Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 30.05.2018, 19:57
Originally Posted by Kumis:
Так я так опнимаю щас тк топ танк, да? изза скилов аxyeнных(ауру в счет не берем, хоть она тоже лучше чем у паладина). Или пал так же будет тягать во всякие клинсы?
Тк не Тагает в клинс на сколько знаю, а так ауры обе хороши у тк немного отличается заточка вроде и все

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 30.05.2018, 19:59
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
Тк не Тагает в клинс на сколько знаю, а так ауры обе хороши у тк немного отличается заточка вроде и все

просто мне говорили, что типа тк в клинсы притягивает ну если разница только в ауре и ее заточке, тогда терпимо
Old 30.05.2018, 20:02
Originally Posted by Kumis:
просто мне говорили, что типа тк в клинсы притягивает ну если разница только в ауре и ее заточке, тогда терпимо
Не слышал такого, надо будет проверить вдруг)
Знаю что таргет можно в клинсе сбивать шансово но это не притяжка

тут чето было да
Old 30.05.2018, 20:18
Очкуешь Да?) Что лобок на лице покраснеет
боюсь что ты меня своим жиром придавишь,зачем мне видеть долбаебов, сходки кп всегда были в приоритете
Old 30.05.2018, 20:21
Originally Posted by ZoWy:
боюсь что ты меня своим жиром придавишь,зачем мне видеть долбаебов, сходки кп всегда были в приоритете
А ты на сходку кп пойдешь?) Или аов?) А то меня мишаня звал
Правильно боишься

тут чето было да
Old 30.05.2018, 20:28
А потом люди удивляются почему их называют диванам аналитиком
1.) Я выше написал мой пак не участвовал в пвп на данных рб я хз что и как там происходит или происходило
2). -250-300 крп по подсчетам пса
3). Этот пак был сформирован токо в конце февраля и в марте не принимал участия в оли
И ты ошибаешься на счет того что в решафл больше оли фермеров их намного меньше чем в аов
А вот в марте мы уже стали принимать участие в олимпе так же и хелеад вернулся в составе нового пака и результат по хиро столбу кардинально изменился и в данном месяце по сути ничего особо не поменялось поменяли хиро фэра и хиро сх по сути на тк
4). Кланом фармить фестиваль? Этим давно никто не занимается максимум это делается в пак заинтересованных не говоря уже о том что пояса в открытой продаже и фх не является единственным источником его получения как 5 лет назад.
1) смотря что подразумевать под "твой пак". большинство людей, представляющих твой пак там были. основные персонажи из твоего пака (те, кто реально чего-то стоят, а не просто "я не я и хата не моя") присутствовали, хоть на тот момент они и были частью других паков

2) для тебя пес является настолько авторитетным источником, что ты ему веришь и готов его цитировать? неожиданный поворот. разве я спрашивал о мнении пса? я тебя спросил о твоих воспоминаниях того, когда по крп на осаде у аов минус был... а ты уже рассказал все что угодно, кроме того, о чем я спрашиваю
3) так в марте не принимал участия? или в марте вы уже стали принимать? у тебя в соседних предложениях противоположные высказывания - это нормально? если в марте не принимал, то как в апреле хиро стали-то? если речь о феврале - то странно, что пак, не принимавший участия, имеет 2х героев. это как так-то? или ты говоришь сугубо о своем персонажа и имеешь в виду то, что до марта месяца людям, играющим в твоем паке, не нужно было заливать еще один якорь (своего танка)? Ну а по поводу "ниче не поменялось" - если сравнивать с мартом - то да, если с апрелем... сколько вы итого проф профукали в этом месяце? 7? 8?... ну да, ничего не поменялось.

4) забавно слушать про "давно никто не занимается", ведь в том же марте, о котором ты вспоминаешь, твой клан летал на фест и заливал iea... народу было - человек 30, включая хелеада, старко, вдоха и прочих. но тебе, конечно, виднее. что там нынче актуально, а что нет.

Развитие пака выше уже сказал что я с момента создания этого пака, и что значит отношение к одевания? В нынешней л2 одевание происходит не паком и никак с ним не связано
давай так, сколько чаров в твоем паке одел конкретно ты? можешь считать включая того чара, на котором ты играешь. сколько чаров в вашем паке одели сами себя без чьей-либо помощи?

