Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.06.2018, 09:21
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Будет тариф 500 рублей
ага зайди на Ростелеком и Домру
давно таких тарифоф нету

Добавлено через 2 минуты
И опять, раздувают повышение пенсионного возраста, а про повышение НДС ни слова.
5 ноль же, какой ндс
Last edited by Bunkraka; 18.06.2018 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 09:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
вчера позвонили с опросом населения (росстат)
минут на 20 затянулось, задали все актуальные вопросы, в основном с целью узнать поддерживаю ли я власть и выйду ли на демонстрации. Не забыли и про телеграм спросить
Особенно мне понравились вопросы про путина-защитника населения

Old 18.06.2018, 09:31
Originally Posted by floriz:
минут на 20 затянулось, задали все актуальные вопросы, в основном с целью узнать поддерживаю ли я власть и выйду ли на демонстрации. Не забыли и про телеграм спросить
Особенно мне понравились вопросы про путина-защитника населения
А ты что отвечал?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.06.2018, 09:41
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
А ты что отвечал?
Достаточно для того, чтобы за мной выехали

Old 18.06.2018, 09:59
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
минут на 20 затянулось, задали все актуальные вопросы
именно поэтому отказался от номера мгтс, а то то опрос, то поверка счётчика,то мосэнерго,то ещё какая-нить херня...да и бесполезно это,давать им развёрнутые ответы,там анкета не подразумевает вольного стиля изложения...
Old 18.06.2018, 11:11
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
несколько открытых вопросов было, к примеру: "для чего вы считаете производится увеличение пенсионного возраста?"

Old 18.06.2018, 11:18
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
несколько открытых вопросов было, к примеру: "для чего вы считаете производится увеличение пенсионного возраста?"
для того,чтобы ограбить население и помочь олигархам, очевидно же
Old 18.06.2018, 11:21
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ну так я сие и сказал, немного в другой формулировке

Old 18.06.2018, 12:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Yuna:
Голосуем -

Здесь

И здесь
Пишите в Спортлото, ага ))

Добавлено через 1 минуту
https://www.rbc.ru/economics/18/06/2...402a?from=main
))

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 18.06.2018 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 12:47
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Нихуя подобного, с НДС более крупный грабеж, потому что пенсий у нас один хуй не будет.
Пенсий у вас один хуй не будет, и налоги вам поднимут (втч, на имущество, чтобы с квартирками не жировали), и движение капитала ограничат для быдла и терпил (привет, счета на Кипре). К чему трепыхаться? Не вижу логических причин где либо этот гнойный фатализм останавливать

Опять же, нет никакой уверенности, что в последующие годы не будет скачков инфляции перед которыми это повышение покажется чем-то несущественным

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 18.06.2018, 12:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by swasti:
Пенсий у вас один хуй не будет, и налоги вам поднимут (втч, на имущество, чтобы с квартирками не жировали), и движение капитала ограничат для быдла и терпил (привет, счета на Кипре). К чему трепыхаться? Не вижу логических причин где либо этот гнойный фатализм останавливать
Ну, как к чему трепыхаться? Я-то понятно как и несколько еще человек с гохочки, которые либо не зависят от рахи либо им наоборот на руку текущие дела. Но ты же там живешь
Old 18.06.2018, 12:59
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Wizzer:
Ну, как к чему трепыхаться? Я-то понятно как и несколько еще человек с гохочки, которые либо не зависят от рахи либо им наоборот на руку текущие дела. Но ты же там живешь
Это к товарищам, которые "пенсий все равно не будет, чего переживать?". Их квази-стоицистская логика развертывается.

"Пенсий" не будет почему? Потому, что правительство сможет принять выгодное для него, но непопулярное решение, поэтому трепыхаться нет смысла. Почему оно не сможет принять другое непопулярное, но выгодное для него решение?

Old 18.06.2018, 13:42
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
"Пенсий" не будет почему?
Потому что эта страна может не дожить до них?)
Потому что пенсионная реформа идет одна за другой?
Потому что идет естественная убыль населения? И просто некому будет зарабатывать твою пенсию?
Да много "Почему", просто их даже лень перечислять
Old 18.06.2018, 13:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Есть и позитивная новость
Old 18.06.2018, 15:35

кручу-верчу ...

Old 18.06.2018, 15:49

Опять же, нет никакой уверенности, что в последующие годы не будет скачков инфляции перед которыми это повышение покажется чем-то несущественным
Ну да, ты прав. хз что я так возбудился от этого ндс.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.06.2018, 16:16
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by ZloiMent:

Потому что идет естественная убыль населения? И просто некому будет зарабатывать твою пенсию?
Наверное из этого следует вывод, что надо развивать автоматизацию, повышая производительность труда, стимулировать рождаемость и на крайний случай завозить рабочую силу?

Также не следует забывать, что демографический переход сокращает число детей, а значит и соответствующую нагрузку на бюджет (да, дети не работают и тоже нагружают бюджет)

На какие то демографические прогнозы больше чем на 10 лет можно сразу плевать в лицо - современную численность российского населения вообще практически никто не угадал.
Прогнозы 2007 года, можно посмотреть, поржать

("нормативный прогноз" это гении из ВШЭ просто переписали цифры из "Концепции демографической политики России - 2007", чисто угарнуть над ватой, и внезапно попали ближе всего )

Причем не сказать, что пенсионная система, ****ец-****ец, рушится

Скорее она выглядит даже получше чем в 2008-2009

Old 18.06.2018, 16:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Почему оно не сможет принять другое непопулярное, но выгодное для него решение?
Есть какие-то веские причины почему не сможет?

