Quote:
Originally Posted by maksspb78
А потом люди удивляются почему их называют диванам аналитиком

1.) Я выше написал мой пак не участвовал в пвп на данных рб

я хз что и как там происходит или происходило
2). -250-300 крп по подсчетам пса

3). Этот пак был сформирован токо в конце февраля и в марте не принимал участия в оли
И ты ошибаешься на счет того что в решафл больше оли фермеров их намного меньше чем в аов
А вот в марте мы уже стали принимать участие в олимпе так же и хелеад вернулся в составе нового пака и результат по хиро столбу кардинально изменился и в данном месяце по сути ничего особо не поменялось поменяли хиро фэра и хиро сх по сути на тк
4). Кланом фармить фестиваль? Этим давно никто не занимается максимум это делается в пак заинтересованных не говоря уже о том что пояса в открытой продаже и фх не является единственным источником его получения как 5 лет назад.
1) смотря что подразумевать под "твой пак". большинство людей, представляющих твой пак там были. основные персонажи из твоего пака (те, кто реально чего-то стоят, а не просто "я не я и хата не моя") присутствовали, хоть на тот момент они и были частью других паков
2) для тебя пес является настолько авторитетным источником, что ты ему веришь и готов его цитировать? неожиданный поворот. разве я спрашивал о мнении пса? я тебя спросил о твоих воспоминаниях того, когда по крп на осаде у аов минус был... а ты уже рассказал все что угодно, кроме того, о чем я спрашиваю
3) так в марте не принимал участия? или в марте вы уже стали принимать? у тебя в соседних предложениях противоположные высказывания - это нормально? если в марте не принимал, то как в апреле хиро стали-то? если речь о феврале - то странно, что пак, не принимавший участия, имеет 2х героев. это как так-то? или ты говоришь сугубо о своем персонажа и имеешь в виду то, что до марта месяца людям, играющим в твоем паке, не нужно было заливать еще один якорь (своего танка)? Ну а по поводу "ниче не поменялось" - если сравнивать с мартом - то да, если с апрелем... сколько вы итого проф профукали в этом месяце? 7? 8?... ну да, ничего не поменялось.
4) забавно слушать про "давно никто не занимается", ведь в том же марте, о котором ты вспоминаешь, твой клан летал на фест и заливал iea... народу было - человек 30, включая хелеада, старко, вдоха и прочих. но тебе, конечно, виднее. что там нынче актуально, а что нет.
Quote:
Развитие пака выше уже сказал что я с момента создания этого пака, и что значит отношение к одевания? В нынешней л2 одевание происходит не паком и никак с ним не связано
давай так, сколько чаров в твоем паке одел конкретно ты? можешь считать включая того чара, на котором ты играешь. сколько чаров в вашем паке одели сами себя без чьей-либо помощи?
Quote:
Я играю на персонаже но не являюсь его владельцем, данный тип игры весьма распространен.
да? сколько человек у вас в клане, помимо тебя, играет таким вот образом? я не имею в виду, заходит на чужих чаров время от времени или, к примеру, как сага у старко, тупо на фарм олимпа, но является основным игроком на чужом чаре с фул бустом (включая пуху дракона)? парочку хотя бы назвать сможешь? если нет, то это мало похоже на "очень распространено"
Quote:
Твои познания в том что определяет силу пачки крайне скудны, умение играть что чантов что танков не мнение важны чем игра дд или хилов

посмотри на свой фрапс. давай говорить честно, то, что ты на нем делаешь осилит любой дцпшник в 8-10 пвп сете. 3 закрывашки, агр и запись видосиков - то, ради чего ты нужен в этом паке. не нужно себя переоценивать.
Quote:
Если будут дальнейшие вопросы то ответ на них будет лишь после того как ты представишься(ингейм ник) что бы понимать имеешь ли ты отношение к данному серверу
какая разница, имею я отношение к серверу или нет? речь о тебе и о том, что ты пишешь, а не обо мне. но если ответить нечего, то да, можешь слиться как облажавшийся школьник под надуманной причиной.