баласт считают, которым можно пожертвовать
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by KiiiRa
Originally Posted by KiiiRa:
тебе уже не хуа не поможет
обидно было
Last edited by FieryHeart; 25.07.2018 at 23:35.
Reason: Добавлено сообщение
Нормальных хилов на каждом сервере единицы и все они могут при желании себе это позволить. На нашей еешке кд МК был 13 секунд в робе ещё до всех этих дуал скилов.
в реалиях данного сервера быть еешкой в пати, которая воюет с большИм количеством соперников одновременно, - крайне спорная мысль
откат и все такое это классно, никто не спорит, только когда в один таргет бьют 10даунов (замечу, что не 10 бомжей, а вполне себе таких забущенных пасанов), этот таргет можно крайне быстро унести и без дебафа, и тут профитнее 101й просвет бп, чем откат еешки
а профита от робы в дейли я не вижу вообще, от слова совсем, ни на одной хиловской профе
...А ну тесть надо тупо сдохнуть от фризака? Тогда будет норм? Реально пюре по вене пустила
Если вы реально оцениваете свои возможности и понимаете, что Фризака вам не затащить, зачем в таком случае прилетать и улетать, как царапкам, а потом в ХЧ отвечать на недоуменные вопросы Фризака? Сколько было таких подходов к снаряду? Раза три, наверно, не меньше.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Если вы реально оцениваете свои возможности и понимаете, что Фризака вам не затащить, зачем в таком случае прилетать и улетать, как царапкам, а потом в ХЧ отвечать на недоуменные вопросы Фризака? Сколько было таких подходов к снаряду? Раза три, наверно, не меньше.
Я тебе ещё раз объясняю, ВЫ ВАРЫ, ВЫ КАЧАЕТЕСЬ АФК, таких отстреливать только так, выбили хироскилы, в следующий раз их не будет и настреляем на 2-3 фрага больше дурочка что-ли?
Да хоть 10 раз, какая разница, если размен в нашу пользу
Я тебе ещё раз объясняю, ВЫ ВАРЫ, ВЫ КАЧАЕТЕСЬ АФК, таких отстреливать только так, выбили хироскилы, в следующий раз их не будет и настреляем на 2-3 фрага больше дурочка что-ли?
Да хоть 10 раз, какая разница, если размен в нашу пользу
Не в обиду будет сказано, но во-первых в пати было три хиро. Хиро скилов хватило бы надолго. Лично у меня остался неиспользованный фир. Во-вторых, вы и без хиро скилов хорошо дебаффались и прожимались. В общем, думаю эту тему пора закрыть, разговор пошел уже ни о чем.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Не в обиду будет сказано, но во-первых в пати было три хиро. Хиро скилов хватило бы надолго. Лично у меня остался неиспользованный фир. Во-вторых, вы и без хиро скилов хорошо дебаффались и прожимались. В общем, думаю эту тему пора закрыть, разговор пошел уже ни о чем.
Да поэтому фризак вечно под Хиро удом и прочей хуйней?) Не смеши меня если вы нас и так норм проживали, то зачем давали хиро скилы?
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 26.07.2018 at 09:34.
Нет, мимо проходить нельзя, а надо остановиться и принять участие в ПВП, а не ПРиться, а потом кричать в ХЧ, что зачем вам ПВП, если мы прожимаем все скиллы подряд, лишь бы не обдристаться. Я еще подумала, интересно, для чего придуманы скиллы. Наверно, для того что бы применить их по назначению.
хммммммм, зачем тогда ваш пак как понимаю мазахистов, прибегал к нам когда мы были на окнах и вы делали пр после смерти кутера?)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZoWy
Originally Posted by ZoWy:
все еще жду фрапс ,который сам ринтзлер сказал запилит,пошли 2ые сутки, вы окна ок, и мы убили вас,все норм
тебе выше дауну уже ответили, ждать можешь сколько угодно как верный пес, а появится тогда когда будет время. вы нас не убили, горе финка как обычно вырезал все самое интересное пак который дохнет от 2-3 живых в окнах в априори не способен убивать
в реалиях данного сервера быть еешкой в пати, которая воюет с большИм количеством соперников одновременно, - крайне спорная мысль
откат и все такое это классно, никто не спорит, только когда в один таргет бьют 10даунов (замечу, что не 10 бомжей, а вполне себе таких забущенных пасанов), этот таргет можно крайне быстро унести и без дебафа, и тут профитнее 101й просвет бп, чем откат еешки
а профита от робы в дейли я не вижу вообще, от слова совсем, ни на одной хиловской профе
Не знаю бегаю на еешеньке и не жалуюсь и со связкой шилочки Да и по большей части можно побегать из за ХС, так бы наверно перебралась на бпшку обратно, жалко сброс пока не достижим до 7 секунд =( мб с крутыми са будет достижим через пару годиков если нам такие завезут конечно =) но было б прикольно
А лайт зачем на хилирах ради кд?но без пасивки определенной ну такое себе + к тому же кд в 13 сек можно достичь и без лайта на бп/ше, а щас наверно и еще можно меньше сделать :)
Думаю это дело привычки просто :) Да и у каждого подкласса хилира свои плюсы и минусы =)
Не знаю бегаю на еешеньке и не жалуюсь и со связкой шилочки Да и по большей части можно побегать из за ХС, так бы наверно перебралась на бпшку обратно, жалко сброс пока не достижим до 7 секунд =( мб с крутыми са будет достижим через пару годиков если нам такие завезут конечно =) но было б прикольно
А лайт зачем на хилирах ради кд?но без пасивки определенной ну такое себе + к тому же кд в 13 сек можно достичь и без лайта на бп/ше, а щас наверно и еще можно меньше сделать :)
Думаю это дело привычки просто :) Да и у каждого подкласса хилира свои плюсы и минусы =)
Хм лайт от роды в дефе практически не отличается следовательно его использование очень даже.
Разница кд в 7%, на данный момент даже если у тебя буде новая ожерелка на 10 что ласт 5% кд откат на бп шилке в 13 сек даже под артейкой без лайта не достижим офк речь идет без юза хиро берса рефреша и тд. Да и артейка в место барьера такой себе варик
А у вас че вары бегают все под 3 профным бафом?
Просто учитывая что там одни маги и фикс пова, я хз как они в мк щас прожимают
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Хм лайт от роды в дефе практически не отличается следовательно его использование очень даже.
Разница кд в 7%, на данный момент даже если у тебя буде новая ожерелка на 10 что ласт 5% кд откат на бп шилке в 13 сек даже под артейкой без лайта не достижим офк речь идет без юза хиро берса рефреша и тд. Да и артейка в место барьера такой себе варик
Пишет про мой скил тот кто со мной в пати не был ни разу.
2 раза был минимум...
Да и кстати чтобы оценить отсутствие скилла у хила не обязательно надо было быть в пати, достаточно было видеть пати бегающую в дебаффах от мк до мк, мемберов этой пати дохнущих от далеко не самого высокого туннельного дпса,...
2 раза был минимум...
Да и кстати чтобы оценить отсутствие скилла у хила не обязательно надо было быть в пати, достаточно было видеть пати бегающую в дебаффах от мк до мк, мемберов этой пати дохнущих от далеко не самого высокого туннельного дпса,...
Я как минимум могу показать тебе что ты не объективен. Надеюсь тебе достаточно, не на всех мувиках сизена открыты дебафы.