|
|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by Самира
Это шутка? Ты говоришь сейчас об окнах? ПЛ полностью укомплектованного по профам пака, включая 8-го пати-мембера, а так же целый штат драйверов, один из которых по внутреннему совместительству ебашит еще и на Гохе. Если бы у вас с вашим хозяином были трудовые договорные отношения с зарплатой, то у него были бы все законные основания лишить своего ПЛа премии за неудовлетворительную организацию его прайм-тайма. Мне приходит в голову только 2 варианта: или твой пак не играет на окнах либо твой покровитель очень добрый и лояльный и я уже начинаю по хорошему вам завидовать.Потому что в моем прошлом паке (ник ПЛа я уже не помню) дисциплина была в разы строже.
а ты мозг не пробовала включить? хотя сомнительно что он есть
о тема про хозяев пошла, смотрю моча зошекана с псом нарм влияют на остатки разума. У тебя память видать как у рыбки и логики ноль раз ты думаешь что ночами в х2 сидит фулка а не пару живых человек, так вот вашему паку достаточно пары живых паке финки также
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
пасаны, у кого-то картошка пригорела
Добавлено через 1 минуту
походу, если ей сказать, что она прилась временами от 4х живых человек своей фулкой, то она ваще в окно выйдет
Добавлено через 4 минуты
или по-моему даже втроем ее в город отправляли, пи3деть не буду не помню, ну кароче 3-4 живых мембера ей хватает ваще за глаза, особенно орал как хуйкуттер стрелял в олеаду на самонере
самонер так то праймори таргет в любом пвп - это правило всех картофельных пачек
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
бухгалтерша из картофелеграда везде зарплаты видит, походу она мужу\хахалю\любовнику з\п тоже платит за то, что он с ней спит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Самира
Я просто не понимаю, как можно имея столько народа в пати, играть на окнах
ооооо, понеслась жара
прям как хохлодауны, им тоже виднее сколько народу в пати, кто на ком сидит, где чей эквип
ты бы прекращала с усатым мочу из одной чашки пить, может и поумнела бы
Добавлено через 1 минуту
щас еще до скилухи хилов дойдем, побеседуем, тут один эксперт уже заглотнул и сидит молча читает
Добавлено через 1 минуту
заквотьте ей, чтоб наверняка, а то она щас опять включит дуру, что не читает мои посты
Добавлено через 31 минуту
кстати, крошка-картошка, фирии передай, что у него долг по зарплате мне примерно за год, я на него трудовую инспекцию натравлю
да там походу лютые наркотики 
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Ну если прям луков нет и кд не хватает то лучше уж сделать лайт сет чем покупать собачий талик мамона по 3 лярда в месяц на самом-то деле.
Вот только он не учитывает тенденцию апать луки на 3 лвл, а сменить 12+ сет 3+ уровня с лайта на робу не так-то просто.
когда делался изначальный лайт то и нет смысла менять)
Quote:
Originally Posted by Sagwilemma
Так как поняла у них даже в лайте не откатывается как надо
Нормальные люди закупились таликами мамона на ивенте,кому это нужно было, да там и не такой и бедный пак, уж 3ккк позволить могут наверное
вы забываете один оч важный момент, у одного хила кд может быть хоть 10 сек, и если у второго такого кд нету то это все бесполезно 
14 сек в лайте под барьером есть, но в условия нахлеста пинга и тд надо гнать аж до 12
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 27.07.2018 at 09:29.
Reason: Добавлено сообщение
|