Я играю на персонаже но не являюсь его владельцем, данный тип игры весьма распространен.
да? сколько человек у вас в клане, помимо тебя, играет таким вот образом? я не имею в виду, заходит на чужих чаров время от времени или, к примеру, как сага у старко, тупо на фарм олимпа, но является основным игроком на чужом чаре с фул бустом (включая пуху дракона)? парочку хотя бы назвать сможешь? если нет, то это мало похоже на "очень распространено"

Твои познания в том что определяет силу пачки крайне скудны, умение играть что чантов что танков не мнение важны чем игра дд или хилов
посмотри на свой фрапс. давай говорить честно, то, что ты на нем делаешь осилит любой дцпшник в 8-10 пвп сете. 3 закрывашки, агр и запись видосиков - то, ради чего ты нужен в этом паке. не нужно себя переоценивать.

Если будут дальнейшие вопросы то ответ на них будет лишь после того как ты представишься(ингейм ник) что бы понимать имеешь ли ты отношение к данному серверу
какая разница, имею я отношение к серверу или нет? речь о тебе и о том, что ты пишешь, а не обо мне. но если ответить нечего, то да, можешь слиться как облажавшийся школьник под надуманной причиной.
Old 30.05.2018, 20:33
Originally Posted by NoSkillOnlyVisa:
какая разница, имею я отношение к серверу или нет? речь о тебе и о том, что ты пишешь, а не обо мне. но если ответить нечего, то да, можешь слиться как облажавшийся школьник под надуманной причиной.
отвечать на тупые вопросы человеку который боиться назвать себя пустая трата времени, так что либо представляйся либо можешь сливаться и очковать назвать себя

тут чето было да
Old 30.05.2018, 20:37
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
отвечать на тупые вопросы человеку который боиться назвать себя пустая трата времени, так что либо представляйся либо можешь сливаться и очковать назвать себя
по стилю общения и ник нейму, похожа на тп вархана алинку
Old 30.05.2018, 20:39
Originally Posted by Noontide:
по стилю общения и ник нейму, похожа на тп вархана алинку
не, слишком тупые вопросы(что говорит о реально низком интелекте) и слишком много текста

тут чето было да
Old 30.05.2018, 20:40
вась, ну подумай сам, чего мне бояться? МэниПакьяо ник.
теперь очень жду ответы на "тупые вопросы"
Old 30.05.2018, 20:40
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
не, слишком тупые вопросы(что говорит о реально низком интелекте) и слишком много текста
так это про нее и есть, я помню как ее впервые услышал, через пол часа у меня в голове уже был диагноз "тп".
Old 30.05.2018, 20:47
А ты на сходку кп пойдешь?) Или аов?) А то меня мишаня звал
Правильно боишься
тя жирного врядли,позовет пойду
Old 30.05.2018, 20:55
МэниПакьяо ник.
:pandaredlo l: с уровнем интелекта угадал
теперь очень жду ответы на "тупые вопросы"
не дождешься

тут чето было да
Old 30.05.2018, 21:01
:pandaredlo l: с уровнем интелекта угадал

не дождешься
слушай, ну какой бы уровень интеллекта у меня не был, мне его хватает на то, чтоб одевать своего персонажа самостоятельно, а не быть на подсосе у мажоров, насасывая им за шмот и после выдавать это за свои заслуги.
ЗЫ: а еще его хватает на то, чтоб без ошибок написать слово "интелект", а тебе?
ЗЫЫ: да я и не сомневался, что ты сольешься. было бы что сказать - ты сказал бы и так, раз пошли тупые съезды, значит сказать нечего, нужна причина слиться. я все понимаю, не суетись.
Old 30.05.2018, 21:10
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
warXAH,красная.

Old 30.05.2018, 21:11

шлюпка петушара вернулся, мы уже подумали что ты сдох
Old 30.05.2018, 21:14
слушай, ну какой бы уровень интеллекта у меня не был, мне его хватает на то, чтоб одевать своего персонажа самостоятельно, а не быть на подсосе у мажоров, насасывая им за шмот и после выдавать это за свои заслуги.
ЗЫ: а еще его хватает на то, чтоб без ошибок написать слово "интелект", а тебе?
ЗЫЫ: да я и не сомневался, что ты сольешься. было бы что сказать - ты сказал бы и так, раз пошли тупые съезды, значит сказать нечего, нужна причина слиться. я все понимаю, не суетись.
я могу тебе выделить тупые вопросы, особенно они стали еше тупее по причине того что ты играешь на сервере, если ты этого хочешь конечно
а по поводу чара, то опять же зная что ты играешь на сервере и на сколько помню с момента трансфера то ты знаешь что у меня был свой фуловый чар, потом я забил и не собирался вкладываться по моему мнению(и не только) в мертвый проект, и так сложилось что за свою историю игры я не был замечен в скамах или кидаловах и тд, плюс опыт и уровень моей игры позволяет доверить мне играть на персонаже стоимость которого крайне внушительна не опасаясь последствий
то что ты сам одеваешь своего чара, молодец, респект, но не все хотят играть в такую авантюру

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by EnGion:
warXAH,красная.

