Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
ну как те сказать, там конкуренция была в виде чувака, который не играет, которого окном грузили и пробовали подзалить
короче очень сложное хиро
Quote:
Originally Posted by Самира
Это шутка? Ты говоришь сейчас об окнах? ПЛ полностью укомплектованного по профам пака, включая 8-го пати-мембера, а так же целый штат драйверов, один из которых по внутреннему совместительству ебашит еще и на Гохе. Если бы у вас с вашим хозяином были трудовые договорные отношения с зарплатой, то у него были бы все законные основания лишить своего ПЛа премии за неудовлетворительную организацию его прайм-тайма. Мне приходит в голову только 2 варианта: или твой пак не играет на окнах либо твой покровитель очень добрый и лояльный и я уже начинаю по хорошему вам завидовать.Потому что в моем прошлом паке (ник ПЛа я уже не помню) дисциплина была в разы строже.
пасаны, у кого-то картошка пригорела

Добавлено через 1 минуту
походу, если ей сказать, что она прилась временами от 4х живых человек своей фулкой, то она ваще в окно выйдет

Добавлено через 4 минуты
или по-моему даже втроем ее в город отправляли, пи3деть не буду не помню, ну кароче 3-4 живых мембера ей хватает ваще за глаза, особенно орал как хуйкуттер стрелял в олеаду на самонере
самонер так то праймори таргет в любом пвп - это правило всех картофельных пачек
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Мусор это маги как дд, на самом-то деле. То что у вас донатеры на 3х луках слишком плохо кнопки нажимают и привело к подобному мнению с твоей стороны.
а то, что третий лук у него в пати, а в вар-сайде всего один лук 2го лвла и толпа е6анутых магов, у которых есть 2палки 2го лвла и одна первого лвла, действительно стоит от одного лучника роб сет делать с 10% мать его резиста