Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.07.2018, 00:37
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Re: GF!
бухгалтерша из картофелеграда везде зарплаты видит, походу она мужу\хахалю\любовнику з\п тоже платит за то, что он с ней спит

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Самира:
Я просто не понимаю, как можно имея столько народа в пати, играть на окнах
ооооо, понеслась жара
прям как хохлодауны, им тоже виднее сколько народу в пати, кто на ком сидит, где чей эквип
ты бы прекращала с усатым мочу из одной чашки пить, может и поумнела бы

Добавлено через 1 минуту
щас еще до скилухи хилов дойдем, побеседуем, тут один эксперт уже заглотнул и сидит молча читает

Добавлено через 1 минуту
заквотьте ей, чтоб наверняка, а то она щас опять включит дуру, что не читает мои посты

Добавлено через 31 минуту
кстати, крошка-картошка, фирии передай, что у него долг по зарплате мне примерно за год, я на него трудовую инспекцию натравлю
Last edited by FieryHeart; 27.07.2018 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2018, 05:29
Sagwilemma's Avatar
Фанат
Originally Posted by FieryHeart:

а то, что третий лук у него в пати, а в вар-сайде всего один лук 2го лвла и толпа е6анутых магов, у которых есть 2палки 2го лвла и одна первого лвла, действительно стоит от одного лучника роб сет делать с 10% мать его резиста
ну ради 7%-го cреза cool down лайт же нацепили тепреь то мк грубо говоря на 1,3сек быстрее откатываться, да не плохой вариант

пип
Old 27.07.2018, 05:36
Originally Posted by Sagwilemma:
ну ради 7%-го cреза cool down лайт же нацепили тепреь то мк грубо говоря на 1,3сек быстрее откатываться, да не плохой вариант
Ну если прям луков нет и кд не хватает то лучше уж сделать лайт сет чем покупать собачий талик мамона по 3 лярда в месяц на самом-то деле.
Вот только он не учитывает тенденцию апать луки на 3 лвл, а сменить 12+ сет 3+ уровня с лайта на робу не так-то просто.
Old 27.07.2018, 07:52
Хотел бы узнать сколько народу у них в пати играет? а то чет с тем что я знаю расходятся цифры и про штат драйверов поподробнее пожалуйста
Old 27.07.2018, 08:13
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by Kumis:
Хотел бы узнать сколько народу у них в пати играет? а то чет с тем что я знаю расходятся цифры и про штат драйверов поподробнее пожалуйста
Не буду повторяться, читай внимательно мой предыдущий пост, по крайней мере официально в пак они никого не набирают, значит в этом нет необходимости. А что касается драйверов, то официально известно, что их как минимум 2: maksspb78 и Fairy, возможно еще некто Инкогнито, который время от времени драйверит Фадлана. Кто он не задавалась целью узнать и меня это мало интересует.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 27.07.2018, 08:41
Не буду повторяться, читай внимательно мой предыдущий пост, по крайней мере официально в пак они никого не набирают, значит в этом нет необходимости. А что касается драйверов, то официально известно, что их как минимум 2: maksspb78 и Fairy, возможно еще некто Инкогнито, который время от времени драйверит Фадлана. Кто он не задавалась целью узнать и меня это мало интересует.
А вот мы недавно бегали в пати с фадлан, считается ли что мы у него в КП играем? логика корточки я хз
Ты можешь назвать 8 патимемберов?
Old 27.07.2018, 08:46
Sagwilemma's Avatar
Фанат
Originally Posted by GENA BULKIN:
Ну если прям луков нет и кд не хватает то лучше уж сделать лайт сет чем покупать собачий талик мамона по 3 лярда в месяц на самом-то деле.
Вот только он не учитывает тенденцию апать луки на 3 лвл, а сменить 12+ сет 3+ уровня с лайта на робу не так-то просто.
Так как поняла у них даже в лайте не откатывается как надо
Нормальные люди закупились таликами мамона на ивенте,кому это нужно было, да там и не такой и бедный пак, уж 3ккк позволить могут наверное

