Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 24.07.2018, 16:50
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
4 раз уже редактит блеать
6ля я не успеваю страницу обновлять за его редактами
то они все 108 паком, то один фадлан 108, а все 105

Добавлено через 1 минуту
ну все защекан "афк на пару дней"
Last edited by FieryHeart; 24.07.2018 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2018, 16:51
Ну пока он никак не угадал

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 24.07.2018, 16:52
Ну пока он никак не угадал
походу братишки в решафл закончились у него
Old 24.07.2018, 16:57
Originally Posted by FieryHeart:
АХАХАХАХАХАХАХ0 ЗАЩЕКАН ОТРЕДАКТИЛ ПОСТ, А Я УСПЕЛ ЗАКВОТИТЬ
давай пидрила скриншоты с семью мемберами пака 108, вот это пропи3делся
я то думаю как ты тут по кд так быстро пишешь а ты следишь за моими постами как половина решшафл за моими усами те нада ты и ищи тыж сыщик то скрин с общего чата с маджести пришлешь,теперь ищи 108

а я и не играю со скамерками
Old 24.07.2018, 16:59
Аххахахахаха опять этот сблевок пропи3делся и сливается

тут чето было да
Old 24.07.2018, 17:00
все еще жду осадку с 7ю брошками и прами от ринтзлера. и то что не анли на фадлане играет и что ринтзлер не играет со скамерами. эти вопросы там и остались без ответа, хотя там творожочник выложил скрин с фотошопа что там не анли как от бога фотошопил

Old 24.07.2018, 17:03
АХАХАХАХАХАХАХ0 ЗАЩЕКАН ОТРЕДАКТИЛ ПОСТ, А Я УСПЕЛ ЗАКВОТИТЬ

Quote:
Умение правильно формулировать мысли и способность донести их до окружающих играют важную роль в общении между людьми, будь то дружеская беседа, деловые переговоры, желание убедить или чему-нибудь научить человека. Не важно о чем вы говорите, важно как! Главная проблема, возникающая из-за неумения грамотно формулировать мысли – это непонимание между людьми. Недостаточно ясно сформулированная и изложенная мысль, неправильно воспринимается и помимо отсутствия желаемого результата такая речь может дезинформировать собеседника.
Quote:
Немаловажным фактом в умении формулировать свои мысли является окружение человека, круг его общения. Понятно, что те, кто два слова между собой связать не может, ни чему вас в этом плане не научат, а если таких людей в вашем окружении большинство, это только усугубит ситуацию. Смотря на то, как правильно излагают мысли люди из вашего окружения, мотайте на ус.

Quote:
  • Иногда сформулировать мысль мешают внешние, отвлекающие или смущающие факторы. Не обращайте внимание и не зацикливайтесь на внешней обстановке.
  • Часто проблемой формулирования мысли является ее недодуманность. Надо четко и конкретно понимать то, что вы хотите сказать.
  • Формулируя свои мысли, сосредоточьтесь на основной, на той которую и хотите донести. Избегайте многословности и излишней болтливости. Если будут нужны детали, собеседник их уточнит.
Quote:
Надежда на понимание с полуслова, как раз приводит к непониманию. Формулируйте мысли четко и ясно, не ожидайте, что ваш собеседник обязательно догадается о том, что вы хотите сказать!

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 24.07.2018, 17:12
Originally Posted by ZoWy:
те нада ты и ищи тыж сыщик то скрин с общего чата с маджести пришлешь,теперь ищи 108
досвидос, пи3да6ол

Добавлено через 1 минуту
наверно он расстроится, если ему братишки из решафл дадут инфу о лвлах

Добавлено через 5 минут
ты следишь за моими постами
я те больше скажу, я могу получить инфу о всех вариантах постов до их редактирования и об удаленных постах
это тебе на заметку

Добавлено через 1 минуту
ну и о треугольниках инфу тоже получаю, кто кого треуголит
Last edited by FieryHeart; 24.07.2018 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2018, 17:18
наверно он расстроится, если ему братишки из решафл дадут инфу о лвлах
Вы для начала людей в один таг соберите, кикнутые на докачку

Добавлено через 1 минуту
У псины был буст для Биг вара?) 4 камни?) Попал в пак, а ты в паке точно бегал?) Или рядышком в камушке на рп и пп?)
У меня с 4х камней был ток брюлик. Знаток бле
Знаток х2. Мы в два чанта играли очень долго, потом я ****ался ходить на прайм как на работу , вот и все . Иди дальше пробивай инфу

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 24.07.2018 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
все еще жду осадку с 7ю брошками и прами от ринтзлера. и то что не анли на фадлане играет и что ринтзлер не играет со скамерами. эти вопросы там и остались без ответа, хотя там творожочник выложил скрин с фотошопа что там не анли как от бога фотошопил
Сблевок ты там ниче не попутал?) Это ты представь доки что анли или еще кто то играет на фадлане, а до этого момента сиди жри свое же гавнецо из судна

тут чето было да
Originally Posted by warXAH:
Вы для начала людей в один таг соберите, кикнутые на докачку
а кто из дримтим антаг?
а про антагов я знаю там тока толяна, за остальными не следил
а ты бы депутатов с хохлобеженцами тоже назад поинвайтил бы
Old 24.07.2018, 17:20
а кто из дримтим антаг?
а про антагов я знаю там тока толяна, за остальными не следил
У вас клан ток с дрим тима состоит ?) Что ты их в первые ряды вписал
Или у вас так, если дрим Тим не антаг то другие не счёт ?

