не я эту серию игр делал такой какая она всегда была.Могли бы делать ещё раз говорю 100% достоверные исторические игры погружения в эпоху,спартанцы,египтяни просто играешь за очередного война,а может и не война.
так я тебе пишу, что они могут как угодно менять свою вселенную и это нормально. и что тебе конкретно не нравится? 300 спартанцев? это было за 400 лет до истоков. все норм.
так я тебе пишу, что они могут как угодно менять свою вселенную и это нормально. и что тебе конкретно не нравится? 300 спартанцев? это было за 400 лет до истоков. все норм.
Так во вселенной там уже есть этот скрытый клинок,само по себе странно в серии делать за 400 лет до событий где впервые появилось братство,так можно и как фар край праймал сделать асасина в каменном веке Посмотрим конечно какая будет следующая игра,но если так и дальше пойдёт то странно серию асасин кридом продолжать называть,просто зачем? Успешное название? Назови фар край асасин кридом какая разница,вышки,стелс элементы,какой то убийца(ну в плане убил - убийца) убивает людей хз как бы.
В связи с уездом наконец малого на дачу с женой, распаковал прошку со шкафа. Посоветуйте сразу Год оф вар брать или Детроит лучше? Неохота все читать, хочу мнение старичков, с которыми играл раньше во все подряд)
В связи с уездом наконец малого на дачу с женой, распаковал прошку со шкафа. Посоветуйте сразу Год оф вар брать или Детроит лучше? Неохота все читать, хочу мнение старичков, с которыми играл раньше во все подряд)
Детройт забей, успеешь всегда. God of War проходи asap.
Если к нам завезут ps now, то можно будет на прямую с телеке играть
Если Сони завезут к нам свои смарт ТВ с поддержкой данной функции. В Европе и США они уже давненько в продаже.
Upd: забыл что они отказались от этого через 2 года...
Неужто всем приятней играть в стриминговом сервисе с разрешением 720р чем на фул хд в апскейле/4к?
Да все прутся. Хотя я когда интересовался альтернативой от nvidia now - там разрешение было 4к 60 фпс на ультрах, германцы говорили что прям как за родным ПК сидишь.