пип
Old 27.07.2018, 08:50
Originally Posted by KiiiRa:
ОАМЕ какого хя ты влазишь в взрослы разговоры? сиди тихонько и поддакивай как все выходцы арчера\вафлежона\фирии\фадлана... скила у тебя ноль... буста насосала хз .... тут или скиловые общаются или забившие или псы усатые.... иди лесом плиз
Ты себя что ли к скиловым приписал, а ну скил на хайдомрази это да, молодец. Про буст уже стопитсот раз тут писали, но еще ни одного пруфа не было что на меня кто то что то одел кроме 6х камней, так что не гавкай. И да я ниразу не писала что у меня скил от бога вы сами это придумали.
Old 27.07.2018, 09:12
Originally Posted by kalix:
Ты себя что ли к скиловым приписал, а ну скил на хайдомрази это да, молодец. Про буст уже стопитсот раз тут писали, но еще ни одного пруфа не было что на меня кто то что то одел кроме 6х камней, так что не гавкай. И да я ниразу не писала что у меня скил от бога вы сами это придумали.
Ну камни не в счёт, да это другое, это кпшное!
Old 27.07.2018, 09:28
Это шутка? Ты говоришь сейчас об окнах? ПЛ полностью укомплектованного по профам пака, включая 8-го пати-мембера, а так же целый штат драйверов, один из которых по внутреннему совместительству ебашит еще и на Гохе. Если бы у вас с вашим хозяином были трудовые договорные отношения с зарплатой, то у него были бы все законные основания лишить своего ПЛа премии за неудовлетворительную организацию его прайм-тайма. Мне приходит в голову только 2 варианта: или твой пак не играет на окнах либо твой покровитель очень добрый и лояльный и я уже начинаю по хорошему вам завидовать.Потому что в моем прошлом паке (ник ПЛа я уже не помню) дисциплина была в разы строже.
а ты мозг не пробовала включить? хотя сомнительно что он есть
о тема про хозяев пошла, смотрю моча зошекана с псом нарм влияют на остатки разума. У тебя память видать как у рыбки и логики ноль раз ты думаешь что ночами в х2 сидит фулка а не пару живых человек, так вот вашему паку достаточно пары живых паке финки также

Добавлено через 54 секунды
пасаны, у кого-то картошка пригорела

Добавлено через 1 минуту
походу, если ей сказать, что она прилась временами от 4х живых человек своей фулкой, то она ваще в окно выйдет

Добавлено через 4 минуты
или по-моему даже втроем ее в город отправляли, пи3деть не буду не помню, ну кароче 3-4 живых мембера ей хватает ваще за глаза, особенно орал как хуйкуттер стрелял в олеаду на самонере
самонер так то праймори таргет в любом пвп - это правило всех картофельных пачек
бухгалтерша из картофелеграда везде зарплаты видит, походу она мужу\хахалю\любовнику з\п тоже платит за то, что он с ней спит

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Самира
ооооо, понеслась жара
прям как хохлодауны, им тоже виднее сколько народу в пати, кто на ком сидит, где чей эквип
ты бы прекращала с усатым мочу из одной чашки пить, может и поумнела бы

Добавлено через 1 минуту
щас еще до скилухи хилов дойдем, побеседуем, тут один эксперт уже заглотнул и сидит молча читает

Добавлено через 1 минуту
заквотьте ей, чтоб наверняка, а то она щас опять включит дуру, что не читает мои посты

Добавлено через 31 минуту
кстати, крошка-картошка, фирии передай, что у него долг по зарплате мне примерно за год, я на него трудовую инспекцию натравлю
да там походу лютые наркотики

Добавлено через 4 минуты
когда делался изначальный лайт то и нет смысла менять)
Так как поняла у них даже в лайте не откатывается как надо
Нормальные люди закупились таликами мамона на ивенте,кому это нужно было, да там и не такой и бедный пак, уж 3ккк позволить могут наверное
вы забываете один оч важный момент, у одного хила кд может быть хоть 10 сек, и если у второго такого кд нету то это все бесполезно
14 сек в лайте под барьером есть, но в условия нахлеста пинга и тд надо гнать аж до 12

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 27.07.2018 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2018, 09:44
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
про тенденцию апать луки это все конечно здорово
только не надо пи3деть о том, о чем не имеешь понятия вообще, для этого в этом разделе есть хохлодауны
у этого лучника есть аутист-драйверок-софтомразь, который обещал ап 3лвла полгода назад еще, там слюной брызгал в хч так радостно, а потом владелец начал отмазы в стиле: пфффф третий лук не впечатляет ваще, деньги на ветер блаблабла
поэтому этот лук быстрее окажется в пермаче с дауном-драйверком, чем станет 3м лвлом
Old 27.07.2018, 09:45
Sagwilemma's Avatar
Фанат
Originally Posted by maksspb78:

вы забываете один оч важный момент, у одного хила кд может быть хоть 10 сек, и если у второго такого кд нету то это все бесполезно
14 сек в лайте под барьером есть, но в условия нахлеста пинга и тд надо гнать аж до 12
В этой игре слишком много айтемов на cool down который почти каждый игрок может его позволить играющий в биг варе. Либо ты разгоняешь кд до конца либо нет, не припомню чтоб 1сек мк спасла от мага =) а вот 10% даже от того же лучника дракона более ощутимо.