Old 24.07.2018, 17:20
Это ты представь доки что анли или еще кто то играет на фадлане, а до этого момента сиди жри свое же гавнецо из судна
думаю его братишки из решафл могут зайти на цуп фадлана, сделать скриншот с айпи адресами и вычислить, что это анли
его братишки все про всех знают
Old 24.07.2018, 17:22
Сблевок ты там ниче не попутал?) Это ты представь доки что анли или еще кто то играет на фадлане, а до этого момента сиди жри свое же гавнецо из судна
я уже предоставил а ты слился типо фотошоп все дела, даж вт даж с 6ю челиками а выше что то ты вт поднять не смог т.к там анли сидел когда фрапс сделаешь не забудь это вставить..положили ушли делать другие задачи, но ты верь, что ты нас своим лежанием на полу испугал и мы прнулись

Сблевок на ринзлере, что по трону?

У вас клан ток с дрим тима состоит ?) Что ты их в первые ряды вписал
ты дол6ое6 если встреваешь в диалог, то пытайся его читать сначала
твой ****ливый друг вел речь о дримтим, типа фадлан 108, а все остальные 105
я твоему ****ливому другу ответил, что он наверно расстроится, когда получит информацию об их лвлах
и тут врываешь ты, даун, и начинаешь о всем клане говорить
л - логика
Old 24.07.2018, 17:24
ты дол6ое6 если встреваешь в диалог, то пытайся его читать сначала
твой ****ливый друг вел речь о дримтим, типа фадлан 108, а все остальные 105
я твоему ****ливому другу ответил, что он наверно расстроится, когда получит информацию об их лвлах
и тут врываешь ты, даун, и начинаешь о всем клане говорить
л - логика
Я никак не писал это встревая в диалог, инфузория. Я просто трольнул что вам, что б увидеть кто что вообще накачал, надо всех в один таг собрать. Расбросанные по миру решафлы

Old 24.07.2018, 17:45
Я никак не писал это встревая в диалог, инфузория. Я просто трольнул что вам, что б увидеть кто что вообще накачал, надо всех в один таг собрать. Расбросанные по миру решафлы
неразбросанные аовцы, ок

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by MIGRAN4o:
и если у тебя память хорошая, то уточни у кого кетч буст покупал, у забивающего лангории? а то я этих моментов не помню
сайю? или как там у нее ник был
Last edited by FieryHeart; 24.07.2018 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2018, 18:57
DNOMENlK_renamed_1367599_29032023's Avatar
Гигант мысли

Аовоголовые заплатите Анубису или Маякину пусть Фадлана забанят
Old 24.07.2018, 19:00
Originally Posted by DNOMENlK:
Аовоголовые заплатите Анубису или Маякину пусть Фадлана забанят
я больше поверю в свое время что им заплатили что б мартинеса забанить. П.с Анубиса уволили уже давненько

Old 24.07.2018, 19:06
я больше поверю в свое время что им заплатили что б мартинеса забанить
и чтобы парафина на эстусе забанить тоже проплатили, а щас эти "проплатившие бан" с ним в одном клане
Old 24.07.2018, 20:36
я уже предоставил а ты слился типо фотошоп все дела, даж вт даж с 6ю челиками а выше что то ты вт поднять не смог т.к там анли сидел когда фрапс сделаешь не забудь это вставить..положили ушли делать другие задачи, но ты верь, что ты нас своим лежанием на полу испугал и мы прнулись
обоссаный сблевок, тебе уже показали что твой "пруф" скрин рисованной вт очень много для нас значит и дали тебе такой же, так что либо сиди молча обтекай либо доказывай что на фадлане кто то играет
ушли заниматься другими делами?) ахахахахха т.е. убили пару мемберов на шару, мы их реснули дали юз и вы пр это теперь называется ушли заниматься другими делами?):r edlol)

Сообщение от warXAH
Цитата:
Сообщение от FieryHeart
неразбросанные аовцы, ок

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от MIGRAN4o
и если у тебя память хорошая, то уточни у кого кетч буст покупал, у забивающего лангории? а то я этих моментов не помню
сайю? или как там у нее ник был
псина походу не знает что у него теже корили недели за две до х2 антагнулись

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warXAH
я больше поверю в свое время что им заплатили что б мартинеса забанить
и чтобы парафина на эстусе забанить тоже проплатили, а щас эти "проплатившие бан" с ним в одном клане
о да надо было видать кому то платить что бы забанить мартиноса который заводил на адрике
если псина ****анет что там небыло адрика зацируйте плз

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 24.07.2018 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2018, 21:54
какой адрик, ты о чем, это же "специально написанный софт"

Добавлено через 6 минут
а нет, там немного нетак было, там был специально нанятый программист, который написал специальный софт под лоджитек
щас сыщики ворвутся и начнут про пруфы гавкать
у меня в пме на гохе ваще столько интересной инфы, что я уже даже сам стал забывать о ней
Last edited by FieryHeart; 24.07.2018 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2018, 22:11
ну я вот жду что бы начали всякие псы с зошеканами гавкать что мол небыло там адрика

тут чето было да
Old 24.07.2018, 23:20
Давно не был на гохе
Почитал...
Какие же вы все отбитые
Бля создается впечатление, что эта зашкваренная помойка (я о л2) это самые яркие и позитивные моменты всей вашей жизни
Жаль
Го бухать уж лучше я хз
Наркоманье блеать
ринцлер, фейрик давайте в этом посте тоже найдите мою любовь к аов и все как вы любите

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Posting Rules