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 30.05.2018 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2018, 21:15
Originally Posted by Triks:
шлюпка петушара вернулся, мы уже подумали что ты сдох
по кнопке вызова, членоглота, прибежал
Old 30.05.2018, 21:15
так то норм вопросы были
а ты так и скажи что ответов нет, а то просишь представится а сам потом сливаешься
как то глупо и по-детски
Old 30.05.2018, 21:18
так то норм вопросы были
а ты так и скажи что ответов нет, а то просишь представится а сам потом сливаешься
как то глупо и по-детски
ох трикс ок, давай так зацитируй мне реально норм вопросы на которые я не ответил, учитывая что ты знаешь о том что происходит на сервере не по форуму а играя и я на них отвечу

тут чето было да
Old 30.05.2018, 21:22
ох трикс ок, давай так зацитируй мне реально норм вопросы на которые я не ответил, учитывая что ты знаешь о том что происходит на сервере не по форуму а играя и я на них отвечу
хотя бы на 4-й ответь
Old 30.05.2018, 21:27
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Сама пачка как бы
Парафин фармил на двух Луках и заливал себе десятки, до 3 недели был даже вроде впереди потом отстал, плюс мембер с пака так же лил его
Чёт когда я сидел на канале, от пачки был ток фокс, да и вообще нас было всегда трое

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 30.05.2018, 21:28
хотя бы на 4-й ответь
4) забавно слушать про "давно никто не занимается", ведь в том же марте, о котором ты вспоминаешь, твой клан летал на фест и заливал iea... народу было - человек 30, включая хелеада, старко, вдоха и прочих. но тебе, конечно, виднее. что там нынче актуально, а что нет.
этот? ну вот серьезно ты считаешь целесообразно летать на фест? месяц просирая праймы ради пояса который в открытой продаже? особенно если в паке он тебе не нужен? из за крп? я так не считаю, на фест не летаю с времен хроник линдвиора где первым на айрине зафармил фест хиро хилом потому мне нужен был пояс и других вариантов его достать не было. Считаю абсолютно пустой тратой времени, поэтому его и фармят в основном люди которые не практически не участвуют в пвп, к примеру амур он играет в пве игру фармит/качает/фармит фест и держит хиро мага для упрощения фарма феста

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SHmiDT12:
Чёт когда я сидел на канале, от пачки был ток фокс, да и вообще нас было всегда трое
ну я вроде так и написал что его заливал мембер пака и сам парафин летая с окна, или что то не так?

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 30.05.2018 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2018, 21:29
я могу тебе выделить тупые вопросы, особенно они стали еше тупее по причине того что ты играешь на сервере, если ты этого хочешь конечно
будь добр, если не трудно. хотя меня больше интересует твои ответы, нежели твои выделения моих вопросов.
а по поводу чара, то опять же зная что ты играешь на сервере и на сколько помню с момента трансфера то ты знаешь что у меня был свой фуловый чар, потом я забил и не собирался вкладываться по моему мнению(и не только) в мертвый проект, и так сложилось что за свою историю игры я не был замечен в скамах или кидаловах и тд, плюс опыт и уровень моей игры позволяет доверить мне играть на персонаже стоимость которого крайне внушительна не опасаясь последствий
слушай, я не осведомлен о том, что там у тебя было и могу судить об твоем эквипе только по л2он, но прекращай, фулового чара у тебя не было никогда, до тех пор, пока ты не присосался к своему текущему спонсору. да, был неплохой хил с неплохим шмотом. часть его (я подозреваю, это мое мнение, но не факт) ты брал у сопартийцев или сокланов на пвп/оли/возможно и дейли. Но сказать, что у тебя был топовый буст и топовый чар... ну хз, тебе, вот как человеку, играющему сейчас на этом танке, самому не смешно? сравни то, что у тебя было тогда и то, что есть сейчас. думаю, выводы напрашиваются сами собой.
то что ты сам одеваешь своего чара, молодец, респект, но не все хотят играть в такую авантюру
ессесно, это же напрягаться нужно... фармить или вкидывать баблишко, куда проще сесть на готового одетого чара и с него вещать о своем неистовом скилле.

а те вопросы что я тебе задал чем плохи? ты бы на них ответил сначала
Old 30.05.2018, 21:36
ну вот серьезно ты считаешь целесообразно летать на фест?
а зачем тогда твой клан в марте летал на фест?
или старко,хелеад и прочие не участвуют в пвп?)
и ты как бы не ответил на его вопрос,а прост высказал свое мнение по фесту
Posting Rules