пип
Last edited by Sagwilemma; 27.07.2018 at 10:21.
Old 27.07.2018, 11:18
В этой игре слишком много айтемов на cool down который почти каждый игрок может его позволить играющий в биг варе. Либо ты разгоняешь кд до конца либо нет, не припомню чтоб 1сек мк спасла от мага =) а вот 10% даже от того же лучника дракона более ощутимо.
Влетит не 400к а 360, чем тут резист поможет?) Я уже выше писал речь идет о нашем сервере, у вас может быть иначе хотя у вас враги фриды
И когда у врагов 90% маги и с драк стволами то тут даже обсуждать пресловутые 10% нет смысла, если лук на юзе а пак без сейва то никак резист не поможет а если юза нет то и дмг нет следовательно опять же резист для нас бесполезен)

тут чето было да
Old 27.07.2018, 12:31
если лук на юзе а пак без сейва то никак резист не поможет
а вот 10% даже от того же лучника дракона более ощутимо.
Поняла, Неоника? Говорят тебе что не поможет, нахер ты с ними споришь-то.
Old 27.07.2018, 12:32
предлагаю встретится вашим пакам на МСО
приду болеть за пупса

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 27.07.2018, 12:50
Originally Posted by Ventris:
предлагаю встретится вашим пакам на МСО
приду болеть за пупса
Ну там 2 лука против 1 получается, не равная ситуация)) вот если Эвили возьмет еще Култи в пак тогда норм
Old 27.07.2018, 13:04
Sagwilemma's Avatar
Фанат
Влетит не 400к а 360, чем тут резист поможет?) Я уже выше писал речь идет о нашем сервере, у вас может быть иначе хотя у вас враги фриды
И когда у врагов 90% маги и с драк стволами то тут даже обсуждать пресловутые 10% нет смысла, если лук на юзе а пак без сейва то никак резист не поможет а если юза нет то и дмг нет следовательно опять же резист для нас бесполезен)
Тогда зачем вам в пати свс? Не помогает же выкини его и свични на бд
Дорофлишься а толик(талия) проедется по вашим лайт сетам и не заметит даже

пип
Old 27.07.2018, 13:05
Я тебе пример привел лук на юзе пак без сейва
Влетит 400к в лайт или 360 в робу, что то что то труп, вопрос чем поможет резист?)

тут чето было да
Old 27.07.2018, 13:06
Originally Posted by Triks:
Ну там 2 лука против 1 получается, не равная ситуация)) вот если Эвили возьмет еще Култи в пак тогда норм
а что эпи сейчас не бегает? он же всегда был плом
я что-то упустил?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 27.07.2018, 13:10
У нас нету проблем с дмг от лука по сапорту, но тот же 1 сонг свс без доп сейва от фул юза не спасет

Добавлено через 1 минуту
Дорофлишься а толик(талия) проедется по вашим лайт сетам и не заметит даже
Кто?

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 27.07.2018 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2018, 13:13
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
теоретикам с болота виднее, что нужно на других серверах, ок да
Old 27.07.2018, 13:14
Надо чтоб топ маг пачка против топ лук пачки встретились и чтоб у маг пачки были лайт сеты, а у луком пачки робы, тогда можно будет сказать что куда и зачем
А то кадмусята сидят против долбаебов с луками ****ятся, и чё то болаболят
Old 27.07.2018, 13:24
Sagwilemma's Avatar
Фанат
У нас нету проблем с дмг от лука по сапорту, но тот же 1 сонг свс без доп сейва от фул юза не спасет
От фул заюза мага спасет масс клинс мы это выяснили, братишки гризера на вас нет
Прислушаюсь к братишке бункеру что это все бесполезно

Добавлено через 6 минут
Пойду куплю лайт чтоб помог будет мк 9 сек вместо 10-ти

пип
Last edited by Sagwilemma; 27.07.2018 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2018, 13:35
От фул заюза мага спасет масс клинс мы это выяснили, братишки гризера на вас нет
Эм я тебя расстрою пак аов с 2 луком дрались с гризером...., можно было ставить хилов на макрос и идти спать
А так вы какие то странные, у вас нету на сервере магов с 1-2 драк стволами с хиро берсами и тд но вы с чего то решили что лучше знаете играя против фридомсов....., не это круто конечно когда на лука в зазор клинса не летит с десяток дебафов вам это не знакомо играя против луков ну да ладно. А так если по существу кд на хилах у нас такое же как у тебя на ее а они бишы, хп больше, дефа не меньше, как итог теоретики вы такие себе

Добавлено через 7 минут
Пак на пак маги не выдают овер дмг за рядом исключений, а вот скопом в дебаф очень даже

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 27.07.2018 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2018, 13:37
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
зайди подрайвери в аовцах, покажи как надо и им, и нам, аовцы кадмусятам чаров доверяют
Posting Rules