Kittymeow
Old 18.06.2018, 16:23
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SkyKilleR:
Есть какие-то веские причины почему не сможет?
Я так думаю, что если на согласованный митинг (а они обязательно будут) в Мск выйдет хотя бы 2-3% населения города, то реформу зарежут, если не де-юре, то де-факто.

Если же следовать квази-стоицизму (его в народе еще зовут терпильством), то рассчитывать на человеколюбие дерипасок и гениев из ВШЭ бессмысленно

Old 18.06.2018, 16:36
Я еще в 12ом не ходил на выборы как и в эти , ибо цирк.Если там Пу будут вешать я даже пальцем не пошевелю.Ну мб в Юну камень брошу.

Уверен и большинство так поступит.Все просрал кроме Юны

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 18.06.2018, 16:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я так думаю, что если на согласованный митинг (а они обязательно будут) в Мск выйдет хотя бы 2-3% населения города, то реформу зарежут, если не де-юре, то де-факто.
Думаю что в ближайшие пару лет их вообще ничто не остановит. Явку нарисовали, царя короновали - бояться нечего. У них же опыт есть - после митинга откатывают закон на пару месяцев, а потом принимают.

Quote:
Если же следовать квази-стоицизму (его в народе еще зовут терпильством), то рассчитывать на человеколюбие дерипасок и гениев из ВШЭ бессмысленно
Поэтому я очень надеюсь что одни будут терпеть а другие будут давить - до того момента, когда студенты и молодежь вместо шариков и уточек понесет вилы и веревки.

Kittymeow
Old 18.06.2018, 17:02
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Думаю что в ближайшие пару лет их вообще ничто не остановит. Явку нарисовали, царя короновали - бояться нечего. У них же опыт есть - после митинга откатывают закон на пару месяцев, а потом принимают.
Ну, я цифры назвал 2-3%, это от четверти миллиона. В 2005 пенсы себе немало уступок выбили

Old 18.06.2018, 17:10
когда студенты и молодежь вместо шариков и уточек понесет вилы и веревки.
студенота и креативная м0лодежь едва ли сможет что-то тяжелее понести чисто в силу физиологических и организационных недостатков

языком брусчатки должны разговаривать уцелевшие чудом профсоюзы и их члены, вроде тех же мпра, в любом случае света в конце тоннеля ждать не приходится

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.06.2018, 17:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну, я цифры назвал 2-3%, это от четверти миллиона. В 2005 пенсы себе немало уступок выбили
Ну давай начнем с того, что согласовать митинг могут только прикормленным ребятам типа Грудинина или Собчак. Ни один из них не выведет даже 10к человек. Навальному митинг не согласуют, а если даже согласуют - он в пик выводил около 30-40к человек. Сейчас пойдет меньше.
Ручная думская оппозиция давно не имеет никакой реальной поддержки населения. ПЕдРо - ну мы оба знаем что им и митинг проводить не надо - они с большинством в правительстве могли бы тупо завернуть закон. Так что, увы - это из области фантастики.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
студенота и креативная м0лодежь едва ли сможет что-то тяжелее понести чисто в силу физиологических и организационных недостатков
Да? На Майдане, наверное, были только представители профсоюзов? Может в Египте на площади профсоюзы вывалились? Эти ваши профсоюзы имеют силу только в цивилизованных западных странах типа Франции и Германии (где они, собственно, давно превратились в о***вшую мафию, терроризирующую работодателей).

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 18.06.2018 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 17:21
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ну давай начнем с того, что согласовать митинг могут только прикормленным ребятам типа Грудинина или Собчак. Ни один из них не выведет даже 10к человек. Навальному митинг не согласуют, а если даже согласуют - он в пик выводил около 30-40к человек. Сейчас пойдет меньше.
Ручная думская оппозиция давно не имеет никакой реальной поддержки населения. ПЕдРо - ну мы оба знаем что им и митинг проводить не надо - они с большинством в правительстве могли бы тупо завернуть закон. Так что, увы - это из области фантастики.
Вообще без разницы на чей

Но вследствие того, что у нас оппы прикормленные (т.е. не будут всерьез стараться привести туда всех кого можно) , терпильство (ошибочно принимаемое за понимание жизни) в населении укоренено, а среди политически озабочнных популярностью пользуются критерии ритуально-магической чистоты ("ах, он сказал плохо о Сталине, ах он поддержал оккупацию Крыма!"), то вероятность выхода указанных 2-3% относительно невысока

Добавлено через 1 минуту
Да? На Майдане, наверное, были только представители профсоюзов? Может в Египте на площади профсоюзы вывалились? Эти ваши профсоюзы имеют силу только в цивилизованных западных странах типа Франции и Германии (где они, собственно, давно превратились в о***вшую мафию, терроризирующую работодателей).
А каких социальных благ добились стоявшие на Майдане и Тахрире? А почему?

Last edited by swasti; 18.06.2018 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules