мне кстати никто так и не посоветовал на какой стул сесть
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
если тебе тупо чтобы снова возобновить свое старье то самое дешевое бери а если с закосом на будущее бери фирмяяки крутые дорого ибо тыщу раз убеждался взять дешевле - попасть снова на бабки .
be quiet! Dark Rock Pro 4 хороший куллер, но если проц не разогнан в нем смысла не много. мой i7 2600 с 2011 года работает с боксовым, в етом году впервые поменял на нем термопасту, и все ок.
be quiet! Dark Rock Pro 4 хороший куллер, но если проц не разогнан в нем смысла не много. мой i7 2600 с 2011 года работает с боксовым, в етом году впервые поменял на нем термопасту, и все ок.
а как он в постели?
а если серьёзно я там термаллайт присмотрел, отзывы вроде норм да и фирма ок
Добавлено через 1 минуту спасибо что посоветовал кулер которого нет нигде в продаже, а у басурман заказывать не буду
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 06.07.2018 at 20:40.
Reason: Добавлено сообщение
У мну был виндовс дефендер. Чёт решил скачать касперский вирус ремувал тул.
Он нашёл 2 трояна, 3 рекламных приложения и парочку странных, вроде там было написано что
это не вирус, но я и их снёс. Вроде всё удалил
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Он нашёл 2 трояна, 3 рекламных приложения и парочку странных. Вроде всё удалил
надеюсь ты предохранялся
спасибо что посоветовал кулер которого нет нигде в продаже, а у басурман заказывать не буду
ну, у нас продают. европа же
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Он нашёл 2 трояна, 3 рекламных приложения и парочку странных, вроде там было написано что
это не вирус, но я и их снёс. Вроде всё удалил
из халявных лучше всего bitdefender antivirus free.
взял себе g403, теперь чаще в QC первые места занимаю. грызун топовый
Чисто для прикола заглянул в раздел бдо. 2 стрима. разных. по 4-5 часов. Не смотрел, так помотал туда-сюда.
Чувак бегает в одном и том же месте, убивает каких то мобов. Так что Блесс ещё ничего
в бдо это примерно 80% игры в этом плане контента там нет вообще. Однако интересно все равно люди там уже годами так стоят на споте, хоть я и не одобряю такое да и сам не могу долго на одном месте стоять.
И 2 таких мужика: мама и папа - Сынок мы гордимся тобой
кстати у всех вчера гоха не алё, или это мой провайдер гоху забанил?
не я серьёзно, целый день зайти не мог, сейчас с рабочего вай фая, тут провайдер другой
Вот занятно, такого в невере ещё небыло
Буквально 25 июня это оружие считалось топовым и добывалось через попаболь в топ данжике гроб
С 26 июня печати за которое оно покупалось теперь падают просто везде, во всех схватах и нубоданжах
А теперь самое интересное. Оно так и осталось топовым в игре, не смотря на выход дополнения
И теперь ВСЕ бегают с топ пушками, которые можно заполучить за пару часов И никаких альтернатив не появилось и до середины осени не появится
Вот занятно, такого в невере ещё небыло
Буквально 25 июня это оружие считалось топовым и добывалось через попаболь в топ данжике гроб
С 26 июня печати за которое оно покупалось теперь падают просто везде, во всех схватах и нубоданжах
А теперь самое интересное. Оно так и осталось топовым в игре, не смотря на выход дополнения
И теперь ВСЕ бегают с топ пушками, которые можно заполучить за пару часов И никаких альтернатив не появилось и до середины осени не появится
обычная практика, уровень силы среднего игрока не дотягивает до нужного в дополнении, вот и подтягивают
Не совсем, там были альтернативы которые как раз было легко получить новичкам и они были предтоповыми и тока чуть чуть хуже,
новые пушки тож ввели и их можно получить в топ данже, но сами пушки говно, даже внешне ну и по характеристикам/бонусу
Не совсем, там были альтернативы которые как раз было легко получить новичкам и они были предтоповыми и тока чуть чуть хуже,
новые пушки тож ввели и их можно получить в топ данже, но сами пушки говно, даже внешне ну и по характеристикам/бонусу
ну или игру решили прикрыть
Только маленькая поправка: стим это единственное через что можно запустить Блесс, а для невера стим не нужон и поэтому эти 5к не реальный показатель онлайна
хотя даже 5к это считай 1 полный сервер в некой любой другой игре.